Ignat Posted November 7, 2012 Author Share Posted November 7, 2012 на открытии торгов рынок может волну [v] of 1 продолжить Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted November 7, 2012 Share Posted November 7, 2012 Вчера в журнале опубликовал обновлённую разметку Доу. Крутил-вертел его, и такой вариант в голову пришел. Если уйти от "костылей", то такой зигзаг смотрелся бы более чем органично с диагональником в завершении. :pooh: более мелкие ТФ в журнале можно посмотреть -> http://theignatpost.....php?mlid=10007 Нормально смотрится. А более крупный ТФ? Годов так с 60-х..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 13, 2012 Author Share Posted December 13, 2012 Нормально смотрится. А более крупный ТФ? Годов так с 60-х..... сейчас под рукой нет просто крупного графика, там четвёртая волна вроде бы идёт щас. краткосрочно же ещё один рывок и всё вроде :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 14, 2012 Author Share Posted December 14, 2012 все попкорном запаслись? похоже сеанс начинается Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 16, 2012 Share Posted December 16, 2012 все попкорном запаслись? похоже сеанс начинается как-то так :Laie_99: ....с треугом- умно! :good2:запаслись не только кукурузой, но уже и баксами, и тушенкой с патронами :BRINDIS: :drag_06: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 18, 2012 Author Share Posted December 18, 2012 нет, ну вы эту пакость подлость плоскость видели, а? )))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted December 19, 2012 Share Posted December 19, 2012 Про какую плоскость речь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF* Posted December 19, 2012 Share Posted December 19, 2012 нет, ну вы эту пакость подлость плоскость видели, а? )))))) А возможен такой вариант по доу,что предполагаемая коррекция вовсе не коррекция а импульс вверх и возможно увидим перехай или двойную вершину(усечение)??Поясню свою точку зрения:предполагаемая пятиволновка вниз обозначенная как 1, не соответствует импульсу-расходящийся диагональник в первой волне выглядит как то не вполне убедительно,и волна v по моему явная тройка... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted December 20, 2012 Share Posted December 20, 2012 А возможен такой вариант по доу,что предполагаемая коррекция вовсе не коррекция а импульс вверх и возможно увидим перехай или двойную вершину(усечение)??Поясню свою точку зрения:предполагаемая пятиволновка вниз обозначенная как 1, не соответствует импульсу-расходящийся диагональник в первой волне выглядит как то не вполне убедительно,и волна v по моему явная тройка... согласен. 13650-12500 не тянет на импульс. дивера там, где их быть не должно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
swan Posted December 20, 2012 Share Posted December 20, 2012 А по каким индюкам, какой период?? Я чего то не наблюдаю ни каких диверов. Я вот на росте как раз дивера вижу. по RSI и по MACD например. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veslo Posted December 20, 2012 Share Posted December 20, 2012 где или когда дивера быть не должны или могут? Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted January 24, 2013 Share Posted January 24, 2013 хай кончено трудно угодать , но может быть Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF* Posted January 25, 2013 Share Posted January 25, 2013 Возможно движение подходит к концу...Аргументы в пользу этого-практически идеально отработан канал и равенство в DZ между [w]=[y]!!А также на часе индикаторы начинают "диверить"... p.s. сорри за икс-стайл....обычным зигзагом или импульсом разложить не представляется возможным... :boast: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 25, 2013 Author Share Posted February 25, 2013 похоже по Доу мы ещё увидим пятую, но на этом бычье счастье может и закончиться Остальные обзоры в журнале: 25.02.2013 Волны Эллиотта на Золоте 25.02.2013 Торгуем по волнам Эллиотта: GBP/USD 25.02.2013 Торгуем по волнам Эллиотта: EUR/USD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 26, 2013 Author Share Posted February 26, 2013 не исключено, что пятая выйдет скомканной и у нас уже есть заходной импульс вниз ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 27, 2013 Share Posted February 27, 2013 и все-таки следить за двумя индексами у амеров выгоднее по Доу либо плоскость в плоскости случилась, либо вообще расходящийся треуг. зато в СП вторничный LDT задал правильное направление Link to comment Share on other sites More sharing options...
negociant Posted February 27, 2013 Share Posted February 27, 2013 и все-таки следить за двумя индексами у амеров выгоднее по Доу либо плоскость в плоскости случилась, либо вообще расходящийся треуг. зато в СП вторничный LDT задал правильное направление Согласен... только толку-то? у нас все тухло пока, и не факт, что поменяется..... перехай на амерах не значти рост у нас... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kesha_Dobry Posted February 27, 2013 Share Posted February 27, 2013 По мне так классика жанра - Доу перехай, сипа не до хай ( по мне так 1-2-1-2), в доу расш треуг - разворотный мне видится (а не 4-ка). Плюс на Бене вынесли перед 1 марта.... В общем 1410 СиПи ожидаю к 15 марта ПСы Чего то я конкретно замедведил.... Если память не изменяет последние 2 разворота у амеров были имеено такими, что Доу обновлялся, а СиПа нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Согласен... только толку-то? у нас все тухло пока, и не факт, что поменяется..... перехай на амерах не значти рост у нас... а чего у нас тухло... движения на РИ и Сбере- для спекуля хлеб с маслом...я уж не говорю про СИ, точнее наоборот- давно говорю что шорт рубля от 30-31 неизбежно даст профит ну и относительно толку. вот ноябрь-декабрь классический пример как рынок (хотя не рынок конечно, но формально говоря "рынок") ломает все самые грамотные и обоснованные расчеты (как говорит один знакомый- у профитного трейдера может не быть головы, нужна только воля и манименеждмент)- там прошла явственная тройка после октябрьского вполне импульного падежа...и дальше вломили совершенно четкий импульс вверх, и очень даже м.б. что вчера он и завершился. что опять таки не дает гарантий что даже если вчера был квартальный хай по Доу, коррекции уйдет ниже 13600-13700. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waver Posted May 12, 2013 Share Posted May 12, 2013 похоже по Доу в самом разгаре новый бычий тренд, в котором первая уже почти готова Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 похоже по Доу в самом разгаре новый бычий тренд, в котором первая уже почти готова Waver, конкретизируйте плиз Вашу 1 (в смысле детализируйте), т.к. импульса/LDT там не заметно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Commerciante Posted May 14, 2013 Share Posted May 14, 2013 есть и ещё более бычья разметка Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 Ну вот. Если уж здесь так рисуют хаи - значит уже скоро-скоро в пол. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 Ну вот. Если уж здесь так рисуют хаи - значит уже скоро-скоро в пол. сразу как будет принято решение о сворачивании стимулирования (не думаю что это будет летом), сразу начнется обратный отсчет а уж клуб "умелые ручки" подгонит разметку как надо :Laie_98: для меня показатель что сколько я не спрашивал Александра FXO о разметке амеров с 2009г, он каждый раз уклонялся от ответа в духе- фиг их знает. уж если такой "зубр" отмалчивается, то куда нам то.... Данеро сколько не размечает типа 5оф5офС, а каждый раз облом как в песне- "все выше и выше..." к слову, бычий вариант я бы тоже через ведущий разметил, только в качестве вложенности 1оф3 с лета2010 до осени2012 (там где у Коммерсанта В), тогда сейчас классическая 3оф3. только я где-то выше приводил вью одного дяденьки что ралли то идет на дивидентных и защитных акциях, а инсайдеры всех мастей как продавали так и продают Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 есть и ещё более бычья разметка не припоминаю чтобы когда-либо видел паттерн: расширяющийся НДТ+сдвигающаяся плоскость Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.