Trendcatcher Posted September 24, 2007 Author Share Posted September 24, 2007 Спасибо! Вы уж простите за глупые вопросы, просто тяжеловато на английском теорию читать, поэтому и спрашиваю! :WhiteVoid_2: Это отнюдь не "глупые" вопросы... Действительно... очень трудно привыкнуть торговать по 12-ти полосочкам... :connie_boy_cleanglasses: Я щас надыбал одну ситуацию по корну... Попробую щас описать примерчик торговли Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted September 24, 2007 Author Share Posted September 24, 2007 Это отнюдь не "глупые" вопросы... Действительно... очень трудно привыкнуть торговать по 12-ти полосочкам... :connie_boy_cleanglasses: Я щас надыбал одну ситуацию по корну... Попробую щас описать примерчик торговли Н1 и Н4 - мы находимся у сильного сопротивления 8/8. Высока вероятность отката до 6/8 (4/8)... Тренд вверх... заходим половиной обьёма (так как демо... ткнул 1 лот... ), но помним, что прём против тренда... Первоночальный тейк на 6/8 (4/8), Стоп с РАЗВОРОТОМ за линией +2/8. Почему? Да потому что на днёвках эта линия являеться 4/8 при тренде вверх... Ждём... наблюдаем... _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Plastик Posted September 24, 2007 Share Posted September 24, 2007 А по фунту никто не хочет прокомментировать ситуацию? то что прошпилили 8/8 на Н4 и так же соответственно 6/8 на дневках. И по идее надо бы продавать, но а как же тренд вверх? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted September 24, 2007 Author Share Posted September 24, 2007 А по фунту никто не хочет прокомментировать ситуацию? то что прошпилили 8/8 на Н4 и так же соответственно 6/8 на дневках. И по идее надо бы продавать, но а как же тренд вверх? Plastик... а Вы случайно не с Фибо?... Мы прошпилить можем тока +2/8 и -2/8... но никак не 8/8... Ещё раз повторю можно было продать от 8/8 на Н4... (сами видите...) Но так как откат, то первая цель 6/8 (2,0142). От 2,0264 (8/8) - это больше фиги откатик... немало? Вторая цель (безубыток и передвигание тейка - 4/8) 2,0020... Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted September 24, 2007 Share Posted September 24, 2007 Plastик... а Вы случайно не с Фибо?... Мы прошпилить можем тока +2/8 и -2/8... но никак не 8/8... Ещё раз повторю можно было продать от 8/8 на Н4... (сами видите...) Но так как откат, то первая цель 6/8 (2,0142). От 2,0264 (8/8) - это больше фиги откатик... немало? Вторая цель (безубыток и передвигание тейка - 4/8) 2,0020... Не успел! :girl_cray2: Тоже хотел указать на уровни 6/8, 4/8. Trendcatcher, пример хороший! Я понял что нужно искать на меньшем ТФ уровень 8/8, потом смотреть на старший ТФ, и если на старшем мы находимся на важном уровне, делать соответствующие выводы! Примерно так? А какие уровни являются наиболее важными? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Plastик Posted September 24, 2007 Share Posted September 24, 2007 Plastик... а Вы случайно не с Фибо?... Бро! ну как ты мог так подумать. _coffee: А че где то есть еще Пластик??? :girl_cray2: Я с библиотеки. :connie_boy_cleanglasses: Меня Док сюда спозиционировал. Я год торгую используя мюррея, но шо то почитав тут я стал напоминать себе пятницу среди Робинзонов. Я вот например не понимаю причем тут то английское описание, если индюки которые в инете вообщем то далеки от программки самого мюррея (помойму она 3500 грина стоит) И всяки там квадраты и т.д как то мы не используем. Не ужели я настолько отстал???? :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted September 24, 2007 Author Share Posted September 24, 2007 Не успел! :girl_cray2: Тоже хотел указать на уровни 6/8, 4/8. Trendcatcher, пример хороший! Я понял что нужно искать на меньшем ТФ уровень 8/8, потом смотреть на старший ТФ, и если на старшем мы находимся на важном уровне, делать соответствующие выводы! Примерно так? А какие уровни являются наиболее важными? Именно так... А описание уровней находиться в коде индикатора... // ================================================================================ ============ // * Линии 8/8 и 0/8 (Окончательное сопротивление). // * Эти линии самые сильные и оказывают сильнейшие сопротивления и поддержку. // ================================================================================ ============ //* Линия 7/8 (Слабая, место для остановки и разворота). Weak, Stall and Reverse //* Эта линия слаба. Если цена зашла слишком далеко и слишком быстро и если она остановилась около этой линии, //* значит она развернется быстро вниз. Если цена не остановилась около этой линии, она продолжит движение вверх к 8/8. // ================================================================================ ============ //* Линия 1/8 (Слабая, место для остановки и разворота). Weak, Stall and Reverse //* Эта линия слаба. Если цена зашла слишком далеко и слишком быстро и если она остановилась около этой линии, //* значит она развернется быстро вверх. Если цена не остановилась около этой линии, она продолжит движение вниз к 0/8. // ================================================================================ ============ //* Линии 6/8 и 2/8 (Вращение, разворот). Pivot, Reverse //* Эти две линии уступают в своей силе только 4/8 в своей способности полностью развернуть ценовое движение. // ================================================================================ ============ //* Линия 5/8 (Верх торгового диапазона). Top of Trading Range //* Цены всех рынков тратят 40% времени, на движение между 5/8 и 3/8 линиями. //* Если цена двигается около линии 5/8 и остается около нее в течении 10-12 дней, рынок сказал что следует //* продавать в этой «премиальной зоне», что и делают некоторые люди, но если цена сохраняет тенденцию оставаться //* выше 5/8, то она и останется выше нее. Если, однако, цена падает ниже 5/8, то она скорее всего продолжит //* падать далее до следующего уровня сопротивления. // ================================================================================ ============ //* Линия 3/8 (Дно торгового диапазона). Bottom of Trading Range //* Если цены ниже этой лини и двигаются вверх, то цене будет сложно пробить этот уровень. //* Если пробивают вверх эту линию и остаются выше нее в течении 10-12 дней, значит цены останутся выше этой линии //* и потратят 40% времени двигаясь между этой линией и 5/8 линией. // ================================================================================ ============ //* Линия 4/8 (Главная линия сопротивления/поддержки). Major Support/Resistance //* Эта линия обеспечивает наибольшее сопротивление/поддержку. Этот уровень является лучшим для новой покупки или продажи. //* Если цена находится выше 4/8, то это сильный уровень поддержки. Если цена находится ниже 4/8, то это прекрасный уровень //* сопротивления. // ================================================================================ ============ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Plastик Posted September 24, 2007 Share Posted September 24, 2007 Plastик... а Вы случайно не с Фибо?... Мы прошпилить можем тока +2/8 и -2/8... но никак не 8/8... Ещё раз повторю можно было продать от 8/8 на Н4... (сами видите...) Но так как откат, то первая цель 6/8 (2,0142). От 2,0264 (8/8) - это больше фиги откатик... немало? Вторая цель (безубыток и передвигание тейка - 4/8) 2,0020... А как называется то шо мы сделали с 8/8? Я с него продал, но сейчас пофиксил на 2,0210 ибо смотря как он с трудом туда шел + надоело ждать. Завтра будет день будем решать чего делать. Я торгую фунт - и на разных ТФ и туда и сюда. За год на нем появилось чувство его понимания для пипсовки. Так шо на ночь не люблю позицию на нем оставлять :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted September 24, 2007 Author Share Posted September 24, 2007 Бро! ну как ты мог так подумать. _coffee: А че где то есть еще Пластик??? :girl_cray2: Я с библиотеки. :connie_boy_cleanglasses: Меня Док сюда спозиционировал. Я год торгую используя мюррея, но шо то почитав тут я стал напоминать себе пятницу среди Робинзонов. Я вот например не понимаю причем тут то английское описание, если индюки которые в инете вообщем то далеки от программки самого мюррея (помойму она 3500 грина стоит) И всяки там квадраты и т.д как то мы не используем. Не ужели я настолько отстал???? :justcuz_cowmoo: Английское описание помогает лучше понять шо, как, откуда и докуда... Есть весьма дотошные люди, которые пока не поймут по какому принципу строится индикатор и из каких соображений полосочки рисуются именно в этом месте, а не в каком - нибудь другом... :rolleyes: Мне то вообщет по барабану, почему цена, в большинстве случаев, тормозит и откатывается от 8/8 и 6/8... главное, что это так и это позволяет зарабатывать... :dance: :drinks: ЗЫ: С библиотеки... неплохо я погоняло для Оникса придумал... ажно прилипло... :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted September 24, 2007 Author Share Posted September 24, 2007 А как называется то шо мы сделали с 8/8?Я с него продал, но сейчас пофиксил на 2,0210 ибо смотря как он с трудом туда шел + надоело ждать. Завтра будет день будем решать чего делать. Я торгую фунт - и на разных ТФ и туда и сюда. За год на нем появилось чувство его понимания для пипсовки. Так шо на ночь не люблю позицию на нем оставлять :connie_yoyo: Зона продаж... по идее... это цена между 8/8 и +2/8, а не ровно 8/8... (выделенно на графике) ЗЫ: По моим наблюдениям именно фунт, франк и зерновые великолепно отрабатывают по Мюррею... ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Plastик Posted September 24, 2007 Share Posted September 24, 2007 про фунт - 2,0230 будет, потом продам наверно. Завтра буду читать английский вариант, ибо просматривал его много раз - но приходил к мнению, что многое там лишнее. Учится никада не поздно! а вот веточке "Я торгую по правилам... http://www.procapital.ru/showthread.php?t=5220&page=7 пост #69... там всё доходчиво описано... " идет ссылочка на несуществующий пост - там их всего 61! Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted September 24, 2007 Share Posted September 24, 2007 Именно так...А описание уровней находиться в коде индикатора... Вот уж спасибо, хоть что-то по нашенски написано! Вообщем буду разбираться! Если что, можно свои аматорские прогнозы по Мюррею выкладывать!? А Вы если чего, поправите? :rolleyes: PS: Мое 111-ое сообщение. Загадываю желание!! :crazy: :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted September 24, 2007 Author Share Posted September 24, 2007 про фунт - 2,0230 будет, потом продам наверно.Завтра буду читать английский вариант, ибо просматривал его много раз - но приходил к мнению, что многое там лишнее. Учится никада не поздно! а вот веточке "Я торгую по правилам... http://www.procapital.ru/showthread.php?t=5220&page=7 пост #69... там всё доходчиво описано... " идет ссылочка на несуществующий пост - там их всего 61! Я свои посты там поудалял... _coffee: :to_pick_ones_nose3: :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadhu Posted September 24, 2007 Share Posted September 24, 2007 Я вот например не понимаю причем тут то английское описание, если индюки которые в инете вообщем то далеки от программки самого мюррея (помойму она 3500 грина стоит) Да не так уж и далеки. Здесь недавно выкладывались свежие картинки из этой самой програмки, я не поленился - сравнил, всё пучком кроме временных. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted September 24, 2007 Author Share Posted September 24, 2007 Вот уж спасибо, хоть что-то по нашенски написано! Вообщем буду разбираться! Если что, можно свои аматорские прогнозы по Мюррею выкладывать!? А Вы если чего, поправите? :rolleyes: НУЖНО!!! :Laie_22: А то я один тут по пять-шесть пар анализирую, как автомат, в самом деле... :hunter: Я вот фунт редко торгую, а кто-то им только и занимается... Открывайте ветошку в этом разделе... и вперёд... :laie17aup2: или прям тут... Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted September 24, 2007 Share Posted September 24, 2007 НУЖНО!!! :Laie_22: А то я один тут по пять шесть пар анализирую, как автомат, в самом деле... :hunter: Я вот фунт редко торгую, а кто-то им только и занимается... Открывайте ветошку в этом разделе... и вперёд... :laie17aup2: или прям тут... Лучше прям тут! Чтобы ветки не плодить, и удобней будет! (ИМХО) :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Plastик Posted September 24, 2007 Share Posted September 24, 2007 Я свои посты там поудалял... _coffee: А не ТАМ? :connie_boy_cleanglasses: Хде правила то ? или они ушли в раздел закрытой инфы?А то просвещатся так просвещатся... :Koshechka_08: правильно ли я понял что ты работаешь именно вот с такими настройками: Для М1, М5, М15 - 1052 или 512 Для М30, Н1 и Н4 - 256 Для Дневных и выше - 64... Спросил потому что у самого меня на каждом тф стоит своЁже время,т.е м15=15,Н1=60 и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted September 24, 2007 Author Share Posted September 24, 2007 А не ТАМ? :connie_boy_cleanglasses: Хде правила то ? или они ушли в раздел закрытой инфы?А то просвещатся так просвещатся... :Koshechka_08: Правила описывать долго, нудно и мне уже надоело их повторять по 1000 раз... :connie_boy_cleanglasses: Я торгую по паттернам собственного изобретения (как я их понимаю)... А ветошку открыл как раз для анализа рынков по Мюррею...., но никак не для ОБУЧЕНИЯ... Уж сорри... времени у мну очень мало, шобы повторять одно и тоже... (каждый месяц задают одни и те же вопросы... ) правильно ли я понял что ты работаешь именно вот с такими настройками:Для М1, М5, М15 - 1052 или 512 Для М30, Н1 и Н4 - 256 Для Дневных и выше - 64... Спросил потому что у самого меня на каждом тф стоит своЁже время,т.е м15=15,Н1=60 и т.д. Правильно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Plastик Posted September 24, 2007 Share Posted September 24, 2007 Правила описывать долго, нудно и мне уже надоело их повторять по 1000 раз... :connie_boy_cleanglasses: Я торгую по паттернам собственного изобретения (как я их понимаю)... А ветошку открыл как раз для анализа рынков по Мюррею...., но никак не для ОБУЧЕНИЯ... Уж сорри... времени у мну очень мало, шобы повторять одно и тоже... (каждый месяц задают одни и те же вопросы... ) Я это ... мож спросил не правильно. :connie_boy_cleanglasses: НАсколько я понял раз спрашивают по 1000 раз, то где то ты это описывал. Если да, то с ориентируй если нет, то нет. по поводу настроек - а как же так получается шо у нас совсем разные настройки, а уровни и их номера совпадают?Вот сейчас же по фунту совпало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted September 24, 2007 Author Share Posted September 24, 2007 Я это ... мож спросил не правильно. :connie_boy_cleanglasses: НАсколько я понял раз спрашивают по 1000 раз, то где то ты это описывал. Если да, то с ориентируй если нет, то нет.по поводу настроек - а как же так получается шо у нас совсем разные настройки, а уровни и их номера совпадают?Вот сейчас же по фунту совпало. В этой ветке и на этом форуме я стараюсь более полно описать свою работу по Мюррею... И мне здесь НЕ МЕШАЮТ... :drinks: На остальных форумах... типа я... :fool: (я просто вырезаю свои посты, и пусть "умничают" дальше )Просто... перечитай ветку (если действительно интересно) и задай конкретный вопрос, ЕСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТЫ ЧТО-ТО НЕ ПОНЯЛ... На счёт настроек... когда мне выкладывают картинки, я вижу, какие настройки использует собеседник,,, и выкладываю Мюррея (при обьяснении) с ЕГО настройками... На самом деле у меня в ТС это выглядит так... Link to comment Share on other sites More sharing options...
No Panic Posted September 24, 2007 Share Posted September 24, 2007 Прославленному Мюррейщику, Доброго вечера! Ребят, действительно, не поленитесь прочитать всю эту веточку, все эти сколько там 26 страниц! И я Вас уверяю, Вам всё будет понятно! Тем более, что там миллион примеров всяких разных, и, действительно, 1000 раз всё написано! ЗЫ Я сам всегда так делаю, если что-то хочу уяснить для себя! :connie_boy_cleanglasses: Всем привет! :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted September 24, 2007 Share Posted September 24, 2007 На самом деле у меня в ТС это выглядит так... Не много не в тему, но разночтение даже свечек на Н4 просто умиляет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted September 24, 2007 Author Share Posted September 24, 2007 :drinks: Не много не в тему, но разночтение даже свечек на Н4 просто умиляет... Демо ВХС не то что для торговли, но и для анализа неподходит... Я ваще не понимаю, для чего они его держат? :connie_boy_cleanglasses: Просто... чтобы было? :rolleyes: :Laie_67: Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted September 24, 2007 Share Posted September 24, 2007 Trendcatcher, а можно уточнить, если допустим на М15 цена отскочила от 8/8, а на Н1 или Н4 - 4/8 или 6/8, то смело можно идти к цели 6/8, но именно на М15? И еще, как я понял, Вы торгуете Н1 и выше, а если я буду выкладывать и М15 иногда, ничего? :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted September 24, 2007 Share Posted September 24, 2007 Trendcatcher, а можно уточнить, если допустим на М15 цена отскочила от 8/8, а на Н1 или Н4 - 4/8 или 6/8, то смело можно идти к цели 6/8, но именно на М15? И еще, как я понял, Вы торгуете Н1 и выше, а если я буду выкладывать и М15 иногда, ничего? :rolleyes: Ничего если я попробую ответить? И даже не в контексте Мюррея, а вообще... Сигнал где получен, там и отрабатывается, а уж потом он может на старший ТФ переползти... а может и нет - по ситуации... :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.