Gewinn Posted July 24, 2007 Share Posted July 24, 2007 мой buy по часовому графику. если все-таки пробьют вниз... то думаю далеко полетим. в избранном же мной вариантебуду пытаться держать где-то до 8065 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gewinn Posted July 24, 2007 Share Posted July 24, 2007 если все-таки пробьют вниз... то думаю далеко полетим. полетели действительно далеко. Мюррей на часах сразу перерисовался, а цена летела до нового -2/8 Завтра будет видно, отобъется или нет. Интересно, как часто на часах может перерисовывать? Возможно, нужно установить другой индик. и сравнить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted July 25, 2007 Share Posted July 25, 2007 если все-таки пробьют вниз... то думаю далеко полетим. полетели действительно далеко. Мюррей на часах сразу перерисовался, а цена летела до нового -2/8 Завтра будет видно, отобъется или нет. Интересно, как часто на часах может перерисовывать? Возможно, нужно установить другой индик. и сравнить Дык поставь с историей и смотри где и как меняются уровни... В этой ветке лежит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted July 25, 2007 Author Share Posted July 25, 2007 если все-таки пробьют вниз... то думаю далеко полетим. полетели действительно далеко. Мюррей на часах сразу перерисовался, а цена летела до нового -2/8 Завтра будет видно, отобъется или нет. Интересно, как часто на часах может перерисовывать? Возможно, нужно установить другой индик. и сравнить Дело в том, что на твоём скрине Все индюки, которые у тебя я там видел (мувинги, МАСД, параболик), показывали вниз... И НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО СИГНАЛА НА БАЙ... Результат на лицо... Чтобы часто не перерисовывало, поставь параметр 256 в настройках индикатора... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gewinn Posted July 25, 2007 Share Posted July 25, 2007 Дело в том, что на твоём скрине Все индюки, которые у тебя я там видел (мувинги, МАСД, параболик), показывали вниз... И НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО СИГНАЛА НА БАЙ... Результат на лицо... Чтобы часто не перерисовывало, поставь параметр 256 в настройках индикатора... Cпасибо всем за критику, сделаю. И надеюсь, научусь понимать индикаторы которыми пользуюсь :yes4: И не прыгать под поезд :don-t_mention: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted July 25, 2007 Author Share Posted July 25, 2007 Cпасибо всем за критику, сделаю. И надеюсь, научусь понимать индикаторы которыми пользуюсь :yes4: И не прыгать под поезд :don-t_mention: Дело в том, что я FDAX не торгую, но если так посмотреть на вскидку... действительно... под поезд... :black_eye: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted July 25, 2007 Author Share Posted July 25, 2007 Перспективы FDAX на 7500... ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gewinn Posted July 25, 2007 Share Posted July 25, 2007 Перспективы FDAX на 7500...ИМХО. Спасибо Trendcatcher, нужно мне инюки менять видимо. Вход мой был на 7878, тогда это был самый низ канала на часах... Был шанс сегодня выйти с минимальными потерями,ибо лот тоже маленький, но подумалось, что будут тестить снизу этот уровень.. Теперь стоп поставлен и далее буду следовать за рынком. Если есть время, повтори пож-та еще раз, как называются твои индикаторы, чтобы мне их тоже установить. Благодарю :yes4: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted July 25, 2007 Author Share Posted July 25, 2007 Спасибо Trendcatcher, нужно мне инюки менять видимо. Вход мой был на 7878, тогда это был самый низ канала на часах... Был шанс сегодня выйти с минимальными потерями,ибо лот тоже маленький, но подумалось, что будут тестить снизу этот уровень.. Теперь стоп поставлен и далее буду следовать за рынком. Если есть время, повтори пож-та еще раз, как называются твои индикаторы, чтобы мне их тоже установить. Благодарю :yes4: Тут такое дело... Первая картинко - это моя ТС _coffee: , вторая - типо "граальная", то есть проходящая испытания и не внушающая пока доверия... :to_pick_ones_nose3: Ты уточни, какие именно индюки тебя интересуют, а я завтра их выложу в архиве... А если просто перечислить, то Supertrend, #MTF Стоп, Стоп, #MTF Supertrend, Murrey_Math_MT_VG_buf1p_v3, Murrey_Math_MT_VG_buf2p_v3, ASCTrend1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gewinn Posted July 26, 2007 Share Posted July 26, 2007 Тут такое дело... Первая картинко - это моя ТС _coffee: , вторая - типо "граальная", то есть проходящая испытания и не внушающая пока доверия... :to_pick_ones_nose3: Ты уточни, какие именно индюки тебя интересуют, а я завтра их выложу в архиве... А если просто перечислить, то Supertrend, #MTF Стоп, Стоп, #MTF Supertrend, Murrey_Math_MT_VG_buf1p_v3, Murrey_Math_MT_VG_buf2p_v3, ASCTrend1 вчера вечером по даксу таки не сорвали мой стоп, и нарисовали большую бычью свечу на часе и 4 часах, что дает мне основания уповать на закрытие моего безумного бая с минимальным убытком сегодня. Это были эмоции :girl_crazy: Спасибо за перечень индюков, на форуме почти все нашлось, кроме #MTF Стоп и ASCTrend1. кстати, по корну, я его тоже пробую торговать, в WHC, сейчас на 4 часах что-то похожее на скорый бай вырисовывается. Именно по Мюррею. И такой еще вопрос, перерывы в торгах никах не отражаются на показателях индикаторов? ой, сколько текста получилось :to_pick_ones_nose_eat: но после множества ядовитых реплик гна других форумах здесь просто отдых для души. За что спасибо :yes3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted July 26, 2007 Author Share Posted July 26, 2007 вчера вечером по даксу таки не сорвали мой стоп, и нарисовали большую бычью свечу на часе и 4 часах, что дает мне основания уповать на закрытие моего безумного бая с минимальным убытком сегодня. Это были эмоции :girl_crazy: Спасибо за перечень индюков, на форуме почти все нашлось, кроме #MTF Стоп и ASCTrend1. кстати, по корну, я его тоже пробую торговать, в WHC, сейчас на 4 часах что-то похожее на скорый бай вырисовывается. Именно по Мюррею. И такой еще вопрос, перерывы в торгах никах не отражаются на показателях индикаторов? ой, сколько текста получилось :to_pick_ones_nose_eat: но после множества ядовитых реплик гна других форумах здесь просто отдых для души. За что спасибо :yes3: 1. Всё таки я за 7500... :connie_boy_cleanglasses: 2. #MTF Стоп и ASCTrend1 щас выложу... 3. По корну у мну бай уже есть... (и на реале, и на обкатке "грааля" ) 4. Перерывы в торгах никак не влияют на индикаторы (если они не искуственные, как В Альпари, где идут графики только питовых торгов...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted July 26, 2007 Author Share Posted July 26, 2007 Индюки... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted July 26, 2007 Author Share Posted July 26, 2007 Имха по корну.... первая цель 328,00, а вторая на 343,00... Щас можем оттолкнуться от 320,00 , но если прошибём с ходу, то 328 дойдём быстро... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted July 26, 2007 Author Share Posted July 26, 2007 Пшеница... перспективы на 687,50... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted July 26, 2007 Author Share Posted July 26, 2007 Соя... пока выше 843,75 под сомнением... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gewinn Posted July 26, 2007 Share Posted July 26, 2007 Спасибо за индюки, буду осваивать стоп мой снесло, но по пути пипсовка помогла кое-что отбить. По даксу пожалуй ты прав, но возможно еще ниже провалимся до 7345 где-то.. Russel сейчас переписал Мюррея на всех таймфремах... чем другие индексы хуже :WhiteVoid_2: А по корну к меня бай оттуда же где и у тебя. Я на выходных спокойно поразьираюиндюки и если будут вопросы, можно в личку задать? Хотя могу и публику повеселить :to_pick_ones_nose_eat: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted July 26, 2007 Author Share Posted July 26, 2007 Спасибо за индюки, буду осваиватьстоп мой снесло, но по пути пипсовка помогла кое-что отбить. По даксу пожалуй ты прав, но возможно еще ниже провалимся до 7345 где-то.. Russel сейчас переписал Мюррея на всех таймфремах... чем другие индексы хуже :WhiteVoid_2: А по корну к меня бай оттуда же где и у тебя. Я на выходных спокойно поразьираюиндюки и если будут вопросы, можно в личку задать? Хотя могу и публику повеселить :to_pick_ones_nose_eat: Лучше задавать здесь, думаю ничего такого, уж больно смешного, в этих вопросах не будет... Обычные рабочие моменты... :to_pick_ones_nose3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gewinn Posted July 26, 2007 Share Posted July 26, 2007 Лучше задавать здесь, думаю ничего такого, уж больно смешного, в этих вопросах не будет... Обычные рабочие моменты... :to_pick_ones_nose3: Да наверное ты прав. Тогда я постраюсь за выходные сформулировать, что мне не понятно. Я думаю, что у многих будут аналогичные вопросы, только не все могут спрашивать. Что ж, беру огонь на себя :mr47_06: И тогда будет "у нас к нему вопросы накопились" (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted July 26, 2007 Author Share Posted July 26, 2007 Пшеница... перспективы на 687,50... Кажись и по пшенице на бай зайти по хорошей цене дадут... :Koshechka_08: :sarcastic_hand: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted July 29, 2007 Author Share Posted July 29, 2007 Имха по евре на следующую неделю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gewinn Posted July 30, 2007 Share Posted July 30, 2007 Все индикаторы установились, в принципе понятно, попробую некоторое время торговать на демо, ориентируясь на них, тогда точно появятся конкретные вопросы. практика критерий истины. Вот ею займусь. Пока вопросы такие 1. - в MTF supertrend стоит по умолчанию 240, в Мюррей мат. - 64. То же и к стоп и MTF stop Так и оставить или этот параметр надо менять в зависмости от выбранного таймфрема? Наверное этот вопрос касается всех индикаторов. 2. - По этим стопам вопрос такой - Вы используете их для определения дивер- конвергенции? Учитывется величина, направление и цвет столбиков? Спасибо. Буду наблюдать дальше. Удачного дня! :mail1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadhu Posted July 30, 2007 Share Posted July 30, 2007 240 - это четырёхчасовой таймфрейм, а 64 - это просто 64 бара. :viannen_44: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted July 30, 2007 Author Share Posted July 30, 2007 Все индикаторы установились, в принципе понятно, попробую некоторое время торговать на демо, ориентируясь на них, тогда точно появятся конкретные вопросы. практика критерий истины. Вот ею займусь. Пока вопросы такие 1. - в MTF supertrend стоит по умолчанию 240, в Мюррей мат. - 64. То же и к стоп и MTF stop Так и оставить или этот параметр надо менять в зависмости от выбранного таймфрема? Наверное этот вопрос касается всех индикаторов. 2. - По этим стопам вопрос такой - Вы используете их для определения дивер- конвергенции? Учитывется величина, направление и цвет столбиков? Спасибо. Буду наблюдать дальше. Удачного дня! :mail1: 1. Эти параметры надо менять, в зависимости от твоей торговли (то есть в MTF supertrend должен стоять ТФ на шаг выше торгуемого ТФ). Если торгуемый ТФ Н1, то 240, если Н4, то 1440 (днёвки)... и. т. д. Шоб не лезть против тренда... В Мюррее также... Если торгуете среднесрочно, то ставиш 256 и только на днёвках оставляешь 64, Если рубишься краткосрочно и внутри дня, то можно везде оставить 64, но тогда он будет часто перерисовываться и тебе нужно будет быстро реагировать на происходящие изменения... 2. Именно так... И тебе удачи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted July 30, 2007 Share Posted July 30, 2007 Зашел проверит, не обижаешь ли ты тут новеньких... :KidRock_01: пысы, Сань, почто тебе эти распри в ветках ан альпари? плюнь на это. Поражаюсь твоей выносливости гггг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted July 30, 2007 Author Share Posted July 30, 2007 Зашел проверит, не обижаешь ли ты тут новеньких... :KidRock_01: пысы, Сань, почто тебе эти распри в ветках ан альпари? плюнь на это. Поражаюсь твоей выносливости гггг. Да как можно?! Я хороший... :boast: гыгыгы... Да нравиться измываться над кретинами... :grin: _coffee: от нечо делать... :blush: А так ты прав... на Альпарях больше нечё делать... неинтересен форум стал... и ребрединг начинает себя оправдывать... гы... Прав ты, Док... как всегда... Плюю... :superstition: (без кошки... ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.