Gvozd Posted March 15, 2008 Share Posted March 15, 2008 Также как наши уважаемые форумские быки Игнат и Зерус (привет! :highfive-2:) после каждого отскока наверх поправляют свои бычьи разметки, я, как представитель и защитник интересов медведов, :pooh_birth_day: после каждого падежа, обновляю свои медведские :on_the_quiet: Сегодня хочу обратить ваше внимание на ряд графиков, кроме доу. Надоел мне этот индекс 30ти бумажек, или сколько там, не помню точно, половина которых гигантские экспортёры, и на фоне падающего бакса показывают якобы высокие прибыли, которые в пересчёте на инфляцию не такие уж и высокие. Вобщем, бум смотреть индексы широкого рынка, доу призовём к ответу немного позже :viannen_20: Я разметил наждак, но на s&p картина абсолютно такая же. Глобально, треуг, который формировался 2 месяца- пробит, волна (е), как это часто бывает сделала ложный пробой верхней образующей линии. Пробитый треуг ТРИЖДЫ протестирован снизу, обратно в треуг бычков не пущают :WhiteVoid_2: Далее имеется 2 медвежучих варианта :pooh_lol: Первый, после импульса который собственно треуг и пробил, формируется коррекция, в виде двойной (основной вариант), возможно тройной тройки (это вряд ли, в преддверии заседания ФРС будет волатильненько). Тогда в понедельник и вторник вероятно формирование волны (y) of [ii] (как раз под ставку порастём). Далее начнётся ралли третей волны. Второй вариант, что ралли третей уже началось, и началось с формирования клина. Тогда будет коррекция клина как рост под ставку, и дальше либо очередной негатив из банковского сектора, либо ставку пократят на 0,5. На второе сегодня картинка Никкей, разметки нет, просто хочу, что бы обратили внимание, что в понедельник японцы, отыгрывая штатский негатив, будут тестировать ОЧЕНЬ важный уровень 12000. И вообще, стоит обратить внимание на то, что японцы и наждак январские минимумы уже пробили, s&p был к этому ОЧЕНЬ близок, доу вытянули американские экспортёры (по моим предположениям). :russian_ru: Ну и на десерт- график индекса MCSI EM, который отслеживает рынки имёржинг маркетс. Собственно, не сойти мне с этого места, если это не канал с формирующимся импульсом. По классике вырисовывается огромная голова- уши. Сейчас тестируется шея, в виде годового тренда. Отработка фигуры показывает в район 200от дневной средней. "А компот?!" Хм, не хотел, но все же, куда мы без него? Эх, недельный доу, на котором лучше видно структуру формирующегося импульса, и красивый, стройный канал. 200 дневная средняя опять помогла доу, но на этот раз отскок значительно меньше, чем в прошлый. :Laie_27: Такой вот компот, друзья :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted March 15, 2008 Share Posted March 15, 2008 Ах ты ГвОзд, на быков полез? На тебе наждак! Если на сипе то же самое, то увольте, трогать я его не буду. П.С. Просьба: бро, убирай плиз всякую мишуру с графиков (ББ и Ко) перед тем как разметки постить. Мешает... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 15, 2008 Share Posted March 15, 2008 Zerus, А может еще попроще? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted March 15, 2008 Share Posted March 15, 2008 У тебя какой-то другой наждак... Выделенное место слабо тянет на импульс, да и зачем? Если мою третью под микроскопом посмотреть, то она вполне себе нормальный импульс... А в этом случае волна 4 уже станет коротковатой... Короче, мне свой вариант нравится :dance3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvozd Posted March 15, 2008 Share Posted March 15, 2008 Так, так, тааак. Значица пробой треуга :justcuz_cowmoo: уже хотя бы в альте признают Зер гут! :Koshechka_08: Однако, в таком случае высоту треуга надо отрабатывать :laie_14: , а это от пробоя примерно 2050, пусть хоть ЕДТ. Зато большая 1 или А будет сформирована и тогда добро пожаловать в наш мохнатый лагерь :pooh_lol: Убирать индюкв с картинок не могу Иначе потом в ручную приходится добавлять их снова, а там кое где параметры не стандратные. В ностре нельзя готовые шаблоны кидать на график, можно только новый график по шаблону создать, но тогда нарушается порядок вкладок, к которому тоже привыкаешь Короче, одни недоделки, обещают исправить но чета всё никак :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted March 15, 2008 Share Posted March 15, 2008 Т"А компот?!" Хм, не хотел, но все же, куда мы без него? Эх, недельный доу, на котором лучше видно структуру формирующегося импульса, и красивый, стройный канал. 200 дневная средняя опять помогла доу, но на этот раз отскок значительно меньше, чем в прошлый. :Laie_27: Такой вот компот, друзья :popcorm1: Гвоздь, насчет компота - (уже в принципе писал выше где-то) они что по графику, что по рсай нарисовали двойное основание. Пора им краткосрочно (недельки на 2-3) вверх топать (по твоему графику проведи сопротивление между 0 и ii - вот туда им надо бы... чтобы все уверились в светлое будущее - и тогда уж повторить все что было в январе Они вообще любят двойные основания рисовать - глянь историю. Только не подумай, что я бычу - хочу поболее завлечь их пусть уверяться, что все хорошо ))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted March 15, 2008 Share Posted March 15, 2008 Так, так, тааак. Значица пробой треуга :justcuz_cowmoo: уже хотя бы в альте признают Зер гут! :Koshechka_08: Однако, в таком случае высоту треуга надо отрабатывать :laie_14: , а это от пробоя примерно 2050, пусть хоть ЕДТ. Зато большая 1 или А будет сформирована и тогда добро пожаловать в наш мохнатый лагерь :pooh_lol: Убирать индюкв с картинок не могу Иначе потом в ручную приходится добавлять их снова, а там кое где параметры не стандратные. В ностре нельзя готовые шаблоны кидать на график, можно только новый график по шаблону создать, но тогда нарушается порядок вкладок, к которому тоже привыкаешь Короче, одни недоделки, обещают исправить но чета всё никак :dntknw: Сделай два графика - один разметочный, второй ТАшный. Так как сейчас - голову сломаешь пока в твоих нитках цифру найдешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvozd Posted March 15, 2008 Share Posted March 15, 2008 хочу поболее завлечь их пусть уверяться, что все хорошо Так всё же правильно! ТАк и надо Пробить минимум, нарисовав пятую + диверы по осцилам, а потом начнется отскок, волны авс дорисуют фигуру голова- уши и тогда весь мир подумает, что вот оно дно и наступило, и можно втаривать )) Но в целом ты прав, двойное дно амеры очень любят ) Но и бэтмен у них частенько встречается Link to comment Share on other sites More sharing options...
shlosser Posted March 15, 2008 Share Posted March 15, 2008 вот еще медвежатам интересная ссылочка http://www.financialsense.com/Market/barbera/2008/0311.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvozd Posted March 15, 2008 Share Posted March 15, 2008 вот еще медвежатам интересная ссылочка Однако треуг они весьма оригинально размечают, но начало пятой у нас с ними совпадает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 15, 2008 Share Posted March 15, 2008 Shlosser, Рисунки мелкие - но по сыпи падеж в виде С на уровни "ниже тыщи" - это прям мой вариант. Согласна полностью. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 17, 2008 Share Posted March 17, 2008 вариант какой-то экстремальный. это надо чтобы в америке все инвест-банки обанкротились. а между тем, тихо-мирно S@P500 обновил январское дно...и зачем то отскочил (второй пошел :pooh: ) Доу, канешна, индекс старый и самостоятельный, но как я понимаю бычий сценарий по Доу надо отменять :Laie_55: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted March 18, 2008 Share Posted March 18, 2008 Не согласен =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 18, 2008 Share Posted March 18, 2008 Не согласен =) почему же? ведь от хая индексы шли одной дорогой. в настоящее время в силу того, что JPM утянул Доу вверх, а остальная уолл-стритовская компашка завалилась, возник дисбаланс, который скорее всего будет устранен в ближайшее время. не утрверждаю, что амеры завалятся в пол, но это как минимум плоская коррекция с тумманными перспективами Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted March 18, 2008 Share Posted March 18, 2008 почему же? ведь от хая индексы шли одной дорогой. в настоящее время в силу того, что JPM утянул Доу вверх, а остальная уолл-стритовская компашка завалилась, возник дисбаланс, который скорее всего будет устранен в ближайшее время. не утрверждаю, что амеры завалятся в пол, но это как минимум плоская коррекция с тумманными перспективами Почему? Странный вопрос. Потому что мой старый вариант по доу так и не отменен. И потому что это мое личное мнение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvozd Posted March 18, 2008 Share Posted March 18, 2008 Почему? Странный вопрос. Потому что мой старый вариант по доу так и не отменен. А каковы условия отмены ? Если это тройка то пробой минимума января все равно ничего не отменит, получается, что можно ещё весьма долго усложнять коррекцию. А при пробое сделать её к примеру бегущей, а если сильно глубоко пробьёт то "размаханной" (с) Орбит Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 18, 2008 Share Posted March 18, 2008 Почему? Странный вопрос. Потому что мой старый вариант по доу так и не отменен.И потому что это мое личное мнение. дело не в вопросе разумеется. речь идет не о часах, а о том варианте, в котором Игнат в 6-ом номере журнала обозначил уровень Доу 11619 как критический для долгосрочной перспективы индексов. несмотря на то, что Доу так и не дошел до него, это сделали за него другие. вариант же сложной плоской коррекции,ИМХО, на руку долгосрочным медведям. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 18, 2008 Share Posted March 18, 2008 А каковы условия отмены ? Если это тройка то пробой минимума января все равно ничего не отменит, получается, что можно ещё весьма долго усложнять коррекцию. А при пробое сделать её к примеру бегущей, а если сильно глубоко пробьёт то "размаханной" (с) Орбит важно что все это по сути медвежьи сценарии, подтверждающие что полугодовая АВС вниз- это далеко не финиш. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted March 18, 2008 Share Posted March 18, 2008 Господа медведи, давайте так - подождем до конца недели, там скорее всего будет все ясно. Свое мнение я уже подробно высказал, и, если я не вижу веских причин для того, чтобы его изменить, то оставаться при нем - мое право. Спорить сейчас нет смысла, имхо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted March 18, 2008 Share Posted March 18, 2008 важно что все это по сути медвежьи сценарии, подтверждающие что полугодовая АВС вниз- это далеко не финиш. Согласен. Я не утверждаю, что продолжения банкета не будет, я только предполагаю, что будет оно не прямо сейчас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvozd Posted March 18, 2008 Share Posted March 18, 2008 Господа медведи, давайте так - подождем до конца недели, там скорее всего будет все ясно. Свое мнение я уже подробно высказал, и, если я не вижу веских причин для того, чтобы его изменить, то оставаться при нем - мое право. Спорить сейчас нет смысла, имхо. Блин да кто спорит то. Ты сказал, что твой вариант не отменен, мне просто стало интересно- какое условие его отмены. Чет ты слишком близко к сердцу всё воспринимаешь :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted March 18, 2008 Share Posted March 18, 2008 Значит ты журнал 10ый не читал, там все написано. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted March 18, 2008 Share Posted March 18, 2008 Значит ты журнал 10ый не читал, там все написано. В 10-м журнале на стр. 25 как раз те две разметки, которых сейчас придерживаюсь. Не буду даже здесь свой график рисовать, разница только, что первые W-X-Y у меня A-B-C, дальше какая-то тройка вверх (скорее всего зигзаг) и от тренда (или более высокого уровня) вниз - вероятно получится двойной зигзаг. Отскок здесь будет как минимум к тренду, уже сейчас идет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
shlosser Posted March 18, 2008 Share Posted March 18, 2008 Согласен. Я не утверждаю, что продолжения банкета не будет, я только предполагаю, что будет оно не прямо сейчас. банкет всеже будет и действительно не сейчас Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 18, 2008 Share Posted March 18, 2008 Согласен. Я не утверждаю, что продолжения банкета не будет, я только предполагаю, что будет оно не прямо сейчас. ну слава богу _sunny: , консенсус нашелся. уж не знаю с чего Вы решили что я с предубеждением отношусь к Вашему мнению, тем более что я нигде и не утверждал, что сильно вниз прямо сейчас (хотя по SP500, за которым я главным образом и слежу, вариант завершающей волны выглядел вполне даже заслуживающим внимания). еще раз повторю ИМХО- это неделя УЖЕ определенно показала, что движение вниз в рамках основного даунтренда будет продолжено и достигнутые уровни нельзя считать ДНОМ, несмотря на потенциально сильный отскок (по SP могу предположить даже 1420-1450, район 120МА по дейли) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.