KorzH Posted December 29, 2020 Share Posted December 29, 2020 Давид, свяжись со мной! [email protected] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Зевс Posted December 29, 2020 Администратор Share Posted December 29, 2020 В этой теме можете оставлять свои контакты, например, емейл. Это не личные данные, поскольку вы публикуете их не как физической лицо, а под ником. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администратор Зевс Posted December 30, 2020 Администратор Share Posted December 30, 2020 Настоятельно предлагаю не флудить в этой теме. PS Обезличенный ник на форуме не является субъектом персональных данных. Ниже комментарии главы Роскомнадзора. Цитата «Лента.ру»: Персональные данные — это что? Александр Жаров: Это набор информации, позволяющий безошибочно идентифицировать вас как личность. Либо, если ваша личность уже определена, безошибочно отнести требуемые данные именно к вам. Например, фотография, ФИО, номер телефона и адрес электронной почты позволяют идентифицировать человека достаточно точно. А фотография и имя «Оля» персональными данными считаться не могут, как и отдельно взятый адрес электронной почты или номер телефона. Речь идет именно о совокупности данных. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted December 30, 2020 Admin Share Posted December 30, 2020 Ваше сообщество в личке не я собирала. Тот кто вас приглашал, собирал, чтобы уйти от правил и модерации форума, тот пусть и несет за вас ответственность. Я и так долго терпела. Вы во главе с "пастором" перешли все границы. Контакт я дала. Другой помощи от меня не будет. Если продолжите флудить и использовать форум для своих дел - буду раздавать баны. Эту тему я тоже закрываю, раз опять не оценили, плюнули и тут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.