Jump to content
Elliott Wave Forum

Лаборатория Мюррея

Recommended Posts

Я смотрю практическа каждый день форум но никто ничего не говорит, по мюррею не торгую только смотрю еще, вот и не врубаюсь как можно покупать\продавать когда мюррей перестраивается. Для примера еврабакс 4841 уровень был 0\8 надо было покупать, но потом вдруг он стал 4\8 и что делать то тогда?

Я смотрю практическа каждый день форум но никто ничего не говорит, по мюррею не торгую только смотрю еще, вот и не врубаюсь как можно покупать\продавать когда мюррей перестраивается. Для примера еврабакс 4841 уровень был 0\8 надо было покупать, но потом вдруг он стал 4\8 и что делать то тогда?

Жди возвращения Ловчего или сам копай... А вообще при перестройке уровней меняется и прогноз, все просто...

Отмечусь - тоже регулярно смотрю эту ветку.

Сам метод увидел и начал пробовать недавно - с начала осени. Сейчас и учусь ему и пробую на реале, результаты радуют.

Поскольку целый день сижу за торговым терминалом, работаю на разных интервалах, в том числе и на М15.

По этой же причине на всех 3х графиках - Н4. Н1 и М15 - стоит интервал 64 бара.

Сегодняшняя сделка - шорт киви 0,7777 - 0,7749,

готовлюсь продавать евру от 1,4648 - это 4/8 на Н4, 8/8 на Н1 и 8/8 на М15. Цель 1,4530.

хмм странно на 1Н евра при настройке 64 1.4648 это 4\8, хорошо понял рабочий фрейм какой. принцип входа ждать когда на 15 М достигнет 8\8 и на более высоких уровней был значимый уровень 4\8, 8\8. понимаю так? Или нет объясните плз.

хмм странно на 1Н евра при настройке 64 1.4648 это 4\8, хорошо понял рабочий фрейм какой. принцип входа ждать когда на 15 М достигнет 8\8 и на более высоких уровней был значимый уровень 4\8, 8\8. понимаю так? Или нет объясните плз.

Я делаю именно так и смотрю на свою основную систему - AT&CF ( Основную до знакомства с методом ММ, сейчас ищу разумную комбинацию этих двух методов ). Это не более чем ИМХО, я только учусь использовать ММ.

Прикрепил свой график eurusd,60 - 8/8 пока.

post-786-1197027446.gif

да вот еще поставил я настройки 64, гоняю на бэктесте, уровень 0\8 вроде бы надо покупать через некоторое время уровень 0\8 становится уровнем 4\8, а 0\8 еще ниже, что делать.

да вот еще поставил я настройки 64, гоняю на бэктесте, уровень 0\8 вроде бы надо покупать через некоторое время уровень 0\8 становится уровнем 4\8, а 0\8 еще ниже, что делать.

Было в этой ветке, есть на forex-tsd.com.

Сам отвечать не берусь - не люблю когда малограмотные учат грамматике )

Ну и чего? уровень 0/8 такой же сильный, как и 4/8... Практическое применение ИМЕННО этого уровня можно посмотреть здесь... http://forum.alpari-idc.ru/showthread.php?...20&page=223

Для примера, посмотрел я на ваш пост, евра бакс пусть будет 1.5 может выше 1.51 - 8\8 уровень, допустим по мюррею будет вход селл, через некоторое время уровни пеерестроятся и уровень 8\8 станет 4\8 ну или другой, получается что цена пойдет, возможно, к новому уровню 8\8 что делать то тогда?

Для примера, посмотрел я на ваш пост, евра бакс пусть будет 1.5 может выше 1.51 - 8\8 уровень, допустим по мюррею будет вход селл, через некоторое время уровни пеерестроятся и уровень 8\8 станет 4\8 ну или другой, получается что цена пойдет, возможно, к новому уровню 8\8 что делать то тогда?

Закрываешь селл и делаешь так... http://forum.alpari-idc.ru/showpost.php?p=...;postcount=2280

Привет всем! :D_sunny:

Вот, решил выложить свое видение ситуации! :paint:

1) USDCAD. Цель 1.0254 - уровень 8/8 (Н4), 8/8(Н1).

post-114-1197298644.gif

post-114-1197298648.gif

2) USDCHF. Цель 1.1108 сначала - уровень 6/8 (Н4), уровни на Н1 будут перерисовываться.

post-114-1197298651.gif

post-114-1197298656.gif

3) GBPUSD. Цель 2.0508 - уровень 4/8 (Н4), 8/8 (Н1). Потом разворот вниз.

post-114-1197298636.gif

post-114-1197298640.gif

4) EURUSD. Цель 1.4771 - уровень 6/8 (Н4), 8/8 (Н1). Потом до 0/8 (Н4).

post-114-1197298627.gif

post-114-1197298632.gif

Конечно все ИМХО, но хотелось бы услышать мнения! :pleasantry:

PS: На Sell по EURUSD не обращайте внимания, эт я так... ступил! :doc:

Всё правильно!!! Тока вот с "потом" надо быть поосторожней.... Нужен подтверждающий сигнал (из "собственного арсенала")... :)

Селл по евре можно "спасти", если не будет пробоя и закрепления выше 1,4771...

Всё правильно!!! Тока вот с "потом" надо быть поосторожней.... Нужен подтверждающий сигнал (из "собственного арсенала")... :)

Селл по евре можно "спасти", если не будет пробоя и закрепления выше 1,4771...

Подтверждающие сигналы, насколько я помню, это разворот "Стопа" и "Супертренда"?! :D_coffee: Я наблюдал за твоей работой и иногда видел, что ты открываешь позы сразу после закрытия свечи ниже 8/8 (выше 0/8), как-бы не дожидаясь подтверждения. Поделись, с чем это связано?! :preved: Могу высказать свои догадки... мне кажеться, что позу можно открыть сразу после отскока от 8/8 (0/8), потому что в любом случае (почти :) ), после такого отскока (без закрытия за уровнем), движение должно развернуться. Если после этого разворота, индикаторы тоже начинают разворачиваться... значит - разворот "истинный", если цена чуток откатила и опять развернулась - значит у нас есть возможность выйти в б/у. Где-то так?! :rolleyes:

Guest 2D M.D.

:english_en: :drinks: :dance4:

Ыыыыыыыыыыыыыыы

Эта я, преведведмед фсем муррейшигам!

Guest 2D M.D.
ПРЕВЕД Док!!! :preved:

Каг твои дилы?!! :Laie_48: Рад видеть!! :friends:

Превед, ведмед!

превед, други! рад вас видеть! Соскучился... эх... :cray: Дела пока ничо - стою в покупках от 1 4661... пока держу... ситуевина не совсем определенная, так что, жду.

Эх! рад всем! :)  щаз бы вам по бану влепить, да нет смайло ггггггггг...

превед, други! рад вас видеть! Соскучился... эх... :cray: Дела пока ничо - стою в покупках от 1 4661... пока держу... ситуевина не совсем определенная, так что, жду...

Эт ты па валнам, иль па DSAS+ в пакупки влез?! :doc: Кста, как там твой систем, живет? Изменилсо?! :viannen_41: :prankster: Смотрел на Альпарях, так у тебя там картинко уже не такие как были! :ninja:

Эх! рад всем! :) щаз бы вам по бану влепить, да нет смайло ггггггггг...

Гы... всихда рады! :crazy:

Вопрос по стратегии с примером:

Как рекомендуется поступать в текущей ситуации с Киви? Рынок 5 баров подряд закрывается над 8/8 на 4Н и целый день тестирует +2/8 на 1Н?

пасиб.

post-786-1197378075.gif

post-786-1197378091.gif

Подтверждающие сигналы, насколько я помню, это разворот "Стопа" и "Супертренда"?! :D_coffee: Я наблюдал за твоей работой и иногда видел, что ты открываешь позы сразу после закрытия свечи ниже 8/8 (выше 0/8), как-бы не дожидаясь подтверждения. Поделись, с чем это связано?! :preved: Могу высказать свои догадки... мне кажеться, что позу можно открыть сразу после отскока от 8/8 (0/8), потому что в любом случае (почти :) ), после такого отскока (без закрытия за уровнем), движение должно развернуться. Если после этого разворота, индикаторы тоже начинают разворачиваться... значит - разворот "истинный", если цена чуток откатила и опять развернулась - значит у нас есть возможность выйти в б/у. Где-то так?! :rolleyes:

И опять в точку...:) Иногда... когда ловишь максимумы и минимумы, бывает несколько сделок по б/у...

Исключение только одно... это пробой уровня одной свечой (пример на рисунке)... В случае такого пробоя, можно с ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ долей вероятности предположить дальнейших ход до следующего сильного уровня..

Вопрос по стратегии с примером:

Как рекомендуется поступать в текущей ситуации с Киви? Рынок 5 баров подряд закрывается над 8/8 на 4Н и целый день тестирует +2/8 на 1Н?

пасиб.

Тут многое зависит от типа Вашей торговли... можно смело встать в селл в любом месте между 8/8 и +2/8 и поставить стоп с разворотом чуть выше (на 5 пипсов) +2/8, а можно поставить селл-стоп ниже 8/8 и бай-стоп выше + 2/8... Можно просто подождать сигнала... :)

Guest 2D M.D.
Эт ты па валнам, иль па DSAS+ в пакупки влез?! :doc: Кста, как там твой систем, живет? Изменилсо?! :viannen_41: :prankster: Смотрел на Альпарях, так у тебя там картинко уже не такие как были! :ninja:

Гы... всихда рады! :crazy:

:) Элпи превед, !!!

система выглядит немного иначе - выкинул пару стрелок и 2 трендовика. Для упрощения получения сигнала... Теперь она называется FGS+ (фрактал-генерирующая система ггггг :rofl:) Сейчас вот продал киви по сигналу... погляжу.

А чо не приходишь на альпари в ветку? скучаю - Натали тока приходит из волновиков, да вот мюррейщиу Ловчий ггг. За что им спасибо. :rolleyes:

post-3-1197389158.gif

Guest 2D M.D.
Ну вот... теперь я не один тяну кивю вниз... :) ))))))))))

а шо за звание у тя? Виктор Степаныч, ты ль, голубчик???

:hb:

:rofl:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...