Trendcatcher Posted August 8, 2007 Author Share Posted August 8, 2007 Для тех, кто хочет более детально разобраться с методом... 10 правил торговли по Мюррею ( на английском) :connie_boy_cleanglasses: Весит около 20 Мб, для просмотра нужен Microsoft Office PowerPoint (просмотр слайдов). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted August 9, 2007 Share Posted August 9, 2007 Для тех, кто хочет более детально разобраться с методом... 10 правил торговли по Мюррею ( на английском) :connie_boy_cleanglasses: Весит около 20 Мб, для просмотра нужен Microsoft Office PowerPoint (просмотр слайдов). Привет! Это они? На скрине 1-я страница, а то 20 метров качать просто так не хочется... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadhu Posted August 9, 2007 Share Posted August 9, 2007 Да. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted August 9, 2007 Author Share Posted August 9, 2007 Агы... если у тебя таких страниц на 20 метров, то точно... они... Я и на форуме Водного дома выложил эту ссылку, чтобы легче было понимать друг друга... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted August 9, 2007 Share Posted August 9, 2007 Агы... если у тебя таких страниц на 20 метров, то точно... они... Я и на форуме Водного дома выложил эту ссылку, чтобы легче было понимать друг друга... Ну тогда точно оно... Только моих познаний в анлицком не хватает для восприятия, придется видно в World конвертнуть и Промтом перевести... :to_pick_ones_nose: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadhu Posted August 9, 2007 Share Posted August 9, 2007 Там в архиве ещё два вордовых документа общим весом 500 КБ. Может их отдельно выложить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted August 9, 2007 Share Posted August 9, 2007 Там в архиве ещё два вордовых документа общим весом 500 КБ. Может их отдельно выложить? Давай их посмотрим... :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadhu Posted August 9, 2007 Share Posted August 9, 2007 Вот. MurreyDoc.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted August 9, 2007 Share Posted August 9, 2007 Вот. Похоже, что это сжатые выдержки из его уроков, вернее только то, что важно... Интересно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted August 9, 2007 Author Share Posted August 9, 2007 Вот. Всё это выложено в начале ветки... :yes3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadhu Posted August 9, 2007 Share Posted August 9, 2007 Всё это выложено в начале ветки... Много пива утекло с тех пор. :kez_11: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted August 9, 2007 Share Posted August 9, 2007 флудиры! :KidRock_01: хде сигналы? ггг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted August 9, 2007 Author Share Posted August 9, 2007 флудиры! :KidRock_01:хде сигналы? ггг Да я здесь уже стока сигналов понадовал... :scenic: ажно самому страшно... :connie_duckywalk: гыгыгы... А так... по зерновым (на предыдущей странице...) :Koshechka_08: :Koshechka_08: :Koshechka_08: (по всем трём)... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted August 10, 2007 Share Posted August 10, 2007 Всё это выложено в начале ветки... :yes3: Много пива утекло с тех пор. :kez_11: Просто материала в инете полно, бывает, что под разными названиями одно и то же, вот и качаешь все подряд... :to_pick_ones_nose: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted August 10, 2007 Share Posted August 10, 2007 Да я здесь уже стока сигналов понадовал... :scenic: ажно самому страшно... :connie_duckywalk: гыгыгы...А так... по зерновым (на предыдущей странице...) :Koshechka_08: :Koshechka_08: :Koshechka_08: (по всем трём)... Так где тебя ловить, млин!!! и еще раз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted August 10, 2007 Author Share Posted August 10, 2007 Так где тебя ловить, млин!!! и еще раз Не надо меня ловить... :connie_duckywalk: чего я тебе сделал? :dntknw: :connie_yoyo: гыгыгы.... :rofl: Просто там человек интересный попался... Я пока так сильно то не торгую... так немного позиций пооткрывал на фьючах, да на Форексе пару... Загрузился чёт я этим летом... не до форумов... В выходные посмотрю, чё куда, да выложу свою ИМХУ... Заходи хоть иногда... рынок попинать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexa Posted August 12, 2007 Share Posted August 12, 2007 Просто там человек интересный попался... Ну так давай граальчег доделаём Я там, у себя немношко потестил уровни на Фунтобаксе. Неплохо получилось. Надо будет ещё поекспериментировать - например с доликами или переносом профита или стопа при выполнении какого-то условия. Что плохо при сильном тренде входа не дают на уровне . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted August 12, 2007 Author Share Posted August 12, 2007 Ну так давай граальчег доделаём Я там, у себя немношко потестил уровни на Фунтобаксе. Неплохо получилось. Надо будет ещё поекспериментировать - например с доликами или переносом профита или стопа при выполнении какого-то условия. Что плохо при сильном тренде входа не дают на уровне . Так я и работаю над этим... Демо под это дело завёл, щас пробую к нему более серьёзно относиться, так как идея стоящая... :Koshechka_08: А что значит вот эта фраза? :WhiteVoid_2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexa Posted August 12, 2007 Share Posted August 12, 2007 А что значит вот эта фраза? :WhiteVoid_2: Если бай от 0/8 с целлю 2/8 - сработал профит, закрытиё свечи выше 2/8 - выставляём ордер на 2/8 - а он не всегда срабатываёт как те тест? Сообщениё от Эдуарда Цоя: Я не хотел тебя обижать и выставлять дураком. ТЫ обиделся, что я снёс часть флуда из Книги Жалоб и Предложений в отдельную ветку, и удалил свои сегодняшние посты. Судя по ветке по Мюррею (читал бегло, по диагонали, разбираться буду позже), он соображает в Мюррее и умеет прибыльно трейдить. Я его очень уважаю за это. Я не ожидал от него такой эмоциональной реакции. Жалко будет, если он из-за такой неожиданной обиды (я считаю, на пустом месте!) не будет больше на форуме постить по делу... Если б я знал, что он так отреагирует, я бы вообще сегодня ничего на форуме не писал. Хочет пофлудить в Книге ЖиП - пусть флудит. Я думал, дельно отвечу ему - польза будет... А вышло криво... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted August 12, 2007 Author Share Posted August 12, 2007 Если бай от 0/8 с целлю 2/8 - сработал профит, закрытиё свечи выше 2/8 - выставляём ордер на 2/8 - а он не всегда срабатываёт как те тест? Тест, конечно, хорош, НО ты выбрал немного неподходящую пару... фунт... причём за март-май этого года... Я не сомневаюсь, что ты прекрасно помнишь, как вёл себя фунт в эти месяцы... :connie_boy_cleanglasses: И, скорей всего, невольно открывал сделки против всех правил... :acute: Лично я б так и делал... гыгыгы.. :yu: Ты бы взял лучше какой-нибудь график, который ты в глаза не видел (кросс какой-нибудь... или экзот... и попробывал бы потестить там НЕ ЗНАЯ ИСТОРИИ ПО ЭТОМУ ИНСТРУМЕНТУ... ИМХО. Но, конечно, если ты входил СТРОГО по своим же правилам, то тогда бум продолжать обсуждение, так как результаты не очень... :dntknw: Сообщениё от Эдуарда Цоя:Я не хотел тебя обижать и выставлять дураком. ТЫ обиделся, что я снёс часть флуда из Книги Жалоб и Предложений в отдельную ветку, и удалил свои сегодняшние посты. Судя по ветке по Мюррею (читал бегло, по диагонали, разбираться буду позже), он соображает в Мюррее и умеет прибыльно трейдить. Я его очень уважаю за это. Я не ожидал от него такой эмоциональной реакции. Жалко будет, если он из-за такой неожиданной обиды (я считаю, на пустом месте!) не будет больше на форуме постить по делу... Если б я знал, что он так отреагирует, я бы вообще сегодня ничего на форуме не писал. Хочет пофлудить в Книге ЖиП - пусть флудит. Я думал, дельно отвечу ему - польза будет... А вышло криво... М-да, чего - то я действительно... переборщил... :prankster: :swoon2: :black_eye: Но у меня как-то потерялась у них на форуме ориентация, что значит "часть флуда", а что значит "постить по делу"? Я пишу одинаково, может кому-то кажеться, что я флужу, а кому-то, что пишу по делу, но для меня все мои посты одинаковы... и если их режут или переносят, значиццо я мешаю людям... Дык чего же навязываться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted August 13, 2007 Author Share Posted August 13, 2007 Имх о по евре... Нежелание пробивать 8/8, говорит о том, что мы вполне можем сбегать к +2/8... Так шо пока бай и отложка селл - стоп ниже 8/8. Хочеться к 1,3916... очень хочеться... :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted August 13, 2007 Author Share Posted August 13, 2007 Ну так давай граальчег доделаём Я там, у себя немношко потестил уровни на Фунтобаксе. Неплохо получилось. Надо будет ещё поекспериментировать - например с доликами или переносом профита или стопа при выполнении какого-то условия. Что плохо при сильном тренде входа не дают на уровне . С доливками... вот варианчеГ... Посмотрим как отработает... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexa Posted August 13, 2007 Share Posted August 13, 2007 Но, конечно, если ты входил СТРОГО по своим же правилам, то тогда бум продолжать обсуждение, так как результаты не очень... :dntknw: М-да, чего - то я действительно... переборщил... :prankster: :swoon2: :black_eye: Но у меня как-то потерялась у них на форуме ориентация, что значит "часть флуда", а что значит "постить по делу"? Я пишу одинаково, может кому-то кажеться, что я флужу, а кому-то, что пишу по делу, но для меня все мои посты одинаковы... и если их режут или переносят, значиццо я мешаю людям... Дык чего же навязываться? Тест строго по правилам, конечно подмивало иногда не заходить, так как знал что будет лось, но для чистоты эксперимента всё-равно открывался. А почему фунтобакс - одна из самых торгуёмых пар. Кстати, я просил Эда снести посты в ветке "Стратегия работы по уровням Мюррея" про частичноё закрытиё и ещё пару не по делу (половина твоих). Без обид. Просто потом читать тяжело, хочется чтобы конкретно было. Там просто почти 20 постов флуда подряд Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexa Posted August 13, 2007 Share Posted August 13, 2007 С доливками... вот варианчеГ... Посмотрим как отработает... Выкладываю графики фьючерсов - они болеё точныё и у всех одинаковыё (должны быть ) Так как тестил, то селл 1.3733 с целлю 1.3672. Да и начало нового временного интервала - показуёт разворот. До вечера должны быть на 1.3672 - иначе надо закрывать позицию. По моёму явно намечаётся ретест 1.3672, а там надо посмотреть. Если и покупать то оттуда, доливка 1.3641, стоп 1.3625. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted August 13, 2007 Share Posted August 13, 2007 2Alexa! Давно хотел спросить - что ты подразумеваешь под парными уровнями? Не догоняю... четные чтоль типа 2/8, 4/8 ...? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.