Jump to content
Elliott Wave Forum

Лаборатория Мюррея

Recommended Posts

256 - мои настройки... 240 - настройки того, кто написАл индюк "MurreyMath1.0"... :) Ваши настройки могут быть любыми другими... :)))))))))))))

Спасибо Ловчий, признателен за ответы, не сердись что на глупые вопросы. Уж очень Мюррей интересен, а по сему важна каждая деталь!!!

Большое спаибо Алексей Викторович за индикатор. При его использовании возник вопрос: почему он не отображает текущею цену, минимум и максимум, как на ваших скриншотах?

не знаю, у меня сразу отображалось на графике

misbahov... тока помните... сейчас вы играете против тренда... ;)

Попробую согласиться с предыдущим оратором, Ловец - привет, с наступившими!

Насчет кабеля, кстати, согласен. Вчера вечером чесались руки поставить отложку по 25, почему не поставил? А, успею еще..

Редактирование: Кабеля подожду брать, пока уж совсем все вниз. Может это и локал, но пусть подергаются, поразворачиваются. Дадут подхватить наверняка.

Кстати, EurGbp, похоже, на цели вышел тоже.

Попробую согласиться с предыдущим оратором, Ловец - привет, с наступившими!

Насчет кабеля, кстати, согласен. Вчера вечером чесались руки поставить отложку по 25, почему не поставил? А, успею еще..

Редактирование: Кабеля подожду брать, пока уж совсем все вниз. Может это и локал, но пусть подергаются, поразворачиваются. Дадут подхватить наверняка.

Кстати, EurGbp, похоже, на цели вышел тоже.

И тебя с прошедшими! :drinks:

Кабля пошла великолепно.... :connie_boy_cleanglasses: уже в б/у.... :D_coffee:

и с EurGbp согласен... закрепиться бы ниже 8/8... :rolleyes:

И тебя с прошедшими! :drinks:

Кабля пошла великолепно.... :connie_boy_cleanglasses: уже в б/у.... :D_coffee:

и с EurGbp согласен... закрепиться бы ниже 8/8... :rolleyes:

Я так понимаю, если цена закрепиться ниже 8/8, значит это сигнал к продаже, даже при up тренде. А что именно вы подразумеваете под "закреплением"?

ЗЫ: Буду просто счастлив получить от Вас ответ.

Я так понимаю, если цена закрепиться ниже 8/8, значит это сигнал к продаже, даже при up тренде. А что именно вы подразумеваете под "закреплением"?

ЗЫ: Буду просто счастлив получить от Вас ответ.

Ну... во-первых... поздравляю с еврой и киви... :) :drinks: А на счёт "закрепиться" уже писАл :) ЗАКРЫТИЕ СВЕЧИ

Всем привет, давно не был здесь. Есть вопрос по usdjJpy цена на 1Н 0/8 как думаете стоить входить в бай или нет, смущает то что тренд вниз. Спс.

В общем, в тестере стратеги выбираем Vizin Test, регулируем скорость отрисовки графика, сам график и ТФ, запускаем с помощью кнопки "Старт", сразу же жмём на кнопку "Пауза" (НЕ "СТОП"), вешаем интересующий нас индюк (или размечаем волны, или вешаем любой шаблон) и опять нажимаем кнопку "Пауза".

Enjoy! :Koshechka_08:

Попробовал в альпари загрузить все есть уровни не рисуются.Подскажите что не так с учетом плохой компьют грамотности зарание спасибо. :pooh:

Попробовал в альпари загрузить все есть уровни не рисуются.Подскажите что не так с учетом плохой компьют грамотности зарание спасибо. :pooh:

Скрин выложи..., чёт я ничё не понял... :rolleyes: :blink:

Стыдно но я не знаю что такое скрин. :pooh: :pooh: :pooh:

Вот это называется скрин... :) И ОГРОМНАЯ просьба ко всем.. прекращайте рассказывать про свои технические проблемы... :dance:

Если Вы всерьёз хотите превратить эту ветку в "Разбор моих проблем", то пожайлуста... я откланиваюсь... :drinks:

:D_coffee:

Есле скрин это порядок действий .то мне он и нужен.Просто я в компьютерных словах не очень. :pooh:

Ладно извини буду ковырять сам. :connie_duckywalk:

Неаа вы не правы я думаю, но пока до Мюррея не дошел доконца, есть конечно идеи как входить: это дивер и чтобы сигналы по МТФ стоп показали разворот, вот такие идеи. Вчера продал еврафунт закрыл не плохо, канадец купил но увы не было меня и закрыл только в 7 п, а было больше 100 п. Вот такие идем. А бакойена все таки пошла от 0/8 хе хе хе. Удачи. Сегодня австрайлийа купил.

Чтобы не отвлекать Уважаемого ведущего от его дел Выкладываю инструкцию как закачивать индикаторы в МТ4.(Вдруг другие тоже не могут)

Здравствуйте.

Ну я и сам не специалист, но насколько я знаю, это то, что все индикаторы и советники для МТ4 пишутся на MQL4 и соответственно имеют расширение mq4

На всякий случай прикладываю индикаторы (сам знаю как ждать или искать). Не знаю те они или не те, но возможно пригодятся.

По поводу как их добавить, то очень подробно все написано в справке самой программы. Но на всякий случай поясню (мне не тяжело:)) )

Сейчас скачаете эти индикаторы. Скачали. Дважды щелкаете левой кнопкой мыши по любому скачанному файлу(на котором есть восклицательный знак на фоне желтого ромбика). Ждёте:)) Открывается MetaEditor с уже извлеченным в него файлом индикатора (на который Вы дважды щелкали). Для того чтобы компилляция прошла, нужно что-нибудь изменить в индикаторе, но чтобы изменение не повлияло на сам индикатор. Например сделайте так (это будет пояснение, как криво устанавливать все енто дело:)) ):

возьмите и скопируйте устанавливаемый индикатор, только не копируйте заголовок (это то, что в рамочке в самом верху, серым цветом). Далее. Жмете в левом верхнем углу на кнопочку File, потом New, появляется окошко. Зеленую точку в этом окошке переносите на пункт ниже (это индикаторы), жмете кнопочку "далее" Вверху вписываете имя и т.д., жмете кнопочку add, затем снова нажимаете "далее" и снова "далее" и "готово" Снова открылся MetaEditor. Вы, ниже заголовка все стираете\уничтожаете и вставляете то, что мы ранее сохранили (скачанный индикатор). Жмете кнопку Compile, потом Terminal. Появляется терминал. Открываете "пользовательские индикаторы" и он будет там:))

Объяснил как мог.

Удачи:))

это не я писал но все работа :on_the_quiet: ет

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...