Алексей Викторович Posted March 19, 2009 Share Posted March 19, 2009 Ага! Фунт продавал после пересечения СТ и Кад баил от СТ(D1)... стопы не поставил, а Адмиралы не дали закрыть когда нужно было... гады! Пофиг! Фсирафно мульён заработаю! )))))))PS: Шо самое интересное, ставка осталась той же - 0,25%! :rofl: аналогично у меня на фунтфранке было на ставках по франку, не ожидал от них такой бяки. а перед новостями спреды теперь рассширяют, нужно помнить об этом, не знаю как у тебя в адмирале, в альпари вроде теперь так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted March 19, 2009 Share Posted March 19, 2009 Ага! Фунт продавал после пересечения СТ и Кад баил от СТ(D1)... стопы не поставил, а Адмиралы не дали закрыть когда нужно было... гады! Ыыыы, йа тоже самое делал )))) оттуда же фунт солил и када покупал, правда кад чуть пораньше закрыл. Вчера в евро-онлайн заходил, там чувак 6 килобаксов похоронил на энтом деле. :connie_explosion: Пофиг! Фсирафно мульён заработаю! ))))))) :drinks: :friends: Прально, мульён в хазяйстве, дело нужное. )) PS: Шо самое интересное, ставка осталась той же - 0,25%! :rofl: Угу, шутники блин. :vinsent: Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted March 19, 2009 Share Posted March 19, 2009 Однако ночью опять родился детский и наивный вопрос - а что такое ОТБОЙ, ПРОБОЙ и ЗАКРЫТИЕ за каким нибудь уровнем?В какой момент кто принимает решение - вот отбой например?Что цена должна пройти сколько то пипсов в обраткую, а на скольких барах и т.д. или вообще все по другому?Вообщем творческий кризис. :girl_cray2: Привет. У меня 3-4 бара незакрытия считаются за отбой. Также 3-4 бара закрытия считаются закреплением и пробоем. :connie_radioplane: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Brainstorm2030 Posted March 19, 2009 Share Posted March 19, 2009 Ыыыы, йа тоже самое делал )))) оттуда же фунт солил и када покупал, правда кад чуть пораньше закрыл. Вчера в евро-онлайн заходил, там чувак 6 килобаксов похоронил на энтом деле. :connie_explosion: :drinks: :friends: Прально, мульён в хазяйстве, дело нужное. )) Угу, шутники блин. :vinsent: Да вчера весело было. Хотел про USD/CAD вопрос, задать, но он сам собой отпал. Я знаю что ставки - СИЛЬНАЯ ВЕСЧ, но вот чтобы настолько................. :WhiteVoid_2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted March 19, 2009 Share Posted March 19, 2009 Да вчера весело было. Хотел про USD/CAD вопрос, задать, но он сам собой отпал. Я знаю что ставки - СИЛЬНАЯ ВЕСЧ, но вот чтобы настолько................. :WhiteVoid_2: Дааа :yes2: в последнее время рынок от ставок шарахается как ушибленный. Взять хотя бы ФУНТОЧИФ после недавнего изменения ставки CHF. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Brainstorm2030 Posted March 19, 2009 Share Posted March 19, 2009 Дааа :yes2: в последнее время рынок от ставок шарахается как ушибленный. Взять хотя бы ФУНТОЧИФ после недавнего изменения ставки CHF. Кстати сегодня как будто продолжение банкета, я думал рынок спать пойдет, а он тут разбегался :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ledi Posted March 20, 2009 Share Posted March 20, 2009 Приветствую всех огромное спасибо Кэтчеру и всем всем молодцы спасибо за ветку удачи всем в работе с уважением Link to comment Share on other sites More sharing options...
sheffxxx Posted March 29, 2009 Share Posted March 29, 2009 Ыыххх! Приветствую камрады! Первый пост на этом форуме, очень хочется начать с благодарностей! Ловчий, жаль, что ушел, но может все же прочитаешь это.. - ОГРОМНЫЙ, ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО НЕОБЪЯТНЫЙ ТЕБЕ РЕСПЕКТ, за твое терпение, за методичное обучение (реально получилась отличная Лаборатория _sunny: ); за понятные ответы на даже глупые иногда вопросы (те, кто уже хорошо вкурил торговлю по уровням, наверн сами смеются над своими вопросами, но!, это развитие, и без этого никуда); короче, просто СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ТЫ ЕСТЬ! LP, тебе тож хочется сказать спасибо - в первую очередь за правильные вопросы! Очень интересно было наблюдать за процессом обучения, с начала ветки, здесь и психология, и теория, и практика именно вся фишка получилась в этом, - обучение, с самого начала, практические вопросы, подробный разбор полетов, именно на примерах сделок начинающего с одной стороны и опытного с другой стороны! Освещены очень многие практические ньюансы, просто супер! Игнат - тебе спасибо за такой отличный форум, и за журнал! Знаешь, я вот заметил, странно, но очень многое зависит от хозяина форума. Что-то такое, эфемерное, тяжело облекаемое в словесную форму, но очень важное.. Атмосфера читоли... Какаято такая доброжелательная, спокойная, позитивная Остальные - вы отличная команда, спасибо за дружное общение, реально, вас приятно читать, этот форум вообще какой-то особенный, прежде всего атмосфера, которую вы создали! Спасибо вам за эту атмосферу! Фуфф весь во впечатлениях )) щас только на 113 странице, начал читать в начале недели, дочитаю, заодно еще немного попрактикуюсь, отработаю немного систему, приведу ее в более-менее стабильный вид, и тож буду участвовать в общении лаборанты еще принимаются? )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted April 3, 2009 Share Posted April 3, 2009 Ловец у меня такой вопрос: стало часто когда цена пробивает СТ4 даже если закрывается как надо. Я так посмотрел на скрины и увидел индюка стрелочки, ты по ним входишь? и если да то где ставишь стоп. Я наблюдал по рынку за ними они дают вход но цена уже далеко ушла от лоу, как быть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted April 4, 2009 Author Share Posted April 4, 2009 Ловец у меня такой вопрос: стало часто когда цена пробивает СТ4 даже если закрывается как надо. Я так посмотрел на скрины и увидел индюка стрелочки, ты по ним входишь? и если да то где ставишь стоп. Я наблюдал по рынку за ними они дают вход но цена уже далеко ушла от лоу, как быть... Блин... это никогда не кончится...)))))))))))))) Нет... я по ним не вхожу... Давай так... если сможешь оформить свои вопросы в графическом виде, то я смогу ответить на них.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted April 6, 2009 Share Posted April 6, 2009 Ну вот примеры по чиф, СТ4 проходят, но цена остановилась там.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted April 6, 2009 Author Share Posted April 6, 2009 Ловец у меня такой вопрос: стало часто когда цена пробивает СТ4 даже если закрывается как надо. Я так посмотрел на скрины и увидел индюка стрелочки, ты по ним входишь? и если да то где ставишь стоп. Я наблюдал по рынку за ними они дают вход но цена уже далеко ушла от лоу, как быть... Ну, такое бывает на флэтовом рынке и в период консолидации (особенно в случае более глубокого отката... ) Стрелочки можешь убрать,... они не очень то нужны... :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted April 6, 2009 Share Posted April 6, 2009 Ну если тупо входить у СТ4 то наловишься стопов, так как цена идет к СТ4 и возможно пробьет ее, так как тенденция. Как входить то тогда, раньше хорошо получалсь СТ4 отбивала цену а ща туда сюда проходят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted April 6, 2009 Share Posted April 6, 2009 Всем привет! :Laie_22: Ну если тупо входить у СТ4 то наловишься стопов, так как цена идет к СТ4 и возможно пробьет ее, так как тенденция. Как входить то тогда, раньше хорошо получалсь СТ4 отбивала цену а ща туда сюда проходят. Если на Н1 неопределенка, переходи на ТФ выше, и смотри ситуацию там... все должно проясниться... Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted April 6, 2009 Share Posted April 6, 2009 ЛП какая может быть не определенка? я же привел примеры. И что на таймфрейм выше я увижу, лучший вход? Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted April 6, 2009 Share Posted April 6, 2009 ЛП какая может быть не определенка? я же привел примеры. И что на таймфрейм выше я увижу, лучший вход? Нет мля! Если СТ(Н1) гасает туды-сюды через СТ(Н4), значит на Н4 флэт! И выход из него нужно искать на ТФ(Н4)! Ну и думать ессно.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted April 6, 2009 Share Posted April 6, 2009 Я не это имел ввиду, а то что когда цена подходит к СТ4 и задерживается, ну вроде все есть вход, а она бац и проламывает его. Поэтому как узнать пройдет цена СТ или нет, поэтому я думал стрелочки которые указывают что тенеднция сменилась и входить можно, но цена уже далеко от СТ4 А вопрос остается тот же: тупо входить у СТ4, после закрытия свечи на 1Н Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted April 6, 2009 Share Posted April 6, 2009 Ну вот еврик достиг СТ4, входить или нет? вот в чем вопрос Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted April 6, 2009 Share Posted April 6, 2009 Ну вот еврик достиг СТ4, входить или нет? вот в чем вопрос Я бы подождал закрытия четырехчасовой свечи. ИМХО Закрытие часа за СТ(Н4) - не тема. Кстати leshun об этом уже писал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted April 6, 2009 Share Posted April 6, 2009 закрылся ниже... Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted April 6, 2009 Share Posted April 6, 2009 закрылся ниже... Ну вот... ИМХО надо смотреть, может от 5/8(Н1) отскочет, а может от 4/8. А может вапще вниз пайдем если при подъеме не сможем закрыца выше СТ(Н4) или СТ(Н1). _book: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Brainstorm2030 Posted April 7, 2009 Share Posted April 7, 2009 Доброго времени суток всем! Запостите пожалуйста "эталонные" скрины с Адмиралов или FXPro, желательно CAD/JPY H1 и H4, чтобы на них СТ были, сижу на ИНСТАФХ, сравнить бы желательно, с трафиком косяки числа до 16 будут, ну или файлы SRV этих ДЦ, в страницах было откуда можно SRV-шник скачать, зарегистрировать там, пытаюсь, письмо о регистрации не приходит. ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Brainstorm2030 Posted April 7, 2009 Share Posted April 7, 2009 Я не это имел ввиду, а то что когда цена подходит к СТ4 и задерживается, ну вроде все есть вход, а она бац и проламывает его. Поэтому как узнать пройдет цена СТ или нет, поэтому я думал стрелочки которые указывают что тенеднция сменилась и входить можно, но цена уже далеко от СТ4 А вопрос остается тот же: тупо входить у СТ4, после закрытия свечи на 1Н Может тебе ввести в качестве фильтра СТD1. И действительно, если неопределенка смотреть на старшем ТФ. Вот пример по CAD/JPY. На часе был пробив СТ4, но ниже СТ1D цена не пошла. А на Н4 виден флэт. Я вроде читал в конспекте что если цена после пересечения СТ1 и СТ4 идет ниже СТ4, то это сигнал о пересечении отменяет, но я в этом не уверен, так как там выдержки и не совсем понятно. Но как видишь цена от СТD1 отбилась и пошла вверх, хотя может это и ни о чем не говорит все же зависит от конкретной ситуации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted April 7, 2009 Share Posted April 7, 2009 СТД бывает очень далеко... может все таки стрелочки ждать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted April 7, 2009 Share Posted April 7, 2009 Доброго времени суток всем!Запостите пожалуйста "эталонные" скрины с Адмиралов или FXPro, желательно CAD/JPY H1 и H4, чтобы на них СТ были, сижу на ИНСТАФХ, сравнить бы желательно, с трафиком косяки числа до 16 будут, ну или файлы SRV этих ДЦ, в страницах было откуда можно SRV-шник скачать, зарегистрировать там, пытаюсь, письмо о регистрации не приходит. ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Ок. :Laie_98: Лови. SRV.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.