wipp Posted January 14, 2009 Share Posted January 14, 2009 собственноручные разметки Нили (сегодня выложили на одном из форумов). долгосрочная разметка по сути совпадает с "классической" разметкой Александра /FXO / Link to comment Share on other sites More sharing options...
vvu Posted January 14, 2009 Share Posted January 14, 2009 собственноручные разметки Нили (сегодня выложили на одном из форумов).долгосрочная разметка по сути совпадает с "классической" разметкой Александра /FXO / Че-то не открываются... как увеличить? :blush: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted January 14, 2009 Share Posted January 14, 2009 нда, есть проблема, сейчас попробую чего-нить сделать Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted January 14, 2009 Share Posted January 14, 2009 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted January 14, 2009 Share Posted January 14, 2009 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted January 14, 2009 Share Posted January 14, 2009 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 18, 2009 Share Posted January 18, 2009 wipp, Нда, Нили способен просто заморозить мозг. Впечатляет, а где он вводил ABCDEF и что это за удивительная конфигурация такая? Если опустить эти абсдефг - то насколько я понимаю, нили рисует плоскость (что вобщем и в доу и в сыпи смотрится вполне уместно). Но - пректырь рисует плоскость с волны (5) а нили - как видно по картинке с волны (3). Пректырь жаждет видеть доу чуть ли не на 400 - а нили ограничивается 6500. Вообще, наблюдая индокс, я больше соглашусь с нили - по индоксу лично у меня закончилась 5 из (3) из [3] из <3> из ((3)). Позволю себе в очередной раз показать свои фундаментальные построения (издалека, правда, не видно, что там что-то изменилось по сравнению с предыдущей публикацией - но там добавилась одна месячная свеча). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 18, 2009 Share Posted January 18, 2009 Вобщем тут мы с нили и расходимся - он ждет один заход - а мне бы хотелось видеть некую тройку. Хотя - тут имеет смысл обратить внимание на [2] (на моем рисунке). Вот чтобы вы подобрали к такой двойке для чередования? На мой взгляд - это образование похоже на АВС с красивой и длинной А и С = КДТ причем этот КДТ совсем недалеко зашел от конца А. Может и прав нили, и коррекция пойдет в "один заход" - в виде С по доу, некой WXYXXZ (видимо тройной ZZ) по нефти и (непойми что) по мамбе (хотя мисокс имеет все шансы вырасти в 12345 - это кстати, вопрос номер два). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 18, 2009 Share Posted January 18, 2009 И вот теперь хочу еще раз вернуться к мисоксу. Очень часто встречалась (и сейчас встречается) попытка метить русские индексы от какого-то "нуля" и считать, что типа оттудова пошла некая 12345 вверх. Насколько это правильно? Если предположить, что та же мамба или РТС двигались в рамках той же самой плоскости (может и со смещением во времени) или В зигзага - то ведь по ним точно так же как и по доу можно ограничиться одной волной вниз - С. Дойдет ли С до минимума индексов, или не сможет - это уже вопрос немного другой - на случай плоскости мы всегда может отмазаться вариантом сдвинутой плоскости, а на случай зигзага - просто даже неудачей С (может я и видела такие волны - но никогда их не идентифицировала, потому для меня неудача С в зигзаге - из разряда сказок и мифов). Либо надо предполагать, что и РТС и мамба считаются не с нуля. На мой взгляд - в русских индексах гораздо больше вопросов, чем ответов - не складывается как-то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted January 20, 2009 Share Posted January 20, 2009 чесно- я глубоко в нили-графики не вникал, отметил себе что сейчас вниз, а потом плоскость (ну типа авторитет всеже, хотя уже 3 "классика" мне высказали что они думают насчет Нили :Laie_55: :viannen_44: :meowth: )...первое, ИМХО, в том или ином виде неизбежно уже, второе...вот когда придем туда, посмотрим на оцкок, посмотрим на фундаментал, посмотрим на бакс и его кол-во выплеснутое к тому времени на рынки...там и решим куда нам (т.е. им)- с Нили по дороге или с Пректером. сейчас это все гадание и денег не прибавляет. я все-таки с ( С ) не согласен, что дорога одна и предопределена. Рынок хитрый, он всегда делает "запасной выход", так что посмотрим на дела внука дяди Тома. красиво, конечно, если при Бараке амеры станут жить в бараках :rofl: , но я бы не исключал вероятности последнего пузыря. и безусловно соглашусь по русским индексам- загадок хватает. если чесно,я до сих пор не нашел разметки роста 2005-2006гг., которая меня бы удовлетоварила, особенно весна 2006 г. Link to comment Share on other sites More sharing options...
сармат Posted January 24, 2009 Share Posted January 24, 2009 Dow Jones Industrial Average (.DJI) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 24, 2009 Share Posted January 24, 2009 сармат, Пойду куплю мыло, пока нет дефицита, веревка уже есть. Круто, надо как-то найти время и почитать старый mastering elliott waves еще раз или лучше раза три, а заодно подгрести новые ниливские книжки. Но вот у меня сразу вопрос по вашей разметке и по разметке, которую привел wipp - как-то привычно ставить начало волны на минимум - а конец на максимум и считать неудачи прочие недоходы скорее за исключение из правил, а с этими симметриками и диаметриками все как-то через задницу, меня не покидает чувство какой-то бесовщины в таких разметках (не, я никак не против и даже очень интересуюсь, думаю другие тоже). Ну да ладно, я скорее все равно понемногу смигрирую в сторону любителей уровней - типа мюррейщиков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 25, 2009 Author Share Posted January 25, 2009 Согласен с твоей разметкой, Орбит! У меня ваще глобальный горизонтальный треуг по Доу в планах, лет эдах на 25-30. А по часовкам только мне наклонный треуг мрещится? _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
VRN Posted January 25, 2009 Share Posted January 25, 2009 http://www.djindexes.com/mdsidx/index.cfm?event=showAverages - наткнулся на ссылку Доу с 1895 вроде как, может кому пригодится Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 27, 2009 Share Posted January 27, 2009 Игнат, ......Согласен с твоей разметкой, Орбит! У меня ваще глобальный горизонтальный треуг по Доу в планах, лет эдах на 25-30.... Ты меня обнадеживаешь, то есть ядерной войны на моей жизни не будет. Но что думаешь про 1850-1860 годы, я веду оттуда цикл? И еще, заметь, у меня никак не разметка просто "доу", как видишь понемногу (по мере того как есть данные, подключаются другие индексы). Это орбикс - а не доу в чистом виде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted January 29, 2009 Share Posted January 29, 2009 А если о более низких таймфреймах? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted January 29, 2009 Share Posted January 29, 2009 да, меня тезают те же сомнения :pooh: и между прочим, это может быть вся [v] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 29, 2009 Author Share Posted January 29, 2009 Но что думаешь про 1850-1860 годы, я веду оттуда цикл? Там мелких волн не видно, скорее всего какая-то первая волна... А как вам такой вариант, коллеги? Типа треугольник... _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
shlosser Posted January 29, 2009 Share Posted January 29, 2009 Там мелких волн не видно, скорее всего какая-то первая волна... А как вам такой вариант, коллеги? Типа треугольник... _coffee: мне очень нравится такой вариант Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marusja Posted January 29, 2009 Share Posted January 29, 2009 А как вам такой вариант, коллеги? Типа треугольник... _coffee: А разве треугольник не должен пробиться не доходя 1/3 до конца?? Вроде бы, читала такое описание.... А здесь - уже больше, чем 2/3 проехали Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted January 29, 2009 Share Posted January 29, 2009 Веду тот же вариант, что и раньше. Хотя, надо сказать, EDT они пока отрабатывают некачественно Треугольник как Игнат предлагает был бы хорош (в своем варианте поставил бы его (4) of {3}), но ноябрьский минимум ниже октябрьского, возможны ли в треугольниках такие иррегулярные вставки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted January 29, 2009 Share Posted January 29, 2009 Вот еще картинка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted January 29, 2009 Share Posted January 29, 2009 Веду тот же вариант, что и раньше. Хотя, надо сказать, EDT они пока отрабатывают некачественно Треугольник как Игнат предлагает был бы хорош (в своем варианте поставил бы его (4) of {3}), но ноябрьский минимум ниже октябрьского, возможны ли в треугольниках такие иррегулярные вставки? да, мне такой варинат тоже нравится больше других за исключением текущей проторговки. один из возможных вариантов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted February 5, 2009 Share Posted February 5, 2009 Веду тот же вариант, что и раньше. Хотя, надо сказать, EDT они пока отрабатывают некачественно Треугольник как Игнат предлагает был бы хорош (в своем варианте поставил бы его (4) of {3}), но ноябрьский минимум ниже октябрьского, возможны ли в треугольниках такие иррегулярные вставки? Извините давно хотел сказать что поддерживаю данный вариант (третья в третьей особенно нравиться) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 8, 2009 Share Posted February 8, 2009 TLN, Вот там розовыми цифрами внизу есть EDT. Только непонятно, насколько глубоко он сможет пройти, может так на 7500 и остановится, а может в 7100 метит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.