shlosser Posted March 10, 2008 Share Posted March 10, 2008 может наступила новая эра эллиота где все будет наоборот тоже циклы в свою очередь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 10, 2008 Share Posted March 10, 2008 Zerus, Я насчет пятерок вверх не скажу - нет там их. Но вот в той части, где у меня две линии начерканы - зигзаги. А вообще коррекции вверх пятерками могут быть вполне - С размаханной плоскости. Но. Я в интрадее частенько вижу импульсы вверх или наоборот вниз без продолжения. Для успокоения совести считаю их тройными или двойными зигзагами с мелкими Х волнами. Ну или когда такой импульс утыкается в геп или из него растет - считаю, что другая часть волны сглочена гепом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 10, 2008 Share Posted March 10, 2008 Shlosser, Не надо. Ходили уже вниз тройками - летом. Нафиг, потом бычье еще и хаи обновить измудрилось. :]]] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted March 10, 2008 Share Posted March 10, 2008 Zerus,Я насчет пятерок вверх не скажу - нет там их. Неправда! :connie_yoyo: На М1-М5 почти каждое движение вверх - импульс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 10, 2008 Share Posted March 10, 2008 Пример кидай Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 10, 2008 Share Posted March 10, 2008 М1, М5 - тики надо смотреть Но вообще падеж выглядит странно - это факт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvozd Posted March 10, 2008 Share Posted March 10, 2008 может наступила новая эра эллиотагде все будет наоборот тоже циклы в свою очередь Если рассуждать чисто по философски- эллиотт утверждает что ВСЁ меняется, и всё меняется согласно правилам, однако- отчего тогда не могут меняться сами правила? М1, М5 - тики надо смотреть Но вообще падеж выглядит странно - это факт. Зачем так глубоко? По мне так там много лишней суеты и путаницы. На днях и часах всё выглядит вполне нормально. ЗЫ. Поздравляю медведов с пробоем важного лоя по наждаку! :pooh: Свеча на 5+ ! Без фитильков Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 11, 2008 Share Posted March 11, 2008 Zerus, Рискну предположить, что версия с красными линиями типа для диагонали подтверждается. Ох не прост старикашка - все с сюрпризом любит делать. Так и повалится потом, как только все в рост поверят. Однако, заметь. Даже по версии диагонали - он самый конец пятой в диагонали сглотил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 11, 2008 Share Posted March 11, 2008 ...Если рассуждать чисто по философски- эллиотт утверждает что ВСЁ меняется, и всё меняется согласно правилам, однако- отчего тогда не могут меняться сами правила?... Пока работает золотое сечение - врядли. Но если так - то на пенсии напишу книгу про метаволны Шлоссера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
shlosser Posted March 11, 2008 Share Posted March 11, 2008 дядя федя бросил красную тряпку ладно,пускай индикаторы подкорректируют а то перепродано все слишком Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 11, 2008 Share Posted March 11, 2008 Shlosser, Пусть повыше затянут - шортить лучше. А то не было пика для шорта - а оттого стопы далеко бы стояли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted March 11, 2008 Share Posted March 11, 2008 А то не было пика для шорта - а оттого стопы далеко бы стояли. Вообще дежавю... кто-то кукловодит у амеров... как-буд-то кто-то завлекает инвесторов на амерский рынок и когда в очередной раз все будут готовы, что ФРС придумает очередную придумку и все заранее будут покупать... этой придумки не будет и ... посыпятся ... а баффет с соросом на корню все скупят по ценам дешевле % на 25-30.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 11, 2008 Share Posted March 11, 2008 AS, Выше 13272 - врядли сразу Но и туда сходить не грех. Либо после еще одного падежа заглянут, либо прям щас начнут (но чего-то пока не думаю, что прям щас). Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted March 11, 2008 Share Posted March 11, 2008 AS, Выше 13272 - врядли сразу Но и туда сходить не грех. Либо после еще одного падежа заглянут, либо прям щас начнут (но чего-то пока не думаю, что прям щас). Не, ты не поняла, тренд медвежий (см. пики )))), но как только намечаетя прорыв покруче - сразу рояль в кустах... а в определенный момент (определяем не мы ((( ) этого рояля не будет... и прорвем, разуверимся в будущем (типа смотреть будем на 150-200 по додику )))) вот тут и окажется, что рынок уже шлепает вверх и всем владеют (не, не арабы - их развели как кроликов) а бафеты и соросы ... вот типа той мысли, которую хотел сказать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 12, 2008 Author Share Posted March 12, 2008 А если вот так? :Laie_30B: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted March 12, 2008 Share Posted March 12, 2008 А если вот так? :Laie_30B: Неисправимый бычара Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 12, 2008 Author Share Posted March 12, 2008 Неисправимый бычара Ага :good2: Не, ну если 11619 пробьём, тогда я тоже в медведа перекрашусь :pooh_on_ball: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted March 12, 2008 Share Posted March 12, 2008 Если это кукловодство укладывается в волны - значит, так тому и быть, и это так будет, и это так и должно было случиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvozd Posted March 12, 2008 Share Posted March 12, 2008 Если это кукловодство укладывается в волны - значит, так тому и быть, и это так будет, и это так и должно было случиться. И сбудется древнее пророчество, и наступит день судный и ... гхм, простите. Да, досталось нам слегка вчера от быков :black_eye: Но мы были близки к цели, а быкам ещё предстоит борьба за уровни, и сдаваться мы не намерены! :pooh: Быкам на злобу дня: Во вторник ФРС объявила о намерении предоставить финансовым учреждениям кредит в виде казначейских обязательств на сумму $200 млрд под залог бумаг, в том числе обеспеченных ипотечными кредитами, которые серьезно потеряли в своей стоимости из-за дефолтов заемщиков. "Необходимость в таких мерах следует рассматривать как показатель масштаба проблемы, а не панацею от нее, - полагает Дэвид Симмондс из банка Royal Bank of Scotland, являющегося четвертым по величине в мире валютным трейдером. - Мы рекомендуем продавать доллар" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 12, 2008 Share Posted March 12, 2008 Gvozd, Масштабы масштабами. А отскок - отскоком Я уже с неделю бубню, что кусок волны по доу вниз выглядит слабо, не по-медведски. Зерус вон тоже возмущался. Ты лучше бы написал матрасным медведям, что они такие слабаки и не могут организовать красивый импульс вниз. Мы ж всегда поддержим. Или у них нет медведей - а только тельцы? :]]] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 12, 2008 Share Posted March 12, 2008 ...Не, ну если 11619 пробьём, тогда я тоже в медведа перекрашусь.... А 11336? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted March 12, 2008 Share Posted March 12, 2008 ...Не, ну если 11619 пробьём, тогда я тоже в медведа перекрашусь....А 11336? я твои 10150 жду Link to comment Share on other sites More sharing options...
shlosser Posted March 12, 2008 Share Posted March 12, 2008 А если вот так? :Laie_30B: Игнат согласись уж больно на подгонку смахивает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvozd Posted March 12, 2008 Share Posted March 12, 2008 Игнат согласись уж больно на подгонку смахивает Шлоссер, сейчас, как говорит Зерыч "злостная бифуркация", с одной стороны последний выстрел в медведей был явно с перспективой не одного дня роста. С другой, завтра и после завтра важный стат, а вероятность плохих новостей сейчас значительно выше чем хороших, а на след неделе начнут отчитываться банки, где вероятности примерно такие же. НО, накануне решения по ставке всё будет зависеть даже не самих новостей и отчётов, а от настроения рыночной толпы. У них всем известная пластинка есть: всё плохо, значит надо ставку поднимать и расти, другая сторона пластинки: всё действительно плохо- надо падать. Вобщем, сдаётся мне, развязка близка ЗЫ. Если посмотреть на наждак то он уже либо отрисовал ту пятую которую так ждут медведи, либо только начал её. Если первое, то выходит и доу с сиплым наваяли нечто уродливое в виде усечённой пятой. Но это вряд ли, амеры обычно весьма техничны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 13, 2008 Share Posted March 13, 2008 Шлоссер, сейчас, как говорит Зерыч "злостная бифуркация", с одной стороны последний выстрел в медведей был явно с перспективой не одного дня роста. С другой, завтра и после завтра важный стат, а вероятность плохих новостей сейчас значительно выше чем хороших, а на след неделе начнут отчитываться банки, где вероятности примерно такие же. НО, накануне решения по ставке всё будет зависеть даже не самих новостей и отчётов, а от настроения рыночной толпы. У них всем известная пластинка есть: всё плохо, значит надо ставку поднимать и расти, другая сторона пластинки: всё действительно плохо- надо падать. Вобщем, сдаётся мне, развязка близка ЗЫ. Если посмотреть на наждак то он уже либо отрисовал ту пятую которую так ждут медведи, либо только начал её. Если первое, то выходит и доу с сиплым наваяли нечто уродливое в виде усечённой пятой. Но это вряд ли, амеры обычно весьма техничны. вот-вот, про Насдак именно в точку. т.е. он свои "11619" уже пробил и т.о. аннулировал бычий сценарий. в текущем цикле вроде все индексы амеров параллельными путями идут. интересно было бы узнать, как Игнат насдак размечает с бычьих позиций :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.