Jump to content
Elliott Wave Forum

Лаборатория Мюррея

Recommended Posts

On 10/28/2010 at 5:01 AM, xlapex said:

Наблюдал мульон случаев, что цена не доходит буквально несколько пунктов до уровней -2/8 и +2/8.

А я видел мильён сучаев как цена пробивает уровни -2/8;+2/8 и происходит перерисовка.Причем не просто наблюдал,а деньги терял. :WhiteVoid_2:

On 11/1/2010 at 10:21 PM, pol123 said:

А у кого нибудь из пишущих по Муррею есть оригинал программы с описанием ?

Не понятен вопрос,могли бы разъяснить? :dntknw:

Ребят, а может кто-то выложить индюк, который показывает имитацию движения цены как-бы)..вроде ЛП гдето его выкладывал, но не помню где...там можно к платформе подцепить его..

• 1 month later...

Хочу выразить благодарность всем, кто создал и поддерживал ветку. Особый спасиб, естессно, "Великому Ловчему" за науку и дружескую атмосферу, не на каждом форуме такое встретишь :br: С удовольствием прочел все. По чуть начали открываться на многое глаза. Надеюсь никто не будет против моих будущих корявых взглядов с графиками и сделками. Буду признателен, если ткнете носом в ошибки.

Всех с наступающим НГ! Побольше профитов, и пусть вас лесной рогатый скот обходит стороной :xmasmoose:

P.S. Кстати, куда Дока дели? Отлично поднимал настрой своими постами

On 11/5/2010 at 2:32 PM, Castortroy said:

Ребят, а может кто-то выложить индюк, который показывает имитацию движения цены как-бы)..вроде ЛП гдето его выкладывал, но не помню где...там можно к платформе подцепить его..

Что за имитация цены? Или имеешь ввиду прогонять историю?

On 12/27/2010 at 6:12 PM, DemonKris said:

Хочу выразить благодарность всем, кто создал и поддерживал ветку. Особый спасиб, естессно, "Великому Ловчему" за науку и дружескую атмосферу, не на каждом форуме такое встретишь :br: С удовольствием прочел все. По чуть начали открываться на многое глаза. Надеюсь никто не будет против моих будущих корявых взглядов с графиками и сделками. Буду признателен, если ткнете носом в ошибки.

Всех с наступающим НГ! Побольше профитов, и пусть вас лесной рогатый скот обходит стороной :xmasmoose:

P.S. Кстати, куда Дока дели? Отлично поднимал настрой своими постами

Думаю ты это ищешь.

С Новым Годом Всех!

Visual_Handle_Tranning__v.51.4_ ТЕСТЕР.rarFetching info...

Для симуляции торговли очень хорошо пользоваться вот этим http://articles.mql4.com/ru/195 Ордера,спреды, свопы, тралы, возможность перекомпилировать под себя фиксированные стопы и профиты и т д.. Там всё очень подробно описано.Могу добавить, что можно не заморачиваться и поступить вот так (внизу)для простой визуализации работы индикаторов (просто перетаскиваете их на движущуюся с управляемой скоростью историю).Сразу становится понятно, где кроется "лапша" про их "замечательные" показатели.. :о)

post-15213-085277200 1294575246.jpg

post-15213-099074400 1294575251.jpg

post-15213-099484100 1294575256.jpg

post-15213-048720200 1294575263.jpg

post-15213-055003700 1294575268.jpg

post-15213-016316900 1294575273.jpg

post-15213-030855600 1294575279.jpg

• 2 weeks later...

Всем привет ! видел разметку временными зонами (квадратами) в статьях о системе Мюррея, вот такую:

image062.png

(взято отсюда: http://theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=47&phrase_id=242693 )

Если это какой-то дополнительный индикатор так размечает во времени и кто-то знает как он называется, очень прошу подсказать ! заранее спасибо ! :clapping:

On 1/23/2011 at 5:00 PM, Insider2011 said:

Всем привет ! видел разметку временными зонами (квадратами) в статьях о системе Мюррея, вот такую:

Если это какой-то дополнительный индикатор так размечает во времени и кто-то знает как он называется, очень прошу подсказать ! заранее спасибо ! :clapping:

Вот название индикатораpost-7310-040420600 1295839507.png

Скачать можно отсюда С первого поста,необходимые индикаторы.

mischanik

большое спасибо, но этот индикатор у меня уже был :)

может, в нем нужно изменить какой-то из параметров чтобы он показывал вертикальные линии (числа и месяца) ? с настройками по умолчанию он только уровни показывает :(

On 1/24/2011 at 3:11 PM, Insider2011 said:

mischanik

большое спасибо, но этот индикатор у меня уже был :)

может, в нем нужно изменить какой-то из параметров чтобы он показывал вертикальные линии (числа и месяца) ? с настройками по умолчанию он только уровни показывает :(

Да, кушайте с булочкой! :crazy_pilot:

Конечно,нужно менять.Тему ту попробуйте почитать,как раз 13пост тот же самый вопрос и далее ответ на него. :pardon:

• 2 weeks later...
  On 11/5/2010 at 2:32 PM, Castortroy said:

Вот две попытки обмануть рынок... Один в окошке, один на графике.

XprofuterDD.mq4Fetching info...

XprofuterOverlay.mq4Fetching info...

• 3 weeks later...
  On 2/3/2010 at 7:37 PM, M42 said:

Привет! :preved:

Мну тоже по канадцу бычит, на старших ТФ :) :drinks: :justcuz_cowmoo:

Но по входу вопрос, почему там? :phil_25: На Н4, цена у сопротивления (6/8 + СТ(W1)), имхо может еще до 4/8 сходить, перед тем как вверх попрыгает. Как думаешь? :) Или ты сугубо по дневкам?

post-3364-1265225904,5779.gif

Здравствуйте, Уважаемый М42. Что за индикатор СТ? Где его можно скачать? Спасибо.

On 2/25/2011 at 4:06 AM, A-l-e-x said:

Здравствуйте, Уважаемый М42. Что за индикатор СТ? Где его можно скачать? Спасибо.

http://tradersterritory.com/index.php?showforum=44 - вот ветка, где все по мюррею.. вся теория с примерами..

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=4808 а это непосредственно СТ - т.е. супертренд. все о нем написано.

On 2/25/2011 at 4:06 AM, A-l-e-x said:

Ого,регистраиция 07года и первое сообщение. :Koshechka_08:

Индикатор можно скачать вот тут

• 4 weeks later...

Добрый день!

Подскажите, плиз, почему у меня на чарте цифры наслаиваются друг на друга? Показания индикатора уровней Мюррея с другого ТФ наслаиваются на подписи к линиям данного ТФ. Уже все настройки перепробовал. :comando:

20de25afa934t.jpg

On 3/24/2011 at 2:22 PM, AlexV74 said:

Добрый день!

Подскажите, плиз, почему у меня на чарте цифры наслаиваются друг на друга? Показания индикатора уровней Мюррея с другого ТФ наслаиваются на подписи к линиям данного ТФ. Уже все настройки перепробовал. :comando:

20de25afa934t.jpg

А че бы им не сливаться, если у вас два индюка уровни Мюррея на чарте?

On 3/24/2011 at 2:57 PM, Старший Оператор said:

А че бы им не сливаться, если у вас два индюка уровни Мюррея на чарте?

Да откуда же их там два то?!Один всего лишь. На чарте: один ST Н1, также Н4 и Д1, уровни Мюррея и, собственно, тот, который наносит уровни Мюррея с других ТФ. Всё.

On 3/24/2011 at 3:15 PM, AlexV74 said:

Да откуда же их там два то?!Один всего лишь. На чарте: один ST Н1, также Н4 и Д1, уровни Мюррея и, собственно, тот, который наносит уровни Мюррея с других ТФ. Всё.

1. timeframe-2007-v0.05

2.murrey_math_alltf

эти индикаторы оба рисуют линии мюррея.. выбери один..

On 3/24/2011 at 4:49 PM, cadem said:

1. timeframe-2007-v0.05

2.murrey_math_alltf

эти индикаторы оба рисуют линии мюррея.. выбери один..

Все, теперь понял. Большое спасибо! А я думал, что один, собственно, рисует линии Мюррея, а другой "захватывает" линии с другого ТФ.

Скажите, там в настройках, где по умолчанию стоит 0, так и оставлять?

А то и настроек то особо и нет.)))

On 3/24/2011 at 5:34 PM, AlexV74 said:

Все, теперь понял. Большое спасибо! А я думал, что один, собственно, рисует линии Мюррея, а другой "захватывает" линии с другого ТФ.

Скажите, там в настройках, где по умолчанию стоит 0, так и оставлять?

А то и настроек то особо и нет.)))

а собственно в какой строчке этот 0 стоит??

я лично пользуюсь timeframe-2007-v0.05 - он не показывает сводные линии с разных ТФ.. меня вполне устраивает.. а если ты хочешь оставить себе murrey_math_alltf, то такие вроде у Трейдера и castori стоят - это уже к ним.. знаю только, что параметр "Р" 200..

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...