Jump to content
Elliott Wave Forum

Лаборатория Мюррея

Recommended Posts

Вот в такие моменты хочется ругатьс матом... Сижу в просадке по Евро и Австралийцу... Жду как день закроют...

:dash1:

Вот в такие моменты хочется ругатьс матом... Сижу в просадке по Евро и Австралийцу... Жду как день закроют...

:dash1:

У мну 20 пунктов в просадке по евро... :D_coffee: Жду амеров... Пока чёт не холодно не жарко мне от этих 20 пунктиков... :rolleyes: Не сегодня, так завтра пойдём вниз... ИМХО

У мну 20 пунктов в просадке по евро... :D_coffee: Жду амеров... Пока чёт не холодно не жарко мне от этих 20 пунктиков... :rolleyes: Не сегодня, так завтра пойдём вниз... ИМХО

Да не, я ж не говорю, что все - конец депозиту... У меня к твоим 20-ти еще и 40 по Австралийцу... :ph34r:

Кстати, у Евры на Виклях где был +2/8 теперь 6/8... и дивера еще и на Манфли...жду, мож отработает...

Да не, я ж не говорю, что все - конец депозиту... У меня к твоим 20-ти еще и 40 по Австралийцу... :ph34r:

Кстати, у Евры на Виклях где был +2/8 теперь 6/8... и дивера еще и на Манфли...жду, мож отработает...

Если закроем день выше 1,4160... буду закрывать позу... :( :dash1:

В этой ветке и на этом форуме я стараюсь более полно описать свою работу по Мюррею... И мне здесь НЕ МЕШАЮТ... На остальных форумах... типа я... (я просто вырезаю свои посты, и пусть "умничают" дальше )
Ой, а у меня посты постирать забыл. :girl_cray2:

ЗЫ. Шютю, заходи как время будет :D_coffee: . Да и с понедельника стартуёт ШУ. Я на фунт 6В и усё. Пора показать профитность :yu:

Ой, а у меня посты постирать забыл. :girl_cray2:

ЗЫ. Шютю, заходи как время будет :D_coffee: . Да и с понедельника стартуёт ШУ. Я на фунт 6В и усё. Пора показать профитность :yu:

Салам! :bye:

Неееееее... если надо, я стирю :D_coffee: ... или стиру? :blink: ... или сотру? :prankster: ... как это там? :unsure:

:grin:

А как там с девятым местом? Догнал? Перегнал?

ШУ... я уже зарегился... Но потом прочитал правила... :unsure: :to_pick_ones_nose3:

:viannen_41: По крайней мере будет хоть именной демо - счёт. :Laie_67: Фьюч на фунт - это хорошо, а чего не индексы? :D_coffee:

Спасибо, Док,... выручил... :drinks:

Или это предупреждение? :blink: :rolleyes:

:rofl:

:rolleyes:  эта жизнеутверждающая позиция (Y!)

:rolleyes:  эта жизнеутверждающая позиция (Y!)

Но и шо говорит волновая теория? :rolleyes: :D_coffee: Правильно я от 1,4145 продал? :dance:

ЗЫ: Тока, чур, словами... картинку я уже видел..:)

Сань, хз. я и сам проадл от 1.4151... теперь на фуй гляжу еще и киви. В ветке своей нарисовал.

Сань, хз. я и сам проадл от 1.4151... теперь на фуй гляжу еще и киви. В ветке своей нарисовал.

Хороший ответ... :Laie_67: Вот и я в хз. , но стопик уже пора выставлять... лишь бы день выше не закрыли, а то придёться опять думать... :D_coffee:

Бросаю все на произвол, стопы выставил, отредактировал - пока в просадке по 3-м парам - Евро, Кенгуру и Чиф... если остопимся, то депо похудеет... :diablo:   Хотя по Евро вроде день нормально закрыли, да и по Чифу не плохо, Австралиец только преть куда то и везде дивера... дивера... дивера...

Киви я б пока наверное поостерегся, хотя если твоя система говорит... но если австралиец за ним пойдет, то тяжело мне будет...

post-126-1190955828.gif

А как там с девятым местом? Догнал? Перегнал?
Завершил на 5 позиции. Жду официальных результатов. Стейт у меня в ветке, если интересно глянь.

post-337-1190956824.gif

viannen_48.gifviannen_48.gifviannen_48.gif

Отдых...

Лось лосю рознь! У меня почти коля... как грит Док... плакаю! :cray: :(

Trendcatcher, у мну вопросик созрел... Ты писал, что если закрытие свечи происходит выше уровня 8/8, значит мы идем дальше, а если ниже или шпиль - значит разворот. Это действует с любым уровнем? Или только с 0/8 и 8/8?

PS: Ничего что на "ты"?! :rolleyes:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...