Lukish Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 Седня отскакивать будем - у доу под 9205 цель по пробою салатового нканала, ИМХО. Завтра вниз можно, коли отрастем. Кстати, забыл, что С=0.618034*А может быть, а это около 9400 как раз... (насчет предыдущего поста). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 20, 2009 Share Posted August 20, 2009 Как всегда Лукич накаркал - цель, по пробою. Все, последняя попытка разметить импульсом и перехожу в стан быков, буду верить в "рост и позитив" (чтоб им пусто было). В третьи длинные волны с коррекцией больше 50% верится слабо в дополнительное удлинение пока тоже не верю. Диагональ уж очень большая, но что поделать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted August 22, 2009 Share Posted August 22, 2009 Orbit said: Как всегда Лукич накаркал - цель, по пробою. Все, последняя попытка разметить импульсом и перехожу в стан быков, буду верить в "рост и позитив" (чтоб им пусто было). В третьи длинные волны с коррекцией больше 50% верится слабо в дополнительное удлинение пока тоже не верю. Диагональ уж очень большая, но что поделать. А если так вота? - На Втором рисунке начало последнего движения вверх, ну типа начальный диагональный треугольник LDT, потом типа импульс, причем возможно еще не окончившийся (два варианта разметки представлено) - это то что у меня ранее волна С была. А вот предыдущий участок, представленный как А, я, признаюсь честно, разметить как импульс что-то не сумел (или поленился). Может кто ошибки найдет или облажает - буду весьма рад. - На Первом рисунке обращаю внимание всех на черный в-канал (восходящий канал). Фибы белая и розовая суть одинаковы и взяты от волны (1) в плане примерки к оной последующих соответствующих волн, индиговая фиба взята от волны 1 в последней волне (5) or 3 of (5) - обращает внимание кучкование их расширений в области пятничного максимума. Вопрос остается один - это уже все, скоро все, или будет коррекция (4) и еще один рост (5) ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted August 22, 2009 Share Posted August 22, 2009 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted August 22, 2009 Share Posted August 22, 2009 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted August 22, 2009 Share Posted August 22, 2009 У меня просьба есть - посмотрите пожалуйста, у кого толком виден объем на пробое желтой линии фПГП (фигуры Перевернутая Голова-Плечи)? ИМХО маловат он все-же, чтобы эта фПГП с указанными здесь целями отработалась. Да и объемы по месяцам все снижаются.... **** Поправка: цель по семилогу 12392. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 22, 2009 Share Posted August 22, 2009 В метастоке вот такие объемы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 22, 2009 Share Posted August 22, 2009 А вот данные с квоты.ру Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 22, 2009 Share Posted August 22, 2009 Вообще, какой-бы сценарий ни был - впереди зона сопротивления, мне вот почему-то нравятся минимумы 10.2004. Думаю, для варианта [1][2][3][4]->> эта зона как раз и будет стартом падежа [5]. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 22, 2009 Share Posted August 22, 2009 А вот если убрать вложенность, то, принимая во внимание тот факт, что скорее всего формировалась размаханная плоскость, можно уже верещать, что кризис кончился. В этом случае после некоторой подготовки зона сопротивления должна проходиться на скорости. Тогда ждем доу на 17000 и снова шортим. :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 22, 2009 Share Posted August 22, 2009 Хотя, как правильно отметил Лукич, объемы снижаются, так что вариант с вложенностью еще имеет право на существование. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 22, 2009 Share Posted August 22, 2009 Подборка орбиксов по регионам. Азия (NIKKEI,ASX,BSE,HSI,JKSE,KLSE,SET,STI,KOSPI,NSE,TWSE,SSEC,PSE,KS11,CSE). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted August 22, 2009 Share Posted August 22, 2009 Orbit said: Хотя, как правильно отметил Лукич, объемы снижаются, так что вариант с вложенностью еще имеет право на существование. Надеюсь очень, ибо 12392 меня что-то не прикалывает совсем... совсем не прикалывает... это же совсем дурдом будет тогда. А текущие уровни на уровне (4) импульса от исторических хаев вниз - самое то для падения теперь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 22, 2009 Share Posted August 22, 2009 Европа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 22, 2009 Share Posted August 22, 2009 Южная америка. MERVAL,BUSP,IPSA,IPC,IGRA,IBC Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 22, 2009 Share Posted August 22, 2009 Северная америка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 22, 2009 Share Posted August 22, 2009 Возьму на себя некоторую смелость и рассортирую полученное по группам. Северная Америка (красная) и Европа (черная). Европа, вроде бы упала ниже америки, но это еще надо проверить, так как судя по всему могут мешаться восточноевропейские индексы, но картинки очень даже похожи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 22, 2009 Share Posted August 22, 2009 Во вторую группу я бы поместила Азию и Южную Америку. Эти товарищи судя по всему намереваются обновлять хаи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted August 28, 2009 Share Posted August 28, 2009 Orbit said: Во вторую группу я бы поместила Азию и Южную Америку.Эти товарищи судя по всему намереваются обновлять хаи. ИМХО если выше 9625, то в доу клин образуется EDT **** Возможно, я попутал с разметкой, может вместо D надо Е писать... что-то все позабыл уже. Или вообще такая разметка не очень? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 28, 2009 Share Posted August 28, 2009 Орбит, крайне сомнительная разметка роста через 1-2-1-2. все-таки вариант с костылями или АВС явно выглядит выигрышнее. да и падеж без вложенности маловероятен. ИМХО нет, все-таки от 9800-10300 полетит Додик лои щупать. AUD и CAD уже развернулись, евра у мощного сопротивления, нефть в диагональ (судя по диверам и волательности) забивается. что-то много совпадений. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 30, 2009 Share Posted August 30, 2009 Вообще-то падеж доу тут придется на 4 из (3) в латинской америке и азии - так что никто не мешает им отрасти до хаев и перебить их (совокупно орбиксом) да и в нефти может быть не диагональ - а В из размаханной плоскости. То, что они все поупирались в сопротивления - это видно, но некоторые еще не дошли совсем до ручки, так что ситуация на мой взгляд крайне неоднозначная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 31, 2009 Share Posted August 31, 2009 вот плод усилий аналитиков из МС (выложил trendsurfer) проанализировали 19 крупнейших медвежьих рынков (включая один на золоте и 18 на акциях). Выводы по СРЕДНИМ величинам продолжительности и амплитуды- на картинке. Крестиком обозначено, где мы сейчас. от себя добавлю: +70% это 1130СП (там мощный кластер сопротивлений), а -25% потом, это 850- мощная поддержка. пока в общем все в рамках устоявшихся тенденций, Доу послабее выглядит, ну это и закономерно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 31, 2009 Share Posted August 31, 2009 автор подборки chipoklak Quote Немного тезисов (не мои) , думаю неплохо их держать в уме. 1)Опрос 44 крупнейших инвестфондов в США, Европе, Великобритании и Японии, проведенный агентством Reuters, показал, что доля наличных средств (cash) в портфелях управляющих к августу 2009 г. снизилась до 3,3%. При этом июльское значение в 3,8% являлась минимальным с мая 2007 года, а с апреля 2004 г. по январь 2008 г. средняя доля cash составляла 4,4%). http://link.reuters.com/vaz43d 2) Чистые продажи акций «инсайдерами» (топ-тенеджерами компаний, входящих в индекс S&P 500) достигли в августе максимума с конца 2006 года. http://www.sentimentrader.com/subscriber/c...SIDER_SCORE.htm 3) Рост фондового рынка США привел к тому, что по соотношению «цена акции/операционная прибыль на акцию» компании, входящие в индекс S&P 500, торгуются в данный момент на уровне 19, что является максимумом с 2004 года (по данным Bloomberg). 4) Инфляционный механизм, который в условиях низкой деловой активности мог бы стать катализатором для устойчивого роста высокорискованных активов, пока не запущен. Темпы роста денежного агрегата М3 год-к-году, что отражает рост долговой массы в реальном секторе экономики, в июле 2009 г. достигли минимума с июня 2005 года в США (http://www.shadowstats.com/charts_republish#m3, нужна подписка) и минимума с июля 1995 года в зоне евро (http://www.bloomberg.com/apps/news?pid=newsarchive&sid=abLrYVqOAgto). 5) Если сравнить текущую динамику фондового рынка США с самыми сильными медвежьими рынками за последнее столетие (Великая депрессия 1929-1933, «Нефтяной шок» начала 1970-х и крах «доткомов» в начале 2000 г.), то текущий рост с мартовских минимумов в этом году является самым стремительным из всех (http://dshort.com/charts/bears/road-to-recovery-large.gif) 6) Дополнительным риском для рынка акций может выступить обнародование ФРС США данных об экстренных кредитах предоставленных банкам в рамках 11 программ поддержки сектора (в результате чего активы ФРС США выросли за последний год более чем на $1,1 трлн). Раскрыть их ФРС до 31 августа 2009 года обязал Окружной суд Манхэттена по иску Bloomberg. ФРС США всеми силами противостоит этому, заявляя, что раскрытие такой информации может привести к панике среди вкладчиков и инвесторов. В данный момент, по сообщению Bloomberg, ФРС США пытается оттянуть срок публикации этих данных. Предположительно, основными получателями экстренных кредитов выступал "крупняк" (вежливо именуемые too-big-too-fail) Но даже без "крупняка" число проблемных банков в США продолжает расти. Теперь их уже 412 с совокупными активами около $250 млрд (http://cr4re.com/PBLAug2809.html). 7) На рынке труда по прежнему жесть! (http://4.bp.blogspot.com/_pMscxxELHEg/Snwp9Kih0yI/AAAAAAAAGCY/fbKe8Zhf7GE/s1600-h/UnemployedOver26WeeksJuly.jpg). Судя по показателям Extended Benefits и EUC 20083 первой недели августа, the show must go on(http://www.dol.gov/opa/media/press/eta/ui/eta20091018.htm Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted September 1, 2009 Share Posted September 1, 2009 http://4.bp.blogspot.com/_pMscxxELHEg/Snwp...26WeeksJuly.jpg Хы-хы. Это ж LDT + 3 or C. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted September 2, 2009 Share Posted September 2, 2009 Чего-то мне кажется, что падеж может быть гораздо сильнее, чем кажется. Очень интересная картина у австрии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.