Jump to content
Elliott Wave Forum

Лаборатория Мюррея

Recommended Posts

конеш встали, все забудь про рынок на неделю, даже чуть побольше, завтра праздник у америкосов, там выходные, а там и новый год-)

:Koshechka_08: :drinks:

конеш встали, все забудь про рынок на неделю, даже чуть побольше, завтра праздник у америкосов, там выходные, а там и новый год-)

Че забудь? :) А вдруг ипонцы пириварот устроят пака все будут бухать!!! :rofl:

Че забудь? :) А вдруг ипонцы пириварот устроят пака все будут бухать!!! :rofl:

:rofl: :rofl: :rofl:

Товарищи, только у меня котировки не поступают или у вас тоже?? :scare2: :blink: я на Альпари...

:rofl: :rofl: :rofl:

Товарищи, только у меня котировки не поступают или у вас тоже?? :scare2: :blink: я на Альпари...

Не терпится открыть сделку в предновогодние дни?

Не терпится открыть сделку в предновогодние дни?

нет, я уже на заборе до Нового Года точно..... следущий трейд в 2009 только :) ...просто наблюдаю сейчас...интресно все же что творится на рынке...

Мои наблюдения, может они тоже чем нить помогут.

Пара австрал, 1Н:

1т - это самый классный вход :)

2т - как знаем все работаем от СТ4, тут произошел вход в селл, но увы свеча закрылась за СТ4 (ЭТО ПЕРВЫЦ признак то что рынок хочет вверх, но не дает 100% вероятности), что дает нам, а дает то что пора думать о закрытии соли, обычно закрывается у СТ1, можно конечно в безубыток

3т - как всегда отличный вход, выжидаем следующего часа, опять видем закрытие свечи выше СТ4, к тому же предыдущая свеча была сильной, делаем вывод выходить или ждать отката, если бы ждали отката то увидели бы в понедельник что рынок хочет вверх, закрывать не обдумывая и не надеятся

4т - отличный вход но увы закрывается свеча что делать? закрывать у СТ1, закрыли или поставили безубытку. Но увы здесь развели :(, ну что же делать рынок же :). Чуть позже дали вход

5т - отличный вход но увы свеча закрылась за СТ4 надо выходить, где выходить у СТ1 или СТ4, тут уже выбор каждого свое, я бы вышел у СТ4 сильное движение

6т - вход селл, но увы опять свеча закрывается выше, развод или нет? хммм но на всякий случай безубыток или закрываем в +, дальше не интересно :) как оказалось в будущем это не был развод

PS ДА вот еще если свеча часовая закрылась за СТ1, есть шанс что сходим до СТ4

post-689-1230188740.png

народ. я тут про анализатор оанды читал. кто знает где его можно найти. помогите пожалуйста! с наступающим всех годом Быка:justcuz_cowmoo:

Микола, вы видите название ветки?

Потом, расскажите - каким боком анализатор Оанды связан с Мюрреем?

Далее - за вас до сих пор мама учится/работает?

Резюме - поработайте сами, и подключите голову.

Если вы не знаете, что такое Оанда - изучите Гугл и/или Яндекс.

Если вы сможете найти сайт Оанды - поиск требуемого у них займет ровно 1 минуту.

Если вы не сможете там ничего понять в силу английского языка, дам еще один бесплатный совет - изучайте язык - пригодится и в жизни, не только в трейдинге.

В любом случае, информации потому что вы спрашиваете хватает даже на русском - но вы по прежнему не желаете работать самостоятельно и совершенно игнорируете тематику веток.

Никто никогда вас ничему не научит - только самостоятельная работа и достаточно тяжелая.

Грааля нет, точнее - он в голове.

Осталось найти его и подключить.

Искренне, желаю успехов.

• 2 weeks later...

Не стану флудить в вашей ветке, вот покупка фуй

В точке 1 я давно купил во второй я закрыл :( жалею очень :(

Еврофунт можно продать.

post-689-1231323096.png

Фунт йена я вылез из продаж со стопом но маленьким усреднился я :). ВОзможно повезло мне могли резко пойти и поймал бы большого стопа. Кад млодца пошел куда надо :). И купил еврофунт это против тренда на 1Н но зато в тренд на фрейме Д, вообщем не знаю что сильнее будет, но евра бакс отбила. Рисунок прилагаю, кто че может сказать?

post-689-1231406359.png

ТЫ не туда выкладываешь свои наблюдения :) здесь мюррей :)

ох извините сир что картинка без индикатора была, постараюсь больше вас не злить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Умные головы! Кто-нить посоветуйте. По правилам торговли: торгуем при пересечении СТ, а точнее при пересечении и откате к СТ Н1 или Н4. А если пересечения не произошло. Вот как на данной картинке. Считаем, что текущая свеча закрылась ниже СТ Н1. т.е. нужно селлить?

post-2798-1231447050.gif

Умные головы! Кто-нить посоветуйте. По правилам торговли: торгуем при пересечении СТ, а точнее при пересечении и откате к СТ Н1 или Н4. А если пересечения не произошло. Вот как на данной картинке. Считаем, что текущая свеча закрылась ниже СТ Н1. т.е. нужно селлить?

Вспоминаем шо говорил Ловчий... Если младший СТ поменял цвет, но НЕ ПЕРЕСЕК старший СТ, значит имеем флэт... и торговать рисковано как в одну, так и в другую сторону... :) Но чета делать же надо... правильно? :) Я бы не продавал... хотя ХЗ, флэт как никак... может и вниз сбегаем... :nose5: Знаю... тупой ответ... :) но ИМХО, лучше подождать или переключится на другую пару... :connie_yoyo:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...