Jump to content
Elliott Wave Forum

Лаборатория Мюррея

Recommended Posts

:rolleyes:

че вы тут даже не флудите? заходите ко мне - там можно пофлудить... :crazy:

:rolleyes:

че вы тут даже не флудите? заходите ко мне - там можно пофлудить... :crazy:

:girl_prepare_fish: Млин... кошмарный смайлик... гыгыгы...

Это с каких это пор, Док, ты стал не против флуда? :)

Пока я шлялся, повыбивало всё в б/у к чертям собачим... :close_tema: Одна евра держиться... :blink: В общем... на откатах много не заработал... :( Mehh... с профитом тебя! :Laie_48:

Всем привет. Спасибо.

Это с каких это пор, Док, ты стал не против флуда? :)

...сам не заметил. :pleasantry: :Just_Cuz_13: :russian_ru:  

:KidRock_07:

Пока я шлялся, повыбивало всё в б/у к чертям собачим... :close_tema: Одна евра держиться... :blink: В общем... на откатах много не заработал... :( Mehh... с профитом тебя! :Laie_48:

При попытке поймать откат по Фунту и Канадцу и меня облОсило! :russian_ru:

Забрался весь на забор... Сидю... жду... сам не знаю чего... :rolleyes:

Мыслей пока нет... :connie_popballoons:

Я вот думаю пшеницу опять продать, у меня ж вчера б/у по ней вышибло :connie_slingshot:

Я вот думаю пшеницу опять продать, у меня ж вчера б/у по ней вышибло :connie_slingshot:

Хай и по сое, и по пшенице - 1000. Высока вероятность, что дойдёт... Лучше отсижусь пока на заборе... Пока явные сигналы не появяться... :gamer1:

Хай и по сое, и по пшенице - 1000. Высока вероятность, что дойдёт... Лучше отсижусь пока на заборе... Пока явные сигналы не появяться... :gamer1:

Очень может быть, но я всё же засол по пшенице сделал, на случай продолжения коррекции, и стоп уже в б/у перевел. :D_sunny:

:good: Поздравляю!

А я чёт забегалси весь, даж глянуть на графики некогда... :( :prankster: :unsure:

Привет!

Я то же что-то запрыгалась! :curtsey:

Скажи, уважаемфй мюрейщик, что у нас по евродоллару. Я заселилась, примерно от 4080, но вот со стопом никак не могу определиться. Короткий страшно, может вышибеть, а длинный не хочется.

Я то же что-то запрыгалась! :curtsey:

Скажи, уважаемфй мюрейщик, что у нас по евродоллару. Я заселилась, примерно от 4080, но вот со стопом никак не могу определиться. Короткий страшно, может вышибеть, а длинный не хочется.

Итак... евро. Как и задумал, продал по 1,3900... так как пру против тренда, то обьём сделки (как обычно... :)) в два раза меньше, чем по тренду и цель пока 1,3800 ровно... :)(цель всего движения на Н4 перерисовалась на 1,4160, поэтому крупным лотом заходить не стал... :rolleyes: :unsure:

Салам! :)

Моё мнение не изменилось... продажи только от 1,4150(60)...

У Дока в ветошке тоже эту цифру запостил... :)

Салам! :)

Моё мнение не изменилось... продажи только от 1,4150(60)...

У Дока в ветошке тоже эту цифру запостил... :)

Угу, спасибо. Я вот тоже прикрыла пока поза была в чепуховом плюсе. Раз не посыпалась, значит еще вверх можем сходить. А вверх побаиваюсь открывать. Уж очень не хочется покупать наверху.

Короче, жду 4150-4250

Тут всё очень просто…

Закрытие за 0/8, не считаеться сигналом к продаже… сигнал продажи (и одновременно перерисовка Мюррея происходит тока при пробитии и закрытие бара за –2/8. если этого не происходит, то можно с большой долей вероятности купить хотя бы до 2/8 (первая цель).

Trendcatcher, скажите пожалуйста, если я правильно понял, sell можно открывать после пробоя и закрытия за уровнем +2/8 (при этом инд. Мюррея должен перерисовать уровни), а buy - тоже самое только для уровня -2/8. Так? :dntknw:

Trendcatcher, скажите пожалуйста, если я правильно понял, sell можно открывать после пробоя и закрытия за уровнем +2/8 (при этом инд. Мюррея должен перерисовать уровни), а buy - тоже самое только для уровня -2/8. Так? :dntknw:

Примерно так...

Примерно так...

Спасибо, теперь понятнее! :yes3:

Давайте рассмотрим пример, с вашего позволения! :rolleyes:

post-114-1190571469.jpg

Уровни перерисовались 2 раза (отмечено кружочками). Если сравнить с вашим предыдущим примером, сдесь следующая цель 8/8. В вашем примере с еврой, Мюррей перерисовался на 1/8, а на моем на 6/8. Так вот я хотел бы узнать, имеет ли значение то, сколько раз перерисовался инд. и на какой уровень?

Спасибо, теперь понятнее! :yes3:

Давайте рассмотрим пример, с вашего позволения! :rolleyes:

post-114-1190571469.jpg

Уровни перерисовались 2 раза (отмечено кружочками). Если сравнить с вашим предыдущим примером, сдесь следующая цель 8/8. В вашем примере с еврой, Мюррей перерисовался на 1/8, а на моем на 6/8. Так вот я хотел бы узнать, имеет ли значение то, сколько раз перерисовался инд. и на какой уровень?

Именно поэтому я сейчас перешёл на 256 в настройках индикатора… :) Он редко даёт мне новые цели…

Сколько раз перерисовался индикатор не имеет никакого значения, так же не имеет значения на какой уровень… Если индикатор просто «расширился»… (как в Ваших примерах…) то это значит, что тренд вялый… Если же полностью перерисовался (как в моём примере), то это говорит об очень высокой вероятности сильного тренда и нескорого возвращения к прежним уровням… То есть, изменение уровней, даёт Вам новые цели и направление… тока и всего…

ИМХО.

Именно поэтому я сейчас перешёл на 256 в настройках индикатора… :) Он редко даёт мне новые цели…

Сколько раз перерисовался индикатор не имеет никакого значения, так же не имеет значения на какой уровень… Если индикатор просто «расширился»… (как в Ваших примерах…) то это значит, что тренд вялый… Если же полностью перерисовался (как в моём примере), то это говорит об очень высокой вероятности сильного тренда и нескорого возвращения к прежним уровням… То есть, изменение уровней, даёт Вам новые цели и направление… тока и всего…

ИМХО.

Спасибо! :) Вы уж простите за глупые вопросы, просто тяжеловато на английском теорию читать, поэтому и спрашиваю! :WhiteVoid_2:

"Поменяйте настройки индикатора так...

Для М1, М5, М15 - 1052 или 512

Для М30, Н1 и Н4 - 256

Для Дневных и выше - 64...

"

Долго думал на что похожи эти цифры, потом вспомнил на биты байты и т.д

Почему? почему например 256, а не 255, откуда такие цифры?

"Поменяйте настройки индикатора так...

Для М1, М5, М15 - 1052 или 512

Для М30, Н1 и Н4 - 256

Для Дневных и выше - 64...

"

Долго думал на что похожи эти цифры, потом вспомнил на биты байты и т.д

Почему? почему например 256, а не 255, откуда такие цифры?

Это похоже на обьём памяти оперативки компа... (легко запомнить... :yes4: )

Я выкладывал ссылку на краткий курс Мюррея... Поверьте, всё это берёться не с потолка... :D_coffee: всё там описанно и формулы прилагаются...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...