Jump to content
Elliott Wave Forum

С Новым 2021 годом!!!

Кацман

Recommended Posts

Друзья! Хочу поздравить вас с Новым 2021-м годом!

image.png.2683e8a66708f674789ec80e32a31f95.png

@Белка-сан, без Вас не было бы этого форума, возможности найти единомышленников и новых друзей. Это замечательное место, которое, поверьте, мы ценим. Я желаю Вам в новом году здоровья, счастья и терпения!

@Likssi, бесконечно рад знакомству и возможности общаться на широкий круг тем помимо торговли) Вам я желаю исполнения задуманного и всего самого наилучшего!

@антибиотик, Вадим, Вы – наш луч света в тёмном царстве. Здоровья, реализации планов и хорошего настроения Вам, спасибо за огромное количество информации, которую Вы нам даёте!

@imper, Володя, ты замечательный человек, готовый помочь по любому вопросу, спасибо тебе за всё! Пусть четырёхзначная котировка порадует тебя в новом году!
@KorzH, в этом году был успешно сделан трудный шаг, желаю не останавливаться на достигнутом)
@Игнат, благодарю за полезные видеообзоры, всегда интересно их смотреть. Вам желаю новых карьерных вершин и много 3-х волн)
@Dzxtckfd, спасибо за еженедельные прогнозы и комментарии, побольше профитных уровней в новом году!
@бэтман, здоровья и успехов Вам и вашей семье)

@Shark79, желаю побольше оптимизма, надеюсь, новый год принесёт прибыль!

@keisy, Вам также большое спасибо за полезную информацию по рынку, пусть весь шлак в новом году удесятерится)

@Luga2015, мы во многом не согласны, но это не мешает конструктивному диалогу, рад читать ваши мысли по рынку! Желаю всего наилучшего!

@Vicnox, иногда кажется, что Вы в рынке вообще всегда и при этом рассказываете нам. Спасибо большое и удачных трейдов в 2021-м!

@Аринаа, @Малышева, @2Kate, @sv05, девушки, вы пишете редко, но всё равно приятно, что участвуете в общении. Желаю вам оставаться позитивными, здоровыми и весёлыми)

@Bure, желаю успехов в торговле, остров сам себя не купит)
@Ledokol, рад, что присоединились к нам, успехов в новом году!

@Ленусь, спасибо за ваши посты, они всегда информативны и интересны, больших свершений Вам!
@MEGASTROY, отдельная благодарность за советы и мысли о рынке. Как спекулянт спекулянту, Вам желаю успешного мимикрирования и профитов)

@vm-pr, пишете редко, но метко, здоровья и счастья Вам в новом году!
@botulizm, выражаю благодарность за ваш вклад в общение, пусть грядущий год порадует хорошей прибылью)

@I_N_K, здоровья Вам и вашим близким!

@айсбергNo pasaran, товарищ! Желаю реализации всех планов)

@Мур_, дискуссии с Вами одни из самых увлекательных, пусть всё у Вас будет хорошо в новом году!

@Valery, было интересно пообщаться на близкую мне музыкальную тему, желаю вам творческих успехов!

@alex8668, спасибо за полезную информацию, когда она была нужна! Здоровья, счастья и побольше денег в новом году!

И всех, кого не знаю, тоже поздравляю с Новым годом! Желаю вам успехов в торговле, счастья, и, конечно же, здоровья! :MG_270:

Поздравляю всех собравшихся на этом ресурсе замечательных людей, особенно тех кто предоставил такую возможность ! Много счастья в Новом году всем Вам и вашим родным и близким!!!!

• Admin

От имени Администрации форума поздравляю всех пользователей с наступающим Новым годом!:snegurochka:

Пусть Новый год изменить все вокруг нас в лучшую сторону. :viannen_12:

Уходит трудный год бесконечного терпения, тревоги, новых реалий... Все хотят, чтобы это осталось в старом году.

Такие времена всегда проверяют людей на прочность. Желаю всем, не смотря ни на что, оставаться хорошими людьми.

И не потому что хвалят, льстят, так принято или выгодно.

А потому что - по-другому не можете.

Всем здоровья, благополучия, радости!:d_martini:

12.png

Новый год летит стремглав, Поздравляю Вячеслав! - Мне вам желать охота счастья радости комфорта. Успех пусть будет сверх границ и рядом много добрых наших лиц! 

422300929.gif

С НОВЫМ ГОДОМ  В С Е Х  Трейдеров! Желаю вам в наступающем году креативного мышления, роста прибыли в геометрической прогрессии и точных, как у ювелира, расчётов! 
Пусть наступающий Новый год выдаст самый высокий коэффициент удачи и обеспечит прочный выход в плюс! Желаю, чтобы тейк-профит счастья не имел границ, а от всех невзгод вас отделял верный стоп-лосс! С праздником!

В приближающемся году хочется пожелать всем жителям форума финансовой стабильности, семейного благополучия и уверенности в завтрашнем дне.

Чтобы все ваши задумки были успешно и беспрепятственно реализованы, а Удача сопутствовала вам ежеминутно. Чтобы каждый вход в рынок приносил вам доход,

чтобы Новый год принес вам огромный заряд бодрости, железное здоровье, душевный покой и оптимизм.

Всего вам доброго и хорошего в Новом 2021 году!

31_12_20.thumb.jpeg.4a3f7564d2bbc19e6733bf0679a9d648.jpeg

Уважаемые форумчане, хоть я и не являюсь завсегдатым этого славного форума, но все же, с вашего позволения, хочу пожелать вам в Новом году  всего небанального и искреннего.

Пусть каждое поздравление попадет прямо в сердце и будет живительным бальзамом. Желаю, чтобы близкие и друзья любили по-настоящему, бескорыстно. Просто за то, что вы есть.

Жизнь одна. Поэтому проживите ее так, как хочется. Поменьше слушайте кого-то. Меньше сожалейте об упущениях. Пусть этот Новый год возродит в вас желание время от времени дурачиться, если нужно — поплакать, а иногда – пуститься в авантюрную поездку. Ведь самые счастливые люди на свете – дети. Так побудьте же ребенком хоть чуть-чуть.

Ну и конечно нельзя обойтись без пяти главных ингредиентов жизни — Счастья, Здоровья, Любови, Долголетия и Достатка. И при этом чтобы родные и близкие были рядом как можно чаще и дольше, и конечно же все они были здоровы и счастливы. Цените их, пока есть они, есть и смысл жизни. 

С Наступающим всех!☃️🌲

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...