Jump to content
Elliott Wave Forum

Лаборатория Мюррея

Recommended Posts

ЛП стобой согласен полностью лучше ждать :)

А вот щас, смотри, стукнулись в 4/8 второй раз + СТ не пересеклись... ИМХО, можно было прикупить... :rolleyes:

post-114-1231501264.gif

привет всем.

кто подскажет, в индикатор ММ можно добавить информацию о спреде,

Привет! :preved:

Тебе просто нужно чтобы просто показывалось значение спрэда?

Выложи тут свой индюк, я его доделаю...

привет всем.

кто подскажет, в индикатор ММ можно добавить информацию о спреде,

Можно, конечно... Только непонятно зачем? Проще повесить отдельный индикатор...

Привет! :preved:

Тебе просто нужно чтобы просто показывалось значение спрэда?

Выложи тут свой индюк, я его доделаю...

Привед!!! :friends:

Как настроение?... :))))))))

Можно, конечно... Только непонятно зачем? Проще повесить отдельный индикатор...

Да там его добавить делов то... ;) А с твоим график загроможден будет... ИМХО... :)

Привед!!! :friends:

Как настроение?... :))))))))

Превед! :drinks: :friends:

Настроение норм... хоть выспалсо на выходных! :)))) Готов уже к торгам, жду не дождусь завтра! :Koshechka_08: :)

А ты как? :)

Превед! :drinks: :friends:

Настроение норм... хоть выспалсо на выходных! :)))) Готов уже к торгам, жду не дождусь завтра! :Koshechka_08: :)

А ты как? :)

Харэ по ночам сидеть... попробуй начинать анализ с четырёхчасового графика... Тогда и спать будешь спокойно... :)

Я то?.... Да норм.... Между прочим прочитай статью в 51-ом номере... ;):) По мотивам твоих сделок... :))))) :drinks:

Харэ по ночам сидеть... попробуй начинать анализ с четырёхчасового графика... Тогда и спать будешь спокойно... :)

А это как с четырёхчасового? :unsure: В смысле торговать на Н4? :scratch_one-s_head:

Я то?.... Да норм.... Между прочим прочитай статью в 51-ом номере... ;):) По мотивам твоих сделок... :))))) :drinks:

Оооо... новая статья будет!? УРААА!! :yahoo: Обязательно почитаю... :D_book: :yes4:

А это как с четырёхчасового? :unsure: В смысле торговать на Н4? :scratch_one-s_head:

Нет... не торговать на Н4...

Просто при совершении сделки расчитывай на то, что будешь её держать не один день (то есть перейди на более долгое удержание позиции)...

Нет... не торговать на Н4...

Просто при совершении сделки расчитывай на то, что будешь её держать не один день (то есть перейди на более долгое удержание позиции)...

Ага... понял... попробую, мож получиццо... ;)

По твоей картинко, первая цель 4/8, а дальше по ситуации... :to_pick_ones_nose_eat: :)))

Ага... понял... попробую, мож получиццо... ;)

По твоей картинко, первая цель 4/8, а дальше по ситуации... :to_pick_ones_nose_eat: :)))

По оззи пока так выходит... Попробуй не выходить из сделки в случае достижения уровня 4/8 (если будет такая цена), а спокойно лечь спать поставив тейк на 0/8 и стоп на б/у.

По оззи пока так выходит... Попробуй не выходить из сделки в случае достижения уровня 4/8 (если будет такая цена), а спокойно лечь спать поставив тейк на 0/8 и стоп на б/у.

:) Поставил бы, но сделки нет... она у меня в б/у ушла, а перезаход сделать не успел...

А как вам техника Игната (профитный лось)? Он щас её активно применяет, и показывает в трейдерской. :connie_gotfish:

перешел на 4час снова, здоровья нехватает на часовки и работа эта еще

:blink: Это как? :blink:

Ну то есть когда у него появляется небольшая прибыль - он ставит сперва б/у, потом по мере нарастания прибыли он подтягивает стоп следом за ценой. То есть что-то типо трала только вручную. Зайди в трейдерскую, посмотри, это эффективно работает, тем более щас рынок благоприятствующий такой технике. :phil_24:

Ну то есть когда у него появляется небольшая прибыль - он ставит сперва б/у, потом по мере нарастания прибыли он подтягивает стоп следом за ценой. То есть что-то типо трала только вручную. Зайди в трейдерскую, посмотри, это эффективно работает, тем более щас рынок благоприятствующий такой технике. :phil_24:

Так? :)

Ага, именно так :yes4:

В принципе, я раньше применял такую технику... Но теперь есть другая... более эффективная (на моих скринах иногда видны её элементы :))

Всем до завтра и удачи на этой неделе...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...