Jump to content
Elliott Wave Forum

Лаборатория Мюррея

Recommended Posts

а шо за звание у тя? Виктор Степаныч, ты ль, голубчик???

:hb:

:rofl:

ЗЫ: Да... там на Альпари около 200 графиков с акциями добавили (на демо)... Я уже акции NVIDIA купил... гыгыгы... отличные они видюхи делают... :)))))))))

Guest 2D M.D.

:blink::( :hunter:

отстрел плагеатчикоффф! ыыыЫЫыыы! ну вот - тока заглинул, как сразу! Ты мне не таво, а то я могу и вот эдак сразу!

пысы по киви мелкую волнушку отрисовали... эх! как ниахота коррекцию пересиживать! мож в лок? ггг

:blink::( :hunter:

отстрел плагеатчикоффф! ыыыЫЫыыы! ну вот - тока заглинул, как сразу! Ты мне не таво, а то я могу и вот эдак сразу!

пысы по киви мелкую волнушку отрисовали... эх! как ниахота коррекцию пересиживать! мож в лок? ггг

Я те дам в лок.... гыгыгыг... максимум б/у... гггггггггггг

Guest 2D M.D.
Я те дам в лок.... гыгыгыг... максимум б/у... гггггггггггг

:rolleyes:  ой...

пысы так хто табя "ушел" и када? о! сколько глаз в ветке интересующихся! :)

:rolleyes:  ой...

пысы так хто табя "ушел" и када? о! сколько глаз в ветке интересующихся! :)

Депресняк был у мну... вот я и "ушёл"... Бывает...:)

Зима...., авитаминоз... гггг :)

Guest 2D M.D.
Депресняк был у мну... вот я и "ушёл"... Бывает... :)

Зима...., авитаминоз... гггг :)

признавайсо, хатт, скока за возвращенье плотють? :rolleyes: :Just_Cuz_13: :english_en:

диприсняг у ниво - а то! :mamba: :punish2:

признавайсо, хатт, скока за возвращенье плотють? :rolleyes: :Just_Cuz_13: :english_en:

диприсняг у ниво - а то! :mamba: :punish2:

На счёт платы... это к Игнату... (тссссссссссссс...., но лучше к Белке. :)) НО... читай тут... ... http://elliottwave.ru/index.php?s=&sho...ost&p=11719

:) Элпи превед, !!!

система выглядит немного иначе - выкинул пару стрелок и 2 трендовика. Для упрощения получения сигнала... Теперь она называется FGS+ (фрактал-генерирующая система ггггг :rofl:) Сейчас вот продал киви по сигналу... погляжу.

Прувэт! :preved:

Круто! :Koshechka_08: А описаньйо па ней есть? Иль принцип тот же?! :connie_slingshot: Названье супер - "Фигас+"!! :rofl: Хачу бан ат тибя!! :sarcastic_blum:

А чо не приходишь на альпари в ветку? скучаю - Натали тока приходит из волновиков, да вот мюррейщиу Ловчий ггг. За что им спасибо. :rolleyes:

Дык заходить то в принципе было не с чем... а флудить ни хателъ! :crazy: Вы ж там па валнам гребете! :cancunsmilie8vm: А мну тада в творчиство панисло! :prankster: Индюк па свечам с Белкой делалъ! Пачти закончил, нада только фсе до ума довести... :scenic:

Я ж систему сваю хачу сделать, Мюррей + Свечи! :superman: Надеюсь на вашу помасчь! :doc: :)

Guest 2D M.D.

LP Принцип тот же... добавил еще вот Песавенто, а так - та же система, тока поменьше стрелок. По поводу ТС - эт всегда пожалуйста, еси чем могем - помогем! Загляни в майна ветко - тама ссылко...

Ловчий Еще как отжог! а евро-киви! тоже отожгла - за один прыжок больше 100 пипов! :rofl:

Вот и я собираюсь - ордерок выставил... :drinks:

Да, киви порадовал, это точно. Вчера прокатил 0,7839 - 0,7755 ( 3 интервала на Н1 )

Сейчас я к продажам отношусь осторожнее - такой резкий возврат к прежним уровням.. Моя вспомогательная система тоже еще далека от сигнала на продажу, но она часто тупит, те запаздывает. Посмотрим, сам продал немного по 0,78425 только что :girl_cray2:

Да, киви порадовал, это точно. Вчера прокатил 0,7839 - 0,7755 ( 3 интервала на Н1 )

Сейчас я к продажам отношусь осторожнее - такой резкий возврат к прежним уровням.. Моя вспомогательная система тоже еще далека от сигнала на продажу, но она часто тупит, те запаздывает. Посмотрим, сам продал немного по 0,78425 только что :girl_cray2:

Вышел за -10 пт, буду смотреть.

Пока держу... :) До амеров.... Там посмотрим...

ЗЫ: В принципе... хай обновили..., а -6 пунктов пока не пугают... :)

Не, я не говорю, что все плохо. Просто вот картинка с той самой моей вспомогательной системы:

4Н график настораживает. RBCI импульс вроде далек от завершения, после сильной просадки вернулись на линию тренда SATL. Если рассматривать последнюю как некую равновесную цену ( а эту роль SATL выполняет весьма неплохо ), то возможна такая же аномалия вверх.

1Н график рисует начало коррекции роста ( там и было продано ), но пока она получается плоской.

В целом просто не хочется рисковать после вчерашних неплохих заработков, особенно на важной американской новости ( не люблю торговать большие новости, и вчера с коротким стопом 0,7885 чувствовал себя несколько неуютно ). Если RBCI,4Н начнет клевать вниз, то скорее всего на этих же ценах, и я перезайду. Отрастем - будем посмотреть на ММ. Отвалимся резко сейчас - буду искать точку входа опять же. А щас на заборе, просто в бой не тянет.

ЗЫ: Еще на дневном графике сегодня проходим вверх уровень 79% от падения июль-август, не стали отражаться как в начале октября и как вчера...

Еще один повод посмотреть со стороны.

post-786-1197459192.gif

Не, я не говорю, что все плохо. Просто вот картинка с той самой моей вспомогательной системы:

4Н график настораживает. RBCI импульс вроде далек от завершения, после сильной просадки вернулись на линию тренда SATL. Если рассматривать последнюю как некую равновесную цену ( а эту роль SATL выполняет весьма неплохо ), то возможна такая же аномалия вверх.

1Н график рисует начало коррекции роста ( там и было продано ), но пока она получается плоской.

В целом просто не хочется рисковать после вчерашних неплохих заработков, особенно на важной американской новости ( не люблю торговать большие новости, и вчера с коротким стопом 0,7885 чувствовал себя несколько неуютно ). Если RBCI,4Н начнет клевать вниз, то скорее всего на этих же ценах, и я перезайду. Отрастем - будем посмотреть на ММ. Отвалимся резко сейчас - буду искать точку входа опять же. А щас на заборе, просто в бой не тянет.

ЗЫ: Еще на дневном графике сегодня проходим вверх уровень 79% от падения июль-август, не стали отражаться как в начале октября и как вчера...

Еще один повод посмотреть со стороны.

Мдяяяяяяяяяя.... :( пока поза по киви не радует... :unsure: Если щас будет закрепление за 0,7874, то уровни перерисуются и буду смотреть... чего там и где.... :prankster: :dash1: Упс... уже перерисовали... :(

Мдяяяяяяяяяя.... :( пока поза по киви не радует... :unsure: Если щас будет закрепление за 0,7874, то уровни перерисуются и буду смотреть... чего там и где.... :prankster: :dash1: Упс... уже перерисовали... :(

именно.. одно обнадеживает - на 1Н прошли 5 интервалов без коррекций. может, 6/8 и устоит.

Оппа.. Нет, не устоял

0,7904 должен устоять... :)Если нет, то придёться отдать весь свой вчерашний зароботок по киви.. (91 пункт :()... Оооооооооочень не приятно...

продал 0,79055 стоп 0,7940 тейк 0,7725. Насчет тейка пока не уверен, возможно подтяну.

редактирование: вообще это трейд наудачу, не по правилам (( (если быстро дошла до 7/8 И отскочила, то селл )

А в моменте это трейд под поезд, надежда, что не под локомотив, а под хвост. Смотрим )

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...