Jump to content
Elliott Wave Forum

Лаборатория Мюррея

Recommended Posts

Как я понимаю, надёжнее всё-таки дожидаться отбоя от сильного уровня 0,8 или 8,8

Да... по крайней мере отложка от 0/8 и 8/8 позволяет ловить развороты почти пип в пип... :rolleyes:

Всем привет хорошая у Вас веточка, перспективная. Только вот конкретики маловато именно по сути самого индюка, точнее торговой системы Мурея. Но это не беда если лодка плывет ее надо толкать. У меня вопрос к Mehh он выложил родную прогу Мурея "MM7Y2KCR" так вот она читает данные только в метастоковском формате.Я с МТ в МС файлы конвертирую прогой "tms6file-1.0.0.6" Метаскок их видит без проблем, а родная прога Мурея их не воспринимает.

Подскажите где я натупил, уж больно хочется поюзать прогу .

Спасибо.

Всем привет хорошая у Вас веточка, перспективная. Только вот конкретики маловато именно по сути самого индюка, точнее торговой системы Мурея. Но это не беда если лодка плывет ее надо толкать. У меня вопрос к Mehh он выложил родную прогу Мурея "MM7Y2KCR" так вот она читает данные только в метастоковском формате.Я с МТ в МС файлы конвертирую прогой "tms6file-1.0.0.6" Метаскок их видит без проблем, а родная прога Мурея их не воспринимает.

Спасибо.

А может попробуешь в самом Метастоке через Downloader перегнать ASCII в формат метастока. :Laie_43:

Спасибо.

Привет!

Ещё раз повторю... здесь не идёт разбор "торговой системы Мюррея"... :):D_coffee: Здесь просто выкладываються прогнозы, составленные по индюку Мюррея...

Прога открывает только ДНЕВНЫЕ метастоковские данные... (то есть, бесполезно пытаться "запихнуть" в неё минутные или часовые метостоковские данные).... Также она должна понимать текстовые данные. Сам не пробовал, но такая функция в ней есть... (см. скрин).

Спасибо парни понял в чем моя ошибка, я уже губу раскатал на интрадей тф " +-3 000 куска стоит"

Но и этой версии очень рад, пол года назад пытался отыскать ее, тогда так и не нашел.

Trendcatcher поздравляю вас с удачными прогнозами.

Удачи.

РС. Всетаки конкретика не помешает(допустим здесь был вопрос почему торговый диапазон в определенный момент ссужается в то время, как рынок остается между линиями -2/8, +2/8 кто-то пытался ответить, но народ по-моему так ниче и не понял.Имхо

В принципе... можно переводить в б/у все три пары... :D_coffee: Все три сделки перспективные... так сказать... Буду стоять до последнего... :dance3:

Добавил поз по ауди и каду, обьём по кадойене оставил прежним... :D_coffee:

Нефть - продажи от 85,900 (надеюсь, будет... бай до туда.. :dance3: )

Соя - селл-лимит от 1000 ... и по новой... :rolleyes: :dance: :dance4:

Безубыток... и отдыхать... :)

Тем более нефть жжёт не по-детцки... :(

Прогноз от Сони (По Мюррею и не только): отправлено 13.09.2007

Все же, на мой взгляд, технически евро должна выполнить 4650. Однако, вопрос, как долго она на это будет решаться и, если это затянется, как отреагирует на крайне возможное резкое поднятие цен на нефть. Цены на нефть взлетят резко и больно - сомнений нет.

Напомню те, мож забыл...

Прогноз от Сони (По Мюррею и не только): отправлено 13.09.2007

Все же, на мой взгляд, технически евро должна выполнить 4650. Однако, вопрос, как долго она на это будет решаться и, если это затянется, как отреагирует на крайне возможное резкое поднятие цен на нефть. Цены на нефть взлетят резко и больно - сомнений нет.

Напомню те, мож забыл...

Ну по Форексу я фиксанулся... :):D_coffee:

А вот с нефью. Тут Соня права... 100 на недельках... и никаких гвоздей... :(

Всем здрасте!

Прочел Вашу всю ветку, очень интересно, но все еще пока в тумане.

У меня вопрос на каких же ТФ смотреть Мюррея, глупый наверно, но все же. Знаю что на 4Н и Д. Но я вижу посты где показываются на 1Н, вообщем запутался в конец. С какого ТФ начинать анализ. Поробывал баксачифа вчера байнуть на Демо, но увы выбило :(.

Сейчас за баил бакаКада, т.к. на 1Н, 4Н и Д уже около 0/8.

Всем здрасте!

Прочел Вашу всю ветку, очень интересно, но все еще пока в тумане.

У меня вопрос на каких же ТФ смотреть Мюррея, глупый наверно, но все же. Знаю что на 4Н и Д. Но я вижу посты где показываются на 1Н, вообщем запутался в конец. С какого ТФ начинать анализ. Поробывал баксачифа вчера байнуть на Демо, но увы выбило :( .

Сейчас за баил бакаКада, т.к. на 1Н, 4Н и Д уже около 0/8.

Насколько я понимаю смотреть можно на всех ТФ, другое дело - надо ли это? Я последнее время ниже Н4 почти не спускаюсь, Ловчий вон на Н1 рубится... А анализ - дык как обычно - от старшего к младшему...

Значит 4Н.

еще вопросик: как вы узнаете что уровень пробит или нет, пример, по каду уже много времени находится у 0/8 как узнать что мы двинем. Да и вообще как у знать что мы пройдем уровень или нет???

вот еще евра бакс на Д находится между 8/8 и +1/8, на 4Н около 4/8 -> на какой ТФ ориентироваться?

(на каком ТФ должны сначала достич 8/8 и входить на каком), вроде бы все :)

Значит 4Н.

еще вопросик: как вы узнаете что уровень пробит или нет, пример, по каду уже много времени находится у 0/8 как узнать что мы двинем. Да и вообще как у знать что мы пройдем уровень или нет???

вот еще евра бакс на Д находится между 8/8 и +1/8, на 4Н около 4/8 -> на какой ТФ ориентироваться?

(на каком ТФ должны сначала достич 8/8 и входить на каком), вроде бы все :)

Тут у всех по разному... :D_coffee: Можно так... :)http://www.forex-tsd.com/indicators-metatr...system-101.html

Если не видно... перенесу посты 1006 и 1007...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Who wants to participation in Murray Math Expert Advisor development, please send a private message.

EAs

The price moves on the linear regress channel and approaches to a level Murray . If the price is in the center of the channel (close to the center means it is close to a line of linear regress) than it is possible to say that there will be a breakdown of Murray level. If the price is far from the center (from a line of linear regress and is close to channel borders (confidential intervals) of linear regress) than there is a high probability of a turn.

Signal on opening of a position: The price approaches to Murray line (line 1; picture 1) and it is situated in a zone close to confidential border of the channel (see picture 1). The probability of a turn is high. We open shorts.

A signal on deduction of a position: After the position opening, we wait for the approach of the price to a following Murray line, in case if the price approaches to a line and is close to the center of the channel (line 2; picture 2) than the probability of breakdown of a Murray line is high. We keep a position. If the price is close to channel border – is high withdrawal probability from a Murray line. We close a position and open in an opposite direction.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ну я видел что вы не используете каналы, тем более каналы на 4Н очень огромные, следовательно не увидешь пробьют уровень или отскочат. Вот, дак что же надо исполюзовать?

спс за ранее

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...