Alexa Posted August 13, 2007 Share Posted August 13, 2007 2 Тrendcatcher - Как думаёш по каким графикам лучше анализировать валютныё пары - Спот или фьюч. По евро ведь на открытии контракта разница около 40 пипсов с спотом. Получаётся, что лучше брать спот - какой бы там шум не был. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted August 13, 2007 Share Posted August 13, 2007 2 Тrendcatcher - Как думаёш по каким графикам лучше анализировать валютныё пары - Спот или фьюч. По евро ведь на открытии контракта разница около 40 пипсов с спотом. Получаётся, что лучше брать спот - какой бы там шум не был. Если позволите... Что торгуете, то и анализируйте. Так правильно. Остальное - для общего развития. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexa Posted August 13, 2007 Share Posted August 13, 2007 Если позволите...Что торгуете, то и анализируйте. Так правильно. Остальное - для общего развития. В даном случаё не всё так просто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted August 14, 2007 Share Posted August 14, 2007 а закроется ниже 2/8 закрою принудительно даже с убытком... Что собсна и сделал... Итого - Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted August 14, 2007 Share Posted August 14, 2007 Продал фьючерс Йены... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted August 14, 2007 Author Share Posted August 14, 2007 2 Тrendcatcher - Как думаёш по каким графикам лучше анализировать валютныё пары - Спот или фьюч. По евро ведь на открытии контракта разница около 40 пипсов с спотом. Получаётся, что лучше брать спот - какой бы там шум не был. Если позволите...Что торгуете, то и анализируйте. Так правильно. Остальное - для общего развития. Тут я согласен с Доком на все 100%... Не надо ничего усложнять... Ты анализируешь ГРАФИК спота или фьюча. И именно его торгуешь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted August 14, 2007 Author Share Posted August 14, 2007 Так... доливочки не получилось... уж очень долго мы болтаемся в канале 3/8 - 5/8... значиццо выходить бум стремительно... :Koshechka_08: Вообще... при такой картинке по Мюррею лучше ставить отложки (стоп-ордера) выше 5/8 и ниже 3/8... (если нет времени торговать в канале... )Щас раставлю эти стопы ( бай-стоп на 1,3710 и селлстоп на 1,3630 с тейками на 8/8 и 0/8 соответственно...) и бум наблюдать дальше... Вот пример того, как с помощью Мюррея и его уровней можно отбить, или хотя бы частично отыграть, лося, полученного в результате неправильного анализа, сделанного впопыхаха.... Но так как уровни перерисовались... закрываем позу... Отложки тоже убираем... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted August 14, 2007 Author Share Posted August 14, 2007 Стоп... это обычное дело... Можно сказать.. индикатор... Попробую здесь изобразить доливочку.... Доливочка по каду.... фьюч по каду также закрылся по тейку... Едем дальше... :connie_boy_cleanglasses: :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted August 14, 2007 Author Share Posted August 14, 2007 Продал фьючерс Йены... Фагот... Ты долгосрочно? Судя по дневному графику.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted August 14, 2007 Share Posted August 14, 2007 Фагот... Ты долгосрочно? Судя по дневному графику.... Ну вот решил попробовать, а там как выйдет... :connie_boy_cleanglasses: Хотя дневки больше для наглядности, больше на Н4 ориентировался... А по большому счету складывается ощущение, что пытаемся нарисовать разворот вверх в недельном и месячном масштабе... :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted August 14, 2007 Author Share Posted August 14, 2007 Ну вот решил попробовать, а там как выйдет... :connie_boy_cleanglasses:Хотя дневки больше для наглядности, больше на Н4 ориентировался... А по большому счету складывается ощущение, что пытаемся нарисовать разворот вверх в недельном и месячном масштабе... :crazy: Ну... в принципе... пока флэтим... можем вполне до красенькой 6/8 сбегать... _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted August 14, 2007 Share Posted August 14, 2007 а я тоже в сторонке с лосятами потусуюсь, окэ? плакал всю ночь, пришлось есть мороженое шикалатное и пересматреть две части "Гарри Поттера"... дублированным, а потом на чистом английском... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 14, 2007 Share Posted August 14, 2007 а я тоже в сторонке с лосятами потусуюсь, окэ?плакал всю ночь, пришлось есть мороженое шикалатное и пересматреть две части "Гарри Поттера"... дублированным, а потом на чистом английском... А я себе на DVD все пять частей в Болеро заказал, а то на всех углах про "Гарри Поттера" твердят, а я не в теме. :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted August 14, 2007 Author Share Posted August 14, 2007 а я тоже в сторонке с лосятами потусуюсь, окэ?плакал всю ночь, пришлось есть мороженое шикалатное и пересматреть две части "Гарри Поттера"... дублированным, а потом на чистом английском... Плакаю... Док... :cray: "Гарри Поттер"?... но не понял я, чесно говоря, почему ты думал, что 2/8 выдержит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted August 14, 2007 Author Share Posted August 14, 2007 А я себе на DVD все пять частей в Болеро заказал, а то на всех углах про "Гарри Поттера" твердят, а я не в теме. :connie_duckywalk: Это ж где-то 10 часов просмотра.... С ума сойти... :connie_duckymom: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted August 14, 2007 Share Posted August 14, 2007 Плакаю... Док... :cray:"Гарри Поттер"?... но не понял я, чесно говоря, почему ты думал, что 2/8 выдержит... Понимаешь, я их использую не по калссике так сказать. Да, хорошо 0/8 и 8/8 открывать, но я еще смотрю и на волны. Если полагаю, что по волнам уже сложилась вся формация, то опираюсь на уровни - любые... могет и не надо так делать, но часто нормально интрадей получается работать и меж уровней... ггг... тоисть кап-кап-кап (плакаю до сих пор)... Что ж, удвоение растягивается по времени... :justcuz_cowmoo: пысы но, все правильно. Лоханулся сильно. По системе сигналов не было четких... но как же - надо ж ведь влезть в рынок было. Вот и натянул рынок весело и куда тока попал... седня надо буит еще две части поттерианды просмотреть :rofl: и шикаладный пудинг заточить на ночь ггггг :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted August 14, 2007 Author Share Posted August 14, 2007 Понимаешь, я их использую не по калссике так сказать. Да, хорошо 0/8 и 8/8 открывать, но я еще смотрю и на волны. Если полагаю, что по волнам уже сложилась вся формация, то опираюсь на уровни - любые... могет и не надо так делать, но часто нормально интрадей получается работать и меж уровней... ггг... тоисть кап-кап-кап (плакаю до сих пор)... Что ж, удвоение растягивается по времени... :justcuz_cowmoo:пысы но, все правильно. Лоханулся сильно. По системе сигналов не было четких... но как же - надо ж ведь влезть в рынок было. Вот и натянул рынок весело и куда тока попал... седня надо буит еще две части поттерианды просмотреть :rofl: и шикаладный пудинг заточить на ночь ггггг :rofl: Млин... Я это читаю и слышу по несколько раз в неделю и, знаешь, что самое удивительное?... Что, я уверен, что услышу это ещё не раз и не два... Ну неужели так трудно дождаться СВОЕГО ЖЕ сигнала и если его нету НЕ ВХОДИТЬ...?????????!!!!!!! :dwarf: Поубивал бы тебя, Док... :hunter: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted August 14, 2007 Share Posted August 14, 2007 Млин... Я это читаю и слышу по несколько раз в неделю и, знаешь, что самое удивительное?... Что, я уверен, что услышу это ещё не раз и не два... Ну неужели так трудно дождаться СВОЕГО ЖЕ сигнала и если его нету НЕ ВХОДИТЬ...?????????!!!!!!! :dwarf:Поубивал бы тебя, Док... :hunter: становись в очередь за мной. Я уже себя плеточкой хлыщу тута мугага! :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted August 14, 2007 Author Share Posted August 14, 2007 становись в очередь за мной. Я уже себя плеточкой хлыщу тута мугага! :rofl: Я буду последним в очереди.... :Gigakach_02: обещаю... :butcher: после меня можно очередь не занимать... :vinsent: :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 14, 2007 Share Posted August 14, 2007 Это ж где-то 10 часов прсмотра.... С ума сойти... :connie_duckymom: + ещё бонусы на дисках будут. :connie_duckywalk: Сам не знаю, когда смотреть буду, но посмотреть надо. :popcorm1: Даже Док видел, а я ещё нет. :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted August 14, 2007 Share Posted August 14, 2007 ан днях щаз поддержкой могет быть машка100, раон 1.3545 где-то... остальные индюки на селл уже (но это среднесрочно и долгосрочно, потмоу пока можно не очень пугаться), а в классе "+" вообще нет сигналов никаких... 127% как раз на 1.3545 приходится, Мюррей тама на 1.3550 тусуется вроде, так шо не знаю - новости жду Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted August 14, 2007 Share Posted August 14, 2007 + ещё бонусы на дисках будут. :connie_duckywalk: Сам не знаю, когда смотреть буду, но посмотреть надо. :popcorm1: Даже Док видел, а я ещё нет. :Koshechka_08: че значит "Даже Док"... Док киноман, не забывай... он все смотрит.. тоже мне, "даже"... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 14, 2007 Share Posted August 14, 2007 че значит "Даже Док"...Док киноман, не забывай... он все смотрит.. тоже мне, "даже"... Так я и имел в виду, что ты киноман и Поттеров уже видел :popcorm1: А я отстал от тебя, бро, и ещё ни одной части не смотрел. Док, а можешь написать краткие рецензии на "Поттеров", баллы выставить? А то мне посылки с диками ещё не пришли, может и смотреть не стоит. Как думаешь? :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted August 14, 2007 Author Share Posted August 14, 2007 Доливочка по каду.... фьюч по каду также закрылся по тейку... Едем дальше... :connie_boy_cleanglasses: :Koshechka_08: Гыгыгы... кад - как дрессированный... :Koshechka_08: :rolleyes: :gamer1: :Mauridia_03: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted August 14, 2007 Share Posted August 14, 2007 Гыгыгы... кад - как дрессированный... :Koshechka_08: :rolleyes: :gamer1: :Mauridia_03: Ну ты красавчегг!!! :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.