Jump to content
Elliott Wave Forum

Лаборатория Мюррея

Recommended Posts

мой buy по часовому графику. если все-таки пробьют вниз... то думаю далеко полетим. в избранном же мной вариантебуду пытаться держать где-то до 8065

post-186-1185296187.png

если все-таки пробьют вниз... то думаю далеко полетим.

полетели действительно далеко. Мюррей на часах сразу перерисовался, а цена летела до нового -2/8

Завтра будет видно, отобъется или нет. Интересно, как часто на часах может перерисовывать? Возможно, нужно установить другой индик. и сравнить

Gewinn said:

полетели действительно далеко. Мюррей на часах сразу перерисовался, а цена летела до нового -2/8

Завтра будет видно, отобъется или нет. Интересно, как часто на часах может перерисовывать? Возможно, нужно установить другой индик. и сравнить

Дык поставь с историей и смотри где и как меняются уровни... В этой ветке лежит...

Gewinn said:

Дело в том, что на твоём скрине Все индюки, которые у тебя я там видел (мувинги, МАСД, параболик), показывали вниз... И НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО СИГНАЛА НА БАЙ... Результат на лицо...

Чтобы часто не перерисовывало, поставь параметр 256 в настройках индикатора...

Trendcatcher said:
Дело в том, что на твоём скрине Все индюки, которые у тебя я там видел (мувинги, МАСД, параболик), показывали вниз... И НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО СИГНАЛА НА БАЙ... Результат на лицо...

Чтобы часто не перерисовывало, поставь параметр 256 в настройках индикатора...

Cпасибо всем за критику, сделаю. И надеюсь, научусь понимать индикаторы которыми пользуюсь :yes4:

И не прыгать под поезд :don-t_mention:

Gewinn said:
Cпасибо всем за критику, сделаю. И надеюсь, научусь понимать индикаторы которыми пользуюсь :yes4:

И не прыгать под поезд :don-t_mention:

Дело в том, что я FDAX не торгую, но если так посмотреть на вскидку... действительно... под поезд... :black_eye:

Trendcatcher said:
Перспективы FDAX на 7500...

ИМХО.

Спасибо Trendcatcher, нужно мне инюки менять видимо. Вход мой был на 7878, тогда это был самый низ канала на часах... Был шанс сегодня выйти с минимальными потерями,ибо лот тоже маленький, но подумалось, что будут тестить снизу этот уровень.. Теперь стоп поставлен и далее буду следовать за рынком.

Если есть время, повтори пож-та еще раз, как называются твои индикаторы, чтобы мне их тоже установить.

Благодарю :yes4:

Gewinn said:
Спасибо Trendcatcher, нужно мне инюки менять видимо. Вход мой был на 7878, тогда это был самый низ канала на часах... Был шанс сегодня выйти с минимальными потерями,ибо лот тоже маленький, но подумалось, что будут тестить снизу этот уровень.. Теперь стоп поставлен и далее буду следовать за рынком.

Если есть время, повтори пож-та еще раз, как называются твои индикаторы, чтобы мне их тоже установить.

Благодарю :yes4:

Тут такое дело...

Первая картинко - это моя ТС :D_coffee: , вторая - типо "граальная", то есть проходящая испытания и не внушающая пока доверия... :to_pick_ones_nose3: Ты уточни, какие именно индюки тебя интересуют, а я завтра их выложу в архиве...

А если просто перечислить, то Supertrend, #MTF Стоп, Стоп, #MTF Supertrend, Murrey_Math_MT_VG_buf1p_v3, Murrey_Math_MT_VG_buf2p_v3, ASCTrend1

Trendcatcher said:
Тут такое дело...

Первая картинко - это моя ТС :D_coffee: , вторая - типо "граальная", то есть проходящая испытания и не внушающая пока доверия... :to_pick_ones_nose3: Ты уточни, какие именно индюки тебя интересуют, а я завтра их выложу в архиве...

А если просто перечислить, то Supertrend, #MTF Стоп, Стоп, #MTF Supertrend, Murrey_Math_MT_VG_buf1p_v3, Murrey_Math_MT_VG_buf2p_v3, ASCTrend1

вчера вечером по даксу таки не сорвали мой стоп, и нарисовали большую бычью свечу на часе и 4 часах, что дает мне основания уповать на закрытие моего безумного бая с минимальным убытком сегодня. Это были эмоции :girl_crazy:

Спасибо за перечень индюков, на форуме почти все нашлось, кроме #MTF Стоп и ASCTrend1.

кстати, по корну, я его тоже пробую торговать, в WHC, сейчас на 4 часах что-то похожее на скорый бай вырисовывается. Именно по Мюррею. И такой еще вопрос, перерывы в торгах никах не отражаются на показателях индикаторов?

ой, сколько текста получилось :to_pick_ones_nose_eat: но после множества ядовитых реплик гна других форумах здесь просто отдых для души. За что спасибо :yes3:

Gewinn said:
вчера вечером по даксу таки не сорвали мой стоп, и нарисовали большую бычью свечу на часе и 4 часах, что дает мне основания уповать на закрытие моего безумного бая с минимальным убытком сегодня. Это были эмоции :girl_crazy:

Спасибо за перечень индюков, на форуме почти все нашлось, кроме #MTF Стоп и ASCTrend1.

кстати, по корну, я его тоже пробую торговать, в WHC, сейчас на 4 часах что-то похожее на скорый бай вырисовывается. Именно по Мюррею. И такой еще вопрос, перерывы в торгах никах не отражаются на показателях индикаторов?

ой, сколько текста получилось :to_pick_ones_nose_eat: но после множества ядовитых реплик гна других форумах здесь просто отдых для души. За что спасибо :yes3:

1. Всё таки я за 7500... :connie_boy_cleanglasses:

2. #MTF Стоп и ASCTrend1 щас выложу...

3. По корну у мну бай уже есть... (и на реале, и на обкатке "грааля" :))

4. Перерывы в торгах никак не влияют на индикаторы (если они не искуственные, как В Альпари, где идут графики только питовых торгов...)

Спасибо за индюки, буду осваивать

стоп мой снесло, но по пути пипсовка помогла кое-что отбить.

По даксу пожалуй ты прав, но возможно еще ниже провалимся до 7345 где-то.. Russel сейчас переписал Мюррея на всех таймфремах... чем другие индексы хуже :WhiteVoid_2:

А по корну к меня бай оттуда же где и у тебя.

Я на выходных спокойно поразьираюиндюки и если будут вопросы, можно в личку задать? Хотя могу и публику повеселить :to_pick_ones_nose_eat:

Gewinn said:
Спасибо за индюки, буду осваивать

стоп мой снесло, но по пути пипсовка помогла кое-что отбить.

По даксу пожалуй ты прав, но возможно еще ниже провалимся до 7345 где-то.. Russel сейчас переписал Мюррея на всех таймфремах... чем другие индексы хуже :WhiteVoid_2:

А по корну к меня бай оттуда же где и у тебя.

Я на выходных спокойно поразьираюиндюки и если будут вопросы, можно в личку задать? Хотя могу и публику повеселить :to_pick_ones_nose_eat:

Лучше задавать здесь, думаю ничего такого, уж больно смешного, в этих вопросах не будет... :) Обычные рабочие моменты... :to_pick_ones_nose3:

Trendcatcher said:
Лучше задавать здесь, думаю ничего такого, уж больно смешного, в этих вопросах не будет... :) Обычные рабочие моменты... :to_pick_ones_nose3:

Да наверное ты прав. Тогда я постраюсь за выходные сформулировать, что мне не понятно. Я думаю, что у многих будут аналогичные вопросы, только не все могут спрашивать. Что ж, беру огонь на себя :mr47_06:

И тогда будет "у нас к нему вопросы накопились" (с)

Все индикаторы установились, в принципе понятно, попробую некоторое время торговать на демо, ориентируясь на них, тогда точно появятся конкретные вопросы. практика критерий истины. Вот ею займусь.

Пока вопросы такие

1. - в MTF supertrend стоит по умолчанию 240, в Мюррей мат. - 64. То же и к стоп и MTF stop Так и оставить или этот параметр надо менять в зависмости от выбранного таймфрема? Наверное этот вопрос касается всех индикаторов.

2. - По этим стопам вопрос такой - Вы используете их для определения дивер- конвергенции? Учитывется величина, направление и цвет столбиков?

Спасибо. Буду наблюдать дальше. Удачного дня!

:mail1:

Gewinn said:
Все индикаторы установились, в принципе понятно, попробую некоторое время торговать на демо, ориентируясь на них, тогда точно появятся конкретные вопросы. практика критерий истины. Вот ею займусь.

Пока вопросы такие

1. - в MTF supertrend стоит по умолчанию 240, в Мюррей мат. - 64. То же и к стоп и MTF stop Так и оставить или этот параметр надо менять в зависмости от выбранного таймфрема? Наверное этот вопрос касается всех индикаторов.

2. - По этим стопам вопрос такой - Вы используете их для определения дивер- конвергенции? Учитывется величина, направление и цвет столбиков?

Спасибо. Буду наблюдать дальше. Удачного дня!

:mail1:

1. Эти параметры надо менять, в зависимости от твоей торговли (то есть в MTF supertrend должен стоять ТФ на шаг выше торгуемого ТФ). Если торгуемый ТФ Н1, то 240, если Н4, то 1440 (днёвки)... и. т. д. Шоб не лезть против тренда... В Мюррее также... Если торгуете среднесрочно, то ставиш 256 и только на днёвках оставляешь 64, Если рубишься краткосрочно и внутри дня, то можно везде оставить 64, но тогда он будет часто перерисовываться и тебе нужно будет быстро реагировать на происходящие изменения...

2. Именно так...

И тебе удачи!

Guest 2D M.D.

Зашел проверит, не обижаешь ли ты тут новеньких... :KidRock_01:

пысы, Сань, почто тебе эти распри в ветках ан альпари? плюнь на это. Поражаюсь твоей выносливости гггг.

2D M.D. said:
Зашел проверит, не обижаешь ли ты тут новеньких... :KidRock_01:

пысы, Сань, почто тебе эти распри в ветках ан альпари? плюнь на это. Поражаюсь твоей выносливости гггг.

Да как можно?! Я хороший... :boast: гыгыгы...

Да нравиться измываться над кретинами... :grin: :D_coffee: от нечо делать... :blush:

А так ты прав... на Альпарях больше нечё делать... неинтересен форум стал... и ребрединг начинает себя оправдывать... гы...

Прав ты, Док... как всегда... Плюю... :superstition: (без кошки... :))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...