Trendcatcher Posted December 11, 2007 Author Share Posted December 11, 2007 а шо за звание у тя? Виктор Степаныч, ты ль, голубчик???:hb: :rofl: :hb: ЗЫ: Да... там на Альпари около 200 графиков с акциями добавили (на демо)... Я уже акции NVIDIA купил... гыгыгы... отличные они видюхи делают... )))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted December 11, 2007 Share Posted December 11, 2007 :hb: :hunter: отстрел плагеатчикоффф! ыыыЫЫыыы! ну вот - тока заглинул, как сразу! Ты мне не таво, а то я могу и вот эдак сразу! пысы по киви мелкую волнушку отрисовали... эх! как ниахота коррекцию пересиживать! мож в лок? ггг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted December 11, 2007 Author Share Posted December 11, 2007 :hunter: отстрел плагеатчикоффф! ыыыЫЫыыы! ну вот - тока заглинул, как сразу! Ты мне не таво, а то я могу и вот эдак сразу! пысы по киви мелкую волнушку отрисовали... эх! как ниахота коррекцию пересиживать! мож в лок? ггг Я те дам в лок.... гыгыгыг... максимум б/у... гггггггггггг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted December 11, 2007 Share Posted December 11, 2007 Я те дам в лок.... гыгыгыг... максимум б/у... гггггггггггг :rolleyes: ой... пысы так хто табя "ушел" и када? о! сколько глаз в ветке интересующихся! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted December 11, 2007 Author Share Posted December 11, 2007 :rolleyes: ой...пысы так хто табя "ушел" и када? о! сколько глаз в ветке интересующихся! Депресняк был у мну... вот я и "ушёл"... Бывает... Зима...., авитаминоз... гггг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted December 11, 2007 Share Posted December 11, 2007 Депресняк был у мну... вот я и "ушёл"... Бывает... Зима...., авитаминоз... гггг признавайсо, хатт, скока за возвращенье плотють? :rolleyes: :Just_Cuz_13: :english_en: диприсняг у ниво - а то! :mamba: :punish2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted December 11, 2007 Author Share Posted December 11, 2007 признавайсо, хатт, скока за возвращенье плотють? :rolleyes: :Just_Cuz_13: :english_en: диприсняг у ниво - а то! :mamba: :punish2: На счёт платы... это к Игнату... (тссссссссссссс...., но лучше к Белке. ) НО... читай тут... ... http://elliottwave.ru/index.php?s=&sho...ost&p=11719 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted December 11, 2007 Share Posted December 11, 2007 На счёт платы... это к Игнату... (тссссссссссссс...., но лучше к Белке. ) НО... читай тут... ... http://elliottwave.ru/index.php?s=&sho...ost&p=11719 :B): vlfv-c// чо думаешъ со ставкой седня? :laie_18: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadhu Posted December 11, 2007 Share Posted December 11, 2007 Кстати, имхо, на Мюррее с историей хорошо видно наиболее сильные уровни. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted December 11, 2007 Share Posted December 11, 2007 Элпи превед, !!!система выглядит немного иначе - выкинул пару стрелок и 2 трендовика. Для упрощения получения сигнала... Теперь она называется FGS+ (фрактал-генерирующая система ггггг :rofl:) Сейчас вот продал киви по сигналу... погляжу. Прувэт! :preved: Круто! :Koshechka_08: А описаньйо па ней есть? Иль принцип тот же?! :connie_slingshot: Названье супер - "Фигас+"!! :rofl: Хачу бан ат тибя!! :sarcastic_blum: А чо не приходишь на альпари в ветку? скучаю - Натали тока приходит из волновиков, да вот мюррейщиу Ловчий ггг. За что им спасибо. :rolleyes: Дык заходить то в принципе было не с чем... а флудить ни хателъ! :crazy: Вы ж там па валнам гребете! :cancunsmilie8vm: А мну тада в творчиство панисло! :prankster: Индюк па свечам с Белкой делалъ! Пачти закончил, нада только фсе до ума довести... :scenic: Я ж систему сваю хачу сделать, Мюррей + Свечи! :superman: Надеюсь на вашу помасчь! :doc: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted December 12, 2007 Author Share Posted December 12, 2007 Всегда пожайлуста... ЗЫ: Кивя отжигает... ))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted December 12, 2007 Share Posted December 12, 2007 LP Принцип тот же... добавил еще вот Песавенто, а так - та же система, тока поменьше стрелок. По поводу ТС - эт всегда пожалуйста, еси чем могем - помогем! Загляни в майна ветко - тама ссылко... Ловчий Еще как отжог! а евро-киви! тоже отожгла - за один прыжок больше 100 пипов! :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted December 12, 2007 Author Share Posted December 12, 2007 Вау!!!! Продал кивю ещё раз по 0,7849... _coffee: :dance3: :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted December 12, 2007 Share Posted December 12, 2007 Вау!!!! Продал кивю ещё раз по 0,7849... _coffee: :dance3: :Koshechka_08: Вот и я собираюсь - ордерок выставил... :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dervish9 Posted December 12, 2007 Share Posted December 12, 2007 Вот и я собираюсь - ордерок выставил... :drinks: Да, киви порадовал, это точно. Вчера прокатил 0,7839 - 0,7755 ( 3 интервала на Н1 ) Сейчас я к продажам отношусь осторожнее - такой резкий возврат к прежним уровням.. Моя вспомогательная система тоже еще далека от сигнала на продажу, но она часто тупит, те запаздывает. Посмотрим, сам продал немного по 0,78425 только что :girl_cray2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dervish9 Posted December 12, 2007 Share Posted December 12, 2007 Да, киви порадовал, это точно. Вчера прокатил 0,7839 - 0,7755 ( 3 интервала на Н1 )Сейчас я к продажам отношусь осторожнее - такой резкий возврат к прежним уровням.. Моя вспомогательная система тоже еще далека от сигнала на продажу, но она часто тупит, те запаздывает. Посмотрим, сам продал немного по 0,78425 только что :girl_cray2: Вышел за -10 пт, буду смотреть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted December 12, 2007 Author Share Posted December 12, 2007 Пока держу... До амеров.... Там посмотрим... ЗЫ: В принципе... хай обновили..., а -6 пунктов пока не пугают... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dervish9 Posted December 12, 2007 Share Posted December 12, 2007 Пока держу... До амеров.... Там посмотрим...ЗЫ: В принципе... хай обновили..., а -6 пунктов пока не пугают... Не, я не говорю, что все плохо. Просто вот картинка с той самой моей вспомогательной системы: 4Н график настораживает. RBCI импульс вроде далек от завершения, после сильной просадки вернулись на линию тренда SATL. Если рассматривать последнюю как некую равновесную цену ( а эту роль SATL выполняет весьма неплохо ), то возможна такая же аномалия вверх. 1Н график рисует начало коррекции роста ( там и было продано ), но пока она получается плоской. В целом просто не хочется рисковать после вчерашних неплохих заработков, особенно на важной американской новости ( не люблю торговать большие новости, и вчера с коротким стопом 0,7885 чувствовал себя несколько неуютно ). Если RBCI,4Н начнет клевать вниз, то скорее всего на этих же ценах, и я перезайду. Отрастем - будем посмотреть на ММ. Отвалимся резко сейчас - буду искать точку входа опять же. А щас на заборе, просто в бой не тянет. ЗЫ: Еще на дневном графике сегодня проходим вверх уровень 79% от падения июль-август, не стали отражаться как в начале октября и как вчера... Еще один повод посмотреть со стороны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dervish9 Posted December 12, 2007 Share Posted December 12, 2007 начинаю искать вход в лонг на AudNzd. Что-нибудь типа 1,1185 - 1,1200, стоп 1,1150 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted December 12, 2007 Author Share Posted December 12, 2007 Не, я не говорю, что все плохо. Просто вот картинка с той самой моей вспомогательной системы: 4Н график настораживает. RBCI импульс вроде далек от завершения, после сильной просадки вернулись на линию тренда SATL. Если рассматривать последнюю как некую равновесную цену ( а эту роль SATL выполняет весьма неплохо ), то возможна такая же аномалия вверх. 1Н график рисует начало коррекции роста ( там и было продано ), но пока она получается плоской. В целом просто не хочется рисковать после вчерашних неплохих заработков, особенно на важной американской новости ( не люблю торговать большие новости, и вчера с коротким стопом 0,7885 чувствовал себя несколько неуютно ). Если RBCI,4Н начнет клевать вниз, то скорее всего на этих же ценах, и я перезайду. Отрастем - будем посмотреть на ММ. Отвалимся резко сейчас - буду искать точку входа опять же. А щас на заборе, просто в бой не тянет. ЗЫ: Еще на дневном графике сегодня проходим вверх уровень 79% от падения июль-август, не стали отражаться как в начале октября и как вчера... Еще один повод посмотреть со стороны. Мдяяяяяяяяяя.... пока поза по киви не радует... :unsure: Если щас будет закрепление за 0,7874, то уровни перерисуются и буду смотреть... чего там и где.... :prankster: :dash1: Упс... уже перерисовали... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted December 12, 2007 Author Share Posted December 12, 2007 Стоп на 0,7940...Нихай висит... гад... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dervish9 Posted December 12, 2007 Share Posted December 12, 2007 Мдяяяяяяяяяя.... пока поза по киви не радует... :unsure: Если щас будет закрепление за 0,7874, то уровни перерисуются и буду смотреть... чего там и где.... :prankster: :dash1: Упс... уже перерисовали... именно.. одно обнадеживает - на 1Н прошли 5 интервалов без коррекций. может, 6/8 и устоит. Оппа.. Нет, не устоял Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted December 12, 2007 Author Share Posted December 12, 2007 0,7904 должен устоять... Если нет, то придёться отдать весь свой вчерашний зароботок по киви.. (91 пункт )... Оооооооооочень не приятно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dervish9 Posted December 12, 2007 Share Posted December 12, 2007 0,7904 должен устоять... Если нет, то придёться отдать весь свой вчерашний зароботок по киви.. (91 пункт )... Оооооооооочень не приятно... продал 0,79055 стоп 0,7940 тейк 0,7725. Насчет тейка пока не уверен, возможно подтяну. редактирование: вообще это трейд наудачу, не по правилам (( (если быстро дошла до 7/8 И отскочила, то селл ) А в моменте это трейд под поезд, надежда, что не под локомотив, а под хвост. Смотрим ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted December 12, 2007 Author Share Posted December 12, 2007 Нееееееееее.. эт ты зря... Под паровоз-то зачем? Подождал бы хотя бы 0,7935.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.