Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - DJIA

Recommended Posts

Неее, треуг во второй это редкое довольно явление.

Да и бык какой то упёртый, глубоко не дадут упасть по моему. Пятая коротенькая будет, если будет.

Gvozd said:
Неее, треуг во второй это редкое довольно явление.

Да и бык какой то упёртый, глубоко не дадут упасть по моему. Пятая коротенькая будет, если будет.

а разве там треуг

у меня обычная двойка по типу АВСXABC получается

Gvozd said:
Пока всё по плану, для реализации сценария нужен всего лишь пробой минимума волны 1 (отмечена стрелкой). Вчера произошел тестовый прокол.

Вторая волна вышла совсем хлипкой. Вчерашняя свечка мне очень нравится, фитилёчков почти нет. Если сегодня сделаем разрыв ускорения с пробоем указанного уровня, то привет :pooh: :pooh: :pooh:

3 of (3)? Или 3 of (1)?

П.С. А дивера формального не вижу, хай не обновился...

shlosser said:
в идеале сейчас мы в начале 3 of 3 of A

Почему ты так легко даешь растяжение? На мой взгляд, это один уровень. Если конечно это вообще импульс :connie_yoyo:

Zerus said:
Почему ты так легко даешь растяжение? На мой взгляд, это один уровень. Если конечно это вообще импульс :connie_yoyo:

Абсолютно согласен с Zerus, растяжение маловероятно и импульсом там не пахнет, интересная сложная коррекция

Меня терзают смутные сомнения... пиндосия может пойти таким вариантом - падать до 11645 (прошлое падение), потом подумает, что нарисовано двойное основание и поползет вверх до верхней части канала, который в это время будет на уровне 12755 (вот вам и 4-я падения). На всякий случай на следующей неделе выйду-ка я из шортов... пусть пиндосия определяется. На недельках пиндосия уж слишком резво падает - как только все уверяться в это - она вверх попрет.

не знаю как на счет 12755, а вот 12350-12300 вполне. Очень надеюсь если будет отскок, от он будет во втрник ибо я в шортах стался ;(

Щас посмотрел S&P 500, ситуация смешная если пользоваться классическими техн анализм. Двойная вершина в случае реализации получит цель в 150 пунктов :connie_yoyo: post-349-1205000994.jpg

Gvozd said:
Это третья мировая :)

Последний хай 1576.1 был. Если через 800, это по полулогарифму пересчитано, что-ли? У меня 400 примерно выходит если соотносить в % к точкам начала отсчета.

Уважаемые господа, подскажите кто знает, пожалуйста - где можно найти полные данные или картинки в месячном и недельном масштабе по ДОУ? С началом чем раньше - тем лучше....

zhigZ said:
Уважаемые господа, подскажите кто знает, пожалуйста - где можно найти полные данные или картинки в месячном и недельном масштабе по ДОУ? С началом чем раньше - тем лучше....

http://stock.rbc.ru/demo/index.0/daily/DJI....shtml?show=all

Пробьем пик (W) - будет вам медведское подтверждение, а ежели (b) пробьем - то наверняка вверх...

А мне вот, если чесно, уже надоели все эти варианты которые нам доу подкидывает день за днём, воду мутят эти американцы, то растут то падают, за день вниз вверх ходят по 2%. Есть важные максимумы и важные минимумы, сижу жду когда пробьют тех или других :D А то так можно после каждой свечи либо усложнять коррекцию, либо усложнять падёж :) Но пока предан стану медведей, тем более после статистики прошедшей недели.

...Уважаемые господа, подскажите кто знает, пожалуйста - где можно найти полные данные или картинки в месячном и недельном масштабе по ДОУ? С началом чем раньше - тем лучше....

В метстоке.

В примерах.

С 1897 чтоль.

:)

Gvozd,

А чего ты думал?

У доу уровень четвертой (если втупую считать и не думать о том, что могли наплодиться вложенности) со дна великой депрессии - 600-1000 примерно.

Ну и 8000 уровень такой манящий опять же есть.

Zerus,

Нда, мне чего-то тоже пока последнее падение зигзаг напоминает.

Пока, естественно.

Уж очень у него С вся изгрызанная, больше на диагональ тянет - разумеется, если это не вложенности такие злобные.

post-123-1205160329.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...