Jump to content
Elliott Wave Forum

Лаборатория Мюррея

Recommended Posts

Гг, а у мастерфокуса это главный классик форекса. :Koshechka_08:

Хорошо, что дедушка Билл об этом не знает... :rofl: Его бы кандратий хватил от этих чудиков.........

Меня фунтбакс наказывает :( пятница стоп сегодня стоп, входил все по тренду я в печали :(.Ловчий скажи нужно ли ждать закрытия часа? возможно я уже повторяюсь, но я впечали. Я не ждал закрытия часа...

Меня фунтбакс наказывает :( пятница стоп сегодня стоп, входил все по тренду я в печали :(.Ловчий скажи нужно ли ждать закрытия часа? возможно я уже повторяюсь, но я впечали. Я не ждал закрытия часа...

Обязательно...

Пасиб большое, я по бакойене по твоиму сигналу вошел так как че то у меня вообще никак не получается :( разводят и кад развел и еще ЗАР развел ух....

Пасиб большое, я по бакойене по твоиму сигналу вошел так как че то у меня вообще никак не получается :( разводят и кад развел и еще ЗАР развел ух....

А что по каду? :blink:

отбиваемся от СТ, только лови... :)))

Броко :)

Бакайена не пора крыть? че то долго стоит на месте

Дык праздник ведь... у америкосов... :))))

Шо там крыть? 7 пипсов, что-ль? :)

Пойду дрыхнуть... Завтра посмотрим... :))))))))

Добрый день!

Три дня читаю эту тему, метод очень нравится!

Думал вчера нашел пример, этого на евро (1\8 - 2814):

Линия 1/8 (Слабая, место для остановки и разворота). Weak, Stall and Reverse

Эта линия слаба. Если цена зашла слишком далеко и слишком быстро и если она остановилась около этой линии,

значит она развернется быстро вверх. Если цена не остановилась около этой линии, она продолжит движение вниз к 0/8."

Но сегодня уже все перерисовалось и теперь там -2\8. Можно сказать сигнал усилился.)

Честно говоря не понял вопроса

Это наблюдение, при отскоке от 1\8 сужение диапазона, подумал, что хороший сигнал. Ан нет. Теперь он расширился и показывает вниз. Изучаю пока.

А что по каду? :blink:

отбиваемся от СТ, только лови... :)))

Кетчер, А почему вы не используете индикаторы "выход" я их исползую на 15 минутках и очень эфективно против тренда на уровнях от 0.8?

:connie_yoyo:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...