Jump to content
Elliott Wave Forum

Лаборатория Мюррея

Recommended Posts

Guest 2D M.D.
Я не даю торговых рекомендаций... но я бы выставил... :)

от ты жук! от ты хитер! эх, психолаг! ггг

превед всем граальщигам! надо создавать партию - и на выборы всемирного конгресса!!! хто за? :Just_Cuz_13:

от ты жук! от ты хитер! эх, психолаг! ггг

превед всем граальщигам! надо создавать партию - и на выборы всемирного конгресса!!! хто за? :Just_Cuz_13:

Я за!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :dance: :dance4: :drag_06:

ПревеД, Док!!!!

Смылся я с форума Альпари... Надоело, блин...

Ты давай выкладывай свои мыслИ здесь... на форуме.

Харэ обижаться... Я в волнах ни бум-бум, но твои "разволновки" люблю... (даже "шарить" в них кое-чего начал... :rolleyes: )

Guest 2D M.D.
Я за!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :dance: :dance4: :drag_06:

ПревеД, Док!!!!

Смылся я с форума Альпари... Надоело, блин...

Ты давай выкладывай свои мыслИ здесь... на форуме.

Харэ обижаться... Я в волнах ни бум-бум, но твои "разволновки" люблю... (даже "шарить" в них кое-чего начал... :rolleyes: )

Сань, спасибо, дарагой, спасибо! Это для меня многого стоит, сам, думаю, понил уже. Ибо ИБА, а дружба настоящая - она все преодолеваит, потмоу и прихожу - из-за настоящих друзей. Жаль, что так всех разбросало... а может и наоборот? отдых такой - ходить по сайтам ггг...

Сейчас, правда, вновь время поубавится - работа...

По поводу разметок - да я чо, я ж ничего ггг, вон сколько волновиков кругом, вроде мысли есть путные. А я вот брожу - если кому где интерсены волны, пропагандирую так сказать ггг.

Но да все это мысли больного чилавека (миня то есть) :doc:

Обещаю не исчезать (тьфу-тьфу!) Я всегда тут где-то серфю на волнах! :crazy:

превед всем граальщигам! надо создавать партию - и на выборы всемирного конгресса!!! хто за?

Гральщике фпирёт! :Koshechka_08:

Гггг... как это мну мог такое действо прапустить! :crazy: Ура-а-а-а!!! Фпирёдзаардинами!! :Koshechka_08:

хлебушек, пшено и все такое, и золото вроде тоже товар,

ну хорошо фьючерсы

Демо ВХС - Обзор рынка - правая кнопка мыши - показать все символы... :)

Удачи!...

Демо ВХС - Обзор рынка - правая кнопка мыши - показать все символы... :)

Удачи!...

ну пасиб тебе :laie_14: , не догадался я

а где можно описания всех символов почитать, чтоб одним файлом, я б в кпк загнал и изучал в дороге

Здравствуй Ловчий. У меня к тебе вопрос. Ответь, если тебя не затруднит. В твоей ТС я видел 2 линейных индикатора: 1. Супертрэнд, а второй это что за индюк. И какие сигналы они дают. Иногда индикатор Супертренд рисуется за свечами, а иногда на переднем плане, это о чем нибудь говорит? Заранее благодарю, а также всех откликнувшихся!

Здравствуй Ловчий. У меня к тебе вопрос. Ответь, если тебя не затруднит. В твоей ТС я видел 2 линейных индикатора: 1. Супертрэнд, а второй это что за индюк. И какие сигналы они дают. Иногда индикатор Супертренд рисуется за свечами, а иногда на переднем плане, это о чем нибудь говорит? Заранее благодарю, а также всех откликнувшихся!

Ребят..., а может вам хелп к МТ почитать... "График сверху", "График снизу" настраивается в "Свойствах" - закладка "Общие"... :)

Второй индюк - это тот же MTF Супертренд, тока на старшем ТФ... :)

ЗЫ: И моя ТС имеет несколько иной вид и я его не выкладываю на форумах... :)

на паре gbpchf h1 байлимит на 0/8

плюс добавление на -1/8

post-1163-1199990300.jpg

Trendcatcher в румусе есть взаимотменяемые ордера, как такие открыть в МТ

Еще + 934 уб. енотов в копилку Мюррея, прикрыл позицию перед выходными.

post-1163-1200072184.jpg

Ребят..., а может вам хелп к МТ почитать... "График сверху", "График снизу" настраивается в "Свойствах" - закладка "Общие"... :)

Второй индюк - это тот же MTF Супертренд, тока на старшем ТФ... :)

ЗЫ: И моя ТС имеет несколько иной вид и я его не выкладываю на форумах... :)

Может покажусь странным, а вы о своей ТС в форуме упоминали? из каких индюков она состоит. Учусь у Вас.

2 Алексей Викторович? а о чем говорит GBPCHF 2.158 high low? Это какой нибудь из индикаторов отображает информацию, не Мюррейчик ли? Буду очень признателен за ответ!!!

2 Алексей Викторович? а о чем говорит GBPCHF 2.158 high low? Это какой нибудь из индикаторов отображает информацию, не Мюррейчик ли? Буду очень признателен за ответ!!!

Текущая цена, максимум и минимум текущего дня, все чисто для информации плюс дата и текущее время

не Мюррейчик ли? - он самый

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...