Jump to content
Elliott Wave Forum

Лаборатория Мюррея

Recommended Posts

Б/у... :( полный улёт... полный отдых... Ых!!!

А может это коррекция? Если мин. обновим, тогда точно не коррекция. :WhiteVoid_2:

Это был не нескафе... :viannen_48:

Дааааааааааааааа... сахарок нынче не в почёте... надо было закрыть, клгда было +71 пункт... :( Ну чтож... после отпуска займусь фьючами плотнее... :) (мож даже за нефть и газ возьмусь :))

Guest 2D M.D.
Дааааааааааааааа... сахарок нынче не в почёте... надо было закрыть, клгда было +71 пункт... :( Ну чтож... после отпуска займусь фьючами плотнее... :) (мож даже за нефть и газ возьмусь :))

Вы, товарисч Трендолов, давайте картинками нас одаривайте... А то чего1то прямо не понимаю я без ниг, куда идем, куда наш курс лежит :crazy::crazy::crazy::crazy::crazy:

Вы, товарисч Трендолов, давайте картинками нас одаривайте... А то чего1то прямо не понимаю я без ниг, куда идем, куда наш курс лежит :crazy::crazy::crazy::crazy::crazy:

Обязательно... :viannen_44:

:Koshechka_08: :Koshechka_08: :Koshechka_08:

Чуть-чуть дел осталось (недели на две... :to_pick_ones_nose_eat: )

Guest 2D M.D.

...пока Ловчего нету... я тут пофлудю савершенно ламерки по ТА ггг. Плюс Мюррей. Надеюсь, не зря старался... Думаю, к утру узнаю... :Koshechka_08:

post-3-1181764125.gif

...пока Ловчего нету... я тут пофлудю савершенно ламерки по ТА ггг. Плюс Мюррей. Надеюсь, не зря старался... Думаю, к утру узнаю... :Koshechka_08:

Согласен с тобой Док, пора бы фую и вниз сходить. :popcorm1: Только он опять кажется вверх мылится. Так что хай можем и обновить. :viannen_48:

Салам, Док!

Замечание: анализ по Мюррею, как и по любому другому ТА, начинается со старших ТФ. На фунто/йене на Н4 и днёвках сильное сопротивление (8/8) было на 243,75. :viannen_44:

До тедова и дотянули (и даже, как я смотрю, дальше...) :WhiteVoid_2:

Всем Привет!!!

:Koshechka_08:

Соскучился по рынкам... буду входить маленькими обьёмами... в среднесрочку. Нефиг баксам мёртвым грузом лежать на депо.

Щас тока найду где поинтересней... :)

Всем Привет!!!

:Koshechka_08:

Соскучился по рынкам... буду входить маленькими обьёмами... в среднесрочку. Нефиг баксам мёртвым грузом лежать на депо.

Щас тока найду где поинтересней... :)

Привет!

Там кажись мясо вверх мылится, я его на пробоях караулить буду. :Koshechka_08:

Привет!

Там кажись мясо вверх мылится, я его на пробоях караулить буду. :Koshechka_08:

Агы.. вижу... Бум караулить... :Koshechka_08:

Игнат, а ты зерновыми занимаешься? Или тока сугубо (и постоянно) нефть, газ? :viannen_44:

Агы.. вижу... Бум караулить... :Koshechka_08:

Игнат, а ты зерновыми занимаешься? Или тока сугубо (и постоянно) нефть, газ? :viannen_44:

Я всеми фьючами занимаюсь! :Koshechka_08: Зерновые ближе к вечеру смотреть буду, там по пшенице коррекция уже просится, я раньше вышел из сделки, а там пятая удлиняться пошла. :Just_Cuz_21:

Я всеми фьючами занимаюсь! :Koshechka_08: Зерновые ближе к вечеру смотреть буду, там по пшенице коррекция уже просится, я раньше вышел из сделки, а там пятая удлиняться пошла. :Just_Cuz_21:

Я её от 625 продавать буду... не раньше... Чёт я упустил этот аптренд, блин... :(

О!!!!!!!! Картинку не могу прицепить... :Just_Cuz_21:

Мысля по евре...

До 1,3420(30) дойдём однозначно... Вопрос, пробьём или нет мы этот уровень... :to_pick_ones_nose_eat: Вообще ФА по евре на следующей неделе хороший. Так что можем и дойти до 1,3550... медленно, но верно... :)

ИМХО.

А че то я индюка не нашел , которым ты палосачки Мюрреевы рисуешь иль не выкладывал? Ткни носом, будь человеком...

А че то я индюка не нашел , которым ты палосачки Мюрреевы рисуешь иль не выкладывал? Ткни носом, будь человеком...

Самое крупное обсуждение в инете метода Мюррея... http://www.forex-tsd.com/indicators-metatr...ing-system.html

Ну и сам индюк (моя версия... :))

Мысля по евре...

До 1,3420(30) дойдём однозначно... Вопрос, пробьём или нет мы этот уровень... :to_pick_ones_nose_eat: Вообще ФА по евре на следующей неделе хороший. Так что можем и дойти до 1,3550... медленно, но верно... :)

ИМХО.

Привет!

К 3420 подошли уже. А вот дальше непонятки. В волновой ветки писал, очень настораживает структура. Так что можем и ввверх. Как говорит Возный - бифуркация. :Koshechka_08:

Привет!

К 3420 подошли уже. А вот дальше непонятки. В волновой ветки писал, очень настораживает структура. Так что можем и ввверх. Как говорит Возный - бифуркация. :Koshechka_08:

Салам!

Так вот поэтому у мну и стоит напротив 3420 вопросик... Получаеться, что по 4Н мы вверх, а по часовкам - вниз... Хорошо бы завтра на ZEW дотянуть до 3450 (60)... :Koshechka_08: Но шото мне кажеться, что до него еврик опять поползёт на 3380... :Just_Cuz_21:

Салам!

Так вот поэтому у мну и стоит напротив 3420 вопросик... Получаеться, что по 4Н мы вверх, а по часовкам - вниз... Хорошо бы завтра на ZEW дотянуть до 3450 (60)... :Koshechka_08: Но шото мне кажеться, что до него еврик опять поползёт на 3380... :Just_Cuz_21:

А может скорее 3440 (61.8% от предыдущего движения), а оттуда уже равернуться будем пытаться. Хотя +/- 10 пунктов это не страшно. :popcorm1:

А может скорее 3440 (61.8% от предыдущего движения), а оттуда уже равернуться будем пытаться. Хотя +/- 10 пунктов это не страшно. :popcorm1:

О!!!!! точно в 3428 упёрлись... :) Кажись 3550 нам светит уже в ближайшие день, два.... :Koshechka_08:

ИМХО...

У меня вопросик по Мюррею: на графике евро 13-14 июня был всё-таки пробой 0/8 или нет. И в какой момент вы принимаете решение что это разворот наверх. Ведь цена коснулась и -1/8 и даже закрывалась ниже 0/8. какой должен быть пробой или удержание уровня, чтобы быть уверенным в открытии позиции? Заранее спасибо.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...