Jump to content
Elliott Wave Forum

Лаборатория Мюррея

Recommended Posts

Всем привет!!! :)

Один из перспективнейших трендов. Закрытие выше уровня 2/8 и пересечение СТ подтвердит цели на 8/8...

Ждёмс.. :popcorm1:

Привет! :preved: Купил ,потому-что закрепились выше 1/8? :dntknw:

Салам, mischanik! :D_coffee:

Купил, потому что на всех ТФ оттолкнулись от очень сильного уровня 1,4648... Откат должен быть затяжным и денежным...)))) Бум смотреть... :laie_14:

Всем доброго дня! :D_sunny:

TO Trendcatcher : Хочу поблагодарить вас за созданную ветку по Мюррею и за ваши посты! :JC_ThankYou: Благодаря им многое понятнее :Laie_27: и работать стало интереснее и приятней! :phil_04: Также отдельное спасибо LP и всем кто развивал эту тему!!!

Очень рад,что снова начали выкладывать свою ИМХУ!!! Если никто не возражает тож попробую включиться в ваши дискусии :scenic:

Привет! :preved: Купил ,потому-что закрепились выше 1/8? :dntknw:

Потому что закрепились выше СТ Н4+пересечение СТ Н1 и СТ Н4. Так по моему :D_coffee:

Салам! :) Конечно :yes3:

Я сейчас использую более крупные ТФ...

USD/CAD Daily

0sff6g2bnj.gif

Привет! :preved:

Мну тоже по канадцу бычит, на старших ТФ :) :drinks: :justcuz_cowmoo:

Но по входу вопрос, почему там? :phil_25: На Н4, цена у сопротивления (6/8 + СТ(W1)), имхо может еще до 4/8 сходить, перед тем как вверх попрыгает. Как думаешь? :) Или ты сугубо по дневкам?

post-3364-1265225904,5779.gif

Но по входу вопрос, почему там? :phil_25: На Н4, цена у сопротивления (6/8 + СТ(W1)), имхо может еще до 4/8 сходить, перед тем как вверх попрыгает. Как думаешь? :) Или ты сугубо по дневкам?

Нормательно рванули :yahoo: Цель на 8/8 :D_sunny:

post-2798-1265296336,7198.gif

post-3364-1265225904,5779.gif

Четыре свечи закрепились над СТ Н4. Чем не повод забаить?!

post-2798-1265297023,5041.gif

Приветствую всех! Не откажите в помощи - уже около года активно интересуюсь вашей веткой, начинаю потихоньку использовать уровни в сочетании с волновым анализом - получается весьма занятно :) Однако, никак не могу понять, глядя на графики активных участников, все же параметр Р в настройках на днях 64 или 200? Вроде бы шла дискуссия, что надо ставить 200 на всех таймфреймах, потом вижу, что выложенные графики не совпадают с моими, и там параметр на днях и выше 64. Помогите, пожалуйста, разобраться менее опытному коллеге :) И что делать с этим Р, к примеру, на графиках нефти и индексов?

Заранее благодарен

Приветствую всех! Не откажите в помощи - уже около года активно интересуюсь вашей веткой, начинаю потихоньку использовать уровни в сочетании с волновым анализом - получается весьма занятно :) Однако, никак не могу понять, глядя на графики активных участников, все же параметр Р в настройках на днях 64 или 200? Вроде бы шла дискуссия, что надо ставить 200 на всех таймфреймах, потом вижу, что выложенные графики не совпадают с моими, и там параметр на днях и выше 64. Помогите, пожалуйста, разобраться менее опытному коллеге :) И что делать с этим Р, к примеру, на графиках нефти и индексов?

Заранее благодарен

Кому как нравится,тот так и выставляет параметр Р,я использую 200.Нефть и индексы не торгую,а чем они отличаются от валют? :dntknw:

Кому как нравится,тот так и выставляет параметр Р,я использую 200.Нефть и индексы не торгую,а чем они отличаются от валют? :dntknw:

Все-таки картинки существенно отличаются при 64 и 200. При 200 на днях частенько цена достигла 8/8 и входит в перекупленность, а при 64 только пробивает 4/8, а это, как говорится, две большие разницы. Почему спросил про индексы и нефть - когда-то давно читал в середине ветки, что, например, на зерне Мюррей работает превосходно, а на некоторых других товарных рынках (не помню уже на память -но точно тут обсуждались эти вопросы) посредственно.Я еще пока не имею большого опыта наблюдений за полосками, в отличие от большинства опытных коллег на форуме, поэтому и выделяю различные инструменты. Мне думается, что на более быстрых графиках типа, к примеру, gbpjpy, лучше может работать Р=200, а на тяжелых и медленных типа евро/gbp Р=64. Собственно поэтому прошу халявного совета, дабы не подгонять несколько месяцев эти параметры к разным рынкам самостоятельно :)

• 1 month later...

Уважаемые участники Форума, кто торгует по уровням Мюррея.

У меня возник вопрос связанный с отрисовкой уровней.

К примеру, рассмотрим такую ситуацию. Есть трейдер, который торгует по данной системе уже давно.

Он на текущий момент торговли, использует уровни которые ему система построила n свечей назад.

К примеру появляется новый трейдер который ознакомившись с системой хочет начать торговать по данной системе.

Наносит данные уровни. Так вот, получается, что для расчета этих уровней терминал берет последние свечки. И получается что данные уровни могу не совпадать с теми уровням у кого они были построенные раньше.

Существует ли такая проблема и если да то как можно ее решить?

Заранее Спасибо за ответ!

Уважаемые участники Форума, кто торгует по уровням Мюррея.

У меня возник вопрос связанный с отрисовкой уровней.

К примеру, рассмотрим такую ситуацию. Есть трейдер, который торгует по данной системе уже давно.

Он на текущий момент торговли, использует уровни которые ему система построила n свечей назад.

К примеру появляется новый трейдер который ознакомившись с системой хочет начать торговать по данной системе.

Наносит данные уровни. Так вот, получается, что для расчета этих уровней терминал берет последние свечки. И получается что данные уровни могу не совпадать с теми уровням у кого они были построенные раньше.

Существует ли такая проблема и если да то как можно ее решить?

Заранее Спасибо за ответ!

Привет! n свечей назад-это параметр в индикаторе P,если он равен у этих двух трейдеров,то уровни будут одинаковыми. :viannen_44:

Привет всем поклонникам Мюррея)))

У меня вопрос к спецам в этой сфере. По опыту использования уровней Мюррея на каких таймфреймах цифирь наиболее приближена к реалу(не хочется ставить большие стопы)? Использую в основном Н1 и Н4, с контролем тренда на Д1. Если есть возможность и желание, прошу также поделиться статистикой, на каких парах чаще всего на Н4 цена ходит в диапазоне 0/8-4/8, 0/8-8/8 или 8/8-4/8. Т.е. где наиболее "красиво" отрабатывается размах волн...

Заранее спасибо.

Привет всем поклонникам Мюррея)))

У меня вопрос к спецам в этой сфере. По опыту использования уровней Мюррея на каких таймфреймах цифирь наиболее приближена к реалу(не хочется ставить большие стопы)? Использую в основном Н1 и Н4, с контролем тренда на Д1. Если есть возможность и желание, прошу также поделиться статистикой, на каких парах чаще всего на Н4 цена ходит в диапазоне 0/8-4/8, 0/8-8/8 или 8/8-4/8. Т.е. где наиболее "красиво" отрабатывается размах волн...

Заранее спасибо.

Хотя я себя не считаю спецом в теме, но, по моим примерно полугодовым наблюдениям, очень неплохо работают EURUSD, USDCHF, GBPUSD и йеновские кроссы, хотя сама баксойена как-то не очень (( Канадец ходит трендами и часто перерисовывает уровни, поэтому надо ориентироваться по более крупным таймфреймам. ИМХО, не претендующее на 100%ую правду из-за малого количества информации

По опыту использования уровней Мюррея на каких таймфреймах цифирь наиболее приближена к реалу(не хочется ставить большие стопы)? ... где наиболее "красиво" отрабатывается размах волн...

исключительно на вековом таймфрейме ещё никто не ошибся :scenic:

Привет и Вам!Вы раздел читали? :dntknw:

Коллега, рынок изменчив, правила меняются. То, что написано в 2008 году, может видоизменяться в 2010ом. Не думаю, что вопрос был некорректен

Коллега, рынок изменчив, правила меняются. То, что написано в 2008 году, может видоизменяться в 2010ом. Не думаю, что вопрос был некорректен

Да многое может изменяться. :yes4: Может быть и вопрос был корректен,но я уверен,что после прочтения раздела этих вопросов бы не возникло.Матерьяла достаточно,прочитай, обдумай,а потом спроси ,что непонятно. :pardon:

Да многое может изменяться. :yes4: Может быть и вопрос был корректен,но я уверен,что после прочтения раздела этих вопросов бы не возникло.Матерьяла достаточно,прочитай, обдумай,а потом спроси ,что непонятно. :pardon:

Материал великолепный. Перечитал два раза, полгода сидел на мини-счете, тестил только "полоски". Пришел к выводу, что в сочетании с волнами механизм великолепный, но притирать приходится даже трейдеру с опытом, не говоря уж о начинающих. Тупо купить от 0/8 и продать от 8/8 плюса не приносит. Торгуемые пары варьировал разные, про евро/бакс здесь не было сказано, что он входит в разряд рекомендуемых инструментов, но, на мой взгляд, работает неплохо. Зато с золотом никак не удается подружиться :yes3: Австралиец вообще ужасает результатами.... Видимо, все очень специфично, готовой торговой системы все-равно не придумать, необходимо все тщательно под себя настраивать

Кстати, заметил одну интересную деталь. Вешаем на график стандартный Supertrend и ZigZag_Pointer. Настройки стандартные. Так вот Supertrend показывает допустим еще движение вверх(Н1-Д1), а ZigZag_Pointer уже вниз на тех же таймах. Причем на истории видно, что ZigZag_Pointer работает намного точнее и быстрее Supertrendа! Кто-нибудь сталкивался с таким и если да, то как лучше работать при таком раскладе?

Кстати, заметил одну интересную деталь. Вешаем на график стандартный Supertrend и ZigZag_Pointer. Настройки стандартные. Так вот Supertrend показывает допустим еще движение вверх(Н1-Д1), а ZigZag_Pointer уже вниз на тех же таймах. Причем на истории видно, что ZigZag_Pointer работает намного точнее и быстрее Supertrendа! Кто-нибудь сталкивался с таким и если да, то как лучше работать при таком раскладе?

Привет! Это свойство зигзага,на истории один из лучших,потому-что он перерисовывается.А вообще понаблюдай за ним в реале и всё сам поймешь.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...