Jump to content
Elliott Wave Forum

Лаборатория Мюррея

Recommended Posts

2Trendcatcher! Что то сегодня накатило и вдруг внимательно прочитал твои опусы на форуме Водного дома, там где ты рекомендуешь изменить параметры для Н4 и Н1 на 256 - попробовал... На сколько я понял из написанного - каждый уровень становится самодостаточным, т.е. каждый становиться и возможной остановкой и разворотом по умолчанию?

Это довольно долго обьяснять... щас у мну нет времени, а вот завтра я обязательно напишу, что это значит... :yes3:

Не хочу показаться наглым, но я все еще жду... :dntknw: на прямо сейчас не настаиваю, но хотелось бы на этой неделе... :connie_boy_cleanglasses:

Не хочу показаться наглым, но я все еще жду... :dntknw: на прямо сейчас не настаиваю, но хотелось бы на этой неделе... :connie_boy_cleanglasses:

Я помню... вечером обьясню всё в картинках... :)

С советником напряг, немогу подключить. Пробовал и от VG индык и переименововал, мож чет нето переименовал, вообщем фиг знаёт :(

или тыкни пальцем как они в TimeFrame називаются.

С советником напряг, немогу подключить. Пробовал и от VG индык и переименововал, мож чет нето переименовал, вообщем фиг знаёт :(

или тыкни пальцем как они в TimeFrame називаются.

Скрин сделай с МТ с подключенным советником (с VG) ... Причин может быть много... Я по скрину пойму... :connie_boy_cleanglasses:

Жду...

Скрин сделай с МТ с подключенным советником (с VG) ... Причин может быть много... Я по скрину пойму... :connie_boy_cleanglasses:

Жду...

можеш по Аське пообщатся, быстреё будет :)

post-337-1187101402.gif

Таже куйня

1. кидаешь индюк от VG на график и жмыкаешь кнопочку "Советники", чтобы горели зелённым..

2. кидаешь эксперт на тот же график... по пути ему разрешаешь торговлю в свойствах.

3. Если в верхнем правом углу графика видишь улыбающуюся рожицу с названием советника, ТО ОН РАБОТАЕТ! и только ждёт, когда исполниться условие входа, описанного в нём... :)

Индюка я пока не вижу на твоём скрине... без индюка он НЕ РАБОТАЕТ!... (ответил же в твоей ветке)... ЕМУ НУЖНЫ ЛИНИИ МЮРРЕЯ...

1. кидаешь индюк от VG на график и жмыкаешь кнопочку "Советники", чтобы горели зелённым..

2. кидаешь эксперт на тот же график... по пути ему разрешаешь торговлю в свойствах.

3. Если в верхнем правом углу графика видишь улыбающуюся рожицу с названием советника, ТО ОН РАБОТАЕТ! и только ждёт, когда исполниться условие входа, описанного в нём... :)

Индюка я пока не вижу на твоём скрине... без индюка он НЕ РАБОТАЕТ!... (ответил же в твоей ветке)... ЕМУ НУЖНЫ ЛИНИИ МЮРРЕЯ...

кинь свой индюк на каком работаёт. А 2.0020 - это типа не линия.

Это называется ФЛУД !!! :rofl: на вашем форуме.... :rofl:

А ты на истории ёго ганять пробовал вообще? Ну блин, Не находит он линии!!!

А ты на истории ёго ганять пробовал вообще? Ну блин, Не находит он линии!!!

Проконсультируйся с Эдиком с ВХС... Потому как я не понимаю, почему он у тебя не работает... и с чего ты решил ЧТО ОН НЕ РАБОТАЕТ? Он не сразу позы открывает, а только через ДВА БАРА, после выполнения условия входа _то есть, если ты его повесил на часовой график, то тебе придёться не выключать комп и МТ два-три часа... :))

Я его тестировал.... очень глупый советник... Я его выложил, как пример, для тех кто хочет написать эксперта по Мюррею... :)

:KidRock_01:

хто флудит? фсех парежу щасз

:connie_duckywalk: Нинадо никого резать... у мну настроение хорошее... :Koshechka_08: Хотя и упустил кукурузу... убежала, зараза... :(

2Trendcatcher! Что то сегодня накатило и вдруг внимательно прочитал твои опусы на форуме Водного дома, там где ты рекомендуешь изменить параметры для Н4 и Н1 на 256 - попробовал... На сколько я понял из написанного - каждый уровень становится самодостаточным, т.е. каждый становиться и возможной остановкой и разворотом по умолчанию? :Koshechka_08:

Тык... теперь давай разбираться... :)

Ты правильно понял...

Что мы видим из Мюррея? Он советует переключать параметры в своей программе так, чтобы "хай и лоу" диапазона укладывались между 0/8 и 8/8... для максимального снятия прибыли... :)

Выглядит это так... (дневной график евро..., переключение с 64 на 32..)

То есть он, как бы, рубиться на дневных графиках, как бешенный... :Laie_55: (страница с одной из его презентаций...)

Поэтому ему важно, чтобы цена бегала именно между 0/8 и 8/8... гыгыгы.. (отсюда и переключения...)

ЗЫ: Между прочим 2 Alexa... вот тебе пример доливок... там где написано "Премиум"...

Что делаю я?... я не торгую на дневных графиках... и поэтому сделал так... Я как бы вижу ЕГО 64 НА ДНЁВКАХ, на своих Н1 и Н4, что позволяет мне гибче и точнее входить на часовках и четырёхчасовках...

Если использовать параметр 64 на часовках, то приходиться очень много заниматься анализом, так как уровни часто перерисовываються, меняються... надо передвигать стопы, тейки, решать пробьёт ли 0/8 или 8/8, что там показывает на Н4 и D... и.т.д.

Но это мой подход и моё понимание... :connie_boy_cleanglasses: и я его никому не навязываю... :viannen_44: :)

ВСЁ...

Но это мой подход и моё понимание... :connie_boy_cleanglasses: и я его никому не навязываю... :viannen_44: :)

ВСЁ...

Объясни параметр Fractals. При включении/выключении уровни изменяются?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...