Jump to content
Elliott Wave Forum

Лаборатория Мюррея

Recommended Posts

Ага... Видел... Честно говоря, удивлён... Ну, лишь бы с пользой... :Laie_11: Там люди не глупые собрались, с уже сформировавшимся взглядом на рынок, Так шо разберутся с Мюрреем без проблем... :)
Значит в нашем подходе что-то есть... :D_coffee: Они ошиблись с разворотом... Вот и ... Начали искать далеё... Mr. WT фактически создал упрощенный елвейв для МТ4... Ну и это дает мат. преимущество... В сочитании и с пониманием уровней Мюррея не плохо получается ;) Вот они и тестят... Пивот не справился в силу понятных причин :)

Беру свои слова обратно... :))))))))))))

Беру свои слова обратно... :))))))))))))

Чего, интересно? :blink:

UPD: Уже понял... попытался:))))) почитать на Прокэпитале, правда с трудом уловил смысл, но уловил... :) Сань, забей... у них свое, у тя свое... пускай работают... тихонько. :);)

Боялся сам озвучить . Спасибо.

А потом -0/8 ?

Чего ето, здесь мирные же все гыгыыы. по пустякам не пинают. :connie_ouchcactus:

По евробакс такой же вход в селл, только цель другая 1,2461.

Я позволю сделать анализ нефти, цель 43,7 :). Кто че думает

Продано от 49.95

Тейк стоит на 43.85

Посмотрим :)

Куда подевались то все?

Чего-ито... :rolleyes:

Я тут пытаюсь штуку баксиков вытащить из одной компашки - члена КРОУФР... :)))))))) :D_coffee:

Кризис, мля.. :)))))))

ВидАть, сумма-то значительная... гыгыгы...

А по рынку... Усё в пределах ТС... торгуем... :)

Интересная ситуация на графиках евро/франка... :D_coffee:

Пробую поймать тренд "за хвост"... Первая цель на 1,5380...

а вот здесь немного непонятно, понятно что от 8/8 вниз, но почему такая цель

а вот здесь немного непонятно, понятно что от 8/8 вниз, но почему такая цель

4/8 - на часовом графике и 7/8 на четырёхчасовом...

Там же находиться и дневной СТ... :D_coffee:

4/8 - на часовом графике и 7/8 на четырёхчасовом...

Там же находиться и дневной СТ... :D_coffee:

Ув. Александр!

Скажите, пожалуйста, есть какой либо принцип согласно которому вы выбираете пару где собираетесь отыгрывать отбой от 0/8 или 8/8?

Или данный случай близок к идеальному - 8/8 на H1, H4, D1 - 4/8 на W1, правда 0/8 на месяцах :)

Или для пары EURCHF вы учли еще более интересную ситуацию, сложившуюся немного ранее по CHFJPY - там был отскок от 0/8 на H1, H4, D1, W1 и 4/8 на месяцах.

Спасибо!

ЗЫ - имел опыт с одним из участников КРОУФОР - ЮМИС; хоть в настоящее время и вывел средства от них, но остались самые приятные впечатления от работы.

Ув. Александр!

Скажите, пожалуйста, есть какой либо принцип согласно которому вы выбираете пару где собираетесь отыгрывать отбой от 0/8 или 8/8?

Или данный случай близок к идеальному - 8/8 на H1, H4, D1 - 4/8 на W1, правда 0/8 на месяцах :)

Или для пары EURCHF вы учли еще более интересную ситуацию, сложившуюся немного ранее по CHFJPY - там был отскок от 0/8 на H1, H4, D1, W1 и 4/8 на месяцах.

Спасибо!

ЗЫ - имел опыт с одним из участников КРОУФОР - ЮМИС; хоть в настоящее время и вывел средства от них, но остались самые приятные впечатления от работы.

Да... В принципе, слишком многое говорит за отскок от 8/8... Так же имеет смысл говтовиться к смене тренда по евро фунту... Отложки выставил от уровня 8/8 (Н1, Н4 и днёвки...).... :connie_boy_cleanglasses: Так что, думаю, без денех не останусь... :)

ЗЫ: Тоже остались приятные впечатления... :D_coffee: уже вывел... Так как тестирование новой ТС закончено, то пора бы и поработать... :D_coffee: :)

Да... В принципе, слишком многое говорит за отскок от 8/8... Так же имеет смысл говтовиться к смене тренда по евро фунту... Отложки выставил от уровня 8/8 (Н1, Н4 и днёвки...).... :connie_boy_cleanglasses: Так что, думаю, без денех не останусь... :)

ЗЫ: Тоже остались приятные впечатления... :D_coffee: уже вывел... Так как тестирование новой ТС закончено, то пора бы и поработать... :D_coffee: :)

Я так понимаю "тестирование новой ТС", это именно новой тактики? Или новых инструментов добавил? :)

Я так понимаю "тестирование новой ТС", это именно новой тактики? Или новых инструментов добавил? :)

Именно новой тактики... Ну и период Мюррея в 200 на всех графиках, от днёвок и ниже, оставил...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...