Tok_ra Posted May 11, 2007 Share Posted May 11, 2007 Щас попробую вытащить полную дневную история до 2001 года и склеить её с другими котировками после 2001 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tok_ra Posted May 12, 2007 Share Posted May 12, 2007 Вытащил до 2002 теперь осталось самое сложное - склеить всё это дело с новыми котировками Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 14, 2007 Author Share Posted May 14, 2007 Вытащил до 2002 теперь осталось самое сложное - склеить всё это дело с новыми котировками Получилось? Похоже Dow скоро как минимум корректироваться вниз пойдёт... :viannen_44: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 14, 2007 Author Share Posted May 14, 2007 Нашел глубокую историю по Dow в терминале Альпари, с 1970 г. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tok_ra Posted May 15, 2007 Share Posted May 15, 2007 Вытащил но надо бы это дело склеить с текущими. Link to comment Share on other sites More sharing options...
shlosser Posted May 21, 2007 Share Posted May 21, 2007 Всё довольно субъективно. Если считаю, что вероятность реализации прогноза велика, то и размер лота больше. :tatice_06: ясно т.е. конкретной системы нету, скажем по методу Вильямса или там Джонса в свое время я протестировал массу систем но так и не нашел подходящей в принципе торгую также, если вижу что фигура сформировалась четко то захожу по крупному кстати, ты используешь дневные интервалы, недельные или интрадеем балуешься Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tok_ra Posted May 22, 2007 Share Posted May 22, 2007 Шлосер, надо использовать все циклы, если нет, то анализ изначально неверный... Link to comment Share on other sites More sharing options...
shlosser Posted May 22, 2007 Share Posted May 22, 2007 все верно, более мелкие уровни можно использовать для более точного время входа по основному уровню Link to comment Share on other sites More sharing options...
shlosser Posted May 22, 2007 Share Posted May 22, 2007 Там есть пересечение внутренних волн волны iii of 5 of (1) {нотация авторская}. Это какая-то аномалия? :Just_Cuz_21: Идея интересная, но так сильно посылать Dow я бы не решился. Вот как я сейчас размечаю. Цена отскакивает от верхней границы канала. Думаю, что возможно развитие как минимум коррекции, но говорить о ней можно только после пробоя трендовой линии. :viannen_44: Игнат! как ты думаешь вот эта ветка по Доу как должна быть размечена не могу понять что это Link to comment Share on other sites More sharing options...
shlosser Posted June 5, 2007 Share Posted June 5, 2007 и как же все таки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 6, 2007 Author Share Posted June 6, 2007 Привет, shlosser! Думаю, что развивается с удлинением волна 3. Жду её окончание на уровне 261.8% от волны 1. Потом возможно будет волна 4. Link to comment Share on other sites More sharing options...
shlosser Posted June 6, 2007 Share Posted June 6, 2007 Привет, shlosser! Думаю, что развивается с удлинением волна 3. Жду её окончание на уровне 261.8% от волны 1. Потом возможно будет волна 4. тогда по всей видимости волна 5 будет усеченной так как волна 3 чрезвычайно сильная а это значит последующая коррекция будет жесткой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 6, 2007 Author Share Posted June 6, 2007 тогда по всей видимости волна 5 будет усеченной так как волна 3 чрезвычайно сильная а это значит последующая коррекция будет жесткой. Такое, конечно, тоже может быть, но думаю вряд ли. Потенциал роста там ещё есть. Но может и разворот быть, один из альтернативных вариантов это вполне допускает. Я пока вне рынка, не люблю я на вершинах продавать. :viannen_44: Link to comment Share on other sites More sharing options...
shlosser Posted July 9, 2007 Share Posted July 9, 2007 таким образом 5 волна должна быть примерно равна по длинне волне 1 к тому же 3 волна была чрезвычайно сильная, что создает вероятность усечения в волне 5, а соответственно фигура близка к завершегию и рынку пора развернуться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 9, 2007 Author Share Posted July 9, 2007 shlosser, на неделях пока все по прежнему: А вот на Н4 есть два варианта. Основной подразумевает дальнейшее развитие волны [v] в виде импульса: Альтернативный - волна [v] ДТ: В обоих случаях, только после пробоя трендовой линии, можно говорить о начале 1 or A. :viannen_44: Link to comment Share on other sites More sharing options...
shlosser Posted July 9, 2007 Share Posted July 9, 2007 т.е в принципе еще возможен тройной зиг заг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 9, 2007 Author Share Posted July 9, 2007 т.е в принципе еще возможен тройной зиг заг Если ты про weekly, то конечно может быть и тройной, но тогда волну (X) нужно будет перемаркировать в тройную тройку, т.к. треугольники формируются в предпоследней модели старшего уровня. :viannen_44: Link to comment Share on other sites More sharing options...
shlosser Posted July 19, 2007 Share Posted July 19, 2007 очередной раз озадачен развитием Dow Игнат! как считаешь - это все таки последняя 5 волна пойдет (см разметку) или имеется другой сценарий Link to comment Share on other sites More sharing options...
shlosser Posted July 19, 2007 Share Posted July 19, 2007 ну так какие будут мнения? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 20, 2007 Author Share Posted July 20, 2007 очередной раз озадачен развитием DowИгнат! как считаешь - это все таки последняя 5 волна пойдет (см разметку) или имеется другой сценарий У меня пока всё также, развивается волна 5 of C, в рамках основного вариата (высказанного в посте #40). После пробоя трендовой, жду волну 1 or A. Пока же ещё можем у максимумов потаптаться. :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted July 21, 2007 Share Posted July 21, 2007 Игнат, Там с вершины трешки у Вас идет плоскость. Очень забавная там волна С плоскости. Я ее все же тройкой вижу больше, чем пятеркой - и вообще всю коррекцию вижу больше треугольником с "е", которая до дна треугольника не дошла, чем плоскостью. Хотя на общее положение дел это не влияет. Ну когда ж этот радикулитный старикашка навернется как следует - сколько ж ждать падежа Если не трудно, киньте взгляд на мою разметку норникеля в теме о начинающих Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 21, 2007 Author Share Posted July 21, 2007 Я ее все же тройкой вижу больше, чем пятеркой - и вообще всю коррекцию вижу больше треугольником с "е", которая до дна треугольника не дошла, чем плоскостью. Эта волна действительно интересная. На первый взгляд она действительно кажется пятёркой. :popcorm1: Но в данном варианте присутствуют несколько нарушений правил EWA, а именно: - Волна iii of (v) самая короткая; - волны iii of (v) и v of (v) являются пятёрками. Всё это конечно можно списать на аномалию, но лучше разчать без нарушений, когда это возможно: В данном случае у нас получается классический двойной зигзаг с соблюдением всех правил. :Laie_55: Если не трудно, киньте взгляд на мою разметку норникеля в теме о начинающих Так Гамак - это Норильский никель? :laie_14: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted July 22, 2007 Share Posted July 22, 2007 Игнат, Ну а если тройка - тогда почто плоскость АВС а не треугольник? (Кстати, я в этой волнишке сначала признала просто зигзаг с С в виде ending-diagonal) :Just_Cuz_21: Да и место для формирования треугольника там удобное - там где-то рядом фиба от падежа февральского 162% проходит Гамак - да, норникель. Когда уже старикашка доу повалится, сколько можно, все прет и прет. :girl_cray2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 22, 2007 Author Share Posted July 22, 2007 Игнат,Ну а если тройка - тогда почто плоскость АВС а не треугольник? (Кстати, я в этой волнишке сначала признала просто зигзаг с С в виде ending-diagonal) :Just_Cuz_21: Да и место для формирования треугольника там удобное - там где-то рядом фиба от падежа февральского 162% проходит Гамак - да, норникель. Когда уже старикашка доу повалится, сколько можно, все прет и прет. :girl_cray2: Orbit, а где ты там треугольник видишь? :Laie_55: Если ты в него включаешь волну [ i ] of 5, то это некорректно, т.к. она пятёрка (а если точнее, то клин). Волну 4 я вижу двойной тройкой, т.к. волна [y] не обновила минимум волны [w]. :popcorm1: Пока Dow растёт, его покупать нада. :pooh_lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted July 22, 2007 Share Posted July 22, 2007 Игнат, Ну может и клин А вот если клин, куда тогда девать минимум 29.06? Я чего-то даже и не соображу, как там линии образующие провести и чтоб влезло все и чтоб ничего наружу не вылезало слишком сильно В принципе там гэпы есть, если по ним вести - то будет нечто сходящееся, но тогда минимум 29.06 будет вне образующих Я как-то по умолчанию всегда подозреваю тройку а уж потом пятерку. ...Пока Dow растёт, его покупать нада... В лучшем случае "14100" и хана ему :hysteric: Столько расти уже просто неприлично, а Шлоссер еще про тройной зигзаг пишет - ужос Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.