-=LP=- Posted January 17, 2008 Share Posted January 17, 2008 ROAD, зайди по этой ссылке http://elliottwave.ru/index.php?s=&sho...post&p=8893. Там я по пунктам описал как пользоваться тестером! Удачи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted January 17, 2008 Author Share Posted January 17, 2008 misbahov ты не дождался закрытия свечи и вошел раньше это думаю ошибка, да и сам увидел что рынок сделал. Дело в том, что цель правильная, а вход неправильный. Я уже писАл, что закрытие свечи, это именно то, что является СИГНАЛОМ к дальнейшим действием... Не надо пытаться ПРЕДСКАЗАТЬ (вы ж не предсказатель, а торгаш )))))) рынок... Надо просто следовать за ним... ))))) Всё ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
misbahov Posted January 17, 2008 Share Posted January 17, 2008 Дело в том, что цель правильная, а вход неправильный. Я уже писАл, что закрытие свечи, это именно то, что является СИГНАЛОМ к дальнейшим действием... Не надо пытаться ПРЕДСКАЗАТЬ (вы ж не предсказатель, а торгаш )))))) рынок... Надо просто следовать за ним... )))))Всё ИМХО. Огромное спаибо Ловчий Link to comment Share on other sites More sharing options...
misbahov Posted January 17, 2008 Share Posted January 17, 2008 Всем Мюррейчикам на заметку. 2 графика H1 и M15. На обоих графиках Мюррей выставлен с параметрами 256, причем на M15 цена ходит четко от уровня к уровня, а на Н1 не так уж и как хотелось бы. Даже если на М15 выставить параметр 512 то уровни работают так же хорошо. Может быть стоит пересмотреть параметры для Н1, или подобрать их индивидуально к каждой валюте? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted January 17, 2008 Author Share Posted January 17, 2008 Не надо усложнять... точности, которую вы хотите, вы всё равно не добьётесь..., а вот голову себе "заморочите" запросто... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted January 17, 2008 Share Posted January 17, 2008 Прекрасный индикатор .Я добавил его в свой арсенал.Паразительные совпадения.Но есле все совпадает то это уже не совпадения.Не подскажите формулу по которой расчитывается каждый уровень. :scenic: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Викторович Posted January 17, 2008 Share Posted January 17, 2008 Еще раз убедился Мюррей весчь :yes3: Выставленный ордер на покупку, но он не сработал - цена 2 пункта недошла до ордера. Два дня у моего провайдера были проблемы с сетью и сделку пропустил, но считаю в зачет пойдет - более 500 пунктов. _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted January 18, 2008 Share Posted January 18, 2008 ROAD, зайди по этой ссылке http://elliottwave.ru/index.php?s=&sho...post&p=8893. Там я по пунктам описал как пользоваться тестером! Удачи! Спасибо но я установил другой индюк без Зигзага не доверяю зигзагу.Волна очень часто заканчивается в другом месте.Здесь ценны именно уровни. :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
misbahov Posted January 18, 2008 Share Posted January 18, 2008 Посмотрите, как хорошо сходил киви! И сигналов хоть отбавляй!!! КРАСОТА!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
misbahov Posted January 21, 2008 Share Posted January 21, 2008 Даааа... Забросили истинные Мюррейщики эту ветку. Где вы Catcher? Даже обидно. Смотреть только кадойену не интересно, вы хоть заглядывайте иногда, а то без Вас, здесь нет жизни!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted January 21, 2008 Share Posted January 21, 2008 Даааа... Забросили истинные Мюррейщики эту ветку. Где вы Catcher? Даже обидно. Смотреть только кадойену не интересно, вы хоть заглядывайте иногда, а то без Вас, здесь нет жизни!!! А Вы сами пробуйте свой анализ выкладывать... и все остальные тож! Нас ведь много интересующихся, гляди и жизнь закипит! А то выходит что один Trendcatcher анализирует, а мы все типа как вольные слушатели! Вопщем... Мюрейщики фпирёд!!! :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted January 22, 2008 Share Posted January 22, 2008 Вообщем я попробую, совершен бай по паре евра йена, причины: пробитие сопротивления и закрытия за 2/8. Все больше нечего комменитровать, цели нарисованы. Не знаю достигнут или нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
misbahov Posted January 23, 2008 Share Posted January 23, 2008 На графике видно много сигналов вниз, в том числе закрытие свечи ниже 4/8, Уважаемый Ловец и LP почему же все таки, цена не продолжила движение к 2/8, а пробила уровень 4/8 вверх следующей свечой? Заранее благодарю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted January 23, 2008 Author Share Posted January 23, 2008 На графике видно много сигналов вниз, в том числе закрытие свечи ниже 4/8, Уважаемый Ловец и LP почему же все таки, цена не продолжила движение к 2/8, а пробила уровень 4/8 вверх следующей свечой? Заранее благодарю. Не всегда цена движется ПРЯМОЛИНЕЙНО... Цена закрылась ниже и значит вполне может дойти до 3/8 И в последствии и до 2/8. Потерпите чуть-чуть... не всё сразу. ЗЫ: Вы пропустили два сигнала на селл... У вас игра на пробой, а не на отскок.... То есть не самый лучший вариант.... ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
misbahov Posted January 24, 2008 Share Posted January 24, 2008 Не всегда цена движется ПРЯМОЛИНЕЙНО... Цена закрылась ниже и значит вполне может дойти до 3/8 И в последствии и до 2/8. Потерпите чуть-чуть... не всё сразу. ЗЫ: Вы пропустили два сигнала на селл... У вас игра на пробой, а не на отскок.... То есть не самый лучший вариант.... ИМХО. Спасибо Catcher, теперь понятнее! ЗЫ: Хорошо хоть Вы есть!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted January 24, 2008 Share Posted January 24, 2008 Catcher скажите пожалуйста почему он пропустил 2 продажи этой пары? Я догадываюсь какие но не могу понять почему надо продавать? (цена достигла 6/8) Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted January 24, 2008 Share Posted January 24, 2008 На графике видно много сигналов вниз, в том числе закрытие свечи ниже 4/8, Уважаемый Ловец и LP почему же все таки, цена не продолжила движение к 2/8, а пробила уровень 4/8 вверх следующей свечой? Заранее благодарю. Привет misbahov! :SALUDO: Извини, что вчера не ответил (ДР праздновал)! Попытаюсь высказать свою ИМХу по этому поводу! :scenic: Как видишь, "Супертренд" (Н1) вниз не хотел разворачиваться... тоесть минус один сигнал! Тоже самое по индикатору "Стоп" (Н4)... то что "Стоп" (Н1) указывал вниз еще ничего не значит, т.к. разворот нужно смотреть именно по "Стоп'у" на Н4 и как видно он тоже не указывал вниз! :rolleyes: Ну и как доп. сигнал, цена отбилась от 1/8 и развернулась, значит можно предположить, что она дойдет до 7/8... типа как паттерн! :connie_boy_cleanglasses: Закрытие свечи - тоже сигнал, но его одного недостаточно... Но это все ИМХО, т.к. я еще учусь! Нужно чтобы Ловчий прокомментировал мои рассуждения! PS: Я думаю ничего что я с тобой на "ты"?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
misbahov Posted January 24, 2008 Share Posted January 24, 2008 Привет misbahov! :SALUDO:Извини, что вчера не ответил (ДР праздновал)! Попытаюсь высказать свою ИМХу по этому поводу! :scenic: Как видишь, "Супертренд" (Н1) вниз не хотел разворачиваться... тоесть минус один сигнал! Тоже самое по индикатору "Стоп" (Н4)... то что "Стоп" (Н1) указывал вниз еще ничего не значит, т.к. разворот нужно смотреть именно по "Стоп'у" на Н4 и как видно он тоже не указывал вниз! :rolleyes: Ну и как доп. сигнал, цена отбилась от 1/8 и развернулась, значит можно предположить, что она дойдет до 7/8... типа как паттерн! :connie_boy_cleanglasses: Закрытие свечи - тоже сигнал, но его одного недостаточно... Но это все ИМХО, т.к. я еще учусь! Нужно чтобы Ловчий прокомментировал мои рассуждения! PS: Я думаю ничего что я с тобой на "ты"?! С прошедшими тебя LP, на "ТЫ" даже проще, спасибо за комментарий. У меня возник вопрос: что такое паттерн? PS: Ответь, если не затруднит конечно!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted January 24, 2008 Share Posted January 24, 2008 С прошедшими тебя LP... Спасибо! ... на "ТЫ" даже проще, спасибо за комментарий. У меня возник вопрос: что такое паттерн?PS: Ответь, если не затруднит конечно!!! Паттерн это что-то вроде модели, которая повторяется в таком же виде. В нашем случае, это движение от 1/8 к 7/8 и наоборот. :connie_yoyo: Но это мое понимание данного термина! У Ловчего своих фирменных паттернов куча, он бы лучше обьяснил! Не зря наверное в индюке эти уровни в один цвет окрашены.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
misbahov Posted January 24, 2008 Share Posted January 24, 2008 Спасибо! Паттерн это что-то вроде модели, которая повторяется в таком же виде. В нашем случае, это движение от 1/8 к 7/8 и наоборот. :connie_yoyo: Но это мое понимание данного термина! У Ловчего своих фирменных паттернов куча, он бы лучше обьяснил! Не зря наверное в индюке эти уровни в один цвет окрашены.. Хорошо допустим цена отбилась от 1/8 и стремиться к 7/8, но что ей мешает между этими уровнями сходить от 4/8 к 3/8, а потом только к 7/8? Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted January 24, 2008 Share Posted January 24, 2008 Хорошо допустим цена отбилась от 1/8 и стремиться к 7/8, но что ей мешает между этими уровнями сходить от 4/8 к 3/8, а потом только к 7/8? Да в принципе ничего не мешает! Так оно обычно и происходит... бывает сразу от 1/8 до 7/8, бывает от 1/8 допустим к 5/8 потом к 3/8, а уж потом к 7/8... :connie_yoyo: Разные бывают ситуации... :connie_popballoons: Ну я как думаю... если посмотреть на "Супертренд" (Н1), то видно что на Н1 тренд вверх... значит можно перейти на более мелкий ТФ (М15, М5) и входить на откатах к уровням, но ПО ТРЕНДУ! При этом не забывать, что на Н4 тренд вниз... значит сделки краткосрочные! :connie_duckywalk: Все ИМХО! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юра Posted January 24, 2008 Share Posted January 24, 2008 Здравствуйте Друзья! Не мог бы кто нить выложить индикатор Мюрея для МТ4 , который Вы используете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted January 24, 2008 Share Posted January 24, 2008 Здравствуйте Друзья!Не мог бы кто нить выложить индикатор Мюрея для МТ4 , который Вы используете. http://elliottwave.ru/index.php?s=&sho...ost&p=13612 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юра Posted January 24, 2008 Share Posted January 24, 2008 http://elliottwave.ru/index.php?s=&sho...ost&p=13612 Благодарю Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted January 25, 2008 Share Posted January 25, 2008 Вопрос к Ловцу: можно ли входить как указано на рисунки, вход селл. +: Цена не может закрыться выше уровня 5/8, пришла от 3/8. -: Нет сигнала на продажу Если же цена закроется выше 5/8 значит сделка провалена? И где лучше установить стоп или закрыть ее вручную как только цена закроется выше 5/8. Заранее спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.