Jump to content
Elliott Wave Forum

Лаборатория Мюррея

Recommended Posts

2Alexa! Давно хотел спросить - что ты подразумеваешь под парными уровнями? Не догоняю... четные чтоль типа 2/8, 4/8 ...?

Всё правильно - чётный, по украински "парний" - по русски "чётный". У меня родной "украинский", вот украинизм и влез :)

2Trendcatcher! Что то сегодня накатило и вдруг внимательно прочитал твои опусы на форуме Водного дома, там где ты рекомендуешь изменить параметры для Н4 и Н1 на 256 - попробовал... На сколько я понял из написанного - каждый уровень становится самодостаточным, т.е. каждый становиться и возможной остановкой и разворотом по умолчанию?

Поменяйте настройки индикатора так...

Для М1, М5, М15 - 1052 или 512

Для М30, Н1 и Н4 - 256

Для Дневных и выше - 64...

и учтите, что тогда промежуточные уровни (которые Вы описали в начале ветки) надо использовать на полную катушку... ;)

Удачи!!! :)

Тест строго по правилам, конечно подмивало иногда не заходить, так как знал что будет лось, но для чистоты эксперимента всё-равно открывался. А почему фунтобакс - одна из самых торгуёмых пар.

Вот это я и имел ввиду... :) Фунт и франк, по моим наблюдениям, само хорошо отрабатывают по Мюррею... но ты же не будешь торговать только по ним... Так что всё таки стоит потестить на малознакомом графике... для чистоты эксперимента... :) ИМХО

Кстати, я просил Эда снести посты в ветке "Стратегия работы по уровням Мюррея" про частичноё закрытиё и ещё пару не по делу (половина твоих). Без обид. Просто потом читать тяжело, хочется чтобы конкретно было. Там просто почти 20 постов флуда подряд :)

Ну ты, млин, даёёёёёёёёёшь... :to_pick_ones_nose: :grin: :connie_boy_cleanglasses: Значит и ты считаешь, что всё, что я писАл в твоей ветке - флуд? :girl_cray2:

Ну ладно... ты хозяин той ветки... Если скажешь, я сам удалю все свои посты... и модератора просить не надо... :Laie_28:

Вот это я и имел ввиду... :) Фунт и франк, по моим наблюдениям, само хорошо отрабатывают по Мюррею... но ты же не будешь торговать только по ним... Так что всё таки стоит потестить на малознакомом графике... для чистоты эксперимента... :) ИМХО

Ну ты, млин, даёёёёёёёёёшь... :to_pick_ones_nose: :grin: :connie_boy_cleanglasses: Значит и ты считаешь, что всё, что я писАл в твоей ветке - флуд? :girl_cray2:

Ну ладно... ты хозяин той ветки... Если скажешь, я сам удалю все свои посты... и модератора просить не надо... :Laie_28:

Просто не думаю, что кому-то интересно читать про то, что ты не знал как в МТ4 пол позиции закрыть :) Я не писал всё :) В основном страница нумер 16. Давай по делу чтоли? По футси ты меня вставил :( А по евро мой график лучше (пока).

С доливками... вот варианчеГ... Посмотрим как отработает... :)

Так... доливочки не получилось... :( уж очень долго мы болтаемся в канале 3/8 - 5/8... значиццо выходить бум стремительно... :Koshechka_08: Вообще... при такой картинке по Мюррею лучше ставить отложки (стоп-ордера) выше 5/8 и ниже 3/8... (если нет времени торговать в канале... )

Щас раставлю эти стопы ( бай-стоп на 1,3710 и селлстоп на 1,3630 с тейками на 8/8 и 0/8 соответственно...) и бум наблюдать дальше... ;)

Просто не думаю, что кому-то интересно читать про то, что ты не знал как в МТ4 пол позиции закрыть :) Я не писал всё :) В основном страница нумер 16. Давай по делу чтоли? По футси ты меня вставил :( А по евро мой график лучше (пока).

Да уж... футси удалась... :)

Понял... пошёл удалять 16-ую страницу... : :D_coffee: С еврой поздравляю... :friends: Но до моего селл стопа на реале пока не допёрли... сижу на заборе... курю бамбук..

Так... доливочки не получилось... :( уж очень долго мы болтаемся в канале 3/8 - 5/8... значиццо выходить бум стремительно... :Koshechka_08: Вообще... при такой картинке по Мюррею лучше ставить отложки (стоп-ордера) выше 5/8 и ниже 3/8... (если нет времени торговать в канале... )

Щас раставлю эти стопы ( бай-стоп на 1,3710 и селлстоп на 1,3630 с тейками на 8/8 и 0/8 соответственно...) и бум наблюдать дальше... ;)

Сравни графики. Как по мне прорыв вниз мало вероятен. Тем болеё начали проводить интервенции центробанки. Но фунту до 2.0020 надо б дотянуть. потом разворачиваёмся.

post-337-1187012371.gif

post-337-1187013049.gif

О! смотрю активность поперла!!! :Koshechka_08: :Koshechka_08: :Koshechka_08:

Тады и мои 2 рубля 37 копеек - открыл покупку AUD/USD, основания на скрине... Тока он чета не хотит, а закроется ниже 2/8 закрою принудительно даже с убытком...

post-126-1187012924.gif

Guest 2D M.D.
Салам, Док!!!! :yahoo:

А я тут... видишь... флудю (или флужу... )... :Laie_41: :Laie_40: :Laie_48:

Привет, Сань! гггг

Флудь, наздоровье, одобряю. тем более во флуде много мыслей... Ну у меня система пока работает по прежнему, но удвоить, хады так и не дали на прошлой недел... плакалъ сильно. сейчас - покупки по евро и по фунту висят от этих вот уровней... (это чтоб совсем не флудить ггг)

Привет, Сань! гггг

Флудь, наздоровье, одобряю. тем более во флуде много мыслей... Ну у меня система пока работает по прежнему, но удвоить, хады так и не дали на прошлой недел... плакалъ сильно. сейчас - покупки по евро и по фунту висят от этих вот уровней... (это чтоб совсем не флудить ггг)

Не плакай... :)

А вот покупки это не очень... :(

Тут картинко по днёвкам и Н4 вот такая... Мы в зоне перезакупленности по Мюррею... (выделенно красным)... нафиг нафиг в этой зоне покупать... тока если попипсовать... ИМХО

Интересная куйня, фонда вверх, а евра вниз поперла. Выдать будет "Лось" :WhiteVoid_2:

Стоп... это обычное дело... :) Можно сказать.. индикатор... :)

Попробую здесь изобразить доливочку.... :)

Guest 2D M.D.

Могет быть и зря... но вроде пока терпимо, жду как минимум откат... У меня энто по волнам... пару чамов, и индюки могут подтвердить дивером, но могут и не подтвердить, ггг. Потмоу я на Алярме сижу в полном боевом ахтунге!

Интересная куйня, фонда вверх, а евра вниз поперла. Выдать будет "Лось" :WhiteVoid_2:

На счет фонды не знаю, а с остальным солидарен...

post-126-1187014978.gif - лось правда слегка условный... ;)

Guest 2D M.D.
Что ты имел ввиду?

поймал стоп - не открывайся ув ту же сторону. вот и весь индикатор... :(

Что ты имел ввиду?

Если я вижу, что какой-то индекс падает, это значит, что валюта этой страны ( с большой долей вероятности) будет дорожать... и наоброт... Посмотри на америкоские индексы и на бедный бакс.... :)

Стоп... это в смысле " стоп :nono:..."

2Trendcatcher! Что то сегодня накатило и вдруг внимательно прочитал твои опусы на форуме Водного дома, там где ты рекомендуешь изменить параметры для Н4 и Н1 на 256 - попробовал... На сколько я понял из написанного - каждый уровень становится самодостаточным, т.е. каждый становиться и возможной остановкой и разворотом по умолчанию?

Это довольно долго обьяснять... щас у мну нет времени, а вот завтра я обязательно напишу, что это значит... :yes3:

Если я вижу, что какой-то индекс падает, это значит, что валюта этой страны ( с большой долей вероятности) будет дорожать... и наоброт... Посмотри на америкоские индексы и на бедный бакс.... :)

Стоп... это в смысле " стоп :nono:..."

А я зачем Дакс и Евру вместе скинул - вместе ходят. Просто Дакс ночью не торгуётся. сжатый график получаётся. Так фонда если вверх - то вся, а все валюты падать не могут :)

Также можна сказать посмотри на бедную евру и на евро индексы.

А я зачем Дакс и Евру вместе скинул - вместе ходят. Просто Дакс ночью не торгуётся. сжатый график получаётся. Так фонда если вверх - то вся, а все валюты падать не могут :)

Также можна сказать посмотри на бедную евру и на евро индексы.

Чёт мы не понимаем друг друга... :) Вот... нарыл отрывок из сегодняшних новостей от Форексайта...

ОБЗОР: рынок форекс на европейской сессии

Индекс Франкфуртской фондовой биржи Ксетра Дакс (Xetra DAX) вырос на 76.76 пункта (+1.05%) и находится на уровне 7420.02. Индекс Лондонской фондовой биржи Футси 100 (FTSE 100) вырос на 138.60 пункта (+2.30%) и находится на уровне 6176.90. Сентябрьский фьючерс на индекс Эс энд Пи 500 (S&P 500) на Глобексе (Globex) поднялся на 13.0 пункта и составляет 1464.0. Открытие американских фондовых индексов сегодня ожидается наверх.

Это редко бывает... обычно европейские индексы противоположны америкоским... :) на закрытие дня... :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...