Jump to content
Elliott Wave Forum

Лаборатория Мюррея

Recommended Posts

Ок. :Laie_98: Лови.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!

to curex да никто и не спорит, что он далеко бывает, все же зависит от ситуации, а искать стрелочку чтобы стопы поставить, все равно что искать грааль. Попробуй то что рекомендовал leshun - ОЧЕНЬ хорошие рекомендации, адаптируй под себя. Хотя все на твое усмотрение - бабки то твои.

Да стрелочки не для стопа, как не поинмаете.когда цена идет к СТ1 или СТ4 у нее есть тенденция, когда мы заходим от СТ1 или СТ4 мы заходим против тенденции (иначе тренд), вот и все. Да отбивает СТ1,4 не спорю но ща херня какая то, проходят итак и сяк, рынок изменился. А стрелочки говорят что тенедниция сменилась.

Не хило сегодня рынок прогулялся. Вот тебе и праздники!!!! Фунтик молодчик, да и евра тоже. По фунту на днях пробили свечой недельный СТ после затяжного флэта. Цель как всегда 8/8.

post-2798-1239645739.gif

post-2798-1239645749.gif

Интересная ситуация на USDCAD на всех фреймах от м1 до н1 цена дошла до уровня 8/8. Есть какие-либо наблюдения для такого случая ? Кстати на н4 цена на 4/8 и на д1 8/8.

Фунт отбился от ур 2/8,протестировал нед.ST,движется к мес.ST или к ур 4/8. :D_coffee: :paint:

Привет! :D_sunny:

Хорошо бы... :) В принципе вариант возможен, но пока день не закрыли выше СТ(D1), говорить о таких далях рано... :) ИМХО... :scenic:

:D_daisy:

Товарищи мюррейщики! А кому-нибудь уже приходила идея, чтобы на одном ТФ отображались уровни с другого? Например на часовках с Н4 и т.д. :Laie_55:

Товарищи мюррейщики! А кому-нибудь уже приходила идея, чтобы на одном ТФ отображались уровни с другого? Например на часовках с Н4 и т.д. :Laie_55:

Лови... Не помню, где брал, но показывает именно то, о чём говоришь..

Murrey_Math_AllTF.mq4

Лови... Не помню, где брал, но показывает именно то, о чём говоришь..

Murrey_Math_AllTF.mq4

Поймал :drinks: Интересный индюк, он получается уровни с разных ТФ объединяет и самые сильные показывает. А всё-таки интересно, есть такой индюк чтобы на одном ТФ рисовал уровни с другого (как MTF_Supertrend рисует СТ со старших ТФ на более мелких)? :Laie_55:

Поймал :drinks: Интересный индюк, он получается уровни с разных ТФ объединяет и самые сильные показывает. А всё-таки интересно, есть такой индюк чтобы на одном ТФ рисовал уровни с другого (как MTF_Supertrend рисует СТ со старших ТФ на более мелких)? :Laie_55:

так это оно и есть, или как ты себе графически подругому представляешь. я не смог.

так это оно и есть, или как ты себе графически подругому представляешь. я не смог.

Именно так и есть. Если некоторые уровни совпадают на различных ТФ, то уровень рисуется жирной линией... :D_sunny:

Чо-т я тоже, тогда, не пойму, какой индюк треубется Трейдеру. :blink:

Чо-т я тоже, тогда, не пойму, какой индюк треубется Трейдеру. :blink:

Так мну ж уж два раза и разными словами объяснял. :laie_14: Попробую ещё раз :))) Вот у нас есть MFT_Supertrend, который может на младшем графике СТ со старшего рисовать.

Теперь, представим, шо есть такой MTF_Murrey, который может, например, на часовом графике показывать уровни с четырёхчасового. Т.е. на часовом графике будут показываться уровни не часового графика, а только уровни с четырёхчасового... :Laie_55:

Так мну ж уж два раза и разными словами объяснял. :laie_14: Попробую ещё раз :))) Вот у нас есть MFT_Supertrend, который может на младшем графике СТ со старшего рисовать.

Теперь, представим, шо есть такой MTF_Murrey, который может, например, на часовом графике показывать уровни с четырёхчасового. Т.е. на часовом графике будут показываться уровни не часового графика, а только уровни с четырёхчасового... :Laie_55:

Вы, вообще, индюк смотрели?

Вроде, да - тогда непонятно, как можно НЕ увидеть на текущем ТФ уровни со старшего??

Если вы чуть математику Мюррея почитаете, то увидите, что "граничные" уровни (0/8, 8/8), иногда и другие будут являться уровнями ММ для старшего ТФ.

Если вам не нужны текущие и старшие уровни - возьмите любой индюк от Влада Горшкова.

Они есть как на Метаквотах, так и тут в разделе выкладывалось.

Там в одном из параметров и задается ТФ по которому рисуется сетка Мюррея.

По дефолту стоит 0.

Матри, Трейдер! :connie_boy_cleanglasses:

Вот часовка пары USDCAD. На картинке, в овалах, подписи под линиями Мюррея со старших таймфреймов:

post-3470-1241541096.png

Если тебе не это требуется, то изобрази, плз, на картинке, КАК должно быть. :connie_yoyo:

Господа будьте так любезны кто может написать советника? принцип пересечение младшим СТ старшего это определение тренда, вход у старшего СТ. чтобы можно было выставлять стопы и профиты, а также задавать разные СТ. Написали да такая ерунда :(((

:connie_boy_cleanglasses: балуюсь мюрреем периодически на демо когда время есть, не взыщите строго, рублюсь на 15минутках в основном :connie_yoyo: работает превосходно

16992.JPG

Стайтмент для прикола

16993.JPG

вроде все хорошо, а парадокс, на реале работаю по старинке, канальчики и т.д. :laie_14: ниче не могу с собой поделать :girl_cray2:

Вы, вообще, индюк смотрели?

Вроде, да - тогда непонятно, как можно НЕ увидеть на текущем ТФ уровни со старшего??

Если вы чуть математику Мюррея почитаете, то увидите, что "граничные" уровни (0/8, 8/8), иногда и другие будут являться уровнями ММ для старшего ТФ.

Если тебе не это требуется, то изобрази, плз, на картинке, КАК должно быть. :connie_yoyo:

Товарищи! :Koshechka_08: Я же писал не о построении уровней, а об их отображении. Идея была в том, чтобы (например) на часовках отображались уровни с четырехчасовок. Ну или на Н4 с днёвок. Вот собственно и вся идея, высшей математики тут нету... :laie_14:

А пока буду использовать идюк, который выложил MoonChill, за что ему отдельный респект :drinks:

Если вам не нужны текущие и старшие уровни - возьмите любой индюк от Влада Горшкова.

Они есть как на Метаквотах, так и тут в разделе выкладывалось.

Во, спасибо за совет, буду смотеть! :Laie_55:

:connie_boy_cleanglasses: балуюсь мюрреем периодически на демо когда время есть, не взыщите строго, рублюсь на 15минутках в основном :connie_yoyo: работает превосходно

Стайтмент для прикола

вроде все хорошо, а парадокс, на реале работаю по старинке, канальчики и т.д. :laie_14: ниче не могу с собой поделать :girl_cray2:

Чё та не открываюцо картинко... :dntknw:

Товарищи! :Koshechka_08: Я же писал не о построении уровней, а об их отображении. Идея была в том, чтобы (например) на часовках отображались уровни с четырехчасовок. Ну или на Н4 с днёвок. Вот собственно и вся идея, высшей математики тут нету... :laie_14:

Хм.. Странно... А у тебя на Н1 со старших ТФ уровней не видно, разве, при использовании этого индюка?

У меня именно так и показывает, как ты описал... :blush:

Отличный сайт чтоб картинки выкладывать на форум!!! :Laie_55:

Дык у нас прямо на форум картинки заливаются, места много :))))

А ты на форуме зарегился только чтобы эту сссылку запостить? :D_coffee:

Давайте здесь бла бла бла... Итак используем отбой много раз видел особенно еврайена легла на СТ4 часа 2, 3 провела на ней, ну вроде бы все готова, но бац на следующем проламывает его и улетает...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...