Jump to content
Elliott Wave Forum

Лаборатория Мюррея

Recommended Posts

Ничего если я попробую ответить?

Конечно ничего, я ж ведь тут новичок! :blush:

И даже не в контексте Мюррея, а вообще... Сигнал где получен, там и отрабатывается, а уж потом он может на старший ТФ переползти... а может и нет - по ситуации... :drinks:

Все понятно. Я в принципе так и думал, но хотелось чтобы мои догадки подтвердили более опытные люди!

Спасибо Фагот! :yes4:

:flood:

PS: Кстати Вас я давно знаю, а вот Вы меня нет. :) Я где-то год просматривал форум МФ, еще до разделения, а потом и после, читал ваши посты, но сам чего-то не писал. Может стеснялся что-ли показаться тупым :crazy: Жалко, вроде команда у вас была неплохая, Вертуал, Глот, остальных даже уже и не вспомню... Ну да ладно, это так, воспоминания...

Извините за флуд! :blush2:

:flood:

Trendcatcher, а можно уточнить, если допустим на М15 цена отскочила от 8/8, а на Н1 или Н4 - 4/8 или 6/8, то смело можно идти к цели 6/8, но именно на М15? И еще, как я понял, Вы торгуете Н1 и выше, а если я буду выкладывать и М15 иногда, ничего? :rolleyes:

Да пожайлуста... :)

А вот на откатах, на маленьких ТФ играть опасно... Всё таки пытайся больше играть по тренду (переждать откат на М15 и встать потренду на Н1 используя М15) Всегда классно получалось... :)

ЗЫ: Я баиньки... Мну тут на ночь глядя письмо прислали на демо...

"Приглашаем всех желающих принять участие в проекте "Школа Управляющих".

http://www.whcmarket.ru/projects/manegerschool/

Школа начнет свою работу в 00-00 мск 1 октября и продлится до 23-59 мск 9 ноября 2007 года.

Регистрация - http://www.whcmarket.ru/projects/manegerschool/msreg/

Обращаем Ваше внимание, что в правила проекта внесены изменения.

Ознакомиться с ними можно здесь - http://www.procapital.ru/showthread.php?t=63602"

Побаловаться что-ли? :)

А пока так... День какой-то вялый... понедельник... как всегда... :(

Plastик... а Вы случайно не с Фибо?... :)

Мы прошпилить можем тока +2/8 и -2/8... :) но никак не 8/8...

Ещё раз повторю можно было продать от 8/8 на Н4... (сами видите...) Но так как откат, то первая цель 6/8 (2,0142). От 2,0264 (8/8) - это больше фиги откатик... немало? :)

Вторая цель (безубыток и передвигание тейка - 4/8) 2,0020...

и.т.д. и.т.п. :):D_coffee:

Проба пера! :connie_yoyo:

1) USDCAD. На Н1 цели 2/8, а потом 4/8, цель 8/8 - это скорее всего врядли, думаю еще вниз можем сходить, так как на D1 тренд еще вниз! (Галочки на Н4, это цели Н1)

post-114-1190723650.gif

post-114-1190723642.gif

2) USDJPY. Самая близкая цель на Н1 - 4/8, так как 6/8 уже пройдена. Дальше думаю откат до 6/8 на Н4 и опять вниз.

post-114-1190723694.gif

post-114-1190723677.gif

3)CADJPY. До 4/8 точно должны дойти, а дальше посмотрим! :D_coffee:

post-114-1190723635.gif

PS: Пока писал пост, йена почти до 4/8 добралась! :Koshechka_08:

Проба пера! :connie_yoyo:

1) USDCAD. На Н1 цели 2/8, а потом 4/8, цель 8/8 - это скорее всего врядли, думаю еще вниз можем сходить, так как на D1 тренд еще вниз! (Галочки на Н4, это цели Н1)

2) USDJPY. Самая близкая цель на Н1 - 4/8, так как 6/8 уже пройдена. Дальше думаю откат до 6/8 на Н1 и опять вниз.

3)CADJPY. До 4/8 точно должны дойти, а дальше посмотрим! :D_coffee:

PS: Пока писал пост, йена почти до 4/8 добралась! :Koshechka_08:

Великолепно... тока вопрос... по кадойене почему так низко сделка открылась?... :unsure::(

Нефть форева..!!! :dance3:

Великолепно... тока вопрос... по кадойене почему так низко сделка открылась?... :unsure::(

Нефть форева..!!! :dance3:

Ух ты, спасибо! :rolleyes: Не ожидал, думал закритикуете! ;)

А насчет сделки, понимаете, у мну ДЦ такой... Они, на начало каждого дня закрывают все открытые позиции и открывают новые, типа обнуляют (даже иногда спрэд учитывают)! Так что такие дела... А продал кадойену я с 115.68! :)

А насчет сделки, понимаете, у мну ДЦ такой... Они, на начало каждого дня закрывают все открытые позиции и открывают новые, типа обнуляют (даже иногда спрэд учитывают)! Так что такие дела... А продал кадойену я с 115.68! :)

Уж не ангийский ли это Альпари? :rolleyes:

А йенка не хило от 4/8 оттолкнулась.... полфиги сразу....

Уж не ангийский ли это Альпари? :rolleyes:

Не, это Киевский банк! :blush:

А йенка не хило от 4/8 оттолкнулась.... полфиги сразу....

Да, красава, но мну позу пока не открывает... Учусь! ;)

2) USDJPY. Самая близкая цель на Н1 - 4/8, так как 6/8 уже пройдена. Дальше думаю откат до 6/8 на Н1 и опять вниз.

Не... ну ведь правильно написАл.. :gamer1:

Не... ну ведь правильно написАл.. :gamer1:
Дальше думаю откат до 6/8 на Н1 и опять вниз.

Да, только очепятко сделал! :rofl: Уже исправил в своем посте...

Все, прекращаю флудить! :KidRock_03:

Аааааааа... а я думал ты всё-таки на М15 рубишься... :rofl:

Слушай, так от души поржал!! :grin: Рассмешил, а то блин настроения совсем не было! :good:

хде имой любитмай смайло с банам... хател фсех пабанить за флут.. а таперь...

:cray:

хде имой любитмай смайло с банам... хател фсех пабанить за флут.. а таперь...

:cray:

Привет Док! :D А ты, ка Sadhu предлагал, смайло в прикрепленные изображения запихни!!! ;) Правда Игнат будет ругаццо! :sarcastic:

Привет Док! :D А ты, ка Sadhu предлагал, смайло в прикрепленные изображения запихни!!! ;) Правда Игнат будет ругаццо! :sarcastic:

moderator.gif 

тока это надыбал в закромах... у кого есть колобок с баном - киньте мне УРыЛо!!!

moderator.gif

тока это надыбал в закромах... у кого есть колобок с баном - киньте мне УРыЛо!!!

Док, так Ловчий выше дал ссылку, там предпоследний пост Sadhu!

PS: А смайло с косой супер! :good:

Сань, а стоило? то исть еси выбило - почему перезаходишь? каков в этом метафизический смысол? :doc:

Сань, а стоило? то исть еси выбило - почему перезаходишь? каков в этом метафизический смысол? :doc:

Потому как тренды быстро не разворачиваються... :hunter: и это скорей моя ошибка (ранний перевод в б/у), чем ошибка в открытии позиции... ИМХО... :D_coffee:

ок... держи миня фкурси... я обычно не открываю туда, куда миня вышибает в бу...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...