Gvozd Posted January 24, 2008 Share Posted January 24, 2008 делаем тройку вверх (вместо волны 1) и продолжаем падение в четвёртой волне Удлиннять выходит будем...? А армагеддон типа, что это не A-B-C а на самом деле 1-2-3 не рассматривается ? А ещё может быть вариант, что этот зигзаг это первая волна плоскости, сейчас нарисуем вторую и потом импульс вниз где то в середине года, как апогей кризиса. А потом уж жизнь с чистого листа (если рецессии не будет) Я пока затаился... :shuriken: Очень высокая волатильность Link to comment Share on other sites More sharing options...
5eriou5 Posted January 24, 2008 Share Posted January 24, 2008 Игнат, медведи трясутся, но я медведь оборотень. Вот 30 января будет полнолуние, снижение ставки и стану быком (может быть). А пока я в раздумиях кто я? :meowth: Link to comment Share on other sites More sharing options...
5eriou5 Posted January 24, 2008 Share Posted January 24, 2008 за журнал спасибо, классный :curtsey:, но меня смущает одно - у тебя в журнале по всем америкосским эмитентам вниз (как я понял), а ДОУ у тебя вверх Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted January 24, 2008 Share Posted January 24, 2008 Товарищи медведи, а как вам такой вариант с удлинением в волне [5]? :popcorm1: Привет! Ты наверное хотел сказать "продолжаем падение в пятой волне". Кстати, в понедельник едва появились слухи о заседании фрс, я уже был уверен в снижении ставки - ведь если бы этого не случилось, текущая на тот момент волнушка 5 волны (3) вниз на панике получила бы растяжение относительно 3(5), цель коего была бы, скажем, 10300-10050.... Но тогда (5) смотрела бы эдак на 7800-8000. А поскольку растяжение разбили, то цель (5) теперь 10320-10350 (довольно кучно), откуда можно будет делать АБЦ вверх. И глобальная (Ц) уйдет тогда не 4000-5000 как было бы если ставку не снизили, а только лишь на 7800-8000.... Вот в этом и был смысл снижения ставки ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted January 24, 2008 Share Posted January 24, 2008 за журнал спасибо, классный :curtsey:, но меня смущает одно - у тебя в журнале по всем америкосским эмитентам вниз (как я понял), а ДОУ у тебя вверх Ну да, ну да, дело в том, что америкосский рынок аналю я, а доу у меня вниз :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted January 24, 2008 Share Posted January 24, 2008 знаешь, что-то в этом есть... :connie_yoyo: что-то? - ты на график глянь.... конечно гоп говорить рано, но пока не вижу что амеры сильно рады... Link to comment Share on other sites More sharing options...
apryl Posted January 24, 2008 Share Posted January 24, 2008 Игнат, медведи трясутся, но я медведь оборотень. Вот 30 января будет полнолуние, снижение ставки и стану быком (может быть).А пока я в раздумиях кто я? :meowth: а полнолуние уже прошло- после ставки похоже лучше ведмедем :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 25, 2008 Author Share Posted January 25, 2008 Продолжаю в одиночку спасать мировую экономику :wizard: Сейчас главное нормальный импульс построить. Т.е. небольшая волна (iv) и вверх волной (v). :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted January 25, 2008 Share Posted January 25, 2008 Неисправимый оптимист Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted January 25, 2008 Share Posted January 25, 2008 Вполне правдоподобный вариант. На фьюче, правда, картинка более импульсная, ну да кому есть дело до фьюча? =) Правда это скорее всего только первая тройка. Думаю, прямо сейчас в третью не пойдем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted January 25, 2008 Share Posted January 25, 2008 ИМХО, так размечать можно тогда, когда будет преломлен тренд. Вот когда выйдет за границу, проведенную между 5 и В, тогда можно и думать об этом. А пока вариантов дальнейшего - куча. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted January 25, 2008 Share Posted January 25, 2008 Продолжаю в одиночку спасать мировую экономику :wizard: Сейчас главное нормальный импульс построить. Т.е. небольшая волна (iv) и вверх волной (v). :justcuz_cowmoo: Предлагаю перерисовать с учетом того, что это маленькая четвертая в той самой начальной первой :) :) :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 25, 2008 Share Posted January 25, 2008 AS, ...Все, старикан пошел слушаться Лукича ... Ну.... когда Лукич начинает оглашать цифры - это звучит вроде приговора - это я еще на квоте заметила, если позиция против цифр Лукича - то прячься под диван. Но... Цыфры, цыфрами, а я обычно отвечаю - "посмотрим". Игнат, По разметке В очень красиво идет, вобщем я метила так же на пятиминутках ошиблась на 1 волну в 4545 - а так согласна, эта волна может закончиться. Но ты глянь в разметки Зеруса - Зерус мутит вложенность. И я как-то не то, чтоб согласна с Зерусом - но вариант-то интересный. (спасать кстати никого не надо - мне как раз нужна мамба 500-1200 между прочим, чтоб закупиться и потом валяться на диване весь остаток жизни - поди и ты не откажешься от Мамонта по 150 с целью 600 для начала). И еще вопрос - я смотрю, ты разметил А - а помнишь, сколько было вопросов по первой волне в этой А? И по третьей из первой в особенности? Интересно, чего думают классики жанра по поводу этой волны - тот же Прехтер. Думаю, что ты с таким именем сервера можешь задать ему "официальный вопрос" - пусть разметит (i) of A в доу. (на видео Прехтер выглядит крайне симпатичным старикашкой - не должен отказаться) Очень будет занятно. Кстати, он мог бы высказать и свое мнение по "импульсности " падежных волн по доу. Все это можно было бы поместить в №3, который при определенном стечении обстоятельств стал бы "историческим". И еще рекомендую обратиться к сыпи. Сыпь - в отличие от доу за свои хаи не сильно зашла - и в ней сохраняется возможность формирования совершенно тупой такой плоскости до лоев 2002. Не забывай, что злато не откорректировалось еще. Судя по всему хочет делать плоскость. АВ уже есть ждем С. А для С нужен повод. (какой текущий контракт на нефть????? , по ходу я пропустила сделку по 86 на прошлом контракте - хочу догнать, хоть и демо, но обидно - у меня МТ, прошлый контракт CL#G8.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted January 26, 2008 Share Posted January 26, 2008 (спасать кстати никого не надо - мне как раз нужна мамба 500-1200 между прочим, чтоб закупиться и потом валяться на диване весь остаток жизни - поди и ты не откажешься от Мамонта по 150 с целью 600 для начала). -262%(365.64-281.6)=145.6...... тута тебе мамонт по 150 говоришь? Что-то нереально - обстоятельства все говорят о том, что таки покажем мы всем кузькину мать (кто не знает, это не мама Кузьмы, а был раньше такой страшный для крестьян жучок кузька, который жрал все). - Тогда тебе Левченку послушать надо, но он ждет столько.... вроде про октябрь говорил. Кстати, мой временной анализ и идентификация волн в ГМК по Демарку, может и кривой, указывал конецом пятой волны на 19 (примерно) августа 2008 года.... Я думаю именно тогда амеры доберутся до своей глобальной (Б) и грохнутся на (Ц)=~8000. Но перед этим надо бы таки на 2500 сходить, а? Ну и 955 тогда по 38% от 2500 - почему нет.... Кстати, помня твою давнюю картинку мамбы в полулогарифме, там кажется тренд глобальный на 1485 примерно смотрит? - Сысой предлагает 1485 как конец усеченной пятой волны вниз для мамбы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted January 26, 2008 Share Posted January 26, 2008 Лукич, а про кольку можно поподробнее в его ветку??? Пожалуйста, просим! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted January 27, 2008 Share Posted January 27, 2008 Лукич, а про кольку можно поподробнее в его ветку??? Пожалуйста, просим!. Да там не столько про гамак, сколько скорее про металлы в привязке к нему и, стало быть, про додика скорее... Вот расклад кстати.... говорят саксо-банк ждет обвала сыпы на 25% до 1182.... А вот мои прикидки: "Если принять во внимание саксобанковские 25% для сыпы, то для доу столько же будет 10650.... Вопрос каков будет путь к 10650? Если полагать что сейчас c 14197 до 11643 была A[a[5]b[3]c[5]], то С в виде 10650 составит -138% от уровня А. Но тогда отскок В должен быть хотя-бы до 12618 или лучше до 50%=12920 (после 12727 это будет уже вполне и всем понятно). Однако я думаю что они рассчитывают не на AВС, а на (1)(2)(3)(4), которые уже завершились возможно, и (5)=10650. Тем более что (1) по -262% дает нас 10347, а завершившаяся уже на 11642 (3) по -162% дает нам 10321.... диапазон 26 пунктов всего! - Грех туда не сходить..... Тем более, что именно там мы и получим -27% обвала Доу-Джонса, что хорошо согласуется с мнением Саксо-банка. Но если будет одна (1)(2)(3)(4)(5), то будет и вторая.... ее цель около 8000 (8900 по -138%), и это хорошо укладывается в схему рецессии амеров.... Одно можно сказать совершенно определенно: Если дойдем до 10350, затем будет хороший резвый отскок....ИМХО, эдак до 12200. И до того отскоку и надо нам будет покупать....." Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted January 27, 2008 Share Posted January 27, 2008 Лукич, а такой вариант? Кстати, колька к никелю и металлам вроде не привязан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 27, 2008 Share Posted January 27, 2008 ... был раньше такой страшный для крестьян жучок кузька, который жрал все... Это ж бык. Ему льешь - а он тарит, еще льешь, опять тарит. Чего-то мне кажется, что по мамонту волна закончилась (чего-то я считала, смотрела и вроде закончилась волна полная) - не зря 50% вверх сделали. Но сделали коррекцией однако По гамаку понять не могу - вроде тоже самое должно быть, что и в мамонте - но не совсем то. Да и геп теперь он закрыл Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted January 27, 2008 Share Posted January 27, 2008 Лукич, а такой вариант? Кстати, колька к никелю и металлам вроде не привязан. Сейчас 1-2-3 уже больше на тройку похоже.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted January 27, 2008 Share Posted January 27, 2008 Лукич, а такой вариант? Кстати, колька к никелю и металлам вроде не привязан. У тебя красная (3) цепляет, а так нельзя.... в целом примерно так... 10347-10321 выходит... Но это если с понедельника действительно (5). Люди знающие толк в индюках говорят, что по дням надо вниз, а по неделькам вверх. Т.е. неделю падаем еще и в конце оной разворачиваемся. Так что вполне. Насчет АБЦ была или 12345 доделаем - АБЦ ИМХО это если у них нет рецессии. Если рецессия есть, то надо 12345. Но тогда будет еще одна 12345 вниз - понимаете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted January 27, 2008 Share Posted January 27, 2008 У тебя красная (3) цепляет, а так нельзя.... в целом примерно так... 10347-10321 выходит... Но это если с понедельника действительно (5). Люди знающие толк в индюках говорят, что по дням надо вниз, а по неделькам вверх. Т.е. неделю падаем еще и в конце оной разворачиваемся. Так что вполне.Насчет АБЦ была или 12345 доделаем - АБЦ ИМХО это если у них нет рецессии. Если рецессия есть, то надо 12345. Но тогда будет еще одна 12345 вниз - понимаете? Лукич, так я примерно и нарисовал - 5-я в кружочке - это 12345, но не сразу с понедельника, в понедельник они порастут до [4] (между 2-мя фиолетовыми верхними линиями), а потом вниз цель - от 11250 (5=1) до 10300 (5=150% от 1-й в кружочке. А что цепляет я не понял. Поясни, плз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted January 28, 2008 Share Posted January 28, 2008 Лукич, так я примерно и нарисовал - 5-я в кружочке - это 12345, но не сразу с понедельника, в понедельник они порастут до [4] (между 2-мя фиолетовыми верхними линиями), а потом вниз цель - от 11250 (5=1) до 10300 (5=150% от 1-й в кружочке. А что цепляет я не понял. Поясни, плз. Ошибся - не туда глянул. Все так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted January 28, 2008 Share Posted January 28, 2008 Лукич, а такой вариант? Кстати, колька к никелю и металлам вроде не привязан. День первый, полет по плану Кстати, Лукич, так красиво все нарисованно до этого момента - и меня это смущает. Думаю в результате, так 5-я и нарисуется (например, уйдет во флэт между 12500 и 12000), но так мы все будем в этом сомневаться (пока не нарисует до конца...) что я уже боюсь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 29, 2008 Author Share Posted January 29, 2008 Игнат,По разметке В очень красиво идет, вобщем я метила так же на пятиминутках ошиблась на 1 волну в 4545 - а так согласна, эта волна может закончиться. Но ты глянь в разметки Зеруса - Зерус мутит вложенность. И я как-то не то, чтоб согласна с Зерусом - но вариант-то интересный. Вариант интересный, согласен. :yes4: Но я пока так глубоко посылать опасаюсь... :Laie_62A: (спасать кстати никого не надо - мне как раз нужна мамба 500-1200 между прочим, чтоб закупиться и потом валяться на диване весь остаток жизни - поди и ты не откажешься от Мамонта по 150 с целью 600 для начала). А мне твои цели нравятся! А почему ты так низко ГП посылаешь? :dntknw: У меня по альтернативному варианту примерно 220-210 выходит. :viannen_41: И еще вопрос - я смотрю, ты разметил А - а помнишь, сколько было вопросов по первой волне в этой А?И по третьей из первой в особенности? Нда... Импульсы там довольно кривоватые, но впринципе их там можно разметить :russian_ru: Интересно, чего думают классики жанра по поводу этой волны - тот же Прехтер.Думаю, что ты с таким именем сервера можешь задать ему "официальный вопрос" - пусть разметит (i) of A в доу. (на видео Прехтер выглядит крайне симпатичным старикашкой - не должен отказаться) Очень будет занятно. Кстати, он мог бы высказать и свое мнение по "импульсности " падежных волн по доу. Все это можно было бы поместить в №3, который при определенном стечении обстоятельств стал бы "историческим". До твоего поста дошел только сегодня, так что в третий номер не успели уже :resent: А пректерианцы :english_en: свой индекс не любят. Они его вообще Доу под 6500 посылают в долгосрочке... :pooh_on_ball: А последние волны тоже импульсами размечают, как и я. :popcorm1: Они его пытались обвалить в феврале. Причем выпускали спец. выпуски - типа всё, падение началось. :scenic: А вообще общее впечатление от их аналитики у меня не очень. :beee: Особенно форекс у них плохой. Иногда просто несколько вопросов нарисуют и пару каналов - и весь анализ. :sarcastic_hand: И еще рекомендую обратиться к сыпи.Сыпь - в отличие от доу за свои хаи не сильно зашла - и в ней сохраняется возможность формирования совершенно тупой такой плоскости до лоев 2002. Не забывай, что злато не откорректировалось еще. Судя по всему хочет делать плоскость. АВ уже есть ждем С. А для С нужен повод. (какой текущий контракт на нефть????? , по ходу я пропустила сделку по 86 на прошлом контракте - хочу догнать, хоть и демо, но обидно - у меня МТ, прошлый контракт CL#G8.) На сыпь, ты права, надо посмотреть. :prankster: А на нефть следующий контракт Н8. . Да там не столько про гамак, сколько скорее про металлы в привязке к нему и, стало быть, про додика скорее... Вот расклад кстати.... говорят саксо-банк ждет обвала сыпы на 25% до 1182.... А вот мои прикидки: "Если принять во внимание саксобанковские 25% для сыпы, то для доу столько же будет 10650.... Вопрос каков будет путь к 10650? Если полагать что сейчас c 14197 до 11643 была A[a[5]b[3]c[5]], то С в виде 10650 составит -138% от уровня А. Но тогда отскок В должен быть хотя-бы до 12618 или лучше до 50%=12920 (после 12727 это будет уже вполне и всем понятно). Однако я думаю что они рассчитывают не на AВС, а на (1)(2)(3)(4), которые уже завершились возможно, и (5)=10650. Тем более что (1) по -262% дает нас 10347, а завершившаяся уже на 11642 (3) по -162% дает нам 10321.... диапазон 26 пунктов всего! - Грех туда не сходить..... Тем более, что именно там мы и получим -27% обвала Доу-Джонса, что хорошо согласуется с мнением Саксо-банка. Но если будет одна (1)(2)(3)(4)(5), то будет и вторая.... ее цель около 8000 (8900 по -138%), и это хорошо укладывается в схему рецессии амеров.... Одно можно сказать совершенно определенно: Если дойдем до 10350, затем будет хороший резвый отскок....ИМХО, эдак до 12200. И до того отскоку и надо нам будет покупать....." У меня, если брать в расчёт альтернативный медвежий :pooh: вариант, цель окончания волны А коррекции - 9050. А дальше многолетнее боковое движение. :pooh_go: Но, краткосрочно сформировали импульс :tatice_06:, а значит шанс у быков ещё есть. :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted January 29, 2008 Share Posted January 29, 2008 Меня терзают смутные сомнения: Что-то долго я задумчиво зыркал на додика.... кажеться мне что он пошел (по неделькам) до 13250-13360...( у нас выборы, у них выборы) чтобы потом опять вниз... в область 11000... (в районе апреля-мая) И вообще - пора белку звать для анализа недельных и месячных свечей старикашки. Без нее никак! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.