Lukish Posted January 20, 2008 Share Posted January 20, 2008 Вообще-то там предполагался диагональник или чего-то в этом духе - но факт остается фактом - получаем по импульсному варианту удлинение в v of (iii). Причем i(iii)<v(iii)=iii(iii) Link to comment Share on other sites More sharing options...
shlosser Posted January 20, 2008 Share Posted January 20, 2008 А бесплатная подписка на что завязана? На мыло?И если копался там - скинь ссылку внутри сйта, дабы не ковыряться и время не тратить? ЗЫ: Пробьет старикашка уровень 12180 или нет пробьет? Вот в чем ворос... https://www.technicalindicatorindex.com/trial-account.asp вбивай туда свое мыло сразу же пришлют ссылку активируешься и можешь месяц бесплатно смотреть а как закончится с другого ящика активируйся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted January 20, 2008 Share Posted January 20, 2008 а чем вам такой вариант не угодил? А откуда нижний тренд идет, от какой точки? - Если от балды до пятничного лоу, то это лажа получается..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samuel J Posted January 21, 2008 Share Posted January 21, 2008 А откуда нижний тренд идет, от какой точки? - Если от балды до пятничного лоу, то это лажа получается..... в плане от балды - на графике все помечено, а лоу еще недобили (v в [c]) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted January 21, 2008 Share Posted January 21, 2008 Не понимаю, Доу тонет как титаник, а шумихи нет... Что, кризисы у нас теперь дело обыденное? О.о Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted January 21, 2008 Share Posted January 21, 2008 Кстати, успел кто-нибудь в первые волны запрыгнуть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 21, 2008 Share Posted January 21, 2008 Zerus, Уверен, что сразу потонет - без коррекции? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted January 21, 2008 Share Posted January 21, 2008 Zerus,Уверен, что сразу потонет - без коррекции? Не уверен, но думаю так. Особенно странно, что я не слышал ни о каких конкретных фундаментальных потрясениях. Когда китайцы паниковали, когда ипотечный кризис был - сразу поднималась шумиха. А сейчас все глухо, хотя по размерам падение намного больше. Не спроста это ЖЖЖ... Гуд бай май лав гуд бай. Пошел копать бункер. :dash1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted January 21, 2008 Share Posted January 21, 2008 ...за какой-то месяц откорректировались на 38.2 от всего роста с 2002 года. ИМХО, цикл окончен. Сейчас скорее всего уйдем в четвертую на дейли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samuel J Posted January 21, 2008 Share Posted January 21, 2008 да, жестко сегодня... хотел бы я глянуть что творится в яме на NYSE)) уже все трубят что все плохо и далекоглядно смотрят на крах рынка, собственно как раз в этот момент буду искать вход на отскок на B of 4 на D1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted January 21, 2008 Share Posted January 21, 2008 да, жестко сегодня... хотел бы я глянуть что творится в яме на NYSE))уже все трубят что все плохо и далекоглядно смотрят на крах рынка, собственно как раз в этот момент буду искать вход на отскок на B of 4 на D1 Угу. Хотя, вполне может быть что третья еще не укомплектована, и сейчас доходит iii (на рисунке). Эхх, ну почему я снова начал аналить Доу только вчера... :dash1: Возможно также, что даже iii еще не закончена, хотя H1 и сетка это скорее опровергают. Короче, надо входить не дожидаясь 4, на ближайших откатах. А они должны быть очень мелкими. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted January 21, 2008 Share Posted January 21, 2008 А через 2 минуты NYSE открывается. Посмотрим, какой будет гэп... =) Не открылись... Забавно, у них выходной? Или биржи уже закрывают? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samuel J Posted January 21, 2008 Share Posted January 21, 2008 Игнат сказал что Сегодня Великий День! гм) день Лютера Кинга - они все отдыхают и молча прозревают с происходящего)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
5eriou5 Posted January 21, 2008 Share Posted January 21, 2008 Игнат сказал что Сегодня Великий День!гм) день Лютера Кинга - они все отдыхают и молча прозревают с происходящего)) Интересно, это только у клиентов ВТБ сегодня короткие нельзя открывать? или так у всех? ( у нас закрытие реестра за год и уплата налогов :girl_cray2: )shortы закрыли автоматически (как подгадали) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samuel J Posted January 22, 2008 Share Posted January 22, 2008 глубоко идем... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samuel J Posted January 22, 2008 Share Posted January 22, 2008 вот это ребята отожгли!... внепланово снизить ставку на 0.75 б.п. до 3.5% это весело) Link to comment Share on other sites More sharing options...
5eriou5 Posted January 22, 2008 Share Posted January 22, 2008 вот это ребята отожгли!... внепланово снизить ставку на 0.75 б.п. до 3.5% это весело) у Бени больше козырей по ходу в рукове не осталось Link to comment Share on other sites More sharing options...
5eriou5 Posted January 22, 2008 Share Posted January 22, 2008 а ведь тренд на 12100 пробили, может еще и закрепимся? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted January 22, 2008 Share Posted January 22, 2008 а ведь тренд на 12100 пробили, может еще и закрепимся? -> 12323~12459 -> 10350-10320 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samuel J Posted January 23, 2008 Share Posted January 23, 2008 -> 12323~12459 -> 10350-10320 знаешь, что-то в этом есть... :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted January 23, 2008 Share Posted January 23, 2008 Все, старикан пошел слушаться Лукича - нарисовал тройное основание и отскочил. Правда у меня возникает ощущение, что они несколько нас опережают - они росли (летом), а мы нет, потом они падали, мы росли, теперь они вроде 5-волновку вниз отыграли (после последнего отскока вверх) а у нас только отскок может начаться, правда у нас только 4-я пошла вверх, а у них она была уже - 1-ю начинают). Т.н. де жа вю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted January 23, 2008 Share Posted January 23, 2008 Все, старикан пошел слушаться Лукича - нарисовал тройное основание и отскочил.Правда у меня возникает ощущение, что они несколько нас опережают - они росли (летом), а мы нет, потом они падали, мы росли, теперь они вроде 5-волновку вниз отыграли (после последнего отскока вверх) а у нас только отскок может начаться, правда у нас только 4-я пошла вверх, а у них она была уже - 1-ю начинают). Т.н. де жа вю. ШОРТОКРЫЛ у них был, и У НАС ТОЖЕ БУДЕТ - в залоговых ВТБ осталось 29% доступных для шорта бумаг по ГП и 30% по ГМК.... ИМХО их и надо вытряхнуть.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 24, 2008 Author Share Posted January 24, 2008 Товарищи медведи, а как вам такой вариант с удлинением в волне [5]? :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvozd Posted January 24, 2008 Share Posted January 24, 2008 Товарищи медведи, а как вам такой вариант с удлинением в волне [5]? Я не медведь, но фундаментально для такого роста причин видно мало, во всяком случае ПОКА. Рынок недвижимости ещё не на дне... А Сорос вон в Давосе вообще подвел конец эпохе доллара и кредитования на его основе (как валюты международных резервов)... Понять бы чем это грозит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 24, 2008 Author Share Posted January 24, 2008 Я не медведь, но фундаментально для такого роста причин видно мало, во всяком случае ПОКА. Рынок недвижимости ещё не на дне... А Сорос вон в Давосе вообще подвел конец эпохе доллара и кредитования на его основе (как валюты международных резервов)... Понять бы чем это грозит... Про фундамент согласен, причин веских нету пока. Медвежья альтернатива пока такая - делаем тройку вверх (вместо волны 1) и продолжаем падение в четвёртой волне, после окончания которой нас ждёт новая волна роста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.