mischanik Posted February 2, 2010 Share Posted February 2, 2010 Всем привет!!! Один из перспективнейших трендов. Закрытие выше уровня 2/8 и пересечение СТ подтвердит цели на 8/8... Ждёмс.. :popcorm1: Привет! :preved: Купил ,потому-что закрепились выше 1/8? :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted February 2, 2010 Author Share Posted February 2, 2010 Салам, mischanik! _coffee: Купил, потому что на всех ТФ оттолкнулись от очень сильного уровня 1,4648... Откат должен быть затяжным и денежным...)))) Бум смотреть... :laie_14: Link to comment Share on other sites More sharing options...
O.K.V. Posted February 2, 2010 Share Posted February 2, 2010 Всем доброго дня! _sunny: TO Trendcatcher : Хочу поблагодарить вас за созданную ветку по Мюррею и за ваши посты! Благодаря им многое понятнее :Laie_27: и работать стало интереснее и приятней! Также отдельное спасибо LP и всем кто развивал эту тему!!! Очень рад,что снова начали выкладывать свою ИМХУ!!! Если никто не возражает тож попробую включиться в ваши дискусии :scenic: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted February 2, 2010 Author Share Posted February 2, 2010 Возражать в принципе никто не может и не собирается этого делать... Всегда рад новым людям Включайся.. попинаем рынок (или он нас ))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vidok Posted February 2, 2010 Share Posted February 2, 2010 Привет! :preved: Купил ,потому-что закрепились выше 1/8? :dntknw: Потому что закрепились выше СТ Н4+пересечение СТ Н1 и СТ Н4. Так по моему _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 Trendcatcher :preved: ты продолжаешь использовать часовки для доливок? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted February 3, 2010 Author Share Posted February 3, 2010 Trendcatcher :preved: ты продолжаешь использовать часовки для доливок? Салам! Конечно :yes3: Я сейчас использую более крупные ТФ... USD/CAD Daily Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 Салам! Конечно :yes3: Я сейчас использую более крупные ТФ... USD/CAD Daily Привет! :preved: Мну тоже по канадцу бычит, на старших ТФ :drinks: :justcuz_cowmoo: Но по входу вопрос, почему там? На Н4, цена у сопротивления (6/8 + СТ(W1)), имхо может еще до 4/8 сходить, перед тем как вверх попрыгает. Как думаешь? Или ты сугубо по дневкам? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vidok Posted February 4, 2010 Share Posted February 4, 2010 Привет! :preved: Мну тоже по канадцу бычит, на старших ТФ :drinks: :justcuz_cowmoo: Но по входу вопрос, почему там? На Н4, цена у сопротивления (6/8 + СТ(W1)), имхо может еще до 4/8 сходить, перед тем как вверх попрыгает. Как думаешь? Или ты сугубо по дневкам? Нормательно рванули :yahoo: Цель на 8/8 _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vidok Posted February 4, 2010 Share Posted February 4, 2010 Привет! :preved: Мну тоже по канадцу бычит, на старших ТФ :drinks: :justcuz_cowmoo: Но по входу вопрос, почему там? На Н4, цена у сопротивления (6/8 + СТ(W1)), имхо может еще до 4/8 сходить, перед тем как вверх попрыгает. Как думаешь? Или ты сугубо по дневкам? Четыре свечи закрепились над СТ Н4. Чем не повод забаить?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted February 5, 2010 Share Posted February 5, 2010 Trendcatcher привет! :preved: Можешь рассказать о своём мани менеджменте? :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted February 7, 2010 Share Posted February 7, 2010 Приветствую всех! Не откажите в помощи - уже около года активно интересуюсь вашей веткой, начинаю потихоньку использовать уровни в сочетании с волновым анализом - получается весьма занятно Однако, никак не могу понять, глядя на графики активных участников, все же параметр Р в настройках на днях 64 или 200? Вроде бы шла дискуссия, что надо ставить 200 на всех таймфреймах, потом вижу, что выложенные графики не совпадают с моими, и там параметр на днях и выше 64. Помогите, пожалуйста, разобраться менее опытному коллеге И что делать с этим Р, к примеру, на графиках нефти и индексов? Заранее благодарен Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted February 7, 2010 Share Posted February 7, 2010 Приветствую всех! Не откажите в помощи - уже около года активно интересуюсь вашей веткой, начинаю потихоньку использовать уровни в сочетании с волновым анализом - получается весьма занятно Однако, никак не могу понять, глядя на графики активных участников, все же параметр Р в настройках на днях 64 или 200? Вроде бы шла дискуссия, что надо ставить 200 на всех таймфреймах, потом вижу, что выложенные графики не совпадают с моими, и там параметр на днях и выше 64. Помогите, пожалуйста, разобраться менее опытному коллеге И что делать с этим Р, к примеру, на графиках нефти и индексов? Заранее благодарен Кому как нравится,тот так и выставляет параметр Р,я использую 200.Нефть и индексы не торгую,а чем они отличаются от валют? :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted February 7, 2010 Share Posted February 7, 2010 Кому как нравится,тот так и выставляет параметр Р,я использую 200.Нефть и индексы не торгую,а чем они отличаются от валют? :dntknw: Все-таки картинки существенно отличаются при 64 и 200. При 200 на днях частенько цена достигла 8/8 и входит в перекупленность, а при 64 только пробивает 4/8, а это, как говорится, две большие разницы. Почему спросил про индексы и нефть - когда-то давно читал в середине ветки, что, например, на зерне Мюррей работает превосходно, а на некоторых других товарных рынках (не помню уже на память -но точно тут обсуждались эти вопросы) посредственно.Я еще пока не имею большого опыта наблюдений за полосками, в отличие от большинства опытных коллег на форуме, поэтому и выделяю различные инструменты. Мне думается, что на более быстрых графиках типа, к примеру, gbpjpy, лучше может работать Р=200, а на тяжелых и медленных типа евро/gbp Р=64. Собственно поэтому прошу халявного совета, дабы не подгонять несколько месяцев эти параметры к разным рынкам самостоятельно Link to comment Share on other sites More sharing options...
mx-sunny Posted March 7, 2010 Share Posted March 7, 2010 Уважаемые участники Форума, кто торгует по уровням Мюррея. У меня возник вопрос связанный с отрисовкой уровней. К примеру, рассмотрим такую ситуацию. Есть трейдер, который торгует по данной системе уже давно. Он на текущий момент торговли, использует уровни которые ему система построила n свечей назад. К примеру появляется новый трейдер который ознакомившись с системой хочет начать торговать по данной системе. Наносит данные уровни. Так вот, получается, что для расчета этих уровней терминал берет последние свечки. И получается что данные уровни могу не совпадать с теми уровням у кого они были построенные раньше. Существует ли такая проблема и если да то как можно ее решить? Заранее Спасибо за ответ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted March 7, 2010 Share Posted March 7, 2010 Уважаемые участники Форума, кто торгует по уровням Мюррея. У меня возник вопрос связанный с отрисовкой уровней. К примеру, рассмотрим такую ситуацию. Есть трейдер, который торгует по данной системе уже давно. Он на текущий момент торговли, использует уровни которые ему система построила n свечей назад. К примеру появляется новый трейдер который ознакомившись с системой хочет начать торговать по данной системе. Наносит данные уровни. Так вот, получается, что для расчета этих уровней терминал берет последние свечки. И получается что данные уровни могу не совпадать с теми уровням у кого они были построенные раньше. Существует ли такая проблема и если да то как можно ее решить? Заранее Спасибо за ответ! Привет! n свечей назад-это параметр в индикаторе P,если он равен у этих двух трейдеров,то уровни будут одинаковыми. :viannen_44: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuri_m Posted March 8, 2010 Share Posted March 8, 2010 Привет всем поклонникам Мюррея))) У меня вопрос к спецам в этой сфере. По опыту использования уровней Мюррея на каких таймфреймах цифирь наиболее приближена к реалу(не хочется ставить большие стопы)? Использую в основном Н1 и Н4, с контролем тренда на Д1. Если есть возможность и желание, прошу также поделиться статистикой, на каких парах чаще всего на Н4 цена ходит в диапазоне 0/8-4/8, 0/8-8/8 или 8/8-4/8. Т.е. где наиболее "красиво" отрабатывается размах волн... Заранее спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted March 9, 2010 Share Posted March 9, 2010 Привет всем поклонникам Мюррея))) У меня вопрос к спецам в этой сфере. По опыту использования уровней Мюррея на каких таймфреймах цифирь наиболее приближена к реалу(не хочется ставить большие стопы)? Использую в основном Н1 и Н4, с контролем тренда на Д1. Если есть возможность и желание, прошу также поделиться статистикой, на каких парах чаще всего на Н4 цена ходит в диапазоне 0/8-4/8, 0/8-8/8 или 8/8-4/8. Т.е. где наиболее "красиво" отрабатывается размах волн... Заранее спасибо. Хотя я себя не считаю спецом в теме, но, по моим примерно полугодовым наблюдениям, очень неплохо работают EURUSD, USDCHF, GBPUSD и йеновские кроссы, хотя сама баксойена как-то не очень (( Канадец ходит трендами и часто перерисовывает уровни, поэтому надо ориентироваться по более крупным таймфреймам. ИМХО, не претендующее на 100%ую правду из-за малого количества информации Link to comment Share on other sites More sharing options...
Миф Posted March 10, 2010 Share Posted March 10, 2010 По опыту использования уровней Мюррея на каких таймфреймах цифирь наиболее приближена к реалу(не хочется ставить большие стопы)? ... где наиболее "красиво" отрабатывается размах волн... исключительно на вековом таймфрейме ещё никто не ошибся :scenic: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted March 10, 2010 Share Posted March 10, 2010 Привет и Вам!Вы раздел читали? :dntknw: Коллега, рынок изменчив, правила меняются. То, что написано в 2008 году, может видоизменяться в 2010ом. Не думаю, что вопрос был некорректен Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted March 10, 2010 Share Posted March 10, 2010 Коллега, рынок изменчив, правила меняются. То, что написано в 2008 году, может видоизменяться в 2010ом. Не думаю, что вопрос был некорректен Да многое может изменяться. :yes4: Может быть и вопрос был корректен,но я уверен,что после прочтения раздела этих вопросов бы не возникло.Матерьяла достаточно,прочитай, обдумай,а потом спроси ,что непонятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted March 12, 2010 Share Posted March 12, 2010 Да многое может изменяться. :yes4: Может быть и вопрос был корректен,но я уверен,что после прочтения раздела этих вопросов бы не возникло.Матерьяла достаточно,прочитай, обдумай,а потом спроси ,что непонятно. Материал великолепный. Перечитал два раза, полгода сидел на мини-счете, тестил только "полоски". Пришел к выводу, что в сочетании с волнами механизм великолепный, но притирать приходится даже трейдеру с опытом, не говоря уж о начинающих. Тупо купить от 0/8 и продать от 8/8 плюса не приносит. Торгуемые пары варьировал разные, про евро/бакс здесь не было сказано, что он входит в разряд рекомендуемых инструментов, но, на мой взгляд, работает неплохо. Зато с золотом никак не удается подружиться :yes3: Австралиец вообще ужасает результатами.... Видимо, все очень специфично, готовой торговой системы все-равно не придумать, необходимо все тщательно под себя настраивать Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuri_m Posted March 14, 2010 Share Posted March 14, 2010 Кстати, заметил одну интересную деталь. Вешаем на график стандартный Supertrend и ZigZag_Pointer. Настройки стандартные. Так вот Supertrend показывает допустим еще движение вверх(Н1-Д1), а ZigZag_Pointer уже вниз на тех же таймах. Причем на истории видно, что ZigZag_Pointer работает намного точнее и быстрее Supertrendа! Кто-нибудь сталкивался с таким и если да, то как лучше работать при таком раскладе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted March 15, 2010 Share Posted March 15, 2010 Кстати, заметил одну интересную деталь. Вешаем на график стандартный Supertrend и ZigZag_Pointer. Настройки стандартные. Так вот Supertrend показывает допустим еще движение вверх(Н1-Д1), а ZigZag_Pointer уже вниз на тех же таймах. Причем на истории видно, что ZigZag_Pointer работает намного точнее и быстрее Supertrendа! Кто-нибудь сталкивался с таким и если да, то как лучше работать при таком раскладе? Привет! Это свойство зигзага,на истории один из лучших,потому-что он перерисовывается.А вообще понаблюдай за ним в реале и всё сам поймешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuri_m Posted March 15, 2010 Share Posted March 15, 2010 Да вот пока перерисовок не вижу. На Н4 все верно показывает, и на Н1 вроде тоже без перерисовки... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.