Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - DJIA

Recommended Posts

On 6/16/2011 at 7:50 AM, supermax said:

Игнат, а тебе не кажется что от 22.02.2011 идет горизонтальная коррекция и мы сейчас в волне С..

Конечно, вариант с плоскостью возможен :) Но вопрос в том, что если это действительно так, то разметка старших фреймов меняется радикально, т.к. эта волна может быть либо второй в удлинении (ну или С в крайнем случае), либо четвёртой :D_coffee:

On 6/17/2011 at 4:20 PM, itop said:

Иногда додик рос такими закорючками, теперь снижается..

Думаю, сейчас размечать ДоДо бессмысленно.

Он перестал быть ведущим, скорее он движется за рынками гепами, чем рынки за ним.

Оттого и забор.

:)

On 6/20/2011 at 8:38 AM, Commerciante said:

Хороший заходной импульс сформирован, после коррекции додик может хорошо обвалиться :pooh:

Если смотреть издалека, то да.

А вблизи на месте 1212 - забор.

Ситуация, кстати, напоминает 2007-й год, когда падение в крЫзис началось с невнятной волнишки.

Помню ее все никак не могли разложить на НДТ, так как все время получалась самой короткой третья.

:)

On 6/21/2011 at 8:41 AM, Александр said:

ЗДС в с-волне никто не рассматривает?

post-89-021819700 1308645659.gif

волна (1)не может быть тройкой...

в целом ниче так, в том же направлении думал...

On 6/21/2011 at 8:41 AM, Александр said:

ЗДС в с-волне никто не рассматривает?

post-89-021819700 1308645659.gif

(4) должна к 10700 зайти

On 6/21/2011 at 4:10 PM, supermax said:

волна (1)не может быть тройкой...

в целом ниче так, в том же направлении думал...

ЗДС имеет структуру 33333, так что тут все в порядке.

On 6/21/2011 at 9:39 PM, wipp said:

(4) должна к 10700 зайти

НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (но ахховая распродажа в 5(с)(4) вполне может быть - даже с гепом сильным в понедельник и последующим выкупом).

On 6/22/2011 at 7:22 AM, Александр said:

ЗДС имеет структуру 33333, так что тут все в порядке.

НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (но ахховая распродажа в 5(с)(4) вполне может быть - даже с гепом сильным в понедельник и последующим выкупом).

в принципе не обязательно но желательно :)

вообще поскольку (1) именно что тройка у меня нечто подобное в мыслях было, но при взгляде на эту структуру как-то не выкристаллизовывается КДТ (пока по крайней мере).

если кратко изложить, то КДТ структура высокой волатильности с глубокими противоходами, чего здесь мы не наблюдаем- откаты по отношению к низковолатильным почти моноволнам вверх очень невелики. облик волны не укладывается в КДТ ИМХО.

так вот- что ты думаешь о варианте что с марта 2009 до апреля2010 был тройной зигзаг (получен методом отсечения других возможностей), который в итоге оказался W, с лета же 2010 имеем еще один тройной зигзаг в качестве У?

по сути это монструозная структура- следствие нерыночного фактора в виде QE- заменяет АВС.

ничего подобного в анналах истории я не встречал, но эта идея не оставляет меня уже полгода при анализе графика.

с другой стороны Наждак хай 2007 уже прокалывал, и при этом там нет вообще никаких возможностей натянуть импульс на росте. это меня окончательно ставит в тупик....комбинация???

On 6/22/2011 at 8:47 AM, wipp said:

я тебе на ФХО вопрос задавал, но ты видимо не увидел.

так вот- что ты думаешь о варианте что с марта 2009 до апреля2010 был тройной зигзаг (получен методом отсечения других возможностей), который в итоге оказался W, с лета же 2010 имеем еще один тройной зигзаг в качестве У?

по сути это монструозная структура- следствие нерыночного фактора в виде QE- заменяет АВС.

ничего подобного в анналах истории я не встречал, но эта идея не оставляет меня уже полгода при анализе графика.

я такой вариант в апреле ввел как альтернативный

DJI_D (общий вид)

http://img576.imageshack.us/img576/8703/djid1.gif

DJI_D (детально)

http://img808.imageshack.us/img808/1414/djid.gif

Сейчас исхожу из того что падать должны начинать когда угодно только не в момент июльских отпусков.

• 3 weeks later...

Пректер пишет что очень важно при анализе и прогнозе учитывать правильный волновой облик. Во многих случаях это избавляет от ошибок. В данном случае движение вниз имеет явно корекционный облик, вверх- импульсный.

On 7/15/2011 at 7:16 AM, 111111 said:

Хм, четвертая заканчивается...)))

Горизонтальником? имхо, е доделают и ту-тууу!

Вот только непонятка с уровнем старших ТФ.

On 7/17/2011 at 10:21 AM, Veslo said:

Горизонтальником? имхо, е доделают и ту-тууу!

Вот только непонятка с уровнем старших ТФ.

Не, пятая в пятой в ЦЭ с целевым уровнем 1375-1380.

Картинку давно не обновлял, но думаю, сами разберетесь. На тот момент шла третья в пятой в ЦЭ, а предположение об усеченной оказалось неверным (threat был прав).)))

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2198&view=findpost&p=159356

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...