Jump to content
Elliott Wave Forum

Лаборатория Мюррея

Recommended Posts

Ага! :) Фунт продавал после пересечения СТ и Кад баил от СТ(D1)... стопы не поставил, а Адмиралы не дали закрыть когда нужно было... гады! :) Пофиг! Фсирафно мульён заработаю! :))))))))

PS: Шо самое интересное, ставка осталась той же - 0,25%! :rofl:

аналогично у меня на фунтфранке было на ставках по франку, не ожидал от них такой бяки.

а перед новостями спреды теперь рассширяют, нужно помнить об этом, не знаю как у тебя в адмирале, в альпари вроде теперь так.

Ага! :) Фунт продавал после пересечения СТ и Кад баил от СТ(D1)... стопы не поставил, а Адмиралы не дали закрыть когда нужно было... гады! :)

Ыыыы, йа тоже самое делал :))))) оттуда же фунт солил и када покупал, правда кад чуть пораньше закрыл. :pirate:

Вчера в евро-онлайн заходил, там чувак 6 килобаксов похоронил на энтом деле. :connie_explosion:

Пофиг! Фсирафно мульён заработаю! :))))))))

:drinks: :friends: Прально, мульён в хазяйстве, дело нужное. :)))

PS: Шо самое интересное, ставка осталась той же - 0,25%! :rofl:

Угу, шутники блин. :vinsent:

Однако ночью опять родился детский и наивный вопрос - а что такое ОТБОЙ, ПРОБОЙ и ЗАКРЫТИЕ за каким нибудь уровнем?В какой момент кто принимает решение - вот отбой например?Что цена должна пройти сколько то пипсов в обраткую, а на скольких барах и т.д. или вообще все по другому?

Вообщем творческий кризис. :girl_cray2:

Привет.

У меня 3-4 бара незакрытия считаются за отбой. Также 3-4 бара закрытия считаются закреплением и пробоем.

:connie_radioplane: :phil_42:

post-3364-1237452538.gif

Ыыыы, йа тоже самое делал :))))) оттуда же фунт солил и када покупал, правда кад чуть пораньше закрыл. :pirate:

Вчера в евро-онлайн заходил, там чувак 6 килобаксов похоронил на энтом деле. :connie_explosion:

:drinks: :friends: Прально, мульён в хазяйстве, дело нужное. :)))

Угу, шутники блин. :vinsent:

Да вчера весело было. Хотел про USD/CAD вопрос, задать, но он сам собой отпал. Я знаю что ставки - СИЛЬНАЯ ВЕСЧ, но вот чтобы настолько................. :WhiteVoid_2:

Да вчера весело было. Хотел про USD/CAD вопрос, задать, но он сам собой отпал. Я знаю что ставки - СИЛЬНАЯ ВЕСЧ, но вот чтобы настолько................. :WhiteVoid_2:

Дааа :yes2: в последнее время рынок от ставок шарахается как ушибленный. Взять хотя бы ФУНТОЧИФ после недавнего изменения ставки CHF. :blink:

Дааа :yes2: в последнее время рынок от ставок шарахается как ушибленный. Взять хотя бы ФУНТОЧИФ после недавнего изменения ставки CHF. :blink:

Кстати сегодня как будто продолжение банкета, я думал рынок спать пойдет, а он тут разбегался :Koshechka_08:

Приветствую всех

огромное спасибо Кэтчеру и всем всем молодцы спасибо за ветку

удачи всем в работе

с уважением

• 2 weeks later...

Ыыххх! Приветствую камрады! Первый пост на этом форуме, очень хочется начать с благодарностей!

Ловчий, жаль, что ушел, но может все же прочитаешь это.. - ОГРОМНЫЙ, ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО НЕОБЪЯТНЫЙ ТЕБЕ РЕСПЕКТ, за твое терпение, за методичное обучение (реально получилась отличная Лаборатория :D_sunny: ); за понятные ответы на даже глупые иногда вопросы (те, кто уже хорошо вкурил торговлю по уровням, наверн сами смеются над своими вопросами, но!, это развитие, и без этого никуда); короче, просто СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ТЫ ЕСТЬ!

LP, тебе тож хочется сказать спасибо - в первую очередь за правильные вопросы! Очень интересно было наблюдать за процессом обучения, с начала ветки, здесь и психология, и теория, и практика :)

именно вся фишка получилась в этом, - обучение, с самого начала, практические вопросы, подробный разбор полетов, именно на примерах сделок начинающего с одной стороны и опытного с другой стороны! Освещены очень многие практические ньюансы, просто супер!

Игнат - тебе спасибо за такой отличный форум, и за журнал! Знаешь, я вот заметил, странно, но очень многое зависит от хозяина форума. Что-то такое, эфемерное, тяжело облекаемое в словесную форму, но очень важное.. Атмосфера читоли... Какаято такая доброжелательная, спокойная, позитивная :)

Остальные - вы отличная команда, спасибо за дружное общение, реально, вас приятно читать, этот форум вообще какой-то особенный, прежде всего атмосфера, которую вы создали! Спасибо вам за эту атмосферу!

Фуфф :) весь во впечатлениях :))) щас только на 113 странице, начал читать в начале недели, дочитаю, заодно еще немного попрактикуюсь, отработаю немного систему, приведу ее в более-менее стабильный вид, и тож буду участвовать в общении :)

лаборанты еще принимаются? ))))

Ловец у меня такой вопрос: стало часто когда цена пробивает СТ4 даже если закрывается как надо. Я так посмотрел на скрины и увидел индюка стрелочки, ты по ним входишь? и если да то где ставишь стоп. Я наблюдал по рынку за ними они дают вход но цена уже далеко ушла от лоу, как быть...

Ловец у меня такой вопрос: стало часто когда цена пробивает СТ4 даже если закрывается как надо. Я так посмотрел на скрины и увидел индюка стрелочки, ты по ним входишь? и если да то где ставишь стоп. Я наблюдал по рынку за ними они дают вход но цена уже далеко ушла от лоу, как быть...

Блин... это никогда не кончится...))))))))))))))

Нет... я по ним не вхожу... :)

Давай так... если сможешь оформить свои вопросы в графическом виде, то я смогу ответить на них.. ;):)

Ну, такое бывает на флэтовом рынке и в период консолидации (особенно в случае более глубокого отката... )

Стрелочки можешь убрать,... они не очень то нужны... :connie_boy_cleanglasses:

Ну если тупо входить у СТ4 то наловишься стопов, так как цена идет к СТ4 и возможно пробьет ее, так как тенденция. Как входить то тогда, раньше хорошо получалсь СТ4 отбивала цену а ща туда сюда проходят.:(

Всем привет! :Laie_22:

Ну если тупо входить у СТ4 то наловишься стопов, так как цена идет к СТ4 и возможно пробьет ее, так как тенденция. Как входить то тогда, раньше хорошо получалсь СТ4 отбивала цену а ща туда сюда проходят.:(

Если на Н1 неопределенка, переходи на ТФ выше, и смотри ситуацию там... все должно проясниться... ;)

ЛП какая может быть не определенка? я же привел примеры. И что на таймфрейм выше я увижу, лучший вход?

Нет мля! Если СТ(Н1) гасает туды-сюды через СТ(Н4), значит на Н4 флэт! И выход из него нужно искать на ТФ(Н4)! Ну и думать ессно....

Я не это имел ввиду, а то что когда цена подходит к СТ4 и задерживается, ну вроде все есть вход, а она бац и проламывает его. Поэтому как узнать пройдет цена СТ или нет, поэтому я думал стрелочки которые указывают что тенеднция сменилась и входить можно, но цена уже далеко от СТ4 :)

А вопрос остается тот же: тупо входить у СТ4, после закрытия свечи на 1Н

Ну вот еврик достиг СТ4, входить или нет? вот в чем вопрос

Я бы подождал закрытия четырехчасовой свечи. ИМХО Закрытие часа за СТ(Н4) - не тема. Кстати leshun об этом уже писал. :)

закрылся ниже...

Ну вот... :) ИМХО надо смотреть, может от 5/8(Н1) отскочет, а может от 4/8. А может вапще вниз пайдем если при подъеме не сможем закрыца выше СТ(Н4) или СТ(Н1). :D_book:

Доброго времени суток всем!

Запостите пожалуйста "эталонные" скрины с Адмиралов или FXPro, желательно CAD/JPY H1 и H4, чтобы на них СТ были, сижу на ИНСТАФХ, сравнить бы желательно, с трафиком косяки числа до 16 будут, ну или файлы SRV этих ДЦ, в страницах было откуда можно SRV-шник скачать, зарегистрировать там, пытаюсь, письмо о регистрации не приходит.

ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Я не это имел ввиду, а то что когда цена подходит к СТ4 и задерживается, ну вроде все есть вход, а она бац и проламывает его. Поэтому как узнать пройдет цена СТ или нет, поэтому я думал стрелочки которые указывают что тенеднция сменилась и входить можно, но цена уже далеко от СТ4 :)

А вопрос остается тот же: тупо входить у СТ4, после закрытия свечи на 1Н

Может тебе ввести в качестве фильтра СТD1. И действительно, если неопределенка смотреть на старшем ТФ. Вот пример по CAD/JPY. На часе был пробив СТ4, но ниже СТ1D цена не пошла. А на Н4 виден флэт. Я вроде читал в конспекте что если цена после пересечения СТ1 и СТ4 идет ниже СТ4, то это сигнал о пересечении отменяет, но я в этом не уверен, так как там выдержки и не совсем понятно. Но как видишь цена от СТD1 отбилась и пошла вверх, хотя может это и ни о чем не говорит все же зависит от конкретной ситуации.

post-3537-1239068700.gif

post-3537-1239068713.gif

Доброго времени суток всем!

Запостите пожалуйста "эталонные" скрины с Адмиралов или FXPro, желательно CAD/JPY H1 и H4, чтобы на них СТ были, сижу на ИНСТАФХ, сравнить бы желательно, с трафиком косяки числа до 16 будут, ну или файлы SRV этих ДЦ, в страницах было откуда можно SRV-шник скачать, зарегистрировать там, пытаюсь, письмо о регистрации не приходит.

ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Ок. :Laie_98: Лови.

SRV.rar

post-3364-1239092043.gif

post-3364-1239092129.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...