Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - DJIA

Recommended Posts

Чего меня смущает - линия по предполагаемой (ii) и (iv) во второй здоровой волне предположительно С (а теперь уже предположительно и 3) задевает кусок волны.

Что наводит на мысль, что возможно в этой волне еще (iv) не закончилась и есть вероятность отбрасывания нарокамана от 14100 вниз.

Но тут уж не знаю.

Неприятная картина складывается и по ГП.

Хотя, мамонт в свое репертуаре все рисует настолько запутано, что и не поймешь.

Сейчас уже рисунок кидать не буду - так как надо его доделать - но есть сильное подозрение в том, что по мамонту сформировалась нерегулярная плоскость с волной С в виде веджа - уж и не знаю, насколько такое реально - завтра кину. :)

А по мамбе - так наоборот, больше похоже либо на начало плоскости, либо на начало заметного падежа.

Но вот именно, что похоже - самое начало пока.

Но больше все же плоскости - уж очень все сегодняшнее падение зигзаг напоминает.

Shlosser,

Быки еще заплатят за свое непотребное поведение.

Да будет так! все планы бычье портит

PS: хотя 6% по ГМК быки спасибо :D_sunny:

Пять волн вниз по старикашке.

Мелких.

Вопрос с красным кружочком пока не снят.

(Кому интересно, смотрим рисунок на предыдущей странице).

Там все шире освещается. :)

post-123-1191356152.jpg

А хороший я уровень придумала по старикашке - 14120.

Уже второй раз вниз отбивается.

Пока думаю, плоскость идет с размахом 13950-14130.

:)

А бычье все прет и прет в газпроме.

Ох и страшной же будет им месть.

А хороший я уровень придумала по старикашке - 14120.

Уже второй раз вниз отбивается.

Пока думаю, плоскость идет с размахом 13950-14130.

А бычье все прет и прет в газпроме.

Ох и страшной же будет им месть.

спрос порсто сумасшедший, но я думаю повалятся при выходе отрицательной отчетности на следущей недели

Есть два варианта падежа старикашшки:

1) Зеленый - через плоскость и еще одну волну (v) вверх

2) Красный - начиная с текущей позиции

Последняя волна вверх у старикашки какая-то плохоразмечаемая и в зависимости от предпочтений ее можно и так и так разметить и как импульс и как коррекцию.

Но, в той волне большего уровня уже была протяженная коррекция (ii), так что видимо плоскости на месте (iv) не будет.

post-123-1191751026.jpg

Старикашшка в общем виде.

Варианты

1) Синий - в диапазоне 12500-14100 развивается плоскость (А)(В)(С)

Собственно этот вариант с целью 14100 я двигаю уже давно.

Самое интересное - куда он рванет после плоскости.

2) Фиолетовый - после падежа на 12500 старикашка, наглотавшись дешевого кредита, решил рвануть к новым хаям импульсом 12345.

Вот тут интересно будет, если сейчас волна вверх закончится - тогда 3 будет выглядеть менее энергично, чем 1.

С другой стороны, мы можем иметь дело с вложенностями в 3 - и когда старикашка все эти вложенности распутает - он убежит далеко вверх за 14100.

post-123-1191752779.jpg

Orbit, а мне как-то вариант с плоскостью ближе, всё таки у верхней границы канала на weekly. Но, как вариант, может и наклонный треугольник или комбинация троек какая-нибудь вылезти потом. :connie_41:

post-1-1191778696.gif

А на фьюче на старикашку картина у меня такая получается: развитие волны [v] of C. :mail1:

post-1-1191778703.gif

Так я сама за плоскость двумя руками.

Только мне кажется, что С высоковато посылаешь.

Хотя, фьюч со старикашкой напрямую все же не бьется.

Я уж по своему графику жду падежа :D

Игнат,

А не много ли для С зигзага выходит?

Чего-то матрасия совсем озверела.

Время покажет, пока трендовую линию пробили, вниз волной (iii) сходить можем :gimn-2:

post-1-1192459669.gif

Игнат,

Во, во чего мне не хватало, четверки в виде running.

А я то все думала, чего там наворотили такого и чего такой резкий падеж пошел.

Теперь все более или менее ясно.

Хотя в очередной раз отмечу, что доу со своим фьючом непохож.

Кстати, если у тебя С наверху (а я очень как раз этого варианта и жду) - так выходит не просто (i) - а (i) of (я в нотации слаба), допустим [1].

Так для быков страшнее выйдет. :)

давно пора бойню устроить, даже если фрс снова красную тряпку выбросит снижением процентных ставок

все обвалы по такому сценарию проходили

Кстати, если у тебя С наверху (а я очень как раз этого варианта и жду) - так выходит не просто (i) - а (i) of (я в нотации слаба), допустим [1].

Так для быков страшнее выйдет. :)

Точно! Тогда волна (i) of or [a] получается :D_martini:

усеченная пятая может вызвать сильную коррекцию

Так волна [v] of C вроде как получается нормальная, не усечённая :connie_slingshot:

Точно! Тогда волна (i) of or [a] получается :D_martini:

Так волна [v] of C вроде как получается нормальная, не усечённая :connie_slingshot:

уж чета больно маленькая она, а не может быть такого что от синенькой (а) до зелененькой V не что иное как конечный трегольник, там правда четвертая глубоковато пошла но такое вроде допускаеца

уж чета больно маленькая она, а не может быть такого что от синенькой (а) до зелененькой V не что иное как конечный трегольник, там правда четвертая глубоковато пошла но такое вроде допускаеца

Это был бы самый красивый вариант, но там волна iv обновила минимум волны ii, а это уже не по правилам :dntknw:

Это был бы самый красивый вариант, но там волна iv обновила минимум волны ii, а это уже не по правилам :dntknw:

у проктера где то читал что это правило справедливо для немаржанальных рынков, там где есть плечо такое вполне может быть

с другой стороны если вертеть так правилами то вообще сплошной субъективизм получица

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...