Jump to content
Elliott Wave Forum

Лаборатория Мюррея

Recommended Posts

В этом вопросе разобрался, теперь у меня 2 индикатора Стоп и #MTF Стоп. В чем собственно разница?

Всё правильно...

:laie17aup2:

То есть... Вы можете видеть показания индикатора не только на текущем ТФ, но и на любом другом... :D_coffee: Для этого во "входных параметрах" индикатора установите желаемый ТФ в минутах...

Удачи! :drinks:

Алексей Викторович... будут вопросы... задавайте... :) С удовольствием отвечу... :) Целый день на этой ветке - это КРУТО!!!! :)

Спасиб, вот и дочитал до конца.... Очень интересно.

Я работаю с ФорексКлубом а у него своя программа, может кто знает как индикаторы из MT4 перевести в другой в формат.

Спасиб, вот и дочитал до конца.... Очень интересно.

Я работаю с ФорексКлубом а у него своя программа, может кто знает как индикаторы из MT4 перевести в другой в формат.

Уууууууууууууу... РУМУС - это такой геморрой!!! (уж извиняюсь)

Попробуйте поискать (или попросить перевести) на форуме ФК. Ну а если хотите попроще, то заведите демку в одном из ДЦ с МТ, повесьте туда индикаторы... и... у вас получиться неплохая прога для ТА... :) типа Амиброкера, Омеги или Метастока... :)

Уууууууууууууу... РУМУС - это такой геморрой!!! (уж извиняюсь)

Попробуйте поискать (или попросить перевести) на форуме ФК. Ну а если хотите попроще, то заведите демку в одном из ДЦ с МТ, повесьте туда индикаторы... и... у вас получиться неплохая прога для ТА... :) типа Амиброкера, Омеги или Метастока... :)

Да в принципе так и сделал, у меня демо в WHC. У нас в городе на момент моего начало работы на Forex ничего не было(или может я плохо искал).

Почему, только для демо?

Просто я читал первый пост Мальцева на Пауке о "создании ДЦ для трейдеров" с лучшими условиями, кучей фьючей, мгновенным исполнением и. т. д. и. т. п. :)))))))) В общем... наобещал много, но на сёдняшний день они там имеют кучу проблем, ненормальные проскальзывания, исполнения "по рынку", когда тебя открывают по любой худшей цене, а не по той, что ты хочешь, торговлю не в терминале МТ, а по телефону или (абалдеть!!!) по скайпу, аське или форуму... гыгыгы. И эт ещё не всё... В этом году Мальцев наобещал ЕЩЁ БОЛЬШЕ, НЕ ВЫПОЛНИВ практически НИ ОДНОГО своего прошлогоднего обещания!!!

Почитайте их форум... Страна непуганных идиотов!!! Им открывают с проскальзыванием, закрывают с проскальзыванием и при этом заверяют ЧТО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ... КАК НА РЕАЛЬНОЙ БИРЖЕ и они РАДУЮТЬСЯ, как дети и ВЕРЯТ, что когда-нибудь всё будет нормально!!! И вот уже год с них сосут деньги...:)))))))) гыгыгы.

Но это ИМХО... только моё ИМХО... :)))))))))

А как увидеть в MT все уровни у меня отображается только эти, может с настройками что не так.

post-1163-1199539729.jpg

ЫХ! :)))))))) Подведите курсор мышки к правоой шкале (ценновой), нажмите левую кнопку мышки и регулируйте сжатие графика... :)))

ЫХ! :)))))))) Подведите курсор мышки к правоой шкале (ценновой), нажмите левую кнопку мышки и регулируйте сжатие графика... :)))

Спасиб, я в MT недавно, больше в Румусе.

а у тебя нет описания функций индикатора, а то у меня в вкладке эксперты постоянно идет одна и таже ошибка:

16:33:01 TimeFrame 2007-v006 GBPJPY,H4: invalid time value for ObjectMove function

причем на всех таймфреймах.

Спасиб, я в MT недавно, больше в Румусе.

а у тебя нет описания функций индикатора, а то у меня в вкладке эксперты постоянно идет одна и таже ошибка:

16:33:01 TimeFrame 2007-v006 GBPJPY,H4: invalid time value for ObjectMove function

причем на всех таймфреймах.

Ничего себе... "недавно"!!! :))))))))) Я во вкладку эксперты ЗА 5 лет НИРАЗУ не заглядывал!

Скачайте эту версию...

Ничего себе... "недавно"!!! :))))))))) Я во вкладку эксперты ЗА 5 лет НИРАЗУ не заглядывал!

Скачайте эту версию...

да всего то полгода, да и то не постоянно.

файл попробую попзже, дела нарисовались.

Пока :acute:

Во!!! ВХС один в один... :))))))))) http://www4.marathonbet.com/bb/viewtopic.php?t=31826

Ну 50 на 50, хотя для новичка пзновательно, может и отпугнет кого и он сохранит свои денежки в целости :connie_boy_cleanglasses:

Во!!! ВХС один в один... :))))))))) http://www4.marathonbet.com/bb/viewtopic.php?t=31826

Приветствую Вас. Почему сразу ВХС? Я работаю с ними, нечего подобного за ними, пока не замечал. Вы как кто отгородили другие ДЦ, будто остальные ведут законопослушную деятельность и трейдеров не обманывают. Если такие и есть, не могли дать названия этих ДЦ? Вы человек уважаемый в этой ветке, очущение что Вы действительно зарабатываете неплохие деньги на Форексе и поэтому склонен думать, что к выбору ДЦ отнеслись с большой ответственностью, поэтому прошу назвать достойных ДЦ. Если на Форексе действительно заработать невозможно, тогда зачем нужны подобные форумы, в поисках Святого Грааля, проще найти другое занятие приносящее хоть и не большую, но все же прибыль! Может быть заняться фондовым рынком, он хоть как-то законодательно урегулирован?

Приветствую Вас. Почему сразу ВХС? Я работаю с ними, нечего подобного за ними, пока не замечал. Вы как кто отгородили другие ДЦ, будто остальные ведут законопослушную деятельность и трейдеров не обманывают. Если такие и есть, не могли дать названия этих ДЦ? Вы человек уважаемый в этой ветке, очущение что Вы действительно зарабатываете неплохие деньги на Форексе и поэтому склонен думать, что к выбору ДЦ отнеслись с большой ответственностью, поэтому прошу назвать достойных ДЦ. Если на Форексе действительно заработать невозможно, тогда зачем нужны подобные форумы, в поисках Святого Грааля, проще найти другое занятие приносящее хоть и не большую, но все же прибыль! Может быть заняться фондовым рынком, он хоть как-то законодательно урегулирован?

ВХС использует ВСЕ, известные мне, методы отьёма денег у "трудящихся". Именно поэтому я их выделил. Причём беспардонно, внаглую, ссылаясь на технические проблемы (что говорит о НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ их тех.персонала или?.... ;)), на разработчиков МТ, которые якобы не предусмотрели свой МТ4 для работы с фьючами (тогда спрашивается НАФИГА вы запустили фьючи на МТ? или?...;)), на то, что новый плагин, которые они каждый месяц "прикручивают" к МТ, не оправдал ожиданий и, ОКАЗЫВАЕТСЯ, не работает, ХОТЯ ВРОДЕ БЫ, ДОЛЖЕН... или? ;):))))))))) И вот, если снять лапшу с ушей, и хотя бы на минуту допустить, что скрывается за этим или,... то становиться понятным, что это или ставиться в ВХС во главу угла и служит только для одного... :))))))

На Форексе заработать можно и есть ДЦ, которые нельзя раззорить сняв, к примеру, 10К зелени. Моё мнение по этой статье здесь... http://forum.alpari-idc.ru/showthread.php?t=39350

Можно, конечно, составить собственное ИМХО по ДЦ, но это будет довольно большой список на целую страницу (если не больше :))

Фондовый рынок - вот более-менее, где всё нормально (в смысле хоть какой-то законадательной базы, немногие могут этим похвастаться)... http://www.umis.ru/ А так тока банк, но я банки не очень люблю... :)

Trendcatcher, привет!

Хотел спросить у тебя совет... Мну хочет ветку открыть па Мюррею (нада ж ведь когда-то начинать :)) Тем более я смотрю ты валюты редко торгуешь, а я в основном только ими и занимаюсь (даже самой экзотикой :Laie_28: :) ) Буду, так сказать, учиццо! :connie_boy_cleanglasses: Так вот... я никак не могу подобрать для себя на каком ТФ работать... Н4(Н1) - ИМХО слишком редкий трейд... а мне хочеться чтобы сделки почаще были, чтобы руку набить! :rolleyes: Да и тем более, для начала, я хочу открываться только то 8/8, 0/8 ибо пока не сильно понимаю как работать от других уровней... а если так, то сделок еще меньше будет! :huh: Думал М15 с оглядкой на Н1, но при P=512,1024 (как ты писал для М15), уровни вроде тоже сильно широкие! :( А вот P=256 для М15 вроде ничего! :dntknw:

Незнаю... совсем уж запутался... посоветуй чего-нибудь, плиз! :rolleyes:

Trendcatcher, привет!

Хотел спросить у тебя совет... Мну хочет ветку открыть па Мюррею (нада ж ведь когда-то начинать :)) Тем более я смотрю ты валюты редко торгуешь, а я в основном только ими и занимаюсь (даже самой экзотикой :Laie_28: :) ) Буду, так сказать, учиццо! :connie_boy_cleanglasses: Так вот... я никак не могу подобрать для себя на каком ТФ работать... Н4(Н1) - ИМХО слишком редкий трейд... а мне хочеться чтобы сделки почаще были, чтобы руку набить! :rolleyes: Да и тем более, для начала, я хочу открываться только то 8/8, 0/8 ибо пока не сильно понимаю как работать от других уровней... а если так, то сделок еще меньше будет! :huh: Думал М15 с оглядкой на Н1, но при P=512,1024 (как ты писал для М15), уровни вроде тоже сильно широкие! :( А вот P=256 для М15 вроде ничего! :dntknw:

Незнаю... совсем уж запутался... посоветуй чего-нибудь, плиз! :rolleyes:

Салам! :) С прошедшим...! :drinks:

М15 и Н1,

период - 64... :friends:

Нет... Я параметр 32 (ниже 64...) вообще не использую... :)

Понятно, кстати ошибка в папке Эксперты так и осталась, может это зависит от версии МТ?

1 сделка прошла хорошо на демо.

А что здесь посоветуешь:

post-1163-1199810180.jpg

На H1 4/8 на 2,1973

На M30 0/8 на 2.1729

Я думаю выставить ордер на покупку на H4 -1/8 2,1850.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...