Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - DJIA

Recommended Posts

Zerus,

Не я про приблизительное равенство по длине волны 1 и предполагаемой 3.

Трешками можем - но трешки всегда такие муторные и противные :D

У меня от них уже голова кругом с НГ 2007 - все трешки, трешки, трешки.

Zerus,

Хм, а у меня уже почти все вроде :)

И вот меня именно смущает то, что волны по длине одинаковые.

Не, я согласилась бы, что сейчас завершается (i) of 3 - тогда да, хорошо, но вот если это завершается 3 - тогда это больше похоже на С - так как по длине пока она короче 1.

post-123-1187210360.jpg

post-123-1187210627.jpg

Во удлинений-то понаделал (пятиминутка). :)

Жаль никто из монстров EWA не поглядел мои предыдущие рисунки - но если им следовать - то старикашка сходит на 12673 и отскочит - судя по всему уже очень скоро.

post-123-1187276692.jpg

orbit

ну как тебе сегодня американские горки

надеюсь удачно покатался

похоже в конце сессии развилась коррекционная волна А 4ой волны

еще побалтаемся и пойдем на финальную пятую

Не могла удержаться, чтоб не снять картинку падежа.

(В этот момент трейдеры предаются уныниям)

А потом старикашка-таки отскочил - уж не знаю, насколько разметка верная - но в ноль вышел зараза.

(В этот момент трейдеры обрадовались)

:)

Ну а я лично нахапала сегодня ГП под отскок ммвб весь день хапала, получилось по 257 - неплохо бы сдать по 275 :D

post-123-1187297245.jpg

post-123-1187297397.jpg

кто видел сегодня в живую адский скачек вверх после заявления ФРС

весьма впечатляет секунд за 10 рынки прыгнули на 2%

благо короткие были закрыты а тоб.....

Да уж, империя наносит ответный удар :comando: (там там там там тарам там тарам, там там там там тарам там тарам...) :butcher:

Shlosser,

Наркоманы они все :rofl:

Отскок кошмарный.

Но, главное по старикашке - отскок не портит разметку а наоборот вписывается.

А самые глупые и жадные мишки в ММВБ помогли стопосрывами (в ГП смотрела) - так и сыпались - только уровень тронем - как сразу в стакан покупок насыпают:)

Смотрю, кстати, старикашке мои уровни понравились - это тоже хорошо.

По мамбе там сложнее все - выходит или с разметкой наврала или жуткоразмашистая плоскость.

То же самое и по ГП, кстати, как выяснилось - рано стартанула я с лонгом - одну волну недосчитала, вернее посчитала лишнюю. :D

post-123-1187427232.jpg

17:08:07 16:26

США. ФРС временно снизила основную ставку по кредитам на 0.5% до 5.75%

Сегодняшнее решение ФРС временно снизить учетную ставку на 0.5% до 5.75% было с оптимизмом воспринято быками на Wall Street, в то время как медведи поспешили сократить короткие позиции, в результате чего американские фондовые индексы оказались в зеленой зоне, хотя на данный момент и несколько скорректировались с максимумов сессии. В числе компаний, которым сегодня особенно помогло решение ФРС, оказались ипотечные кредиторы, в частности акции Countrywide Financial Corp. в ходе торгов на NYSE поднялись до $24 и в настоящее время держатся на 10.77% выше около $20.99, в то время как бумаги андеррайтера бумаг с ипотечным покрытием, Bear Stearns Cos. поднялись до $125.47, однако на данный момент торгуются около $115.30 (-0.98%). Выше под конец недели поднялись и бумаги банковского сектора, в том числе Bank of America Corp. (+3.03% до $51.36) и Citigroup Inc. (+1.58% до $48.30). :justcuz_cowmoo:

Во как.

Я правда слабо понимаю про ставку, но насколько я все же понимаю про ставку - наркоману дали еще дозу?

А ведь как удивительно - новости не смотришь, не читаешь - пытаешься считать волны и вот в момент, когда должен быть отскок - появляется новость.

Удивительно просто насколько сильная взаимосвязь всего и вся :)

Как бы это пока временное му-му в третий зигзаг вверх не вылезло :D

А ведь Shlosser об этом писал.

снижение ставки закономерный процесс

удешевляют кредиты в надежде что рынок восстановится

ORbit приводит идеальное сравнение - доза для наркомана

это временно поможет но не решит основную проблему

необходимо принудительное лечение путем глубокой коррекции

Видимо, как мы раньше и думали, если теперь вниз и пойдёт старикашка, то уже тройками :connie_41:. Orbit, ты уже наверно сменила на графиках цифры на буквы? :Laie_23: На Daily (график индекса) сформирована волна (W), развивается волна (Х):

post-1-1187633951.gif

Н4. Сентябрьский фьючерс. Волны А и С of (С) - импульсы. Развивается волна X of (X). Жду начало волны Y. :locomotive:

post-1-1187633960.gif

Zerus, ты тоже выше с частицей 'or' размечал, что теперь думаешь? :popcorm1:

А с экономикой у США действительно могут возникнуть трудности, долг то растёт. Да и у Китая экономика на подъёме, лет через 10 сравняется с американской. Китай же более привлекателен для инвесторов, с его дешёвой рабочей силой. У меня дома уже вся почти вся техника (даже ноутбуки) китайские. Пошел смотреть китайские индексы... :search:

а вот от куда я жду особый сюрприз так сказать на дисерт так это из китай

пузырь лопнет мало не покажется

И утянет за собой всех остальных. :connie_duckywalk:

Игнат,

А не может так получиться, что С превратиться в (i) of 3?

:D

Может, но тогда там такое удлинение получится, аж подумать страшно. :connie_duckyinshell:

Игнат,

А чего страшного - на 8900 идти надо :D

Надо то оно надо, но ведь текущее нисходящее может быть просто коррекцией, а если так, то на 8900 пойдём через доскок вверх к максимуму. :justcuz_cowmoo: А там и ГП подтянется. :yu:

Вот эта вот тройка - весьма мутная у него вышла.

Пока вообще ничего не размечаю.

Самое забавное, что там где у тебя на фьюче отскок зигзагом W (красненьким, на рисунке 15 августа под ним стоит) - у старикашки или зигзаг с непомерно удлиненной С или вообще (i)(ii)(iii). :D

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...