ant19 Posted March 15, 2010 Share Posted March 15, 2010 Да вот пока перерисовок не вижу. На Н4 все верно показывает, и на Н1 вроде тоже без перерисовки... зигзаг перерисовывается на всех таймфреймах, только ждать надо. Посмотри на М1 и увидишь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuri_m Posted March 15, 2010 Share Posted March 15, 2010 зигзаг перерисовывается на всех таймфреймах, только ждать надо. Посмотри на М1 и увидишь. Вот скрины с ЗигЗагом на Н1 и Н4. Нет никаких перерисовок. Стрелки четко фиксят экстремумы переворота. На таймах меньше Н1 не работаю - шума много. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuri_m Posted March 15, 2010 Share Posted March 15, 2010 Евроиена похоже снова будет тестить 125 и потом снова на 120.31 или ниже)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted March 16, 2010 Share Posted March 16, 2010 Вот скрины с ЗигЗагом на Н1 и Н4. Нет никаких перерисовок. Стрелки четко фиксят экстремумы переворота. На таймах меньше Н1 не работаю - шума много. Перечитай мой пост,там не про Таймы,а про историю.На выложеных скринах показана история.А так работай чем хочешь,убеждать тебя не буду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
luras Posted March 16, 2010 Share Posted March 16, 2010 Здравствуйте, дико извиняюсь но искать времени совсем нет, может кто-нибудь встречал индикатор Муррей с историей как на картинке? Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted March 16, 2010 Share Posted March 16, 2010 Прерывать форумы не хочется не факт что найду, думаю тут обсуждают мюррей кто-нибудь встречал что-нибудь подобное может помогут. Держи Murrey Math Lines F1.mq4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuri_m Posted April 3, 2010 Share Posted April 3, 2010 Всё правильно... :laie17aup2: То есть... Вы можете видеть показания индикатора не только на текущем ТФ, но и на любом другом... _coffee: Для этого во "входных параметрах" индикатора установите желаемый ТФ в минутах... Удачи! :drinks: Вот только, сколько ни читал, так и не понял, как по нему выходить из позы... Если по смене цвета, то запаздывание очень большое даже при Н4 и Н1, а про Д1 вообще не говорю - полтренда слетит! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuri_m Posted April 3, 2010 Share Posted April 3, 2010 Это я о MTF_Стоп говорил, если кто не понял)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuri_m Posted April 4, 2010 Share Posted April 4, 2010 Кстати, на иене и евроиене классическая ситуевина нарисовалась - на Н4 в зоне +1/8 и +2/8 ))По уставу вроде должны 8/8 снова протестить, а потом или вверх на перерисовку, или вниз на 6/8...Как думаете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted April 4, 2010 Share Posted April 4, 2010 Кстати, на иене и евроиене классическая ситуевина нарисовалась - на Н4 в зоне +1/8 и +2/8 ))По уставу вроде должны 8/8 снова протестить, а потом или вверх на перерисовку, или вниз на 6/8...Как думаете? Ну да ,по уставу всё так. :Koshechka_08: MTF стоп забросили использовать Что насчёт зиг зага,изменил мнение? :on_the_quiet2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuri_m Posted April 5, 2010 Share Posted April 5, 2010 Вопрос по демо-счету Ловчего для просмотра сделок.Он еще существует или тема уже закрыта?Пробовал зайти по 126574, но пишет "Неверный счет"... Если тема еще в работе, то кто-нибудь знает реквизиты просмотра? ДЦ, логин, пароль просмотра... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuri_m Posted April 5, 2010 Share Posted April 5, 2010 Ну да ,по уставу всё так. :Koshechka_08: MTF стоп забросили использовать Что насчёт зиг зага,изменил мнение? :on_the_quiet2: Ну да, Зигзаг парень тот еще :justcuz_cowmoo: Но экстремумы помогает видеть...Тоже нужное дело! :viannen_44: Link to comment Share on other sites More sharing options...
balamut013 Posted April 29, 2010 Share Posted April 29, 2010 Давайте не запускать процесс на самотёк (тем более евро на днёвках перерисовался) :scenic: Линии перерисовались,но тренд еще пока вниз ИМХО Link to comment Share on other sites More sharing options...
zooo Posted May 9, 2010 Share Posted May 9, 2010 Хочу поговорить об особой важности перерисовки уровней мюррея и совпадении уровней на других ТФ. Торгуясь в зонах ПК на Н1 и Н4 мы смотрим на дневки и замечаем там перерисовку уровней. Оказалось, это была важнейшая и своевременная перерисовка, открываться нужно было после закрепления ниже 8/8 на Н1 или Н4. Примечательна даже не столько перерисовка, сколько то, что в результате неё произошло по моим наблюдениям редкое явление - совпадение уровня 8/8 на всех трёх ТФ, обычно совпадают уровни на Н1 и Н4, а это какой-то уникальный случай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
balamut013 Posted May 10, 2010 Share Posted May 10, 2010 Хочу поговорить об особой важности перерисовки уровней мюррея и совпадении уровней на других ТФ. Торгуясь в зонах ПК на Н1 и Н4 мы смотрим на дневки и замечаем там перерисовку уровней. Оказалось, это была важнейшая и своевременная перерисовка, открываться нужно было после закрепления ниже 8/8 на Н1 или Н4. Примечательна даже не столько перерисовка, сколько то, что в результате неё произошло по моим наблюдениям редкое явление - совпадение уровня 8/8 на всех трёх ТФ, обычно совпадают уровни на Н1 и Н4, а это какой-то уникальный случай. Вобщем то случай не очень редкий,по AUD\JPY Уровень 87,50 совпадает от дневки и ниже и по другим парам вобщем то тоже встречал.Тут уже говорилось однажды,что уровни совпадающие со старшими ТФ говорят о значимости его,одним словом пропускать такие моменты не следует.,отскок как минимум на один уровень гарантирован на 90% Вот золото если по дневке пробьет +2\8 тоже вероятно будет похожая ситуация.ИМХО Link to comment Share on other sites More sharing options...
misbahov Posted June 21, 2010 Share Posted June 21, 2010 Кто что думает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted August 5, 2010 Share Posted August 5, 2010 Trendcatcher ,привет :preved: .Извини но я опять к тебе с вопросом Ты случайно не читал книгу Мюррея,о которой DrShumiloff глаголет.Вот про это я Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted August 5, 2010 Author Share Posted August 5, 2010 Trendcatcher ,привет :preved: .Извини но я опять к тебе с вопросом Ты случайно не читал книгу Мюррея,о которой DrShumiloff глаголет.Вот про это я Салам, mischanik :preved: Читал конечно... Ну как мог... по-английски... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zauza Posted August 6, 2010 Share Posted August 6, 2010 почему бы не заморозить эту ветку, никаких новых разработок в ней нет, количество страниц растет, сообщений по теме тут не более 1/3 ветки, рекомендация "почитать лабораторию..." звучит с каждой страницей все более издевательски )))) А какая разница, замороженная ветка или нет? Пусть будет, ветка очень важная и нужная. А изменения в ней будут, всему своё время. Перечитывая её, раз от раза открываешь для себя всё новые и новые горизонты. ИМХО. :connie_duckywalk: А про издевательство, так через это все прошли и я не жалею об этом!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted August 6, 2010 Share Posted August 6, 2010 Салам, mischanik :preved: Читал конечно... Ну как мог... по-английски... Ясно.Благодарю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xlapex Posted October 28, 2010 Share Posted October 28, 2010 Наблюдал мульон случаев, что цена не доходит буквально несколько пунктов до уровней -2/8 и +2/8. Link to comment Share on other sites More sharing options...
murrex Posted October 28, 2010 Share Posted October 28, 2010 Наблюдал мульон случаев, что цена не доходит буквально несколько пунктов до уровней -2/8 и +2/8. Ну да входит в зону но их не трогает и уходит..если например Вы наблюдаете h4 и видите нисходящий тренд,то на h1 вы будите видеть не доход цены вверх к 2/8,но заход в зону и видеть что дошло при этом естествено к -2/8...сегодняшний пример по евро..и так аналогично с восходящим трендом сравнение ...тф и вперед))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трейдер Posted October 28, 2010 Share Posted October 28, 2010 Наблюдал мульон случаев, что цена не доходит буквально несколько пунктов до уровней -2/8 и +2/8. а ведь в таких случаях полоски могут и перерисоваться запросто :Laie_55: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Delak Posted October 29, 2010 Share Posted October 29, 2010 Наблюдал мульон случаев, что цена не доходит буквально несколько пунктов до уровней -2/8 и +2/8. Ну это нормально...потому что каждый уровень,любой...будь то фибо,трендовая линия.мюррей,поддержка/сопротивление...они все условны...не занчит что где она стоит значит там капец и должно быть косание....есть назовём их допуск....я беру 10пп до уровня... Link to comment Share on other sites More sharing options...
xlapex Posted October 29, 2010 Share Posted October 29, 2010 Ну это нормально...потому что каждый уровень,любой...будь то фибо,трендовая линия.мюррей,поддержка/сопротивление...они все условны...не занчит что где она стоит значит там капец и должно быть косание....есть назовём их допуск....я беру 10пп до уровня... Дык впечатление, что специально не доходят. А может, уже слишком много мюррейщиков, которые ставят ТП на 10 пунктов от уровня? :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.