Orbit Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 Игнат, ...А у меня тут импульсы одни... Во, как [5] размечается, ну и кривой же там диагональник. Я все голову ломала, если это не диагональник - то где ж пятая. Если это не пятая, а пятая засела в [1][2][3] (как тут Зерус уже написал) - то чего опять вверх прут? Тогда вместо диагональника имеем двойной ZZ вверх... Мутное место какое-то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 А вообще, если ща проваливаться начнут, вернусь-ка я к своему варианту ABC с А=LDT. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 10, 2008 Author Share Posted April 10, 2008 Во, как [5] размечается, ну и кривой же там диагональник. Да хороший там диагональник, смотри: _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 Игнат, Ну типа, допустим. Это для тебя хороший, ты уж сколько километров разметил. А я так только методом исключения до такого варианта додумалась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted April 12, 2008 Share Posted April 12, 2008 А вот и LDT = A of ABC на 13272. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvozd Posted April 12, 2008 Share Posted April 12, 2008 Вполне может быть. Как вариант заложат мега негативные ожидания отчётов, а потом будут радостно скупать всё, типа "да всё плохо, но не насктолько же как ожидали". Единственное сомнение, что клин вроде как не расходящийся, значит 5ая должна пробивать верхнюю границу. Кстати в сиплом такой клин не получается Третья выходит самой короткой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted April 12, 2008 Share Posted April 12, 2008 В общем, вполне реален отскок Доу-10 (10-ти минутки я так означаю) поскольку: 1) уперлись в восхотренд в конце сессии пятницы 11-го апреля 2) отработали -162% предыдущей волны практически без отскоков ниже если, то эдак 12052-12032 наперво идти вроде как.... Но думаю что в принципе у амеров до отчетов (ДжПиМорган - 16 апр, Меррилл Линч - 17, Ситигрупп - 18, Ваковия - 18, Ванк оф Америка - 21, Кредит Свис - 24, Дойче Банк - 29 преля) с понедельника остается 3 дня... Но отскок именно что на 10-минутках, по дивергенциям RSI, т.к. на днях нарисовали типо черную башню. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted April 12, 2008 Share Posted April 12, 2008 На дневном графике отмечены три варианта. Согласно основному варианту, волна (X) на прошлой неделе была завершена в виде плоскости с конечным диагональным треугольником на хвосте. Первая альтернатива (в виде серых ALT меток и пунктирных образующих линий) говорит о возможном формировании клина в первой волне медвежьего тренда вместо двойного зигзага, при этом пока отличается от основного варианта только маркировкой волн. Вторая альтернатива (в виде сплошных толстых образующих линий и меток D?, E? и 4?) указывает на возможность замыкания волны (X) в горизонтальный треугольник. Причем в случае непересечения конца (X) и волны A все падение можно будет переразметить как правильный импульс. На часовом графике актуализирован альтернативный вариант. Волна (X), судя по всему, наконец закончилась (если не принимать во внимание альтернативу с дневного графика), и сейчас перед нами разворачиваются первые волны возобновившегося медвежьего тренда в волне (Y). Как обычно в начале новой волны, цели устанавливать бессмысленно. Жду глобального падения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted April 12, 2008 Share Posted April 12, 2008 Единственное сомнение, что клин вроде как не расходящийся, значит 5ая должна пробивать верхнюю границу. Есть такое правило? Насколько знаю в клине достаточно только чтобы вершина 5-й была выше вершины 3-й. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvozd Posted April 12, 2008 Share Posted April 12, 2008 Есть такое правило? Насколько знаю в клине достаточно только чтобы вершина 5-й была выше вершины 3-й. Не правило, норма. У возного в методике построения каналов описано, стр 147. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted April 12, 2008 Share Posted April 12, 2008 Хе. Все сошлись на диагональнике. Но вот на каком - непонятно. Странно себя видеть в стане быков, но мне все ж кажется, что треугольник - начальный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted April 15, 2008 Share Posted April 15, 2008 На часовом графике небольшие изменения. пришлось признать, что нисходящее движение от окончания волны (X) на данный момент троечное, а это существенно повышает вероятность альтернативного варианта с горизонтальным треугольником на дневном графике. Пока жду падения до нижней образующей линии треугольника, дальше будет видно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted April 15, 2008 Share Posted April 15, 2008 Текущее нисходящее движение от окончания волны (X) на данный момент выглядит как троечное, а это существенно повышает вероятность альтернативного варианта с горизонтальным треугольником на дневном графике. Пока жду падения (после некоторой коррекции) до нижней образующей линии треугольника, дальше будет видно. P.S. Маленький бонус - вот как будет выглядеть дейли если принять вариант с горизонтальником в (X) за основу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted April 16, 2008 Share Posted April 16, 2008 Zerus, А таки оне прут. 13272 хороший уровень. Чтоб им всем лопнуть я в шорте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted April 16, 2008 Share Posted April 16, 2008 Кстати... Старикашка извращается как может. А вот есть приличные индексы. FTSE, например. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted April 16, 2008 Share Posted April 16, 2008 Zerus,А таки оне прут. 13272 хороший уровень. Чтоб им всем лопнуть я в шорте. Абсолютно согласен... если рынку надо дорасти, он дорастет... Невзирая на будущее... а вот потом.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted April 16, 2008 Share Posted April 16, 2008 AS, Но все ж бычье в своем упирании омерзительно.... Алкоголиков, не, студентов пьющих глупых, напоминают - еще рюмочку, еще рюмочку, не, еще смогу рюмочку, ну еще глотну - а потом пошел слив.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted April 16, 2008 Share Posted April 16, 2008 Link to comment Share on other sites More sharing options...
knop Posted April 17, 2008 Share Posted April 17, 2008 думаете хай по додику тут? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted April 17, 2008 Share Posted April 17, 2008 Не, хай может быть дальше.... Если "тут" - то МедведИ поют и танцуют. :]]] Link to comment Share on other sites More sharing options...
knop Posted April 17, 2008 Share Posted April 17, 2008 гугл сандиск хорошо отчитались терь в небеса) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 Хе.Все сошлись на диагональнике. Но вот на каком - непонятно. Странно себя видеть в стане быков, но мне все ж кажется, что треугольник - начальный. И мне тоже давно это кажется..... янки - быки еще нас могут и повеселить, застоялись.... Прикольно будет, если волна А (красная) со временем трансформируется в первую волну ИМПУЛЬСа... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 Во, прям один из моих вариантов LDT. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 Во, прям один из моих вариантов LDT. А это ELWAVE напророчила, как наиболее вероятный вариант .....а янки взяли под козырек....и весело и бодро ломятся к верхней границе падающего канала ДОУ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 Щас упремся?... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.