Jump to content
Elliott Wave Forum

Лаборатория Мюррея

Recommended Posts

С Новозеландцем пока не очень получилось, ну да ладно...

Фунт Н4 - если я правильно понимаю, то на скрине - возможность одеть шорты?

post-126-1182431444.gif

Я б не открывал... так как мы НЕ закрылись за 8/8... (не пробили)... ТОЛЬКО ПРИ ЗАКРЫТИИ НИЖЕ 8/8 МОЖНО ОТКРЫТЬ ШОРТ...

Я так думаю, что киви можно продать прям отседова... :tease: (с коротким стопом.... :acute: )

Доброго вечера!

А "короткий" стоп на дейли в этой ситуации выше +2/8 что ли?

И ещё вопросик: я тут только сегодня заметил ещё и вертикальные линии (только не смейтесь плиз!).

Им то чего надо? Или это просто разделители периодов.( на вашем кстати индикаторе). Вчера скачал.

Доброго вечера!

А "короткий" стоп на дейли в этой ситуации выше +2/8 что ли?

И ещё вопросик: я тут только сегодня заметил ещё и вертикальные линии (только не смейтесь плиз!).

Им то чего надо? Или это просто разделители периодов.( на вашем кстати индикаторе). Вчера скачал.

Здравствуйте!

Для определения "Короткого стопа" я использовал Н1... (+2/8) то есть поставил за +2/8 плюс спред по киви (4 пункта)...

На счёт вертикальных линий... Ничего смешного... их можно использовать, но я не использую, так как меня устраивают результаты торговли и без них (то есть ВРЕМЯ достижения цели мне абсолютно НЕ ВАЖНО... я никуда не тороплюсь... :))

«Вращение-разворот».

В коде индикатора написано: Линии 6/8 и 2/8 (Вращение, разворот). Pivot, Reverse

Эти две линии уступают в своей силе только 4/8 в своей способности полностью развернуть ценовое движение.

Редко, но бывает, что эти линии останавливают движение, но это позволяет, опять же с большой долей уверенности предсказать дальнейшее поведение цены. Тогда вырисовываеться (чаще всего) вот такая картинко (я их называю "паттерн"):

То есть… от 2/8 идём к 6/8 и завершаем движение к 0/8… Посмотрите мой прогноз по кукурузе на предыдущей странице (то же самое)…

Продолжение следует.... :)

Ну и как вам?... :) Продолжение... :)

Пока медленно, но кое-что улавливаю. Надо сейчас больше практики наглядной. Именно в движении смотреть как перечерчивается Мюррейчик. Ну и соответственно делать выводы.

А у вас я смотрю всё действительно складно получается!

ПС А крас и син точки - сигнальные бары что-ли?

Спасибо за ответы... Хотелось бы еще услышать подробнее об уровнях +-1/8, +-2/8 их назначение и использование...

Ps - А может тебе крови нада? :friends:

PPs - Пытку продолжу в понедельник...

Спасибо за ответы... Хотелось бы еще услышать подробнее об уровнях +-1/8, +-2/8 их назначение и использование...

Ps - А может тебе крови нада? :friends:

PPs - Пытку продолжу в понедельник...

Крови достаточно... :) Лось по киви (пока я шлялся... :to_pick_ones_nose_eat: :WhiteVoid_2: :viannen_48: )

Пыток не надо... В этой ветке "анализ по Мюррею", а не "Мюррей для начинающих"... :) :viannen_44:

Ых!!! Едем дальше.... :Koshechka_08:

PS^ Как раз это и был пример перерисовки на который я не среагировал... лось мог бы быть и меньше... :(

Раз уж пошла такая пьянка, то может и его выложишь на всеобщее?

:sarcastic_hand:

2Фагот. Привет! Я тут собрал буфферный вариант индикатора Мюррея. Если ещё интересно, могу сбросить.

post-232-1182652948.gif

Guest 2D M.D.
Странно... здесь был мой пост, а теперь пропал... :( Кто спёр?!!! :comando: Я ведь отвечал человеку... :Just_Cuz_21:

Или это у мну крыша поехала? :black_eye:

Ты када мну са стопами опус нарисуешь? скучаю сижу в своей ветке...

пысы мну нипричомъ! эээ... это по поваду поста... гггг... вот... :to_pick_ones_nose_eat:

Ты када мну са стопами опус нарисуешь? скучаю сижу в своей ветке...

пысы мну нипричомъ! эээ... это по поваду поста... гггг... вот... :to_pick_ones_nose_eat:

Часика через три... мну ещё картинки надо подготовить и разрисовать... :viannen_44: Гыгыгы...

ЗЫ: пошёл делать...

В этой ветке "анализ по Мюррею", а не "Мюррей для начинающих"... :) :viannen_44:

Ну нет, так нет... Просто подумал - раз уж ты другие уровни раскрываешь, описание которых есть, то может и эти осветишь...

2Фагот. Привет! Я тут собрал буфферный вариант индикатора Мюррея. Если ещё интересно, могу сбросить.

Выкладывай, посмотрим и его...

Я бы поостерёгся пользоваться им... :) Показания на днёвках должны выглядеть так...

Индюк выкладываю...

Спасибо за индюк, но есть некоторые моменты которые меня смущают... За эталон взял работу TimeFrame 2007... Показания индюков отличаются на 2-7 пп, но это одно дело - у индикатора от VG, а это довольно известная личность в Рунете, одни и те же уровни имеют разные значения на различных ТФ... Чтобы не быть голословным прилагаю скрины по Фунту Д1 и Н4...

post-126-1182768780.gif

post-126-1182768793.gif

Уровни +-1/8, +-2/8 обязательно опишу, но тока когда появиться побольше времени... Пока нет...

На счёт расхождений уровней... сам удивляюсь, всё некогда в коде индикатора покопаться. На первый взгляд ошибок нет, но незначительные расхождения есть... Как только руки дойдут... исправлю...

Уровни +-1/8, +-2/8 обязательно опишу, но тока когда появиться побольше времени... Пока нет...

На счёт расхождений уровней... сам удивляюсь, всё некогда в коде индикатора покопаться. На первый взгляд ошибок нет, но незначительные расхождения есть... Как только руки дойдут... исправлю...

На счет уровней - более менее все понятно, ну исходя из тобою же написанного - можно пробовать открываться от любого из 8/8,+1/8, +2/8 и противоположных при наличии ессно других сигналов, при проходе выше +2/8 уровни перерисовываются и можно пробовать вставать вверх, с целями пока тяжеловато... Одно дело если следующий уровень пройден или хотя бы цена закрылась за ним - тут более или менее, в любом случае стоп держу за следующим уровнем - вот вроде и все суммировал...

По поводу индикатора - мне, например, больше понравился TameFrame 2007 и отсутствием тормозов и тем, что уровни на разных ТФ сходятся, однако отсутствие истории делает невозможным тест на прошедших графиках... Что же по индикатору от VG - линии на истории - это супер, во первых можно не записывать значения этих самых уровней на бумаге или еще где - сразу и так видна перерисовка, но с ним мой комп начинает ощутимо призадумываться, попросту тормозить, даже если поставить всего 500 баров истории, а то, что он не дает ни чего более нарисовать на графике - делает его применение просто не приемлимым... Вот если бы добавить в TameFrame 2007 отображение на истории, то больше ни чего и не надо, хотя я и не силен в программировании, кто то говорил, что это не сложно - всего одну функцию добавить, но еще раз повторюсь - чисто потребительский взгляд...

Да... и извиняюсь, что не выкладываю свои прогнозы... На этой неделе дел много... пока не до торговли...

На счет прогнозов - я их и не жду, гораздо интереснее самому... А вот услышать оценку моих, к примеру, потугов анализа было бы очень не плохо... Хотя и твои прогнозы смотрю с удовольствием и сравниваю со своими...

Тут в соседней ветке высказывалась мысль прикупить КадоЧиф, дык вот я попробую блеснуть анализом...

Как полагается начну со старшего - на Д1 цена трется на уровне 7/8, а это значит, что можно ожидать хода до 6/8 (1230) - и доп индюк пока молчит...

post-126-1182801416.gif

Иду на Н4 и Н1 - там отталкиваемся от -1/8, вывод напрашивается такой - коррекция вверх (с ценой отката пока траблы, ориентировочно до 2/8 на Н4 (3/8, 4/8) и доработка целей на Дейли...

post-126-1182801432.gif

Вот так - жду критику...

у индикатора от VG, а это довольно известная личность в Рунете, одни и те же уровни имеют разные значения на различных ТФ... Чтобы не быть голословным прилагаю скрины по Фунту Д1 и Н4...

А они и не будут совпадать. Индикатор прочёсывает первые P баров (по умолчанию 64) на предмет Highest High и Lowest Low. Потом считает уровни. Естественно, что 64 Д1 баров не равно 64 Н4 (это примерно 11 Д1 баров). Или я тебя не так понял?

Да это OBJ_ARROW опять не в том месте нарисовались (см. скрин), несмотря на +3*Point . Если OBJ_HLINE сделать, то с месторасположением всё пучком.

По поводу уровней на истории в Murrey Math Lines F1 и у меня. У Murrey Math Lines F1 чем дальше в историю, тем больше "период".

for ( pos=NumBars; pos>=0; pos--)
{
  bn_v1 = Lowest(NULL,0,MODE_LOW,NewPeriod+pos,pos);
  bn_v2 = Highest(NULL,0,MODE_HIGH,NewPeriod+pos,pos);

А у меня "период" везде одинаковый.

for(int shift=Bars-P-1; shift>=0; shift--)
 {  

bn_v1 = iLowest(NULL,0,MODE_LOW,P,shift);
  bn_v2 = iHighest(NULL,0,MODE_HIGH,P,shift);

Поэтому уровни на истории в первом и во втором случае не совпадают. Если убрать +pos, то будет одинаково. Отсюда вопрос: +pos это фишка или хвост?

Выкладывай, посмотрим и его...

Выкладываю. В архиве два индикатора, так как с помощью одного тринадцать линий нарисовать низзя. Я вчера нормализовал уровни, поэтому они могут немного не совпадать с уровнями других Мюрреевских индикаторов.

post-232-1182803967.gif

indicators.rar

Guest 2D M.D.
Тут в соседней ветке высказывалась мысль прикупить КадоЧиф, дык вот я попробую блеснуть анализом...

Вот так - жду критику...

:crazy: мог бы ф той самай ветке и написать... а то ф соседней...

Я када прикуплю - увидишь на счете демовском. Цель - 1780.

А они и не будут совпадать. Индикатор прочёсывает первые P баров (по умолчанию 64) на предмет Highest High и Lowest Low. Потом считает уровни. Естественно, что 64 Д1 баров не равно 64 Н4 (это примерно 11 Д1 баров). Или я тебя не так понял?

Наверное правильно, просто я смотрю на работу других индикаторов, которые мне нравятся и вижу, что один считает так, а другой чуть иначе... А вообще идеально бы было, если бы TimeFrame 2007 подредактировать для отображения на истории...

Выкладываю. В архиве два индикатора, так как с помощью одного тринадцать линий нарисовать низзя. Я вчера нормализовал уровни, поэтому они могут немного не совпадать с уровнями других Мюрреевских индикаторов.

Спасибо, буду посмотреть... Только не хотелось бы обидеть, но другие индикаторы все линии одним рисуют... :on_the_quiet:

Я б с удовольствием, но распыляться не хочется... Я ж по Мюррею пытаюсь счет слить... :Koshechka_08:

Ну и... Че та не увидел? :KidRock_05:

Как полагается начну со старшего - на Д1 цена трется на уровне 7/8, а это значит, что можно ожидать хода до 6/8 (1230) - и доп индюк пока молчит...

Иду на Н4 и Н1 - там отталкиваемся от -1/8, вывод напрашивается такой - коррекция вверх (с ценой отката пока траблы, ориентировочно до 2/8 на Н4 (3/8, 4/8) и доработка целей на Дейли...

Вот так - жду критику...

Великолепный анализ... :) Всё ясно и просто... :drinks:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...