Кацман Posted December 30, 2020 Share Posted December 30, 2020 Друзья! Хочу поздравить вас с Новым 2021-м годом! @Белка-сан, без Вас не было бы этого форума, возможности найти единомышленников и новых друзей. Это замечательное место, которое, поверьте, мы ценим. Я желаю Вам в новом году здоровья, счастья и терпения! @Likssi, бесконечно рад знакомству и возможности общаться на широкий круг тем помимо торговли) Вам я желаю исполнения задуманного и всего самого наилучшего! @антибиотик, Вадим, Вы – наш луч света в тёмном царстве. Здоровья, реализации планов и хорошего настроения Вам, спасибо за огромное количество информации, которую Вы нам даёте! @imper, Володя, ты замечательный человек, готовый помочь по любому вопросу, спасибо тебе за всё! Пусть четырёхзначная котировка порадует тебя в новом году! @KorzH, в этом году был успешно сделан трудный шаг, желаю не останавливаться на достигнутом) @Игнат, благодарю за полезные видеообзоры, всегда интересно их смотреть. Вам желаю новых карьерных вершин и много 3-х волн) @Dzxtckfd, спасибо за еженедельные прогнозы и комментарии, побольше профитных уровней в новом году! @бэтман, здоровья и успехов Вам и вашей семье) @Shark79, желаю побольше оптимизма, надеюсь, новый год принесёт прибыль! @keisy, Вам также большое спасибо за полезную информацию по рынку, пусть весь шлак в новом году удесятерится) @Luga2015, мы во многом не согласны, но это не мешает конструктивному диалогу, рад читать ваши мысли по рынку! Желаю всего наилучшего! @Vicnox, иногда кажется, что Вы в рынке вообще всегда и при этом рассказываете нам. Спасибо большое и удачных трейдов в 2021-м! @Аринаа, @Малышева, @2Kate, @sv05, девушки, вы пишете редко, но всё равно приятно, что участвуете в общении. Желаю вам оставаться позитивными, здоровыми и весёлыми) @Bure, желаю успехов в торговле, остров сам себя не купит) @Ledokol, рад, что присоединились к нам, успехов в новом году! @Ленусь, спасибо за ваши посты, они всегда информативны и интересны, больших свершений Вам! @MEGASTROY, отдельная благодарность за советы и мысли о рынке. Как спекулянт спекулянту, Вам желаю успешного мимикрирования и профитов) @vm-pr, пишете редко, но метко, здоровья и счастья Вам в новом году! @botulizm, выражаю благодарность за ваш вклад в общение, пусть грядущий год порадует хорошей прибылью) @I_N_K, здоровья Вам и вашим близким! @айсберг, No pasaran, товарищ! Желаю реализации всех планов) @Мур_, дискуссии с Вами одни из самых увлекательных, пусть всё у Вас будет хорошо в новом году! @Valery, было интересно пообщаться на близкую мне музыкальную тему, желаю вам творческих успехов! @alex8668, спасибо за полезную информацию, когда она была нужна! Здоровья, счастья и побольше денег в новом году! И всех, кого не знаю, тоже поздравляю с Новым годом! Желаю вам успехов в торговле, счастья, и, конечно же, здоровья! Link to comment Share on other sites More sharing options...
айсберг Posted December 31, 2020 Share Posted December 31, 2020 Поздравляю всех собравшихся на этом ресурсе замечательных людей, особенно тех кто предоставил такую возможность ! Много счастья в Новом году всем Вам и вашим родным и близким!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир80 Posted December 31, 2020 Share Posted December 31, 2020 Всех с Наступающим! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted December 31, 2020 Admin Share Posted December 31, 2020 От имени Администрации форума поздравляю всех пользователей с наступающим Новым годом! Пусть Новый год изменить все вокруг нас в лучшую сторону. Уходит трудный год бесконечного терпения, тревоги, новых реалий... Все хотят, чтобы это осталось в старом году. Такие времена всегда проверяют людей на прочность. Желаю всем, не смотря ни на что, оставаться хорошими людьми. И не потому что хвалят, льстят, так принято или выгодно. А потому что - по-другому не можете. Всем здоровья, благополучия, радости! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ленусь Posted December 31, 2020 Share Posted December 31, 2020 Новый год летит стремглав, Поздравляю Вячеслав! - Мне вам желать охота счастья радости комфорта. Успех пусть будет сверх границ и рядом много добрых наших лиц! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted December 31, 2020 Admin Share Posted December 31, 2020 Предупреждение! Общение на форуме предполагает использование ников. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ленусь Posted December 31, 2020 Share Posted December 31, 2020 С НОВЫМ ГОДОМ В С Е Х Трейдеров! Желаю вам в наступающем году креативного мышления, роста прибыли в геометрической прогрессии и точных, как у ювелира, расчётов! Пусть наступающий Новый год выдаст самый высокий коэффициент удачи и обеспечит прочный выход в плюс! Желаю, чтобы тейк-профит счастья не имел границ, а от всех невзгод вас отделял верный стоп-лосс! С праздником! Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted December 31, 2020 Share Posted December 31, 2020 В приближающемся году хочется пожелать всем жителям форума финансовой стабильности, семейного благополучия и уверенности в завтрашнем дне. Чтобы все ваши задумки были успешно и беспрепятственно реализованы, а Удача сопутствовала вам ежеминутно. Чтобы каждый вход в рынок приносил вам доход, чтобы Новый год принес вам огромный заряд бодрости, железное здоровье, душевный покой и оптимизм. Всего вам доброго и хорошего в Новом 2021 году! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Василий Лосев Posted December 31, 2020 Share Posted December 31, 2020 Уважаемые форумчане, хоть я и не являюсь завсегдатым этого славного форума, но все же, с вашего позволения, хочу пожелать вам в Новом году всего небанального и искреннего. Пусть каждое поздравление попадет прямо в сердце и будет живительным бальзамом. Желаю, чтобы близкие и друзья любили по-настоящему, бескорыстно. Просто за то, что вы есть. Жизнь одна. Поэтому проживите ее так, как хочется. Поменьше слушайте кого-то. Меньше сожалейте об упущениях. Пусть этот Новый год возродит в вас желание время от времени дурачиться, если нужно — поплакать, а иногда – пуститься в авантюрную поездку. Ведь самые счастливые люди на свете – дети. Так побудьте же ребенком хоть чуть-чуть. Ну и конечно нельзя обойтись без пяти главных ингредиентов жизни — Счастья, Здоровья, Любови, Долголетия и Достатка. И при этом чтобы родные и близкие были рядом как можно чаще и дольше, и конечно же все они были здоровы и счастливы. Цените их, пока есть они, есть и смысл жизни. С Наступающим всех!☃️🌲 🍷🍾 2021 HAPPY NEW YEAR 🍷🍾.mp4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 31, 2020 Share Posted December 31, 2020 С НОВЫМ ГОДОМ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
passerby Posted December 31, 2020 Share Posted December 31, 2020 СКОРО ВСЁ СТАНЕТ УЖЕ ПРОШЛОГОДНИМ, ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ ПЕЧАЛЬКИ ПРЕВРАТЯТСЯ В ЕРУНДУЛЬКИ!!! С НАСТУПАЮЩИМ, ФОРУМНЫЙ НАРОД!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vicnox Posted January 1, 2021 Share Posted January 1, 2021 Всех с наступившим НГ! Крепкого здоровья каждому из Вас, родным и близким! Счастья, всех благ и душевного равновесия!:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KorzH Posted January 5, 2021 Share Posted January 5, 2021 Всех с наступившим! Я, как @Кацман длинно писать не буду. Буду краток! Всем троекратного профита в этом бычьем году! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.