Jump to content
Elliott Wave Forum

Лаборатория Мюррея

Recommended Posts

Спасибо зерновым!!!! Ещё и заработал неплохо... млин... Особенно сое... :friends: :drinks:

Точно, у меня пшенка локомотив :locomotive:, селл от 864 :pooh_lol:

Точно, у меня пшенка локомотив :locomotive:, селл от 864 :pooh_lol:

А я тут по сое "потел" два дня... :blink: :dash1: Даже дали выйти с небольшим плюсом.... тьфу-тьфу-тьфу..Пшёнку и корн закрыл за пять минут до конца сессии (тож неплохо получилось :)).... Посижу ка я на заборе пока всё устаканиться

А я тут по сое "потел" два дня... :blink: :dash1: Даже дали выйти с небольшим плюсом.... тьфу-тьфу-тьфу..Пшёнку и корн закрыл за пять минут до конца сессии (тож неплохо получилось :)).... Посижу ка я на заборе пока всё устаканиться

А я в рынке остался, пока не все волны ещё отработали :pooh_lol:

А я в рынке остался, пока не все волны ещё отработали :pooh_lol:

Ну да... пшёнка пока непоколебима... :), а вот корн и сою чёт колбасит неподетцки... Пока на заборе... А вот раздел расширить придёться... Хотя, конечно, скушно, что пишу один... :(

Вопрос: пример евра бакс уровень для продажи, продали но мюррей вдруг перестроился и теперь уровень 8\8 другой и выше, что делать. Я смотрел на бектесте то там так и было вроде бы надо что то делать а мююррей перестраивался.

Вопрос: пример евра бакс уровень для продажи, продали но мюррей вдруг перестроился и теперь уровень 8\8 другой и выше, что делать. Я смотрел на бектесте то там так и было вроде бы надо что то делать а мююррей перестраивался.

Я здесь приводил один пример, как можно "отбить" лося... Если вы хотите знать конкретные действия, которые можно использовать..., то вам стоит нарисовать и выложить скрин с ситуацией, которая вас интересует... :) А слова, типа... "вроде бы", "что-то", "другой и выше".... :rolleyes: ни очень понятны...

Вот конкретно в данной ситуации? или где?

да, я видел ваш пост на эту тему, если пройдет выше то цель 2\8. лано посмотрим что будет.

А что вы думаете насчет фунт бакс, он уже давно у уровня для продажи?

Вот еще вопрос: если у евро бакс уровень расширется что тогда делать, стоп то стоит за уровнем+2\8, а теперь он будет выше?

да, я видел ваш пост на эту тему, если пройдет выше то цель 2\8. лано посмотрим что будет.

Вот еще вопрос: если у евро бакс уровень расширется что тогда делать, стоп то стоит за уровнем+2\8, а теперь он будет выше?

Если видели, зачем спрашивать? :blink: Если уровень расширился, значит лось... так как это значит, что цена побывала за +2/8... :(

Чёт куда-то исчез... :)))))))))) Неужто слился... А я так ещё с ним хотел поиграть в "сигналы".... :))))))))

Оззи и киви жгут... гыгыгы... :)

кто смылся? нет цена не была за уровнем 2\8, иногда мюррей сжимает уровни, думаю это из за флета, ну дак цена подошла к 8\8 и остановилась, продали стоп соответствующий и вдруг уровни расширяются. Цена не была за 2\8. Что делать передвигать стоп за 2\8 (новый уровень) или оставить на прежнем месте.

Спс

А фунт бакс перестроил уровни на 1Н, вот как раз про что я говорил, что делать если соль?

Принимать решения на основании новых показаний или старые пересматривать... :ph34r:

Привет, 3-rd officer! :) а также все ники с номерами.... гыгыгыгы...

Привет! Спасибо за эту ветку! Здорово помогла....

Мюррей как раз то, чего мне не хватало. :laie_14:

Мюррей мне помогает пока в одном: ЦЕЛЬ куда может придти цена, а вот с уровнями 0\8 или 8\8 пока не понятки, перестраивает туда сюда, вообщем темный лес :).

• 3 weeks later...

Всем привет!!!! :drinks: :dance: :hunter:

Немного освободился... в понедельник начну появляться регулярно... :connie_boy_cleanglasses: :Laie_22:

ЗЫ: Мрачная в ветке тишина стоит... гыгыгыгы..

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...