Jump to content
Elliott Wave Forum

Лаборатория Мюррея

Recommended Posts

Надеюсь... ты продал этот франк к едрене фене.... :drinks: :dance3: :friends:

не-а, не успел.

Они реально охренели... 2 часа переваривали данные, видимо за год устали все. И ты прав насчет отдыха.

Всегда пожайлуста... :)

ЗЫ: Кивя отжигает... :))))))))))))

LP Принцип тот же... добавил еще вот Песавенто, а так - та же система, тока поменьше стрелок. По поводу ТС - эт всегда пожалуйста, еси чем могем - помогем! Загляни в майна ветко - тама ссылко...

Спасибо други!! :drinks:

А я блин вчера целый день без инета сидел... провайдер - сцуко!! :comando: Все открытые сделки в минуса!! Благо демка! :superstition: Но я понял одно - Мюррей рулит!!! :yahoo: Очень хорошая штука! :dance3:

Сори, это уже не прогноз, а трейд. Шорт Евро 1.46485 в 10:07 МСК стоп 1.4672. На 1.4620 была закрыта четверть позиции, стоп перенесен на бу.

Интрадейщик...

ЗЫ: на 1.4590 буду выходить, хотя судя по ATCF это не предел. Да и ладно )

ЗЫЫ: Редактирование. Вышел, забор.

post-786-1197620389.gif

Незнакомец, я тож сегодня хотел кивю с бычьим прогнозом выложить, но не успел... :morning2:

Игнат, Незнакомец!

Бычий прогноз по киви на волнах не перерисовался? Сейчас делаем новую попытку пройти вниз 4/8 на 4Н после неудачной первой.

Интерес чисто академический, позу открывать почему-то не собираюсь. По крайней мере пока.

Но у меня еще один поинт против лонгов. ATCF chart 4H. Satl сломался вниз, от предыдущего падения сделали коррекцию 50% и отскочили от той же падающей SATL - чаще всего работает...

post-786-1197621147.gif

post-786-1197621344.gif

Не знаю, как киви, а вот по оззи реально сходить до 0,8555... :D_coffee:

ИМХО...

ЗЫ: Соя пока не радует.... :(

Не вижу сойного графика - без советов, только моральная поддержка.

А я из евры вышел очень рано - отвлекся и не отреагировал на перерисовку. Ну и ладно, пол-фигуры тоже хорошо.

Хотя подумаю об изменении периода на младшем графике с 64 на 128 или 256..

Не вижу сойного графика - без советов, только моральная поддержка.

А я из евры вышел очень рано - отвлекся и не отреагировал на перерисовку. Ну и ладно, пол-фигуры тоже хорошо.

Хотя подумаю об изменении периода на младшем графике с 64 на 128 или 256..

Да вот... продал от 1129, а теперь хотелось бы сходить до 1063... :D_coffee:

Переборщила чёт соя с ростом... :(:)

ЗЫ: А период поменяй обязательно.... торговля станет комфортней и прибыльней... :D_coffee:

Да вот... продал от 1129, а теперь хотелось бы сходить до 1063... :D_coffee:

Переборщила чёт соя с ростом... :(:)

ЗЫ: А период поменяй обязательно.... торговля станет комфортней и прибыльней... :D_coffee:

Я нашел у себя график сои, но не смог повторить твоих уровней! Вот рисунок с Р = 64, со 128 и 256 тоже ничего похожего на 8/8. На индикаторе без дорисовки уровней - тоже..

Индикаторы Владислава, могу выложить.

СТОП!!! Только что увидел - у меня твои уровни уже перерисовались, причем целых 2 раза..

post-786-1197639916.gif

А я не успел снять отложку sell UsdChf 1,1485, хотя прогноз перерисовался. Снова в рынке, стоп 1,1516. Давали выйти по 65 - не успел. Усталость, пятница.

Вообще, не то чтобы плохая точка для продажи, но мало подтверждений плюс 2 перерисовки...

Сижу, тейк 1,1430

А я не успел снять отложку sell UsdChf 1,1485, хотя прогноз перерисовался. Снова в рынке, стоп 1,1516. Давали выйти по 65 - не успел. Усталость, пятница.

Вообще, не то чтобы плохая точка для продажи, но мало подтверждений плюс 2 перерисовки...

Сижу, тейк 1,1430

Ну не знаю... франк пока хорошо прошил 4/8 и тормозить, по - моему, не собирается... :(

Ну не знаю... франк пока хорошо прошил 4/8 и тормозить, по - моему, не собирается... :(

Срезал пол-позы за 0 только что. Остатком готов проверить поведение системы в целом. Она еще не говорит продавать, но громко кричит, что перекупили.

Но не спорю - даже если дадут денег, хвастаться нечем. Просто забыл снять ордер.

Пофиксил оззи по 0,8610... Что-то я жадным стал... под Новый Год.. гыгыгы :))))))))) Пошёл следить за этой фиговой соей....

Всем удачи!!! :)

Попробую купить Евру 1,4340 - 1,4460

post-786-1197888338.gif

Попробую купить Евру 1,4340 - 1,4460

Блин..., а я хотел выложить картинко продажи оззи от 0,8630 до 0,8555 (пофиксил по 0,8570) и киви от 0,7640 до 0,7570 (тейк), да форум глючил.... :(

Покупка евра оправдана тока до 1,4404 (первая цель - 4/8) или до 1,4465 (вторая цель - 5/8)... ;) ИМХО..

Покупка евра оправдана тока до 1,4404 (первая цель - 4/8) или до 1,4465 (вторая цель - 5/8)... ;) ИМХО..

Ну да, это и имелось в виду - сыграть обратный ход 3/8 - 5/8. Щас смотрим, как серединка себя поведет, пол-позы уже закрыл 1,4391, стоп в бу.

Не думаю... Закрепились за 0,7568... целька на 0,7446... Тока вот повыше бы зайти дали, но не думаю, что это "повыше" будет на 0,7690... У мну селл-лимит на 0,7625... И то может быть отпущу ещё...

ИМХО.

Не думаю... Закрепились за 0,7568... целька на 0,7446... Тока вот повыше бы зайти дали, но не думаю, что это "повыше" будет на 0,7690... У мну селл-лимит на 0,7625... И то может быть отпущу ещё...

ИМХО.

Да, пока стоим в нейтральной зоне. Я закрыл киви с плюсом по сигналам с младших графиков, из новостей только шорт UsdJpy. Вчера продал 113.34 - долго стояли на +1/8 на Н4, сегодня закрыл по 112.87 - целевая зона на Н1.

Сейчас покупаю EurJpy стоп 162 тейк 164. Но если будем расти - по дороге буду резать и нести стоп. Первая точка для ревизии 163.3.

Да, пока стоим в нейтральной зоне. Я закрыл киви с плюсом по сигналам с младших графиков, из новостей только шорт UsdJpy. Вчера продал 113.34 - долго стояли на +1/8 на Н4, сегодня закрыл по 112.87 - целевая зона на Н1.

Сейчас покупаю EurJpy стоп 162 тейк 164. Но если будем расти - по дороге буду резать и нести стоп. Первая точка для ревизии 163.3.

Да я уже завязал с торговлей... застарелый лось по сое тока висит, так как мечтаю выйти хоть с маленьким плюсом... :) РыноГ от меня никуда не дениться, а вот отдыхать надо... и по полной... :D_coffee: Надоело за год на графики пялиться...

Да я уже завязал с торговлей... застарелый лось по сое тока висит, так как мечтаю выйти хоть с маленьким плюсом... :) РыноГ от меня никуда не дениться, а вот отдыхать надо... и по полной... :D_coffee: Надоело за год на графики пялиться...

Мне проще - я хожу на работу и целый день сижу перед терминалом. Дают - беру, бьют - бегу.

Поздравляю с началом отдыха и удачи с соей! ))

ИМХО.

Исполнил или снял?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...