Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - DJIA

Recommended Posts

Вчера в журнале опубликовал обновлённую разметку Доу. Крутил-вертел его, и такой вариант в голову пришел. Если уйти от "костылей", то такой зигзаг смотрелся бы более чем органично с диагональником в завершении. :pooh:

более мелкие ТФ в журнале можно посмотреть -> http://theignatpost.....php?mlid=10007

Нормально смотрится. А более крупный ТФ? Годов так с 60-х.....

• 1 month later...

Нормально смотрится. А более крупный ТФ? Годов так с 60-х.....

сейчас под рукой нет просто крупного графика, там четвёртая волна вроде бы идёт щас.

краткосрочно же ещё один рывок и всё вроде :pooh:

post-1-0-39077700-1355407785.png

все попкорном запаслись? похоже сеанс начинается :)

post-1-0-44661000-1355490100.png

как-то так :Laie_99: ....с треугом- умно! :good2:

запаслись не только кукурузой, но уже и баксами, и тушенкой с патронами :BRINDIS:

:drag_06:

нет, ну вы эту пакость подлость плоскость видели, а? ))))))

post-1-0-61325500-1355862630.png

А возможен такой вариант по доу,что предполагаемая коррекция вовсе не коррекция а импульс вверх и возможно увидим перехай или двойную вершину(усечение)??Поясню свою точку зрения:предполагаемая пятиволновка вниз обозначенная как 1, не соответствует импульсу-расходящийся диагональник в первой волне выглядит как то не вполне убедительно,и волна v по моему явная тройка...

post-20951-0-57066100-1355904701.gif

А возможен такой вариант по доу,что предполагаемая коррекция вовсе не коррекция а импульс вверх и возможно увидим перехай или двойную вершину(усечение)??Поясню свою точку зрения:предполагаемая пятиволновка вниз обозначенная как 1, не соответствует импульсу-расходящийся диагональник в первой волне выглядит как то не вполне убедительно,и волна v по моему явная тройка...

согласен. 13650-12500 не тянет на импульс. дивера там, где их быть не должно.

А по каким индюкам, какой период?? Я чего то не наблюдаю ни каких диверов.

Я вот на росте как раз дивера вижу. по RSI и по MACD например.

• 1 month later...

Возможно движение подходит к концу...Аргументы в пользу этого-практически идеально отработан канал и равенство в DZ между [w]=[y]!!А также на часе индикаторы начинают "диверить"...

p.s. сорри за икс-стайл....обычным зигзагом или импульсом разложить не представляется возможным... :boast:

post-20951-0-93475800-1359132904.gif

• 5 weeks later...

похоже по Доу мы ещё увидим пятую, но на этом бычье счастье может и закончиться :)

Image2013-02-25101040003.png

Остальные обзоры в журнале:

и все-таки следить за двумя индексами у амеров выгоднее :mafia:

по Доу либо плоскость в плоскости случилась, либо вообще расходящийся треуг.

зато в СП вторничный LDT задал правильное направление :dance2:

и все-таки следить за двумя индексами у амеров выгоднее :mafia:

по Доу либо плоскость в плоскости случилась, либо вообще расходящийся треуг.

зато в СП вторничный LDT задал правильное направление :dance2:

Согласен... только толку-то? у нас все тухло пока, и не факт, что поменяется..... перехай на амерах не значти рост у нас...

По мне так классика жанра - Доу перехай, сипа не до хай ( по мне так 1-2-1-2), в доу расш треуг - разворотный мне видится (а не 4-ка). Плюс на Бене вынесли перед 1 марта....

В общем 1410 СиПи ожидаю к 15 марта

ПСы Чего то я конкретно замедведил....

Если память не изменяет последние 2 разворота у амеров были имеено такими, что Доу обновлялся, а СиПа нет.

Согласен... только толку-то? у нас все тухло пока, и не факт, что поменяется..... перехай на амерах не значти рост у нас...

а чего у нас тухло... движения на РИ и Сбере- для спекуля хлеб с маслом...я уж не говорю про СИ, точнее наоборот- давно говорю что шорт рубля от 30-31 неизбежно даст профит :)

ну и относительно толку. вот ноябрь-декабрь классический пример как рынок (хотя не рынок конечно, но формально говоря "рынок") ломает все самые грамотные и обоснованные расчеты (как говорит один знакомый- у профитного трейдера может не быть головы, нужна только воля и манименеждмент)- там прошла явственная тройка после октябрьского вполне импульного падежа...и дальше вломили совершенно четкий импульс вверх, и очень даже м.б. что вчера он и завершился. что опять таки не дает гарантий что даже если вчера был квартальный хай по Доу, коррекции уйдет ниже 13600-13700.

• 2 months later...

похоже по Доу в самом разгаре новый бычий тренд, в котором первая уже почти готова :)

post-7645-0-23913500-1368351804.png

Waver, конкретизируйте плиз Вашу 1 (в смысле детализируйте), т.к. импульса/LDT там не заметно

Ну вот. Если уж здесь так рисуют хаи - значит уже скоро-скоро в пол.

сразу как будет принято решение о сворачивании стимулирования (не думаю что это будет летом), сразу начнется обратный отсчет :phil_34:

а уж клуб "умелые ручки" подгонит разметку как надо :Laie_98:

для меня показатель что сколько я не спрашивал Александра FXO о разметке амеров с 2009г, он каждый раз уклонялся от ответа в духе- фиг их знает. уж если такой "зубр" отмалчивается, то куда нам то....

Данеро сколько не размечает типа 5оф5офС, а каждый раз облом как в песне- "все выше и выше..."

к слову, бычий вариант я бы тоже через ведущий разметил, только в качестве вложенности 1оф3 с лета2010 до осени2012 (там где у Коммерсанта В), тогда сейчас классическая 3оф3.

только я где-то выше приводил вью одного дяденьки что ралли то идет на дивидентных и защитных акциях, а инсайдеры всех мастей как продавали так и продают ;)

есть и ещё более бычья разметка

post-13909-0-32776100-1368526560.png

не припоминаю чтобы когда-либо видел паттерн: расширяющийся НДТ+сдвигающаяся плоскость

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...