sorry Posted January 1, 2008 Share Posted January 1, 2008 В этом вопросе разобрался, теперь у меня 2 индикатора Стоп и #MTF Стоп. В чем собственно разница? MTF = Multi Time Frame... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted January 2, 2008 Author Share Posted January 2, 2008 В этом вопросе разобрался, теперь у меня 2 индикатора Стоп и #MTF Стоп. В чем собственно разница? Всё правильно... :laie17aup2: То есть... Вы можете видеть показания индикатора не только на текущем ТФ, но и на любом другом... _coffee: Для этого во "входных параметрах" индикатора установите желаемый ТФ в минутах... Удачи! :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted January 4, 2008 Author Share Posted January 4, 2008 Алексей Викторович... будут вопросы... задавайте... С удовольствием отвечу... Целый день на этой ветке - это КРУТО!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Викторович Posted January 4, 2008 Share Posted January 4, 2008 Алексей Викторович... будут вопросы... задавайте... С удовольствием отвечу... Целый день на этой ветке - это КРУТО!!!! Спасиб, вот и дочитал до конца.... Очень интересно. Я работаю с ФорексКлубом а у него своя программа, может кто знает как индикаторы из MT4 перевести в другой в формат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted January 4, 2008 Author Share Posted January 4, 2008 Спасиб, вот и дочитал до конца.... Очень интересно.Я работаю с ФорексКлубом а у него своя программа, может кто знает как индикаторы из MT4 перевести в другой в формат. Уууууууууууууу... РУМУС - это такой геморрой!!! (уж извиняюсь) Попробуйте поискать (или попросить перевести) на форуме ФК. Ну а если хотите попроще, то заведите демку в одном из ДЦ с МТ, повесьте туда индикаторы... и... у вас получиться неплохая прога для ТА... типа Амиброкера, Омеги или Метастока... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Викторович Posted January 4, 2008 Share Posted January 4, 2008 Уууууууууууууу... РУМУС - это такой геморрой!!! (уж извиняюсь)Попробуйте поискать (или попросить перевести) на форуме ФК. Ну а если хотите попроще, то заведите демку в одном из ДЦ с МТ, повесьте туда индикаторы... и... у вас получиться неплохая прога для ТА... типа Амиброкера, Омеги или Метастока... Да в принципе так и сделал, у меня демо в WHC. У нас в городе на момент моего начало работы на Forex ничего не было(или может я плохо искал). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted January 4, 2008 Author Share Posted January 4, 2008 Хороший выбор... (но тока для демо и ТА ))))))))) А Румус лучше не трогать... это уже "конченая" прога... ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Викторович Posted January 4, 2008 Share Posted January 4, 2008 Хороший выбор... (но тока для демо и ТА ))))))))) А Румус лучше не трогать... это уже "конченая" прога...ИМХО. Почему, только для демо? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted January 5, 2008 Author Share Posted January 5, 2008 Почему, только для демо? Просто я читал первый пост Мальцева на Пауке о "создании ДЦ для трейдеров" с лучшими условиями, кучей фьючей, мгновенным исполнением и. т. д. и. т. п. ))))))) В общем... наобещал много, но на сёдняшний день они там имеют кучу проблем, ненормальные проскальзывания, исполнения "по рынку", когда тебя открывают по любой худшей цене, а не по той, что ты хочешь, торговлю не в терминале МТ, а по телефону или (абалдеть!!!) по скайпу, аське или форуму... гыгыгы. И эт ещё не всё... В этом году Мальцев наобещал ЕЩЁ БОЛЬШЕ, НЕ ВЫПОЛНИВ практически НИ ОДНОГО своего прошлогоднего обещания!!! Почитайте их форум... Страна непуганных идиотов!!! Им открывают с проскальзыванием, закрывают с проскальзыванием и при этом заверяют ЧТО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ... КАК НА РЕАЛЬНОЙ БИРЖЕ и они РАДУЮТЬСЯ, как дети и ВЕРЯТ, что когда-нибудь всё будет нормально!!! И вот уже год с них сосут деньги...))))))) гыгыгы. Но это ИМХО... только моё ИМХО... )))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Викторович Posted January 5, 2008 Share Posted January 5, 2008 А как увидеть в MT все уровни у меня отображается только эти, может с настройками что не так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted January 5, 2008 Author Share Posted January 5, 2008 А как увидеть в MT все уровни у меня отображается только эти, может с настройками что не так. ЫХ! ))))))) Подведите курсор мышки к правоой шкале (ценновой), нажмите левую кнопку мышки и регулируйте сжатие графика... )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Викторович Posted January 5, 2008 Share Posted January 5, 2008 ЫХ! ))))))) Подведите курсор мышки к правоой шкале (ценновой), нажмите левую кнопку мышки и регулируйте сжатие графика... )) Спасиб, я в MT недавно, больше в Румусе. а у тебя нет описания функций индикатора, а то у меня в вкладке эксперты постоянно идет одна и таже ошибка: 16:33:01 TimeFrame 2007-v006 GBPJPY,H4: invalid time value for ObjectMove function причем на всех таймфреймах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted January 5, 2008 Author Share Posted January 5, 2008 Спасиб, я в MT недавно, больше в Румусе.а у тебя нет описания функций индикатора, а то у меня в вкладке эксперты постоянно идет одна и таже ошибка: 16:33:01 TimeFrame 2007-v006 GBPJPY,H4: invalid time value for ObjectMove function причем на всех таймфреймах. Ничего себе... "недавно"!!! )))))))) Я во вкладку эксперты ЗА 5 лет НИРАЗУ не заглядывал! Скачайте эту версию... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Викторович Posted January 5, 2008 Share Posted January 5, 2008 Ничего себе... "недавно"!!! )))))))) Я во вкладку эксперты ЗА 5 лет НИРАЗУ не заглядывал!Скачайте эту версию... да всего то полгода, да и то не постоянно. файл попробую попзже, дела нарисовались. Пока :acute: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted January 5, 2008 Author Share Posted January 5, 2008 Во!!! ВХС один в один... )))))))) http://www4.marathonbet.com/bb/viewtopic.php?t=31826 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Викторович Posted January 5, 2008 Share Posted January 5, 2008 Во!!! ВХС один в один... )))))))) http://www4.marathonbet.com/bb/viewtopic.php?t=31826 Ну 50 на 50, хотя для новичка пзновательно, может и отпугнет кого и он сохранит свои денежки в целости :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
misbahov Posted January 6, 2008 Share Posted January 6, 2008 Во!!! ВХС один в один... )))))))) http://www4.marathonbet.com/bb/viewtopic.php?t=31826 Приветствую Вас. Почему сразу ВХС? Я работаю с ними, нечего подобного за ними, пока не замечал. Вы как кто отгородили другие ДЦ, будто остальные ведут законопослушную деятельность и трейдеров не обманывают. Если такие и есть, не могли дать названия этих ДЦ? Вы человек уважаемый в этой ветке, очущение что Вы действительно зарабатываете неплохие деньги на Форексе и поэтому склонен думать, что к выбору ДЦ отнеслись с большой ответственностью, поэтому прошу назвать достойных ДЦ. Если на Форексе действительно заработать невозможно, тогда зачем нужны подобные форумы, в поисках Святого Грааля, проще найти другое занятие приносящее хоть и не большую, но все же прибыль! Может быть заняться фондовым рынком, он хоть как-то законодательно урегулирован? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted January 6, 2008 Author Share Posted January 6, 2008 Приветствую Вас. Почему сразу ВХС? Я работаю с ними, нечего подобного за ними, пока не замечал. Вы как кто отгородили другие ДЦ, будто остальные ведут законопослушную деятельность и трейдеров не обманывают. Если такие и есть, не могли дать названия этих ДЦ? Вы человек уважаемый в этой ветке, очущение что Вы действительно зарабатываете неплохие деньги на Форексе и поэтому склонен думать, что к выбору ДЦ отнеслись с большой ответственностью, поэтому прошу назвать достойных ДЦ. Если на Форексе действительно заработать невозможно, тогда зачем нужны подобные форумы, в поисках Святого Грааля, проще найти другое занятие приносящее хоть и не большую, но все же прибыль! Может быть заняться фондовым рынком, он хоть как-то законодательно урегулирован? ВХС использует ВСЕ, известные мне, методы отьёма денег у "трудящихся". Именно поэтому я их выделил. Причём беспардонно, внаглую, ссылаясь на технические проблемы (что говорит о НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ их тех.персонала или?.... ), на разработчиков МТ, которые якобы не предусмотрели свой МТ4 для работы с фьючами (тогда спрашивается НАФИГА вы запустили фьючи на МТ? или?...), на то, что новый плагин, которые они каждый месяц "прикручивают" к МТ, не оправдал ожиданий и, ОКАЗЫВАЕТСЯ, не работает, ХОТЯ ВРОДЕ БЫ, ДОЛЖЕН... или? )))))))) И вот, если снять лапшу с ушей, и хотя бы на минуту допустить, что скрывается за этим или,... то становиться понятным, что это или ставиться в ВХС во главу угла и служит только для одного... ))))) На Форексе заработать можно и есть ДЦ, которые нельзя раззорить сняв, к примеру, 10К зелени. Моё мнение по этой статье здесь... http://forum.alpari-idc.ru/showthread.php?t=39350 Можно, конечно, составить собственное ИМХО по ДЦ, но это будет довольно большой список на целую страницу (если не больше ) Фондовый рынок - вот более-менее, где всё нормально (в смысле хоть какой-то законадательной базы, немногие могут этим похвастаться)... http://www.umis.ru/ А так тока банк, но я банки не очень люблю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted January 7, 2008 Share Posted January 7, 2008 Trendcatcher, привет! Хотел спросить у тебя совет... Мну хочет ветку открыть па Мюррею (нада ж ведь когда-то начинать ) Тем более я смотрю ты валюты редко торгуешь, а я в основном только ими и занимаюсь (даже самой экзотикой :Laie_28: ) Буду, так сказать, учиццо! :connie_boy_cleanglasses: Так вот... я никак не могу подобрать для себя на каком ТФ работать... Н4(Н1) - ИМХО слишком редкий трейд... а мне хочеться чтобы сделки почаще были, чтобы руку набить! :rolleyes: Да и тем более, для начала, я хочу открываться только то 8/8, 0/8 ибо пока не сильно понимаю как работать от других уровней... а если так, то сделок еще меньше будет! :huh: Думал М15 с оглядкой на Н1, но при P=512,1024 (как ты писал для М15), уровни вроде тоже сильно широкие! А вот P=256 для М15 вроде ничего! :dntknw: Незнаю... совсем уж запутался... посоветуй чего-нибудь, плиз! :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted January 8, 2008 Author Share Posted January 8, 2008 Trendcatcher, привет!Хотел спросить у тебя совет... Мну хочет ветку открыть па Мюррею (нада ж ведь когда-то начинать ) Тем более я смотрю ты валюты редко торгуешь, а я в основном только ими и занимаюсь (даже самой экзотикой :Laie_28: ) Буду, так сказать, учиццо! :connie_boy_cleanglasses: Так вот... я никак не могу подобрать для себя на каком ТФ работать... Н4(Н1) - ИМХО слишком редкий трейд... а мне хочеться чтобы сделки почаще были, чтобы руку набить! :rolleyes: Да и тем более, для начала, я хочу открываться только то 8/8, 0/8 ибо пока не сильно понимаю как работать от других уровней... а если так, то сделок еще меньше будет! :huh: Думал М15 с оглядкой на Н1, но при P=512,1024 (как ты писал для М15), уровни вроде тоже сильно широкие! А вот P=256 для М15 вроде ничего! :dntknw: Незнаю... совсем уж запутался... посоветуй чего-нибудь, плиз! :rolleyes: Салам! С прошедшим...! :drinks: М15 и Н1, период - 64... :friends: Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted January 8, 2008 Share Posted January 8, 2008 Салам! С прошедшим...! :drinks: М15 и Н1, период - 64... :friends: Спасибо бро! И тебя с прошедшими праздниками! :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Викторович Posted January 8, 2008 Share Posted January 8, 2008 Салам! С прошедшим...! :drinks: М15 и Н1, период - 64... :friends: А для H4 и D параметр 32? Тебя также с Рождеством! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted January 8, 2008 Author Share Posted January 8, 2008 Нет... Я параметр 32 (ниже 64...) вообще не использую... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Викторович Posted January 8, 2008 Share Posted January 8, 2008 Нет... Я параметр 32 (ниже 64...) вообще не использую... Понятно, кстати ошибка в папке Эксперты так и осталась, может это зависит от версии МТ? 1 сделка прошла хорошо на демо. А что здесь посоветуешь: На H1 4/8 на 2,1973 На M30 0/8 на 2.1729 Я думаю выставить ордер на покупку на H4 -1/8 2,1850. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted January 8, 2008 Author Share Posted January 8, 2008 Я не даю торговых рекомендаций... но я бы выставил... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.