wasw Posted August 1, 2008 Share Posted August 1, 2008 Извините конечно но статья полный бред.. вернее все написано правильно только мотивы там другие, поверьте если бы американца хотели дешевую нефть она бы была дешевой.... не будет доу 800 никогда.... максимум это 4000-5000 если на вскидку если точнее и подробнее разбиратся можно будет назвать более точный уровень...не так просты американцы это для нас они тупые жирные уроды, а вот у них система стратегического планированияна 20-25 лет.. вы что верите что амеры всерьез выпустили ситуацию из под контороля?? Я где-то раньше писал уже примерно про такие же цифры, 4000 - 5000. Думаю, что здесь в долгосрочном цикле как 5ая волна вверх выдалась аномальной, так и коррекция сейчас не будет развиваться по классическим законам. Но Пректырь -есть пРЕКТЫРЬ - живой классик типа ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted August 1, 2008 Share Posted August 1, 2008 wasw,А зачем статейки - просто гляньте на график - если там 12345 - то коррекция идет на уровень 4 -примерно 700. А если нет - то досчитываем 4545 как дятлы в журнале ИБ. Орбит - дык это всем видно, что в район 4ой должны пойти. Но ведь гляньте, какая выдалась 5ая? Думаю, что не все так просто. 5ая просто аномально огромная, поэтому, возможно, классические правила о глубине коррекции также не сработают. Я не могу припомнить другого примера - где такая 5ая, и насколько потом падала коррекционная волна. Может, кто из участников форума имеет в заначке подобный пример?)) Было бы здорово посмотреть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted August 3, 2008 Share Posted August 3, 2008 По классике (Г. Нили) удлиненная 5 - ая обладает свойством "двойного прохода цены". Т.е. последующая коррекция проходит в обратном направлении почти весь диапазон цен, пройденный этой самой удлиненной пятой. Цель движения получается примерно в районе 2 субволны этой самой пятой. И не противоречит основополагающему постулату EWA о том, что коррекция идет в область 4, которая примерно совпадает с зоной 2 of 5 (удлиненной). В применении к ДОУ этот подход дает ужасные цифры....ниже 3000..... Когда я на форуме Атона называю 7000 - 8000, мне, мягко говоря, мало кто верит....А про истинную цель я и заикнуться боюсь... Тем не менее, такие цели по Эллиотту должны иметь под собой прочное фундаментальное подкрепление. Т.е. фундаментальный анализ должен давать обоснование почти 5 - кратному снижению капиталлизации американского рынка. А также обосновать вывод о том, что предыдущий пятикратный рост был мыльным пузырем... То что янки десятилетия жили за счет всего остального мира, факт общепризнанный, хорошо устроились ребята... Но надуть такой пузырь....это пока в голове не укладывается..... И все же, метода Эллиотта многовариантна и пока не стоит ставить на янки жирный крест....могут извернутся и график ДОУ нарисует нам более жизнерадостную картинку....хотя, глядя на разметку ДОУ в авторстве Пречтера, ума не приложу, как это получится.... Реальных примеров удлиненной пятой с последующей глубокой коррекцией можно много найти на нашем рынке в любых таймфреймах..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 5, 2008 Share Posted August 5, 2008 ...В применении к ДОУ этот подход дает ужасные цифры....ниже 3000..... Меня с моими 700 не испугать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 5, 2008 Share Posted August 5, 2008 Про удлиненную пятую пишет не только нили - но как и следует из названия - видимо писал и Эллиотт. Ну и Возный пару страниц посвятил. Дело действительно может и не распространенное особо, но примеры найти можно. Щас на память в голову ничего не идет - но было, было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted August 5, 2008 Share Posted August 5, 2008 ...В применении к ДОУ этот подход дает ужасные цифры....ниже 3000.....Меня с моими 700 не испугать Смелая Вы барышня....Снимаю шляпу! И у Возного тоже есть про удлиненную пятую....согласен. Просто Нили сразу же на ум пришел...он довольно подробно рассматривает удлинения различных субволн импульсов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sheff Posted August 6, 2008 Share Posted August 6, 2008 Добрый день! Всем удачи Мне странно видеть такие посты. Такое печатление, что здесь собрались аналитики ,а не трейдеры. Я правда с индексом не работаю, но использую его для работы с опционами акциями США . Посмотире на W и D графики DJI . Там все ясно и понятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
knop Posted August 6, 2008 Share Posted August 6, 2008 может выложишь "понятное"? ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sheff Posted August 6, 2008 Share Posted August 6, 2008 может выложишь "понятное"? ) У меня не волновой анализ . Использую индекс для нахождения акций для работы. Система А. Эльдера Как пример. Акция KO Buy call Aug 52.5 KOHX @0.30 18.07.08 Sell =2.4 05.08.08 Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 6, 2008 Share Posted August 6, 2008 насколько я понимаю графики, "понятно" что имеет место отскок вверх в рамках даунтренда с целями примерно 12000. о чем собственно и пишет большинство участников. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 22, 2008 Share Posted August 22, 2008 Никому в доу [1] [2] (1) (2) - где (1) = LDT не чудится? Link to comment Share on other sites More sharing options...
5eriou5 Posted August 22, 2008 Share Posted August 22, 2008 Никому в доу [1] [2] (1) (2) - где (1) = LDT не чудится? Орбит, что такое есть, а на графике на пояснишь? 12000- хороший уровень для падения Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 22, 2008 Share Posted August 22, 2008 Вот так вот Но тут можно конечно [1] обозначить двойным загзагом и тогда как раз на 12000 и сходят. А потом в падеж ударятся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 22, 2008 Share Posted August 22, 2008 ...Когда я на форуме Атона называю 7000 - 8000, мне, мягко говоря, мало кто верит....А про истинную цель я и заикнуться боюсь... Для начала 8200 шикарный уровень. Я про него еще с середины 2007 года бубню. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 22, 2008 Share Posted August 22, 2008 Вообще, если по FTSE смотреть - то недолго веселиться им осталось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 22, 2008 Share Posted August 22, 2008 Вот так вот Но тут можно конечно [1] обозначить двойным загзагом и тогда как раз на 12000 и сходят. А потом в падеж ударятся. там в (1) третья не самая ли короткая? что касается целей амеров, Егищянц недавно на своем форуме упомянул, что видит 10000-7000-3000. ну и текущий отскок на 12100-12300. кстати, очень похоже на то, что амеры весной рисовали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
5eriou5 Posted August 23, 2008 Share Posted August 23, 2008 я после 12000 жду Доу на 10700- 9500-7500, но все это с соответствующими отскоками вверх, а делее конечно мои амбиции и уровни в 2500 (не ругайте меня за эти уровни) Link to comment Share on other sites More sharing options...
5eriou5 Posted August 23, 2008 Share Posted August 23, 2008 Р.Т.Кийосаки в своей книге "Пророчество богатого папы" приводит один из вариантов при ктором Доу может и 2500 пказать Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted August 23, 2008 Share Posted August 23, 2008 2 ORBIT в доде D1 и H4 по поcледнему закрытию образовались скрытые дивиргенции с OBV или иначе говоря OBV преодолел последнии хаи а цена нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted August 25, 2008 Share Posted August 25, 2008 Мне кажется, что до выборов ДОУ будет расти, но неторопливо....примерно до 12100 - 12200. Там верхние границы каналов. А потом, когда старая администрация свалит свои грехи на новую, начнется падеж....до конца года ДОУ может свалится до 10000 - 10500. А в Новом году к новым лоям......... Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted August 25, 2008 Share Posted August 25, 2008 Мне кажется, что до выборов ДОУ будет расти Логично, причем это должно быть популистки, и следовательно должны появиться не ТАшные сигналы Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted August 30, 2008 Share Posted August 30, 2008 Да вроде бы и появляются.....статистику свою они явно подтасовывают. Данные по ВВП чего стоят....получается, что рецессия во всем мире, только не у них... Совсем изоврались..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 30, 2008 Share Posted August 30, 2008 Прикинем roadmap по нашему любимому старикашке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 30, 2008 Share Posted August 30, 2008 Если честно, то не все так уж красиво, есть проблемка с синим трендом - до цели старикашка недошел. Может из-за злобного молота? Но в целом красиво, особенно, если сработает красный глобальный тренд - тогда будут мои 8200. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 30, 2008 Share Posted August 30, 2008 Оптимистично также смотрится и 4800 по цели синефиолетового тренда, так как у доу есть хороший уровень в 5100 по ходу волны с дна великой депрессии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.