Jump to content
Elliott Wave Forum

Лаборатория Мюррея

Recommended Posts

Снял все отложки... Сидю, курю, смотрю на своего лося по сое... :(

у меня на 4Н графике консолидация над 5/8. Ты в ней как - до победы или стоп есть?

EurGbp

Только что дотронулся до линии формирования 5й точки ВВ, плюс зона продажи по Мюррею. Продал со стопом 0.7305, вопрос - если дадут прибыль, то где ее брать? По Вульфу это возврат в зону 0.7015-70, какие есть мысли? Если они есть.

post-786-1198497532.gif

post-786-1198497891.gif

Мысль тока одна... 0,7324... Имхо...

Посмотрим. Стоп трогать не буду, профит поставил на 7220. Но если буду в плюсе до конца года - закрою. Я свопы делаю руками, а выходить на работу с 3 января только ради этого не хочется.

Всех с Наступающими!

Привет всем. Случайно залез в эту ветку, Мюррей очень заинтересовал. Я так понимаю это индикатор который можно вставить в Метатрэйдер 4. Trendcatcher выкладывал в ветке заархивированный вариант этого индикатора, достаточно ли его для правильной работы или нужно что то еще? Благодарю всех откликнувшихся!!!

Привет всем. Случайно залез в эту ветку, Мюррей очень заинтересовал. Я так понимаю это индикатор который можно вставить в Метатрэйдер 4.

Trendcatcher выкладывал в ветке заархивированный вариант этого индикатора, достаточно ли его для правильной работы или нужно что то еще?

Благодарю всех откликнувшихся!!!

Ну в этой ветке полно разных вариантов индикатора Мюррея и с историей и без, а также Ловчий и правила работы осветил и

скринов накидал кучу... Надо просто прочитать всю ветку - в ней есть все необходимое...

Ну в этой ветке полно разных вариантов индикатора Мюррея и с историей и без, а также Ловчий и правила работы осветил и

скринов накидал кучу... Надо просто прочитать всю ветку - в ней есть все необходимое...

Привет Фагот,встречал вас в ветке СеменСеменыча, у вас получилось прикрутить индюки Семен Семеныча к уровням

Мурея ? Допустим одна валюта в кластере перекупленна другая перепроданна по паре из этих двух валют и работаем от ближайших парных уровней Мурея на D1.У самого руки не доходят :yu: ,мне кажется дело перспективное.

С наступающим.

Удачи.

Люди HELP. Индикатор Мюррея при вставке его на график дневного тайм фрейма ведет себя хорошо,а при переходе на более низкий(например H1) съедат все разметки и маркировки волн, т.е. текст исчезает!!! Это глюк? Может нужен какой нибудь патч или...

Люди HELP. Индикатор Мюррея(Time Frame-2007-v0.05) при вставке его на график дневного тайм фрейма ведет себя хорошо,а при переходе на более низкий(например H1) съедат все разметки и маркировки волн, т.е. текст исчезает!!! Это глюк? Может нужен какой нибудь патч или...

Привет Sadhu, не совсем индексы,хотя автора кластерных индюков не раз упрекали в том,что он заново создал велосипед.

С наступающим.

Удачи.

При переключении ТФ этот индикатор пересчитывает и удаляет нарисованные обьекты. Попробуйте на начальном этапе использовать этот индикатор.

Спасибо за помощь, очень признателен!

Привет Фагот,встречал вас в ветке СеменСеменыча, у вас получилось прикрутить индюки Семен Семеныча к уровням

Мурея ? Допустим одна валюта в кластере перекупленна другая перепроданна по паре из этих двух валют и работаем от ближайших парных уровней Мурея на D1.У самого руки не доходят :yu: ,мне кажется дело перспективное.

С наступающим.

Удачи.

Нет, не стал заморачиваться... :drinks:

Привет всем. Поздравляю всех с наступающим новым годом. У меня небольшая проблема, прошу откликнуться столкнувшихся и просто знающих людей. Почему индикатор MTF#Стоп, скаченный в этой ветке, не отражаестя в Мэтатрейдер4? окно индикатора есть, а показателей никаких, окошко пустое. Заранее благодарю!

Привет всем. Поздравляю всех с наступающим новым годом. У меня небольшая проблема, прошу откликнуться столкнувшихся и просто знающих людей. Почему индикатор MTF#Стоп, скаченный в этой ветке, не отражаестя в Мэтатрейдер4? окно индикатора есть, а показателей никаких, окошко пустое. Заранее благодарю!

Чтобы работал индикатор MTF#Стоп, в папке индикаторов должен присутствовать и индикатор Стоп...

Чтобы работал индикатор MTF#Стоп, в папке индикаторов должен присутствовать и индикатор Стоп...

Спасибо что откликнулись, не могли бы уточнить, что за индикатор Стоп и где его взять (ссылку), если речь идет о выложенном здесь ранее файле Стоп с расширением ex4, то хочу сказать, что MetaEditor его не видит и поэтому не представляется возможным его открыть и сохранить в папке индикаторов.

Спасибо что откликнулись, не могли бы уточнить, что за индикатор Стоп и где его взять (ссылку), если речь идет о выложенном здесь ранее файле Стоп с расширением ex4, то хочу сказать, что MetaEditor его не видит и поэтому не представляется возможным его открыть и сохранить в папке индикаторов.

В этом вопросе разобрался, теперь у меня 2 индикатора Стоп и #MTF Стоп. В чем собственно разница?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...