Jump to content
Elliott Wave Forum

Лаборатория Мюррея

Recommended Posts

Жмешь мож и туда. А вот траблз могет быть с фаирволлом или тем, шо сайтег скоро пириедит...

Поделись инфой! :drinks:

Да неееееее... я ваще кнопку "удалить файл" при редактировании не нашёл... :huh: :rolleyes:

Инфа

ПЕКИН (Рейтер) - Центробанк Китая в пятницу объявил о расширении с 21 мая ежедневного торгового коридора юань-доллар до 0,5 процента с 0,3, на фоне призывов повысить курс юаня со стороны США, озабоченных дешевизной китайского импорта.

Торговый коридор юаня по отношению к другим валютам останется неизменным на уровне трех процентов, говорится в заявлении, опубликованном на сайте Народного банка Китая (www.pbc.gov.cn).

В заявлении говорится, что эта мера нацелена на улучшение ситуации на валютном рынке и увеличение гибкости валютного курса юаня.

При этом центробанк отмечает, что этот шаг не означает существенное укрепление курса национальной валюты.

Кроме того, центробанк с 19 мая повышает ключевую кредитную ставку на 0,18 процентного пункта, а депозитную ставку - на 0,27 процентного пункта.

Резервные требования к банкам будут также повышены с 5 июня на 0,5 процентного пункта

Новостью последних минут стало решение Центробанка Китая о расширении коридора возможных колебаний юаня на валютном рынке с 0.3% до 0.5%. Йена тут же отреагировала ростом, снизились доллар-йена и евро-йена. Продолжил снижаться и евродоллар.

Guest 2D M.D.
Да неееееее... я ваще кнопку "удалить файл" при редактировании не нашёл... :huh: :rolleyes:

Инфа

:Koshechka_08: спасиб, бро (:crazy:) Ловчий! :drinks:

Товарисчи! Я тут смотрю вы все блоги очень любите... Есть есть желание писать, то скажите. Могу купить и поставить компонент блогов IP.Blog. :Koshechka_08:

Товарисчи! Я тут смотрю вы все блоги очень любите... Есть есть желание писать, то скажите. Могу купить и поставить компонент блогов IP.Blog. :Koshechka_08:

Честно говоря, Игнат..., я даже не очень хорошо соображаю... чего это за фигня... :blush2: :wacko2:

Док, вон, на Альпари завёл себе какой-то псевдо блог... я так и не допёр :Just_Cuz_21: шо это за штука... :viannen_41:

Так что не знаю, что и сказать... :dntknw:

Честно говоря, Игнат..., я даже не очень хорошо соображаю... чего это за фигня... :blush2: :wacko2:

Док, вон, на Альпари завёл себе какой-то псевдо блог... я так и не допёр :Just_Cuz_21: шо это за штука... :viannen_41:

Дык это просто. Блог это движок типа форума. Там ветки носят название имён пользователей. Каждый пользователь оставляет записи :mr47_05: только в своей ветке, а остальные могут там писать комментарии :mail1:, которые будет видно, если по ним щёлкать. Тем самым можно собрать всё самое ценное у себя в ветке, а флуд :friends: останется в коментах. Ещё это называют Живым Журналом (ЖЖ).

Guest 2D M.D.

:on_the_quiet: э!э!э! шо за "псевдо"? самый натуральный блог у миня!!! не ругайсо, давай! а то обижусь! Вон Игнат скажит, каг я могу обижатьсо! гггг :Koshechka_08:

Дык это просто. Блог это движок типа форума. Там ветки носят название имён пользователей. Каждый пользователь оставляет записи :mr47_05: только в своей ветке, а остальные могут там писать комментарии :mail1:, которые будет видно, если по ним щёлкать. Тем самым можно собрать всё самое ценное у себя в ветке, а флуд :friends: останется в коментах. Ещё это называют Живым Журналом (ЖЖ).

Аааааааааа... теперь понятно... видел... Но это, скорее всего, лучше сделать, когда количество форумян станет поболее... как и флуда :D (парочку таких, как я, хватит.. :viannen_56: )

ИМХО.

ЗЫ: Пшеница... зараза... проморгал... :(

:on_the_quiet: э!э!э! шо за "псевдо"? самый натуральный блог у миня!!! не ругайсо, давай! а то обижусь! Вон Игнат скажит, каг я могу обижатьсо! гггг :Koshechka_08:

:viannen_56: :viannen_56: :viannen_56:

О да... Док он обижаться умеет, он во гневе страшен... :ireful1:

Аааааааааа... теперь понятно... видел... Но это, скорее всего, лучше сделать, когда количество форумян станет поболее... как и флуда :D (парочку таких, как я, хватит.. :viannen_56: )

ИМХО.

ЗЫ: Пшеница... зараза... проморгал... :(

Ok, но буду иметь ввиду я эти блоги, а вон Дока на альпарях режут постоянно...

А Пшеница действительно морда. :mebiro_01:

Guest 2D M.D.

пшениццо, пшеницццо! шпигулянты!

...вот шота мы пока вчитвертой по кадочифу и кадоене имхозастряли... жаль...

Ok, но буду иметь ввиду я эти блоги, а вон Дока на альпарях режут постоянно...

Как это?... режут? :blink:

А Пшеница действительно морда. :mebiro_01:

Поймаю в следующий раз... :don-t_mention: пусть без меня пока побегает... :to_pick_ones_nose_eat:

Зато кукуруза наконец-то в плюсы ушла... А то уж я стал сомневаться, что здесь волны Вульфа я некорректно разметил... :D_coffee: :)

Есть не плохая возможность выйти из треугольника по говядине...

(Гыгыгы... оформил как, типа, "фирменный" аналитик... :Koshechka_08: ) :)

Вот тебе, бабушка, и Юрьев день... :( контракт закрыли... контракт открыли :sarcastic_hand:

Бум думать дальше

Всё-таки затарился я чуточку сахарком по 8,81... :Koshechka_08: Всё-таки слишком много совпало... :viannen_44:

Стопик на 8,50....

Сахарок форева... :Koshechka_08: :Koshechka_08: :Koshechka_08:

ЗЫ: Я с пивом... так что простите если чё.... :)

Сахарок форева... :Koshechka_08: :Koshechka_08: :Koshechka_08:

ЗЫ: Я с пивом... так что простите если чё.... :)

Сахар молодца! пробил мою трендовую линию и ордер сработал. :Koshechka_08: А индексы, чисто теоретически :popcorm1:, ещё могут вверх сходить.

Сахар молодца! пробил мою трендовую линию и ордер сработал. :Koshechka_08: А индексы, чисто теоретически :popcorm1:, ещё могут вверх сходить.

Да.... могут.... не все успели сесть в поезд вниз... но обновления хая не будет...

ИМХО.

Так-с... беру вынужденный отпуск... :Laie_22: Дела... :D_coffee: Вернусь через месяц... :locomotive:

Не теряйтесь... :dntknw: :friends:

Успехов!!!! :drinks:

Удачи тебе в делах! :victory: :good:

Ждём тебя! :drinks:

Guest 2D M.D.

плакаю... Патриг тоже :mamba:

Возвращайсо скорее!!!

плакаю... Патриг тоже :mamba:

Возвращайсо скорее!!!

Не плакайте... :( Я то хоть раз в день буду за рынком следить... всё таки поза открытая есть... :to_pick_ones_nose3: Постараюсь побыстрей управиться...

А от рынка я всегда месяц летом и две недели на Новый Год отдыхал... :Laie_47: (правда щас не совсем отдых...) привычки менять тяжело... :)

Патригу привет!!! :mamba:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...