mischanik Posted October 30, 2010 Share Posted October 30, 2010 Наблюдал мульон случаев, что цена не доходит буквально несколько пунктов до уровней -2/8 и +2/8. А я видел мильён сучаев как цена пробивает уровни -2/8;+2/8 и происходит перерисовка.Причем не просто наблюдал,а деньги терял. :WhiteVoid_2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
pol123 Posted November 1, 2010 Share Posted November 1, 2010 А у кого нибудь из пишущих по Муррею есть оригинал программы с описанием ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted November 2, 2010 Share Posted November 2, 2010 А у кого нибудь из пишущих по Муррею есть оригинал программы с описанием ? Не понятен вопрос,могли бы разъяснить? :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Castortroy Posted November 5, 2010 Share Posted November 5, 2010 Ребят, а может кто-то выложить индюк, который показывает имитацию движения цены как-бы)..вроде ЛП гдето его выкладывал, но не помню где...там можно к платформе подцепить его.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DemonKris Posted December 27, 2010 Share Posted December 27, 2010 Хочу выразить благодарность всем, кто создал и поддерживал ветку. Особый спасиб, естессно, "Великому Ловчему" за науку и дружескую атмосферу, не на каждом форуме такое встретишь С удовольствием прочел все. По чуть начали открываться на многое глаза. Надеюсь никто не будет против моих будущих корявых взглядов с графиками и сделками. Буду признателен, если ткнете носом в ошибки. Всех с наступающим НГ! Побольше профитов, и пусть вас лесной рогатый скот обходит стороной :xmasmoose: P.S. Кстати, куда Дока дели? Отлично поднимал настрой своими постами Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted December 31, 2010 Share Posted December 31, 2010 Ребят, а может кто-то выложить индюк, который показывает имитацию движения цены как-бы)..вроде ЛП гдето его выкладывал, но не помню где...там можно к платформе подцепить его.. Что за имитация цены? Или имеешь ввиду прогонять историю? Link to comment Share on other sites More sharing options...
balamut013 Posted January 1, 2011 Share Posted January 1, 2011 Хочу выразить благодарность всем, кто создал и поддерживал ветку. Особый спасиб, естессно, "Великому Ловчему" за науку и дружескую атмосферу, не на каждом форуме такое встретишь С удовольствием прочел все. По чуть начали открываться на многое глаза. Надеюсь никто не будет против моих будущих корявых взглядов с графиками и сделками. Буду признателен, если ткнете носом в ошибки. Всех с наступающим НГ! Побольше профитов, и пусть вас лесной рогатый скот обходит стороной :xmasmoose: P.S. Кстати, куда Дока дели? Отлично поднимал настрой своими постами Думаю ты это ищешь. С Новым Годом Всех! Visual_Handle_Tranning__v.51.4_ ТЕСТЕР.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gerasim Posted January 9, 2011 Share Posted January 9, 2011 Для симуляции торговли очень хорошо пользоваться вот этим http://articles.mql4.com/ru/195 Ордера,спреды, свопы, тралы, возможность перекомпилировать под себя фиксированные стопы и профиты и т д.. Там всё очень подробно описано.Могу добавить, что можно не заморачиваться и поступить вот так (внизу)для простой визуализации работы индикаторов (просто перетаскиваете их на движущуюся с управляемой скоростью историю).Сразу становится понятно, где кроется "лапша" про их "замечательные" показатели.. :о) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Insider2011 Posted January 23, 2011 Share Posted January 23, 2011 Всем привет ! видел разметку временными зонами (квадратами) в статьях о системе Мюррея, вот такую: (взято отсюда: http://theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=47&phrase_id=242693 ) Если это какой-то дополнительный индикатор так размечает во времени и кто-то знает как он называется, очень прошу подсказать ! заранее спасибо ! :clapping: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted January 24, 2011 Share Posted January 24, 2011 Всем привет ! видел разметку временными зонами (квадратами) в статьях о системе Мюррея, вот такую: Если это какой-то дополнительный индикатор так размечает во времени и кто-то знает как он называется, очень прошу подсказать ! заранее спасибо ! :clapping: Вот название индикатора Скачать можно отсюда С первого поста,необходимые индикаторы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Insider2011 Posted January 24, 2011 Share Posted January 24, 2011 mischanik большое спасибо, но этот индикатор у меня уже был может, в нем нужно изменить какой-то из параметров чтобы он показывал вертикальные линии (числа и месяца) ? с настройками по умолчанию он только уровни показывает Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted January 24, 2011 Share Posted January 24, 2011 mischanik большое спасибо, но этот индикатор у меня уже был может, в нем нужно изменить какой-то из параметров чтобы он показывал вертикальные линии (числа и месяца) ? с настройками по умолчанию он только уровни показывает Да, кушайте с булочкой! :crazy_pilot: Конечно,нужно менять.Тему ту попробуйте почитать,как раз 13пост тот же самый вопрос и далее ответ на него. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Insider2011 Posted January 24, 2011 Share Posted January 24, 2011 сменил дату с 3 марта 2008-го, временная разметка появилась :yahoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михалыч1 Posted February 2, 2011 Share Posted February 2, 2011 Ребят, а может кто-то выложить индюк, который показывает имитацию движения цены как-бы)..вроде ЛП гдето его выкладывал, но не помню где...там можно к платформе подцепить его.. Вот две попытки обмануть рынок... Один в окошке, один на графике. XprofuterDD.mq4 XprofuterOverlay.mq4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuri_m Posted February 3, 2011 Share Posted February 3, 2011 Что значит "имитация движения цены"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
A-l-e-x Posted February 25, 2011 Share Posted February 25, 2011 Привет! :preved: Мну тоже по канадцу бычит, на старших ТФ :drinks: :justcuz_cowmoo: Но по входу вопрос, почему там? На Н4, цена у сопротивления (6/8 + СТ(W1)), имхо может еще до 4/8 сходить, перед тем как вверх попрыгает. Как думаешь? Или ты сугубо по дневкам? Здравствуйте, Уважаемый М42. Что за индикатор СТ? Где его можно скачать? Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cadem Posted February 25, 2011 Share Posted February 25, 2011 Здравствуйте, Уважаемый М42. Что за индикатор СТ? Где его можно скачать? Спасибо. http://tradersterritory.com/index.php?showforum=44 - вот ветка, где все по мюррею.. вся теория с примерами.. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=4808 а это непосредственно СТ - т.е. супертренд. все о нем написано. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted February 25, 2011 Share Posted February 25, 2011 Здравствуйте, Уважаемый М42. Что за индикатор СТ? Где его можно скачать? Спасибо. Ого,регистраиция 07года и первое сообщение. :Koshechka_08: Индикатор можно скачать вот тут Link to comment Share on other sites More sharing options...
A-l-e-x Posted February 25, 2011 Share Posted February 25, 2011 Ого,регистраиция 07года и первое сообщение. :Koshechka_08: Индикатор можно скачать вот тут Всё приходит на круги своя... :viannen_44: Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexV74 Posted March 24, 2011 Share Posted March 24, 2011 Добрый день! Подскажите, плиз, почему у меня на чарте цифры наслаиваются друг на друга? Показания индикатора уровней Мюррея с другого ТФ наслаиваются на подписи к линиям данного ТФ. Уже все настройки перепробовал. :comando: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted March 24, 2011 Share Posted March 24, 2011 Добрый день! Подскажите, плиз, почему у меня на чарте цифры наслаиваются друг на друга? Показания индикатора уровней Мюррея с другого ТФ наслаиваются на подписи к линиям данного ТФ. Уже все настройки перепробовал. :comando: А че бы им не сливаться, если у вас два индюка уровни Мюррея на чарте? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexV74 Posted March 24, 2011 Share Posted March 24, 2011 А че бы им не сливаться, если у вас два индюка уровни Мюррея на чарте? Да откуда же их там два то?!Один всего лишь. На чарте: один ST Н1, также Н4 и Д1, уровни Мюррея и, собственно, тот, который наносит уровни Мюррея с других ТФ. Всё. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cadem Posted March 24, 2011 Share Posted March 24, 2011 Да откуда же их там два то?!Один всего лишь. На чарте: один ST Н1, также Н4 и Д1, уровни Мюррея и, собственно, тот, который наносит уровни Мюррея с других ТФ. Всё. 1. timeframe-2007-v0.05 2.murrey_math_alltf эти индикаторы оба рисуют линии мюррея.. выбери один.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexV74 Posted March 24, 2011 Share Posted March 24, 2011 1. timeframe-2007-v0.05 2.murrey_math_alltf эти индикаторы оба рисуют линии мюррея.. выбери один.. Все, теперь понял. Большое спасибо! А я думал, что один, собственно, рисует линии Мюррея, а другой "захватывает" линии с другого ТФ. Скажите, там в настройках, где по умолчанию стоит 0, так и оставлять? А то и настроек то особо и нет.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
cadem Posted March 24, 2011 Share Posted March 24, 2011 Все, теперь понял. Большое спасибо! А я думал, что один, собственно, рисует линии Мюррея, а другой "захватывает" линии с другого ТФ. Скажите, там в настройках, где по умолчанию стоит 0, так и оставлять? А то и настроек то особо и нет.))) а собственно в какой строчке этот 0 стоит?? я лично пользуюсь timeframe-2007-v0.05 - он не показывает сводные линии с разных ТФ.. меня вполне устраивает.. а если ты хочешь оставить себе murrey_math_alltf, то такие вроде у Трейдера и castori стоят - это уже к ним.. знаю только, что параметр "Р" 200.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.