Samuel J Posted January 16, 2008 Share Posted January 16, 2008 мучались и так никто и не достал - нате с Яху график в логшкале Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samuel J Posted January 16, 2008 Share Posted January 16, 2008 вот такой еще вариант для удобной разметки и плиз мой вариант раскритикуйте, пока не углублялся на W1 и D1 так что прошу не сильно больно :to_pick_ones_nose: Link to comment Share on other sites More sharing options...
shlosser Posted January 16, 2008 Share Posted January 16, 2008 у меня где то есть нормальный график с начала века если не забуду выложу вечером Link to comment Share on other sites More sharing options...
shlosser Posted January 16, 2008 Share Posted January 16, 2008 выкладываю там правда до 2004 года зато подробно и разметка есть mc_hugh_разметка_доу.pdf Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted January 16, 2008 Share Posted January 16, 2008 А как насчет такого? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samuel J Posted January 16, 2008 Share Posted January 16, 2008 2 shlosser ребята в 2004 собирались уже ДОУ разворачивать)) было конечно еще рановато, а вот сейчас имхо самое то что нужно. кстати заметьте - цикл с 1974 года + 34 = 2008 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted January 16, 2008 Share Posted January 16, 2008 выкладываютам правда до 2004 года зато подробно и разметка есть А откуда документик? Link to comment Share on other sites More sharing options...
shlosser Posted January 17, 2008 Share Posted January 17, 2008 А откуда документик? я уже как то скидывал эту ссылку в форуме https://www.technicalindicatorindex.com там есть беспланая подписка на месяц зарегистрируйся, после чего порывшись в архивах можно найти массу интересного граммотный товарищ в идеале бы еще на Проктера подписаться и сравнивать со своей разметкой Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted January 17, 2008 Share Posted January 17, 2008 я уже как то скидывал эту ссылку в форумеhttps://www.technicalindicatorindex.com там есть беспланая подписка на месяц зарегистрируйся, после чего порывшись в архивах можно найти массу интересного граммотный товарищ в идеале бы еще на Проктера подписаться и сравнивать со своей разметкой А бесплатная подписка на что завязана? На мыло? И если копался там - скинь ссылку внутри сйта, дабы не ковыряться и время не тратить? ЗЫ: Пробьет старикашка уровень 12180 или нет пробьет? Вот в чем ворос... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 18, 2008 Share Posted January 18, 2008 У меня вопрос несколько другого плана - методологического. В свое время когда мы только начали размечать падеж по старикашке с хаев я была за импульсную волну С плоскости (причем раз плоскость размаханная волна С должна быть злобной и ниже минимума по А - и тогда я называла цель в районе 12100 - сегодня уже вот 12100 грубо говоря было) Но возник интересный вопрос - как разметить самое начало падежа? Я думала над импульсным вариантом, но появилась маленькая проблемка - волна 3 из клина оказалась короче волны 5 из клина (рис.1). Может там какая бегущая коррекция была? И получилось так, что волну эту импульсом разметить уже и нельзя (тут я помню народ начал накручивать WXYXZ и так далее). Но при этом некоторые люди (например аналитик из Барреля Зорин) легко и непринужденно указывали этой волне номер "раз" и не "заморачивались". И что самое главное - дальше они оказались вроде как-то ближе к теме. Последняя волна от "13800" носит уж слишком импульсный (ну по моим простым соображениям) характер. Имеем начальную волну "раз", небольшую, и дальше удлиненную "три" (рис.2). Причем вроде как еще до конца недобитую. Вообще-то там предполагался диагональник или чего-то в этом духе - но факт остается фактом - получаем по импульсному варианту удлинение в v of (iii). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 18, 2008 Share Posted January 18, 2008 Серьезным ограничением по ходу текущей волны будет 12040, зона в районе 11900 и, 11750 +- 100, как хороший вариант окончания (ну вобщем и так понятно, что где-то скоро она должна завершиться и если не будет еще вложенностей, получим муторный досчет 4545) - а вот чего дальше? Подьем к 12500 и потом новый падеж (v)? Или превратим все это дело в АВС? Боюсь, что новый падеж в виде (v) по импульсному варианту уже может затронуть разметку с 2003 года. А вот тогда мы выходим на новые рубежи падежа - уже цели 8900 - для начала (или сколько я там в свое время говорила). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted January 18, 2008 Share Posted January 18, 2008 Orbit. А если разметить так: i => i, (ii => a:3, iii => b, iv => c) => ii (бегущая коррекция). Дальше все вполне нормально. Волна iv на вскидку импульс. Разметку дать не могу, нигде не могу найти, куда можно Доу загрузить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samuel J Posted January 18, 2008 Share Posted January 18, 2008 а чем вам такой вариант не угодил? Link to comment Share on other sites More sharing options...
5eriou5 Posted January 18, 2008 Share Posted January 18, 2008 к теме годания на графиках с кофейной гущей _coffee: может плоскось - Х - зигразг? (хотя мне волна 2 в Волне А очень не нравится, на пятерку смахивает, но пока я рассматриваю ее как 5 неудавшуюся of1) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samuel J Posted January 18, 2008 Share Posted January 18, 2008 подозрительно красиво получилось) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvozd Posted January 19, 2008 Share Posted January 19, 2008 Samuel J, У меня такой же вариант примерно. То есть завершилась [c] зигзага. (рис 1). Orbit, а вроде можно и без вложенностей разметить... ? (рис 2) Всё таки фундаментально на след неделе скорее рост, фед сейчас не очень- то предсказуем, поэтому под ставку медведи будут фиксить, а обиженные быки осторожно покупать. Обратите внимание какие сильные диверы, причём не только на мелких таймфреймах, но и на днях... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted January 19, 2008 Share Posted January 19, 2008 Насчет бычьего расхождения согласен - по некоторым нашим фишкам тоже такое уже наблюдаю. А с другой стороны, мне мерещится на доу недельном голова-плечи которая начала реализовываться. и остановка ровно на МА200 (11400) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvozd Posted January 19, 2008 Share Posted January 19, 2008 А с другой стороны, мне мерещится на доу недельном голова-плечи которая начала реализовываться. и остановка ровно на МА200 (11400) Мне тоже, не передышки то должны быть... По сути снижение то давно началось, но под прошлую ставку отскок нарисовали же... Думаю что и сейчас будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 20, 2008 Share Posted January 20, 2008 Гвоздь, А вложенности там идут вполне вроде - еще одна осталась... Пока не сработает не выложу (Чтоб не спугнуть). Но сразу скажу - мне как человеку неопытному - они очень странны - эдакие маленькие по сравнению с началом - но такие я видела уже - то есть 1212 заметные а 4545 - с микроскопом надо искать. А вообще Орбит полагается шоколадка - Орбит уже писала, что доу на 12100 сходит - а ведь не вееерили. А если сработает мипульсный вариант - то еще и ниже может сходить - но нам выгоднее с лонгистских позиций неудача пятой (но до этого еще дожить надо). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 20, 2008 Share Posted January 20, 2008 Насчет варианта зигзага - ну ясное дело, пока пятой нет - либо 123 либо зигзаг. Тут я даже как-то пояснять не стала - вроде и так ясно. Но что касается всей коррекции - я пока за плоскость - так что импульс (диагональник) С сейчас вполне уместен. А вот если это _не_ коррекция к росту от "8000", а начало коррекции роста с великой депрессии - добро пожаловать в первую (1 or A) волну падежа. По памяти - цели 8200, 5000 с копейками и апогей - 740 - как уровень предполагаемой четвертой в 70-х годах прошлого века. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvozd Posted January 20, 2008 Share Posted January 20, 2008 Orbit, при всем уважении 740 это по моему - третья мировая война, или атака инопланетянами нашей планеты, ну или ледниковый период, т.к. от текущих уровней это минус 94% Насчет растяжения думаю можно даже и не спорить, так как досчет 4545 будет выглядеть как ДТ. А если по Пректеру- И дт И удлиннение в пятой волне предполагают, цитирую, "драматический разворот рынка". Так что, всё к одному пока идёт... Как минимум, отскок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted January 20, 2008 Share Posted January 20, 2008 А вот если это _не_ коррекция к росту от "8000", а начало коррекции роста с великой депрессии - добро пожаловать в первую (1 or A) волну падежа.По памяти - цели 8200, 5000 с копейками и апогей - 740 - как уровень предполагаемой четвертой в 70-х годах прошлого века. А еще меня медведем называли хотя нам с Orbit действительно полагается шоколадка Link to comment Share on other sites More sharing options...
5eriou5 Posted January 20, 2008 Share Posted January 20, 2008 Orbit, при всем уважении 740 это по моему - третья мировая война, или атака инопланетянами нашей планеты, ну или ледниковый период, т.к. от текущих уровней это минус 94%Насчет растяжения думаю можно даже и не спорить, так как досчет 4545 будет выглядеть как ДТ. А если по Пректеру- И дт И удлиннение в пятой волне предполагают, цитирую, "драматический разворот рынка". Так что, всё к одному пока идёт... Как минимум, отскок. конечно 740 это ты загнула, по моим расчетам 1400-2000 пунктов. а повод есть - рынок диревативов США на сегодняшний день составляет почти 150 трил баксов (если я не ошибаюсь в 15 раз больше ВВП) и все это держится на 5 известных нам банках. а деривативы это не акции и не зололто, не нефть а прозводный инструмент. подробние о возможной причине краха читайте здесь (кто знает СШАсовский) http://www.occ.treas.gov/ 2007_137a.pdf и отчет с этого же сайта, наиболее интересные 8-12 стр Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvozd Posted January 20, 2008 Share Posted January 20, 2008 конечно 740 это ты загнула, по моим расчетам 1400-2000 пунктов. Это не намного меньше то... 88% падежа от текущих цен. Такая глобальная переоценка вряд ли возможна в текущих условиях. Даже если в США будет кризис и потребительский спрос катастрофически упадёт- рынки EM будут его поддерживать... Мировая экономика уже не однополярна. Тому доказательством то, что индексы развивающихся рынков выросли в 2007 в среднем на 40%, в то время как доу- сами знаете где... Да и так посудить если- индекс это набор компаний, компании обладают активами, в т.ч. основными средствами- земля, недвижимость, техника, станки итд, ну не может это всё обсцениться почти в 0, или это должен быть крах мировой финансовой системы. Даже если доллар будет стоить 1 копейку, то станки выразят в рублях, в золоте или чем то другом, но ценность сохранится, потому что станок производит продукцию, создаёт стоимость. Простите за офтоп Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted January 20, 2008 Share Posted January 20, 2008 конечно 740 это ты загнула, по моим расчетам 1400-2000 пунктов.а повод есть - рынок диревативов США на сегодняшний день составляет почти 150 трил баксов (если я не ошибаюсь в 15 раз больше ВВП) и все это держится на 5 известных нам банках. а деривативы это не акции и не зололто, не нефть а прозводный инструмент. подробние о возможной причине краха читайте здесь (кто знает СШАсовский) http://www.occ.treas.gov/ 2007_137a.pdf и отчет с этого же сайта, наиболее интересные 8-12 стр Не понимаю, чем могут обычные деривативы навредить экономике, их же всегда можно погасить. Посмотрел на отчет, большая часть приходится на свопы, а рынок кредитных - всего 14 трлн. Отчет не читал :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.