Jump to content
Elliott Wave Forum

Лаборатория Мюррея

Recommended Posts

ок... держи миня фкурси... я обычно не открываю туда, куда миня вышибает в бу...

Агась... :yes4: Я нефть уже прикрыл (фигли... на 2 с лишним доллара упала... я не жадный... мну хватит.. :D_coffee: ) И еврика продал... :rolleyes: Так шо сижу - куру... :smoke:

ок... держи миня фкурси... я обычно не открываю туда, куда миня вышибает в бу...

Нууууу... в принципе.... печалиться пока нет причин... :) Закрыли сессию нормально... :D_coffee:

Очинь рад! :drinks: желаю тебе шоб открытие было гораздо ниже!

Спасибо, Док! :drinks: А я в конкурсе вчерашнем зарегился... гыгыгы... будет теперь с какого демо картинки выкладывать... :dance: :dance4:

Спасибо, Док! :drinks: А я в конкурсе вчерашнем зарегился... гыгыгы... будет теперь с какого демо картинки выкладывать... :dance: :dance4:

безделег! исщо и па куонкурсам успеваишь таскатьсо... креветко ты! :lol:

безделег! исщо и па куонкурсам успеваишь таскатьсо... креветко ты! :lol:

:prankster: :rofl:

Млин, ну всё равно же демо у них держу... и кнопки тыкаю... Дык какая разница?

ЗЫ: О, чёрт!... забыл... у них же на Форексе нельзя сделки заключать... :swoon2: Обломчик... :(

Ловчий! Я тут вопросец сгенерил - а нафига тебе вообще супертренд нужОн, одна хрен против тренда входишь? Или по тренду доливаться на него все таки смотришь?

Ловчий! Я тут вопросец сгенерил - а нафига тебе вообще супертренд нужОн, одна хрен против тренда входишь? Или по тренду доливаться на него все таки смотришь?

Именно.... :) вечером обьясню.

евро пока думает... :connie_boy_cleanglasses:

Именно.... :) вечером обьясню.

евро пока думает... :connie_boy_cleanglasses:

Ок! А евра пусть думает!

Меня слегка загнал  в ступор Чиф - а именно уровни на Д1, Н4, Н1...

post-126-1190791002.gif

post-126-1190791007.gif

post-126-1190791012.gif

Для себя сделал вывод, что покупать если и буду, то только после пробоя 8/8 на днях...

Всем привет! :D_sunny: Думаю йена дальше вверх не пойдет, т.к. уперлась в серьезные уровни! Н4 - 4/8, Н1 - 8/8, М15 - 8/8! Тем более по волнам, походу закончилась 4-я, значит, 5-я вниз! :yu:

PS: Кстати, канадец сейчас завершает 2-ю, и максимум дотянет до 0/8 на Н1! Расклад на завтра: USDCAD - вверх минимум до 4/8 (Н4), USDJPY - вниз до 0/8 (Н4), CADJPY - вниз, далеко! :D

Все ИМХО канешна! ;)

Только что продался австралиец...

post-126-1190867856.gif

post-126-1190867862.gif

На загогулины внимания не обращать - эт я просто нашел и пробую, картинка нравится... А вообще на форуме Лайта есть такой м-р WT,

дык он эти параболики, на что Ловчий в соседней ветке ссылку давал, как то подпиливал, правил и систему на них или почти на них забабахал, а я смотрю...

Они не являются источником сигналов, но может как фильтр подойдут...

Покупал вчера CAD/JPY от 5/8 - до 6/8, но чета не выдержал и утром закрыл руками +80

:dash1:

post-126-1190868546.gif

А евра так и не хотит ни куда особо бегать, жалько...

Всем приветы!!!!

Сегодня буду расширять ветошку... :D_coffee: А то эта скора превратиться в картинную галлерею.. :tatice_07:

Если есть какие пожелания... пишите.... :)

Привет! :D_sunny: А как именно расширять? :dntknw:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...