Jump to content
Elliott Wave Forum

Лаборатория Мюррея

Recommended Posts

Лось лосю рознь! У меня почти коля... как грит Док... плакаю! :cray: :(

Trendcatcher, у мну вопросик созрел... Ты писал, что если закрытие свечи происходит выше уровня 8/8, значит мы идем дальше, а если ниже или шпиль - значит разворот. Это действует с любым уровнем? Или только с 0/8 и 8/8?

PS: Ничего что на "ты"?! :rolleyes:

Только с 0/8 и 8/8...

Сань гуттенморгент... так и не понял... почиму ты продавал от этих уровней? ведь 8/8 прошли вверх (кстат, как я понил, соли старые ты закрыл? вот вишь - не надо открываться против выбитых бу).... Исчо вопрос: ты держишь до 4/8? пардон, еси писал уже об жтом... у миня памить как решето... обещаю запомнить ответ!!! :rolleyes:

Сожалею о лосях. У самого по евре лосики... киви хоть правильно двигается...

Сань гуттенморгент... так и не понял... почиму ты продавал от этих уровней? ведь 8/8 прошли вверх (кстат, как я понил, соли старые ты закрыл? вот вишь - не надо открываться против выбитых бу).... Исчо вопрос: ты держишь до 4/8? пардон, еси писал уже об жтом... у миня памить как решето... обещаю запомнить ответ!!! :rolleyes:

Сожалею о лосях. У самого по евре лосики... киви хоть правильно двигается...

Ерлимонинг...

Сглупил... :black_eye: Первую соль от 1,4145 закрыл в - 5 пипсов и сразу выставил селл-лимит от 1,4200 со стопом 1,4245... Типа... самый умный.. :rolleyes: Ордер отработал... сразу же выбив ещё - 45 пипсов. ИТОГ - полфиги нафиг из моего депо... :dash1:

Держу до 4/8 (первая цель всегда 6/8 (если её не пробиваем, то вполне возможен пробой 8/8 с перерисовкой индикатора выше (вероятность увеличивается.... щас нарисую)))

Позы по зерновым пока перекрывают этот лось, но настроение под конец месяца испорченно нафиг... :hunter: (на нижние две позы не обращай вниманме... :sarcastic_blum: эт я к конкурсу шалю... врубаюсь, что к чему... :to_pick_ones_nose3: ) В понедельник закрою и сделаю перерыв. Перегрелси... :bbq-b:

:Laie_48: :Laie_48: :Laie_48:

Всем  лосеводам посвящается... (это ко мне в первую очередь), ну может еще кому интересно будет молодость и к/ф "Асса" вспомнить...

Старик_Козлодоев.rar

Trendcatcher, привет! Хотел спросить по поводу симулятора, который ты выложил в начале ветки (VizinTest). Собственно чего хотел... если писать МТС под МТ4, ее походу на нем погонять на истории, в режиме просмотра не получится?! Так вот... ты еще писал про какой-то Амиброкер, так в нем можно энто сделать, или там язык программирования не MQL, и потом придется перегонять? Расскажи плиз, очень нужно!! :clapping:

Trendcatcher, привет! Хотел спросить по поводу симулятора, который ты выложил в начале ветки (VizinTest). Собственно чего хотел... если писать МТС под МТ4, ее походу на нем погонять на истории, в режиме просмотра не получится?! Так вот... ты еще писал про какой-то Амиброкер, так в нем можно энто сделать, или там язык программирования не MQL, и потом придется перегонять? Расскажи плиз, очень нужно!! :clapping:

Салам! :dance:

Нет... не получиться... Там всё ручками...

МТС, обычно, гоняют на истории тестером... :) В Амиброкере другой язык программирования.

Попробуй вот это (но тоже ручная торговля... ) http://articles.mql4.com/ru/195 Может подойдёт? :connie_boy_cleanglasses:

Салам! :dance:

Нет... не получиться... Там всё ручками...

МТС, обычно, гоняют на истории тестером... :) В Амиброкере другой язык программирования.

Попробуй вот это (но тоже ручная торговля... ) http://articles.mql4.com/ru/195 Может подойдёт? :connie_boy_cleanglasses:

Кажется я разобрался как тестить МТС в тестере Метатрейдера и при этом смотреть на отрисовку истории! :connie_yoyo:

Уже поздно, так что если интересно завтра расскажу! ;)

Спасибо за помощь! :)

Всем привет. Сегодня на открытии суток :1- открыли доливку селл по фунтдолл. на ур2.0323. Первая поза селл открыта 2.0193. 2- закрыта поза бай по евре с результатом +534 пункта.Одновременно открыли селл по евре на ур.1.4087. Вчера на открытии суток закрыта поза селл по франку с результатом +328.и открыта бай на ур.1.1758. Иена открыта бай еще 13.09. на ур 114.8. Теперь остается только ждать.

Пока Ловчий где то в очередной раз шарахается - AUD/USD (H4), продано... стоп уже в б/у...

post-126-1191849190.gif

Работаю я..., а не шарахаюсь... :)

С утра продан.. :) Цель на скрине...

Убежал...

Работаю я..., а не шарахаюсь... :)

С утра продан.. :) Цель на скрине...

Убежал...

Опять убежал - пора делать абструкцию... :ph34r:  Дык и у меня с утра...

Кароче... закрыло меня на 8920, но я не в обиде - 100 пипсов ведь не лишние... тем более, когда все вокруг талдичили, что сегодня выходной...

Добрый день, Trendcatcher.

Вы не объясните начинающему, почему открылись по канадцу. Ведь до уровня 0,8 не дошли.

Здравствуйте.

До 0/8 осталось где-то полфиги... такую "просадку" я могу выдержать (если бы не оттолкнулись от 1/8, то усреднился бы от 0/8... ) Открыл в расчёте на обязательный откат после такого движения, многолетний лоу и описания линии 1/8... " Линия 1/8 (Слабая, место для остановки и разворота). Weak, Stall and Reverse

//* Эта линия слаба. Если цена зашла слишком далеко и слишком быстро и если она остановилась около этой линии,

//* значит она развернется быстро вверх. Если цена не остановилась около этой линии, она продолжит движение вниз к 0/8.

Здравствуйте.

До 0/8 осталось где-то полфиги... такую "просадку" я могу выдержать (если бы не оттолкнулись от 1/8, то усреднился бы от 0/8... ) Открыл в расчёте на обязательный откат после такого движения, многолетний лоу и описания линии 1/8... " Линия 1/8 (Слабая, место для остановки и разворота). Weak, Stall and Reverse

//* Эта линия слаба. Если цена зашла слишком далеко и слишком быстро и если она остановилась около этой линии,

//* значит она развернется быстро вверх. Если цена не остановилась около этой линии, она продолжит движение вниз к 0/8.

Понятно. Спасибо!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...